Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7701 2016-04-22 18:05:53

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

The pictures were given,

мб что-то типа references/official arts?

I wrote to him, but as it seems, a customer's request does not look important to Gregory.

не уверен в нужности предлога to и я бы немного переформулировал: customers' requests don't appear to be important for him.

who recently committed suicide.

who had recently committed

Any artist would show some respect and attention

я бы немного уточнил. Any artist in his place would show some respect and tact in this case, but not Gregory.

#7702 2016-04-22 18:08:44

Анон

о, другой анон уже все отполировал (ты англоязычный боженька  :love: )

#7703 2016-04-22 18:11:20

Анон

Анон пишет:

о, другой анон уже все отполировал (ты англоязычный боженька   )

+1  :heart:

думаю, можно рассылать

#7704 2016-04-22 18:13:15

Анон

Анон пишет:

о, другой анон уже все отполировал (ты англоязычный боженька  :love: )

сорян, я не обновил тред и не увидел, что ты тоже хочешь  :timid:

#7705 2016-04-22 18:16:07

Анон

Блин, ну тут ещё я, который хотел на 308((
Всё равно вкину, но из старой версии, уж простите.

Скрытый текст

#7706 2016-04-22 18:17:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот эта обмазка даже неплоха на фоне нынешних обмылков.

Мне кажется, он дико деградировал. Старые арты, пусть тоже обмазаны, но выглядят гораздо приятнее, видно, что он хотя бы тратил на них время.

Да хрен там, тупо перестал полупрозрачные фотки подкладывать. Или стал их размывать до неузнаваемости.

Точно. Секрет Грухи в качестве фоток. Фотка большая и в правильном разрешении? У Грухи вдруг детали на арте. Фотка мутный джерег любительской сьемки? У Грухи мнгновенная деградация.

#7707 2016-04-22 18:17:31

Анон

Англоязычные аноны, вы золото!
На девианте можно сбросить эту простыню всем, кто писал ему о комишенах на форумах. Еще можно запостить ему в комментарии к записям о комишене. Выпилит, конечно, но может кто и увидит.
Есть идеи, как прижать Грегори Вельтера на тумблере?

#7708 2016-04-22 18:22:31

Анон

На тумблере можно вкинуть в теги вроде artistsontumblr, commissions и прочие.

#7709 2016-04-22 18:26:40

Анон

Мне кажется, он дико деградировал. Старые арты, пусть тоже обмазаны, но выглядят гораздо приятнее, видно, что он хотя бы тратил на них время.

Да хрен там, тупо перестал полупрозрачные фотки подкладывать. Или стал их размывать до неузнаваемости.

Точно. Секрет Грухи в качестве фоток. Фотка большая и в правильном разрешении? У Грухи вдруг детали на арте. Фотка мутный джерег любительской сьемки? У Грухи мнгновенная деградация.

Кстати да, по портрету покойного из второй истории особенно хорошо прослеживается техника Грегори Вельтера

#7710 2016-04-22 18:36:36

Анон

Англоязычные аноны, вы золото!
На девианте можно сбросить эту простыню всем, кто писал ему о комишенах на форумах. Еще можно запостить ему в комментарии к записям о комишене. Выпилит, конечно, но может кто и увидит.
Есть идеи, как прижать Грегори Вельтера на тумблере?

Я не секу в тумбе, но там же есть теги. Если у него есть именной тег, можно разместить инфу с таким же тегом, не? С теми тегами, которые использует и по которым обычно находят гришу.

#7711 2016-04-22 18:45:38

Анон

Гришан трёт комменты на девиантарте и отсылает спрашивающих в свою личку. Можно сильно поднапрячься и банально разослать сообщение в лс всем из списка его подписчиков, например... :affraid:

#7712 2016-04-22 18:50:19

Анон

Анон пишет:

Но ведь какого-нибудь Эджертона можно без проблем в ашди найти, чтож такой срам выходит.

#7713 2016-04-22 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Но ведь какого-нибудь Эджертона можно без проблем в ашди найти, чтож такой срам выходит.

Руки кривые.

#7714 2016-04-22 19:00:48

Анон

Гришан трёт комменты на девиантарте и отсылает спрашивающих в свою личку. Можно сильно поднапрячься и банально разослать сообщение в лс всем из списка его подписчиков, например... :affraid:

На forum.deviantart.com вроде не трет.

#7715 2016-04-22 19:12:58

Анон

cbaad46c577d.jpg

:facepalm:  :panic:

#7716 2016-04-22 19:15:28

Анон

Хотя бы тем, кто комменты оставляет. И попросить их распространить.

Отредактировано (2016-04-22 19:16:19)

#7717 2016-04-22 19:17:43

Анон

Аноны, секаса завезли! Это Тор? Я узнал его по молоту. Разве крылья - это не часть шлема, они растут прямо из черепа? Почему у него женское лицо? И что с его туловищем?
Это тоже комишн, кстати.

Скрытый текст

А мне этот "Тор" слегка короля Джареда напомнил((
Обманутым анонам сочувствую, аноны-переводчики крутые котаны <3

#7718 2016-04-22 19:22:20

Анон

Груша выкладывает процесс. Налейтайте, аноны, учитесь у мастера

Скрытый текст

Даже этот зек не избежал блядо-бликов.
Это кто-то из ходячих мертвецов, да? Сериал не смотрел.

Анончики, а поясните, пожалуйста, для совершенно не разбирающегося в рисунках анона, что вы подразумеваете под блядо-бликами, сосисочными бликами итд?

#7719 2016-04-22 19:23:38

Анон

Грегори Вельтер, мошенник и обмазчик, всё не унимается.

Девиантарт. Смотрим время выкладки.

Devious Journal Entry

by Gregory-Welter, 5 hours, 21 minutes ago
    Journals / Personal

Hello everybody! My name is Gregory Welter and I`m professional artist. I have difficult situation in my life so I need to get some money for helping one person. So My commissions are always opened. I can draw all types of artworks - OCs, fanart, portraits, concept and art etc. Also no probs with sex, nudity, gore and etc. You can contact me through notes or email [email protected]

Prices:
Portrait/headshot - 15$ (+10$ per additional character)
Halfbody - 25$ (+15$ per additional character)
Fullbody - 35$ (+20$ per additional character)
Background - starts from +10$

Тумблер. Смотрим туда же, на время выкладки.

Commissions are opened!
Prices:
Portrait/headshot - 15$ (+10$ per additional character)
Halfbody - 25$ (+15$ per additional character)
Fullbody - 35$ (+20$ per additional character)
Background - starts from +10$

gregory-welter.deviantart.com/
[email protected]
Опубликовано: 1 час назад
3 заметки

Так что перед забугорной клиентурой он не думал окукливаться :bubu:

И что он этим хотел сказать?

#7720 2016-04-22 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Зойчем-таки ви тгавите обмазчика?)))

Канонично в такой фразе надо писать "художника", анон!

Тогда уж хуйдожника))

С учётом той части тела, которой Грегори Вельтер любит трясти перед всеми, предлагаю для его обозначения употреблять термин "пиздожник". Это в случае Грегори Вельтера будет точнее всего :)

#7721 2016-04-22 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, а поясните, пожалуйста, для совершенно не разбирающегося в рисунках анона, что вы подразумеваете под блядо-бликами, сосисочными бликами итд?

По-моему, сам термин пошёл из ныне потёртых комментариев дайри-беста. Там юзеры очень точно называли обмазку с Милой Йовович сосиской, а собственно блики сосисочными. Но, может, и раньше откуда-то, но я увидел именно там.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p202274538.htm

#7722 2016-04-22 19:49:53

Анон

— Есть такое, что «пипл хавает» попсу, и приходится жертвовать некоторыми принципами ради того, чтобы сделать востребованную работу?

Если дело касается простого рисования для себя, то я, конечно, люблю фандомы, но люблю в них совершенно непопулярные вещи, а для "набивания имени" популярное бы рисовать не стал, ибо без удовольствия бы вышло. "Пипл" часто "хавает" открованную халтуру и кривоту. Возможно, большинство её даже не замечает, а вот мне, например, видно, где я откровенно схалтурил и мог бы прорисовать лучше, но лень взяла свое.

Халтуру и кривоту он видит, посмотрите.

Отредактировано (2016-04-22 19:50:57)

#7723 2016-04-22 19:54:46

Анон

tracing

В русском тоже - трассировка. Правда, применяется в основном в векторной грфике (из растра в вектор).
Строго говоря, Грихановы поделки не арты, а "обработка фото", или же "обрисовка готовой фотографии". Или "коллаж с последующим раскрашиванием поверх". Он же вообще ничего не привносит в те фотки, что ему присылают, как рефы, не пропускает ее через себя. Хотя как раз, гм, пропускает и высирает результат. По сути это обводка, да.

#7724 2016-04-22 19:58:43

Анон

Вялл, я пошел и написал людям из этих комментариев, которые собирались промоутить гришаню:
http://forum.deviantart.com/community/projects/2186010/

#7725 2016-04-22 20:01:48

Анон

А можете перевести, что Грегори Вельтер тем постом сказать хотел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума