Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Для этого персонажа сойдет.
Мне очень нравится ниоткуда взявшийся лайн без построений, без набросочных линий. Так, сам возник.
То есть, человек сильнее заморачивался на своих фандомных дрочилках, чем на работе, за которую ему живые люди платили настоящие деньги.
вот ты забавный, анон. это же Груша. в его сияющем мирке вообще живых людей кроме него нет. есть какие-то платители, удовлетворители, хвалители и говномполиватели. но то все не люди, а нелюди. один он чувствует, творит и заслуживает того, что ему причитается.
Ну вот эта обмазка даже неплоха на фоне нынешних обмылков.
Мне кажется, он дико деградировал. Старые арты, пусть тоже обмазаны, но выглядят гораздо приятнее, видно, что он хотя бы тратил на них время.
Возможно, в какой-то момент Грегори Вельтер понял, что схавают и откровенную халтуру. Вон, некоторые боятся оскорбить художника и молчат, кому-то нравятся обмылки, других Груша может тупо игнорировать.
Нахера стараться? Пять минут, тыща рублей в кармане. Одна беда - злые завистливые аноны тгавят и наговаривают
Для этого персонажа сойдет.
Но скорее намекает на то, что Грегори не держал в руках ни Библию, ни вообще какую-нибудь книгу кроме букваря и синенькой.
Анон пишет:Для этого персонажа сойдет.
Но скорее намекает на то, что Грегори не держал в руках ни Библию, ни вообще какую-нибудь книгу кроме букваря и синенькой.
Я давно об этом говорю. Не может человек, открывавший хоть одну книжку на родном языке, быть настолько косноязычным.
Анон пишет:Ненавязчивая культя в левом нижнем углу!!!
Но у персонажа культя. Просто бля, она прозрачная у Грихуила получилась!
я знаю. но она плоская и прозрачная, именно это и вызывает у меня бурный восторг
Отредактировано (2016-04-22 15:27:34)
Что здесь происходит? Где голова Дума?!
Найдите тут хартвин, господа.
Что еще интереснее - найдите заказанный поцелуй.
Я не заказчик, не посредник, и даже не друг посредника уже достаточно долгое время, однако промолчать не могу. Гриш, покажи мне дураку тут Тэрона? Ферта?
Отредактировано (2016-04-22 15:36:36)
Хуясе рецептик "как скрыть косяки в онотоме"! Оо
Берешь артек, хуяришь его на куски, дублируешь куски два-три раза, собираешь в произвольном порядке. Дохуя концептуально!
Боженьки, блядь, что у леди с сиськой и где вторая
А голову, похоже, съела грудная клетка или имитирующий груди мешок
Я давно об этом говорю. Не может человек, открывавший хоть одну книжку на родном языке, быть настолько косноязычным.
Ну анон, ну он же сам писал, что читал полторы книжки. Я вот щас только найти не могу, в аске было, когда попросили посоветовать что-то почитать.
И пока нас развлекают старыми говноартами Грегори Вельтера, я еще раз перепощу текст объявления, чтобы мы не отвлекались и не забывали о наших намерениях
We would like to warn you about russian "professional artist" (as he calls himself) Gregory Welter and ask you not to buy his commissions, or at least think twice before it.
Here are some reasons why:
- he uses photos to make his "art" and the completed piece is often just a photo with some photoshop effects and a lineart drawn above.
Например, вот его работа: http://gregory-welter.deviantart.com/ar … -348290965
а вот доказательство фотошопа: http://s019.radikal.ru/i612/1602/01/ea9638cd0d8e.gif
Also, if you look closely, 90% of his "original" arts has at least one exact copy of his face, just think about it:
Работа: http://gregory-welter.deviantart.com/ar … -604014213
Доказательство обмазки лица: http://upload.akusherstvo.ru/images/998393.png
Or, when it's about his potrait commissions, there are masterpieces like this one (it's our favourite, honestly):
https://cs7064.vk.me/c540107/v540107176 … oH8-jU.jpg)
- he discusses his clients in public and allows himself to make negative and inappropriate comments about their appearance
(Here's what he writes in his group (and his audience is about 1k people)
"That moment when you've got to draw not the prettiest curved ladies and you have to make them look better without loosing the resemblance".
Comments below:
"this is the heavy burden of all the comissions with not-so-well-looking chicks"
"Aleksey, I wouldn't say so, it's more like some diversenessBut trying to draw ugly woman with saving the resemblance but making them look tolerable enough at the same time - yeah, it's a little sad."
There's a proof - http://s019.radikal.ru/i603/1604/67/a16c2302fe2e.jpg)
- he steals works from other artists, sometimes for commercial purposes
(Here - http://i.imgur.com/C1L1vzc.png - he asks people to remove the watermark and the coloring of the skull for some small charge . The best part of this story is that this very image was then sold by him as an original art and then placed on a book cover:http://www.litmir.co/data/Book/0/228000 … 455525.jpg. So he, obviously, got paid for that "work" completely done by other people.
Here's the rightful owner of this art:
http://www.shutterstock.com/pic-4861811 … urce=77643 )
Of course, if you still want a work from him - it's up to you, we just want you to be aware. Thanks.
Что еще интереснее - найдите заказанный поцелуй.
Я не заказчик, не посредник, и даже не друг посредника уже достаточно долгое время, однако промолчать не могу. Гриш, покажи мне дураку тут Тэрона? Ферта?
Нашел тут Грегори Вельтера, можно мне приз?)
Хуясе рецептик "как скрыть косяки в онотоме"! Оо
Берешь артек, хуяришь его на куски, дублируешь куски два-три раза, собираешь в произвольном порядке. Дохуя концептуально!
И перевернуть не забудь! Тогда все точно падут ниц перед твоим гением!
Нашел тут Грегори Вельтера, можно мне приз?)
Како из обмазанных?) У меня все внимание утекает на " Гарри", который словно молодой парень с нашлепками старой кожи. И вот это денег стоило.
Да это же семейный портрет будапештской четы
Анон пишет:Нашел тут Грегори Вельтера, можно мне приз?)
Како из обмазанных?) У меня все внимание утекает на " Гарри", который словно молодой парень с нашлепками старой кожи. И вот это денег стоило.
У Тарона один в один грушин профиль.
У Тарона один в один грушин профиль.
А мне кажется тут губы прямо как у " Гарри" на обмазке.
Похоже гриша просто себя два раза нарисовал и продал заказчику.
Пиздец. За деньги поиздеваться над мертвыми людьми - это прям новое дно. Такое впечатление, что у Грегори Вельтера реально нет ни эмпатии, ни понимания о том, что об умерших близких люди скорбят. Никакого сочувствия к чужой трагедии. А если родственник Груши умрет, он его тоже обмылком обмажет? Он вообще любит кого-то или в принципе не способен понять, почему наебать человека в трауре с деньгами и подсунуть ему кривое говно - это аморально?
Кстати, аноны, я слегка не понял. Почему нельзя рисовать ангела со стаканом? Т.е понятно, что обмазывать за деньги так палевно вообще хуево даже живых, а уж подсунуть такую лажу людям в беде... Дело только в этом или есть какие-то суеверия относительно стакана? Мне показалось, что аноны говорили так, будто дело не только в обмазывании и пляске на костях, а еще с самим стаканом у ангела есть связь.
Грегори Вельтер, мошенник и обмазчик, всё не унимается.
Девиантарт. Смотрим время выкладки.
Devious Journal Entry
by Gregory-Welter, 5 hours, 21 minutes ago
Journals / PersonalHello everybody! My name is Gregory Welter and I`m professional artist. I have difficult situation in my life so I need to get some money for helping one person. So My commissions are always opened. I can draw all types of artworks - OCs, fanart, portraits, concept and art etc. Also no probs with sex, nudity, gore and etc. You can contact me through notes or email [email protected]
Prices:
Portrait/headshot - 15$ (+10$ per additional character)
Halfbody - 25$ (+15$ per additional character)
Fullbody - 35$ (+20$ per additional character)
Background - starts from +10$Тумблер. Смотрим туда же, на время выкладки.
Commissions are opened!
Prices:
Portrait/headshot - 15$ (+10$ per additional character)
Halfbody - 25$ (+15$ per additional character)
Fullbody - 35$ (+20$ per additional character)
Background - starts from +10$gregory-welter.deviantart.com/
[email protected]
Опубликовано: 1 час назад
3 заметкиТак что перед забугорной клиентурой он не думал окукливаться
Ояебу. Какие цены за такую халтуру. Аноны, это норма или Груша охуел малость?
Ояебу.
Какие цены за такую халтуру. Аноны, это норма или Груша охуел малость?
За арт от пряморукого художника цены нормальные. За сосисочные обмазки - конечно, охуел.
Анон пишет:У Тарона один в один грушин профиль.
А мне кажется тут губы прямо как у " Гарри" на обмазке.
Похоже гриша просто себя два раза нарисовал и продал заказчику.
Ну это само собой, это даже не обсуждается Просто для Гарри он все-таки рожу свою немножко пошопил)
Отредактировано (2016-04-22 15:47:55)
Полагаю, суть в том, что в стакане таки был не чай. А не чай ангелам пить не полагается.
Если я правильно пронзаю, заказчица хотела видеть умершего друга не точь-в-точь как при жизни, а в виде ангела, то есть, сущности, сути, души, чего-то уже ушедшего из земного мира в мир лучший.
А не чтобы ей обмазали аллегорию в стиле "бухал при жизни - и в посмертии бухает (чаечек попивает)".
Полагаю, подобные возвышенные материи Грише просто неведомы и не понятны, что не все хотят видеть портрет умершего друга с крыльями и стаканом (бухла?). Грубый диссонанс телесного, земного и чистого-небесного, все дела. Вот из-за этого диссонанса всех так и бомбит, потому что тут, по задумке, либо крестик-крылья, либо трусы-стакан.
Кстати, аноны, я слегка не понял. Почему нельзя рисовать ангела со стаканом? Т.е понятно, что обмазывать за деньги так палевно вообще хуево даже живых, а уж подсунуть такую лажу людям в беде... Дело только в этом или есть какие-то суеверия относительно стакана? Мне показалось, что аноны говорили так, будто дело не только в обмазывании и пляске на костях, а еще с самим стаканом у ангела есть связь.
Картинку заказывали как память о друге. Лучше видеть друга в образе ангела, а не в образе выпивающего ангела. Зачем ангелу вообще нужен акцент на стакане?
Ну вот за это безобразие я заплатил или 1200 или 1300.
ЧЕГООООО БЛЯЯЯДЬ, ЧЕГООООО
АААААА
Простите, я не знаю, я не могу уже охуевать с этого треда, это как миакорятник для художников. Аааа, сука бялдь, где мой таз со льдом нахуй, ааааа, АААААА
Ну блин, ну люди, ну если вы хотите сделать подарок, ну почему не погуглить-то хоть немного, посмотреть цены у художников, и на дайри, и в вк хороших художников тыщи, ну как так можно, бляяяя.