Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7651 2016-04-22 15:51:26

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Аноны, секаса завезли! Это Тор? Я узнал его по молоту. Разве крылья - это не часть шлема, они растут прямо из черепа? Почему у него женское лицо? И что с его туловищем?
Это тоже комишн, кстати.

Скрытый текст

#7652 2016-04-22 15:53:47

Анон

Я повангую про ангела и стакан, как все было на самом деле.
Заказчица приносит фотку покойного со стаканом и говорит: "Я хочу рисунок с моим другом в образе ангела". При этом она, как все аноны тут, подразумевает нечто возвышенное, иномирное.
Грегори Вельтер берет, обводит фотку тютелька в тютельку и хуярит на нее плоское крыло.  При этом для него концепция ангела - это чтоб крылышки были, а всякая там чистота, отрешенность от земного - это Грегори Вельтеру и в голову не приходило. Крыло пририсовал? Все, беспезды какангел.

Отредактировано (2016-04-22 15:56:19)

#7653 2016-04-22 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, секаса завезли! Это Тор?

С лицом Агента Смита  :facepalm:

#7654 2016-04-22 15:55:51

Анон

Ну и че, после принесенных кулстори тут еще остались аноны, которые верят, что с таким отношением к заказчикам Грихуил сам зарабатывает на съем хаты в ДС, быт, жратву, развлекушки и операции? Угу.

#7655 2016-04-22 15:56:52

Анон

Анон пишет:

ноны, секаса завезли!

:lol: истерика
Боже, как я ржу. Это что такое.
Нашла тут у Гриши комикс по СП, который более-менее демонстрирует реальный скилл http://gregory-welter.deviantart.com/ga … SP-fanbook
А еще там есть yaoi hands

Скрытый текст

#7656 2016-04-22 15:56:55

Анон

Ну вот за это безобразие я заплатил или 1200 или 1300.

ЧЕГООООО БЛЯЯЯДЬ, ЧЕГООООО
АААААА
Простите, я не знаю, я не могу уже охуевать с этого треда, это как миакорятник для художников. Аааа, сука бялдь, где мой таз со льдом нахуй, ааааа, АААААА
Ну блин, ну люди, ну если вы хотите сделать подарок, ну почему не погуглить-то хоть немного, посмотреть цены у художников, и на дайри, и в вк хороших художников тыщи, ну как так можно, бляяяя.

ИДИ НА РУЧКИ ЕПТ
Я НЕ ХУДОЖНИК ТАКТА НО САМ ОХУЕЕЕЕЛ

#7657 2016-04-22 15:57:01

Анон

Анон пишет:

миакорятник для художников

Во-во.
Анон-художник с опытом более 12 лет сидит тут с выпученными глазами и молчит.

#7658 2016-04-22 15:57:28

Анон

Анон пишет:

секаса завезли!

Веснушчатая жопа - это вин.  :facepalm:

#7659 2016-04-22 15:57:43

Анон

Груша даже полоски ровно нарисовать не в состоянии. Я уж молчу про онатомею этих бедных людей.

Скрытый текст

И Груша Норман в ванной. Обратите внимание на стопу, а левая нога, кажется, попала в поратл в иное измерение.

Скрытый текст

#7660 2016-04-22 15:57:51

Анон

Анон пишет:

И что с его туловищем?

в ногах костей нет прост.

#7661 2016-04-22 15:58:57

Анон

Анон пишет:

ноны, секаса завезли!

:lol: истерика
Боже, как я ржу. Это что такое.
Нашла тут у Гриши комикс по СП, который более-менее демонстрирует реальный скилл http://gregory-welter.deviantart.com/ga … SP-fanbook
А еще там есть yaoi hands

Скрытый текст

КОМПОЗИЦИЯ, СУКА
ХАРЯ ПОД ОДЕЯЛОМ
ЧТО ЗА ХУЙНЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО
tumblr_nqir20YhS11uyppslo2_500.gif

#7662 2016-04-22 15:59:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, секаса завезли! Это Тор?

Ебаный насос, нарисовали какого-то тщедушного пидора и обозвали Тором. Груша хоть видела Тора в фильме?
20120823-torsi-39.jpg

#7663 2016-04-22 16:04:14

Анон

Анон пишет:

Нашла тут у Гриши комикс по СП, который более-менее демонстрирует реальный скилл

А еще Гриша жалуется что его принуждали к активу, а в гомиксе Грегори бодро курощает Крота. Непонятно.

#7664 2016-04-22 16:06:27

Анон

Я не хуйдожник, но у Тора либо карликовость, либо еще какая хворь. Раздутый живот, укороченное тулово, ножки-веточки... рахит, м.б.

#7665 2016-04-22 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Нашла тут у Гриши комикс по СП, который более-менее демонстрирует реальный скилл

А еще Гриша жалуется что его принуждали к активу, а в гомиксе Грегори бодро курощает Крота. Непонятно.

это его бывшая принуждала его к НЕПРАВИЛЬНОЙ РАСКЛАДКЕ

#7666 2016-04-22 16:12:24

Анон

Посмотрел на Тора в исполнении Грегори Роберта Вельтера, не могу перестать ржать :lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:

#7667 2016-04-22 16:13:03

Анон

Анон пишет:

Полагаю, суть в том, что в стакане таки был не чай. А не чай ангелам пить не полагается.
Если я правильно пронзаю, заказчица хотела видеть умершего друга не точь-в-точь как при жизни, а в виде ангела, то есть, сущности, сути, души, чего-то уже ушедшего из земного мира в мир лучший.
А не чтобы ей обмазали аллегорию в стиле "бухал при жизни - и в посмертии бухает (чаечек попивает)".
Полагаю, подобные возвышенные материи Грише просто неведомы и не понятны, что не все хотят видеть портрет умершего друга с крыльями и стаканом (бухла?). Грубый диссонанс телесного, земного и чистого-небесного, все дела. Вот из-за этого диссонанса всех так и бомбит, потому что тут, по задумке, либо крестик-крылья, либо трусы-стакан.

Спасибо, анон. Я просто непьющий, потому как-то не подумал, что не вода в стакане и все такое. С этой точки зрения реально как насмешка выглядит. И другим анонам с пояснениями тоже спасибо.
Сочувствую бедному анону, которому так Груша подосрал. :С

Отредактировано (2016-04-22 16:16:31)

#7668 2016-04-22 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Раздутый живот, укороченное тулово, ножки-веточки... рахит, м.б.

Груша художник, Груша так видит!

#7669 2016-04-22 16:15:04

Анон

Ящитаю, Тора надо в шапку. Это вин.

#7670 2016-04-22 16:15:36

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, Тора надо в шапку. Это вин.

И комикс Груши с Грегори и Кротом.

#7671 2016-04-22 16:16:13

Анон

Пиздец. За деньги поиздеваться над мертвыми людьми - это прям новое дно. Такое впечатление, что у Грегори Вельтера реально нет ни эмпатии, ни понимания о том, что об умерших близких люди скорбят. Никакого сочувствия к чужой трагедии. А если родственник Груши умрет, он его тоже обмылком обмажет? Он вообще любит кого-то или в принципе не способен понять, почему наебать человека в трауре с деньгами и подсунуть ему кривое говно - это аморально?
Кстати, аноны, я слегка не понял. Почему нельзя рисовать ангела со стаканом? Т.е понятно, что обмазывать за деньги так палевно вообще хуево даже живых, а уж подсунуть такую лажу людям в беде... Дело только в этом или есть какие-то суеверия относительно стакана? Мне показалось, что аноны говорили так, будто дело не только в обмазывании и пляске на костях, а еще с самим стаканом у ангела есть связь.

Противоположная символика. Девушка заказала друга в образе ангела, то есть пожелала ему хотя бы на рисунке обрести после жизни мир и гармонию, достигнуть рая и быть счастливым. Груша же изобразил сломленного алкаша с картонными крыльями за спиной этим подчеркнув, что грехи покойного ему не простятся, пьяство ведь грех и грешат лишь падшие, беды и горькие воспоминания с болью его не оставят, рая он не достигнет и будет страдающей неприкаянной душой вечно. Кому хочется так думать о дорогом человеке? Кто близким желает такого посмертия? А Груша еще за это и деньги не постеснялся взять со скорбящей.

#7672 2016-04-22 16:17:18

Анон

Я и этот тред:

victim_dreams___7_by_gregory_of_yardale.jpg

#7673 2016-04-22 16:18:32

Анон

Почему у груши такие сложные отношения с хоботами? Может, он думает, что они выдвижные?

Скрытый текст

Кто-нибудь мне объяснит, что тут происходит? Груша опять нарезал картинки и разбросал их, потому что может.

Скрытый текст

И ещё котики для любителей котиков

Скрытый текст

#7674 2016-04-22 16:19:28

Анон

Анон пишет:

Почему у груши такие сложные отношения с хоботами? Может, он думает, что они выдвижные?

И ещё, кажется, мамонт пытается через хобот высосать у ящера мозг.

#7675 2016-04-22 16:19:45

Анон

Ловите еще один перевод. Не помешали бы правки.

Story №2
A girl commissioned Gregory to draw a portrait of her friend who recently committed suicide. Any artist would show some respect and attention because it is not just a picture for your avatar on a social media.
Original:  http://s017.radikal.ru/i411/1604/59/54a29220899e.jpg
Gregory's artwork: http://i056.radikal.ru/1604/22/5189dc8ce159.jpg
A girl was highly disappointed in the artwork. Gregory Welter decided not to make any adjustments to the picture and just took the money which were paid in advance.
But in the same time she ordered another portrait. A girl wanted her friend to be drawn as an angel and gave the photo whith the man holding a glass.
Final result - http://s017.radikal.ru/i406/1604/60/a56fdc93be22.jpg
After some debates Gregory agreed to remove the glass from the picture.
Both of the orders were horribly sloppy and bad made, the customer is unhappy with them. Besides she is really outraged with such a disregard for making commissions and she takes this as an insult to a memory of her dead frined.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума