Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7526 2016-04-22 10:52:51

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Пилите перевод, аноны!  :chearleader:
Грегори Вельтер, вали работать!  :chearleader:

#7527 2016-04-22 10:53:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, так почему он с такой частотой-то квартиры меняет? Может, он и тех, кто сдаёт ему, тоже дурит?

Анон видел
Даже текст  нашел:

Москва
Молодая семейная пара (24 и 20 лет) с двумя детьми в виде кота и мопса, ищет рядом с метро двухкомнатную квартиру для очень длительного проживания.
Мы - работающие студенты, от того проблем с оплатой не возникнет. Животные умные и послушные, не гадят куда не надо и не портят мебель. Готовы рассмотреть любые варианты, в том числе без мебели за адекватную цену.
Идеально - въехать после нового года.
Для связи:
ВКонтакте
89153638663 - Гриша

ссыль ВК при открытии -  http://vk.com/gregwelter но у меня чет уже не открывается, хз, пишет что-то про соединение
Написано с акка пользователя дж вещает

Отредактировано (2016-04-22 10:55:43)

#7528 2016-04-22 10:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот за это безобразие я заплатил или 1200 или 1300.

ОХУЕТЬ ЖЕ
Это не стоит сраной пятихатки, это вообще не стоит денег, такую хуету можно рисовать в подарок, но и то если времени мало совсем. Блядьблядь, взбомбило!!!

Анон пишет:

а куда стукнуться?)

сюда)
З. Ы. Анон выше, это ссыль на дневник))

#7529 2016-04-22 11:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот за это безобразие я заплатил или 1200 или 1300.

ОХУЕТЬ ЖЕ
Это не стоит сраной пятихатки, это вообще не стоит денег, такую хуету можно рисовать в подарок, но и то если времени мало совсем. Блядьблядь, взбомбило!!!

Анон пишет:

а куда стукнуться?)

сюда)
З. Ы. Анон выше, это ссыль на дневник))

Спасибо, я вечерком стукнусь)

Меня бомбило еще потому, что Гриша мне на голубом глазу говорил, что планшет у него сломался.
Одновременно с этим выкладывая в дневник свои обмазки по легенде. А мои сообщения в какой-то момент он просто перестал открывать.

Отредактировано (2016-04-22 11:03:55)

#7530 2016-04-22 11:13:29

Анон

И Груш, учись уже следить за своими словами. Это тут добрые аноны тебе колотушек не желают, но мир то не из них состоит. А ты сейчас мелкий и хилый хлюпик не умеющий драться. Такого отпиздить беспроблемно, особенно если есть повод, например защита дамы. Так что приучайся уже к изменившейся реальности. Это раньше тебе за уродину от девочки обиженной максимум прилетало "сама такая", а теперь ты у нас мужик и это уже не хай между девочками и женские дела, это агрессия супротив слабого пола и унижение чести женщины. Смекаешь? Включай мозги пока не отбили тебе их и есть что включать и корректируй свои старые привычки. Раз в секции всякие идти и становится сильным лениво придется быть вежливым и умным, Груш. Или быть тебе битым.

#7531 2016-04-22 11:14:03

Анон

Поделился с другом ссылкой на этот тред и нашу "акцию возмездия", и выяснилось, что его подруга заказывала портрет у Гриши. Не свой, а товарища (я его тоже знал), который недавно покончил с собой. Любой художник проявил бы максимум уважения и внимания к такой просьбе - это все-таки не рисулька для аватарки.
Вот оригинал

Скрытый текст

А вот, что получилось.

Скрытый текст

Общего мало? Девушка разочарована, и 600 рублей для нее немалые деньги. Груша (Грегори Вельтер) не стал ничего исправлять, а тупо забрал деньги, которые были уплачены вперед - 600 рублей.

Однако одновременно она заказала еще один портрет. Девушка хотела, чтобы ее друга нарисовали в образе ангела, и дала ту фотку, которая у нее была - там у чела в руке был стакан. Стоимость - 900 рублей.
Результат:

Скрытый текст

Думаю, Грихуиловна (Грегори Вельтер) хорошо поржал, рисуя ангела со стаканом. Да и я бы поржал, если бы речь шла не об умершем человеке, которого я знал, а уж что чувствовала заказчица - можно себе представить.
Стакан Грушаня любезно согласился убрать - сжалился.

А теперь мое обращение к Грише: если ты в отместку докопаешься до этой заказчицы, тебе лучше вообще в интернетах не жить.

Отредактировано (2016-04-22 11:15:08)

#7532 2016-04-22 11:15:36

Анон

Призываю чтеца!

И я. Читения этого фемслеша весьма задорны!

#7533 2016-04-22 11:16:12

Анон

Итого - уже трое обманутых.
Гриша, и правда, что ты людям сделал?  :sacrasm:

#7534 2016-04-22 11:16:21

Анон

Кхм, а кстати да.
Я не желаю пиздюлей Грише, но, Гриша, сюрприз, ты - мужчина! Наша реальность такова, что за хамство, обман и выебоны девушек редко бьют, куда как меньше людей готовы поднять руку на девушку, потому что онажеженщина. А вот с мужчинами, увы, случается, ведь онижемужчины.

#7535 2016-04-22 11:20:36

Анон

Ой, пиздец! Анон с кулстори и обмазкой, спасибо, что поделился :o За такую поебень такие деньги... аж в голове не укладывается, каким уёбком надо быть, чтобы так дурачить клиентов. Мы на холиварке с одного аккаунта с женой сидим, так вот она тоже воттакенными глазами прямо сейчас в монитор пырит и не знает, что ещё сказать, кроме "ой, пиздец".

Добродушный анон, который начал сильно сомневаться в своём добродушии.

Гриша, ёбаный стыд, и ты реально думаешь, что тебя тут зат'гавили? Ни хуя подобного. Тебе просто аукнулось, рано или поздно это всё равно бы произошло.

P.s. АнонЫ с кулсторями. Пока писал, вас прибавилось. Спасибо вам.

Отредактировано (2016-04-22 11:21:35)

#7536 2016-04-22 11:22:16

Анон

Анон пишет:

А вот, что получилось.

Твою мать. Сияющие бездны пиздеца только что стали еще глубже

#7537 2016-04-22 11:23:30

Анон

Анон пишет:

Любой художник проявил бы максимум уважения и внимания к такой просьбе - это все-таки не рисулька для аватарки.

Подозреваю, дело в том, что Гриша просто тупо не умеет делать что-то кроме убогих говнорисулек для аватарки.
Ну так и не брался бы за серьезные работы, раз так.
Сочувствую, анон. Это правда ужас какой-то.

#7538 2016-04-22 11:24:18

Анон

Грегори Вельтер и фикбук свой снёс, штоле? :popcorn:
Не могу найти.

Да. Без паники, ананасы, ща выдеру из кеша.

#7539 2016-04-22 11:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот, что получилось.

Твою мать. Сияющие бездны пиздеца только что стали еще глубже

Я бы на месте заказчицы ему бы руки переломал. Это же надо так поиздеваться. Ладно, не умеешь ты рисовать, нарисуй хуево, ну не похоже нарисуй ок бля, но стебаться над умершим (ангел со стаканом) - это полный аут. Он конченная гнида.

#7540 2016-04-22 11:25:15

Анон

https://m.vk.com/wall166335219_5027
Теперь у меня на ноге Мингус :3 Спасибо, Хайн!

И тут Хайн?! Ебать земля тесная. Грегори Вельтер что, с компашкой Антохи Лашдна дружит?

#7541 2016-04-22 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Не могу найти.

Ежели что, можно на сообществе фандомной битвы взять. Я сам в ФБ не участвую и не слежу, но, вроде, там выложенное не выпиливают.

#7542 2016-04-22 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, Грихуиловна (Грегори Вельтер) хорошо поржал, рисуя ангела со стаканом. Да и я бы поржал, если бы речь шла не об умершем человеке, которого я знал, а уж что чувствовала заказчица - можно себе представить.

Какой пиздец( Очень сочувствую заказчице, это вообще на травлю и на намеренное издевательство похоже.

#7543 2016-04-22 11:28:11

Анон

Не могу найти.

Тексты можно брать с ФБ, Грегори Вельтер не обрадовал своим творчеством ни одного фандома, кроме Легенды

До этого треда я думал, что Грегори Вельтер - забавный ебанавт, но, по крайней мере, финансово чистоплотный. А тут, оказывается, айсберг из ебанины, и сияющая пизда - это верхушка этого айсберга.

Отредактировано (2016-04-22 11:29:48)

#7544 2016-04-22 11:28:51

Анон

Если кто-то из гришиных шестерок надеется, что тут сейчас все засрут чтениями, и фокус внимания переместится с мудака на его графоманию, то хуй вы угадали, дорогие мои  =) Это так, просто чтобы знали.

#7545 2016-04-22 11:28:55

Анон

Анон пишет:

Грегори Вельтер что, с компашкой Антохи Лашдна дружит?

С БабМаней пересекались.  :girly:

#7546 2016-04-22 11:30:26

Анон

В ДноАрты-подслушано или AC: Помощь художникам ещё не думали постить про мошенничество и обмазки? Вконтактодети репутацию грише быстро испортят.

#7547 2016-04-22 11:30:34

Анон

Аноны, а есть какие-то туториалы, как технически сделать в фотошопе обмазон хоть на уровне Грихуила? Я полный нуб, мне надо на пальцах и ткнуть носом, куда тыкать и какие значения выставлять.

Да легион их, анончик. Я нагуглил недавно с десяток в разных стилях. Ты тоже можешь найти потратив пол часа времени и забив запрос как сделать из фото рисунок в фотошопе. И видео уроки есть и текстовые инструкции с картинками.

#7548 2016-04-22 11:31:49

Анон

Анон пишет:

И тут Хайн?! Ебать земля тесная. Грегори Вельтер что, с компашкой Антохи Лашдна дружит?

сомневаюсь честн говоря.
не оч люблю Лашдена, но он и его Ко выглядят более качественно, что ли. Словно свой пафос и внеманиеблядство до определенного качественного уровня довели, а Грегори Роберт Вельтер выглядит как нуу... убого(( не могу объяснить  :dontknow:

#7549 2016-04-22 11:36:43

Анон

Вряд ли травля, просто грихуил туп, как пробка.
Бытовой идиотизм, конституциональная глупость, неразвитый (недоразвитый) мозг, низкий айкью - называйте как хотите.
Человек просто с рождения такой, плюс воспитание, ну и в итоге получилось то, что мы видим. Не может он мыслить логически и наперед, не может делать правильные выводы, эмпатия там тоже низкая.
Но все это, разумеется, не значит, что он за поступки не должен отвечать. Должен - он совершеннолетний, дееспособный и умственно полноценный.

#7550 2016-04-22 11:37:00

Анон

Пост с правками на английском:

We would like to warn you about russian "professional artist" (as he calls himself) Gregory Welter and ask you not to buy his commissions, or at least think twice before it.
Here are some reasons why:
- he uses photos to make his "art" and the completed piece is often just a photo with some photoshop effects and a lineart drawn above (also, if you look closely, 90% of his "original" arts has at least one exact copy of his face, just think about it. Or, when it's about his potrait commissions, there are masterpieces like this one (it's our favourite, honestly):
https://cs7064.vk.me/c540107/v540107176 … oH8-jU.jpg)
- he discusses his clients in public and allows himself to make negative and inappropriate comments about their appearance
(Here's what he writes in his group (and his audience is about 1k people)
"That moment when you've got to draw not the prettiest curved ladies and you have to make them look better without loosing the resemblance".
Comments below:
"this is the heavy burden of all the comissions with not-so-well-looking chicks"
"Aleksey, I wouldn't say so, it's more like some diverseness =) But trying to draw ugly woman with saving the resemblance but making them look tolerable enough at the same time - yeah, it's a little sad."
There's a proof - http://s019.radikal.ru/i603/1604/67/a16c2302fe2e.jpg)
- he steals works from other artists, sometimes for commercial purposes
(Here - http://i.imgur.com/C1L1vzc.png - he asks people to remove the watermark and the coloring of the skull for some small charge . The best part of this story is that this very image was then sold by him as an original art and then placed on a book cover. So he, obviously, got paid for that "work" completely done by other people.
Here's the rightful owner of this art:
http://www.shutterstock.com/pic-4861811 … urce=77643 )
Of course, if you still want a work from him - it's up to you, we just want you to be aware. Thanks.

Отредактировано (2016-04-22 11:56:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума