Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А тумба-то на месте
За обмазоны-то не отпиздят, а вот, к примеру, родители какой-нибудь забитенькой четырнадцатилетней ебанашки, купившей на карманные денюжки гормоны, чтоб у неё тоже всё "КАРДИНАЛЬНО изменилось", могут.
Я такого Грише ни в коем случае не желаю, каким бы ебанавтом он ни был :(
Таки никто не желает, просто вангуем все, чем может кончится
А тумба-то на месте
Ну всё, сейчас ещё и тумбу попилит)
Грегори Роберт Вельтер, если ты планируешь просто завести другие странички там-сям, то это - тупик. Тебя все равно найдут и принесут сюда (и скорее рано, чем поздно). Ты можешь сменить ник, но сменить лицо и неповторимый стиль общения, а также резко нарастить скилл в рисовании ты не можешь.
Таки никто не желает, просто вангуем все, чем может кончится
Если этим всё закончится (что, конечно, просто невероятно - кому на самом деле он сдался-то), то в выигрыше будет только сам Гриша - ну, как же, жертва трансфобов и интернет-ебанашек.
Хотя насчет ебанашек не так уж далеко от истины - в любом треде, даже с нормальными анонами, выпрыгивают такое ебанько, которые под общим весельем, берегов уже не видят и ведут себя похуже сабжей. Анон вспомнил стрим Вождя и загрустил.
но сменить лицо
А вдруг?
Все помнят о том, что Грегори Вельтер планирует пластику?
Ребятушки, вы чего расслабились? Даже вконтактовцы и то лучше с карательными мерами справляются. Художники с действительно прокаченным скиллом получали даже из-за одной обмазки\наебывания\плохого обращения с заказчиком. Им реально репутация из-за одного случая портилась на года. Хватит дрочить на то, каким Гриша красивым до перехода был, давайте уже допереведем и выложим, он более чем заслужил.
Может кто скинуть в один пост то, что в теме набралось? Переведу как смогу.
Да откуда баблишко-то на пластику у Грегори Роберта Вельтера? Мамапапа содержат, мамапапа оплатили переход - но это ладно, дисфория то-се, ради душевного здоровья дитачки оно можно. Пластика рожи - это уже тупо хотелка. Я сомневаюсь, что мамапапа на это раскрутятся, а сам Грегори Роберт Вельтер, как бы ни приосанивался "я сам на все зарабатываю", по факту нищ и нихуя неспособен заработать.
Ну окладно, допустим, мамапапа дают денег на пластику. Но это ж не будет _совсем_другое_лицо_? А пиздючья жопка, которую тут уже до последней складочки наизусть заучили? А татушки, епт?))
В общем, я к тому, что Грегори Роберт Вельтер все равно всплывет и опознается.
Анон пишет:Таки никто не желает, просто вангуем все, чем может кончится
Если этим всё закончится (что, конечно, просто невероятно - кому на самом деле он сдался-то), то в выигрыше будет только сам Гриша - ну, как же, жертва трансфобов и интернет-ебанашек.
![]()
Хотя насчет ебанашек не так уж далеко от истины - в любом треде, даже с нормальными анонами, выпрыгивают такое ебанько, которые под общим весельем, берегов уже не видят и ведут себя похуже сабжей. Анон вспомнил стрим Вождя и загрустил.
Анон, забудь
Да откуда баблишко-то на пластику у Грегори Роберта Вельтера? Мамапапа содержат, мамапапа оплатили переход - но это ладно, дисфория то-се, ради душевного здоровья дитачки оно можно. Пластика рожи - это уже тупо хотелка. Я сомневаюсь, что мамапапа на это раскрутятся, а сам Грегори Роберт Вельтер, как бы ни приосанивался "я сам на все зарабатываю", по факту нищ и нихуя неспособен заработать.
Ну окладно, допустим, мамапапа дают денег на пластику. Но это ж не будет _совсем_другое_лицо_? А пиздючья жопка, которую тут уже до последней складочки наизусть заучили? А татушки, епт?))
А на какие шиши он хату-то в Москве снимает? О_о на деньги с обмазни?
Анон табличку не поставил просто. Конечно, сетевая активность Грегори Роберта Вельтера выпаливается на раз.
Кота ему уже не свести, а голым фоткаться он любит так что никакая пластика не помешает узнаванию.
Отредактировано (2016-04-22 10:18:15)
чёт я представил, как Дж нежно утешает Грушу в койке, между делом суя пальцы в омежкину пизду и нашептывая ему на ухо, что его обмазоны лучше артов с нуля, а аноны ничего не понимают.
Может кто скинуть в один пост то, что в теме набралось? Переведу как смогу.
Я вот притаскивал на прошлой странице уже переведённое.
Английский текст был на 291 стр., там же дальше стилистические правки. А то мы нафлудили и потеряли:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1229680
Остался обманутый анон, который то ли добавит, то ли не добавит. Обещался ещё вчера.
Анон пишет:Анон пишет:Не удивлюсь, если как-нибудь тебя оптиздят в подворотне, вот честно.
Анон, ну это перебор уже.
Гриш, все аноны - не один анон, я никому не желаю быть отпизженным в подворотне, если что.Я думаю, это самый печальный исход, который может быть в этой ситуации. Ибо многих он уже заебал.
Гриша много где засветился и многие знают его морду. Да и найти где он снимает хату очередной раз, в принципе, можно безпроблемно. На дайрях он часто в московских соо поиска жилья светится - ищет хату или комнату, если ему там сдали - считай, часть дайримира уже в курсе.
Интересно, а по какой причине Грегори Вельтер так часто меняет квартиры? Может, если покопаться, то найдутся истории ещё и от арендодателей?
Отредактировано (2016-04-22 10:29:29)
Эх, Гриша. Не хотел я выкладывать, но ты мошенник. И люди должны быть предупреждены о таком наебалове.
Тут просили заказы, которые Гриша наплевательски выполнял.
Заказывал Грише картинку. Простенькую. Фандом - Баскетбол Куроко. Вот что получилось.
Да-да, если вы знакомы с фандомом, то это Акаши и Куроко.
Поза должна быть другая, руку целовать должен был Куроко, я писал об этом, но Грише, видимо, пожелания клиента не показались важными. Волосы просил сделать у Акаши ярко-красными. Такими, как в манге, а не аниме. Картинки прилагал, цвета прилагал, все подробно написал.
На то, что получилось вместо юкат, я вообще без слез взглянуть не мог.
Я когда получил, очень расстроился, но все еще оправдывал Гришу. Он мне тогда казался вменяемым и адекватным. А я решил, что просто неверно указал то, что я хочу, вот и получился такой трэш.
Я тогда еще не знал, что Гриша просто не умеет иначе.
Решил дать ему второй шанс, я очень хотел подарить арты своей девушке, для нее и заказывал в общем-то.
В итоге Гриша взял деньги, не отвечал месяц, потом соизволил написать мне
Здравствуйте!у меня очень внезапно неполадки с планшетом, простите что не предупредил, не мог найти нашу переписку. Сейчас пытаюсь приноровитьсч к планшету друга т заеончит ваш заказ. Очень сильно изаинчюсь за задержку
И свалил в никуда.
Так вот. Грегори Вельтер - мошенник. Он не сможет выполнить работу, которую не сможет обмазать. И если все-таки выполнит, то это будет быстро, неряшливо и с полнейшем безразличием к пожеланиям заказчика.
Гриша не признается в том, что какую-то работу он не в состоянии обмазать и возьмет деньги, чтобы потом пропасть и не отвечать на сообщения.
Так что различные мимокроки, которые тут появляются, не повторяйте моих ошибок.
родители какой-нибудь забитенькой четырнадцатилетней ебанашки, купившей на карманные денюжки гормоны, чтоб у неё тоже всё "КАРДИНАЛЬНО изменилось", могут.
такие родители пусть себя сначала пиздят за то, что вырастили ебанашку, бросающуюся колоть гормоны по дурости, уж извините.
Как бы я или аноны ни относились к его аттеншнфхорству, манере общения и прочим, прости господи, пиздючестям, это не то, за что его надо реально гнать с ресурсов. По большому счёту, если он перестанет выдавать голимые обмазки за работы с нуля и тырить чужие работы, продавая как свои - ну и всё. Я даже не стану придираться, если он свои сосисочные обмазоны продолжит продавать за тысячу рублей, если при этом не будет скрывать, что это просто пятиминутный обмазон или фотошопный фильтр - если найдутся желающие купить халтуру за такие деньги, то пусть покупают, каждый сам себе дурак.
Аноны, а есть какие-то туториалы, как технически сделать в фотошопе обмазон хоть на уровне Грихуила? Я полный нуб, мне надо на пальцах и ткнуть носом, куда тыкать и какие значения выставлять.
Аноны, так почему он с такой частотой-то квартиры меняет? Может, он и тех, кто сдаёт ему, тоже дурит?
ГДЕ У НИХ РУКИ???
...анон, сколько ты за это заплатил? Оо
Давай я тебе нарисую как ты хочешь? Тоже с рефов, понятно, бо анатомия у меня хромает на все четыре конечности. Но зато честно и бесплатно ХД)
Аноны, а есть какие-то туториалы, как технически сделать в фотошопе обмазон хоть на уровне Грихуила? Я полный нуб, мне надо на пальцах и ткнуть носом, куда тыкать и какие значения выставлять.
Стукнись ко мне в дайр, анон, я постиг эту тайну и могу тебе все на пальцах объяснить)
ГДЕ У НИХ РУКИ???
...анон, сколько ты за это заплатил? Оо
Давай я тебе нарисую как ты хочешь? Тоже с рефов, понятно, бо анатомия у меня хромает на все четыре конечности. Но зато честно и бесплатно ХД)
Ну вот за это безобразие я заплатил или 1200 или 1300. Уже не помню. А второй заказ я попросил сделать не в этом странном(как мне показалось) стиле, а иначе. В итоге Гриша попросил 1800, кажется. И улетучился с моими деньгами.
Обидно было и за наебалово(ну тут сам виноват) и за то, что это должен был быть подарок девушке. И я в итоге не стал дарить ей вот это. Ну плюс деньги. Я тогда работу менял, а они впустую пропали.
Такие дела.
а куда стукнуться?)
ГДЕ У НИХ РУКИ???
Да и те которые видно крипуют не по-детски.
Анон-заказчик, молодец, что не промолчал.
Ебанутый, вечерком напомни ник, а? Ты меня видишь. Я просто уже задолбался искать, кто может сделать обмазку пейзажей по фото. Согласен уже на просто фильтры, лишь бы смотрелось как рисунок на компе, канонично.