Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7476 2016-04-22 07:35:46

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Не Гриша и не хомяк, но меня удивляет, что так яростно рвутся в бой не пострадавшие от рук Гриши, а, по сути, мимокрокодилы. Борцы за добро и справедливость несут возмездие во имя Луны?

#7477 2016-04-22 07:41:52

Анон

Анон пишет:

Не Гриша и не хомяк, но меня удивляет, что так яростно рвутся в бой не пострадавшие от рук Гриши, а, по сути, мимокрокодилы. Борцы за добро и справедливость несут возмездие во имя Луны?

Да блин. Какой там бой, текст по паре форумов покидать, чтобы кто-то да не попадался. Нормальная гражданская позиция, лучше игнорирования.

#7478 2016-04-22 07:43:12

Анон

Анон пишет:

Ты прямо в цель попал :teeth:
Английский текст был на 291 стр., там же дальше стилистические правки. А то мы нафлудили и потеряли:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1229680

А Грегори Вельтер ещё и сообщество вк по обмазкобуку удалил и инстач прикрыл. Дамы и господа аноны, есть ли здесь крысокуны? :)

#7479 2016-04-22 07:45:09

Анон

Ну я вот понимаю тех, у кого возгорелось от того, что стремные обмазки Грегори Роберт Вельтер выдает за самостоятельные арты и дерет за них несусветные цены. И еще: этот профешнл артист позволил себе обосрать заказчицу, которая честно деньги заплатила за его говнище.
Шпрехал бы по-бусурмански - тоже бы полез помогать с переводом обличающего поста и вообще помог чем мог.
Это не чтобы прям ВОЗМЕЗДИЕ ДОБРО СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а попытка хоть что-то сделать с охуевшей мразью. Возмездие - это если бы Грегори Роберта Вельтера поймали в темном переулке и отпиздили ногами по почкам. Но это незаконно ХД) А законными методами что можно сделать? Обманутые в суд пока не пошли, а предупредить людей как-то хочется. Просто чтобы Грегори Роберт Вельтер имел меньше возможности называть страшными своих клиентов, а потенциальные клиенты имели меньше шансов получить мыльное говно за свои денежки, уплаченные как за полноценный арт.

#7480 2016-04-22 08:41:57

Анон

Мне Гришу не жалко, но жалко, что он теперь из-за этих праведных бурлений окуклится и тема заглохнет. А ведь она у меня была самая любимая.
Давайте лучше продолжим фичок читать, а?

#7481 2016-04-22 08:49:15

Анон

Анон пишет:

Эк Грихуил хомячья-то своего сюда пригнал, любо-дорого глядеть.  :chearleader:
Меня одного слегка крипует это "онжирибёнак" в адрес 24-хлетнего? И невольно закрадываются мысли, уж не родители Гришани сюда пришли...

Тут хомяков две с половиной калеки, все остальное со слезами на глазах пишет бедная затгавленная Груша. Предлагаю игнорить ее и ее обиженных подружаек. Фичок читать они уже хотят, ахахах)) Наблюдать за горением испуганных жоп мне милее, чем за сиянием гришиной пизды  :popcorn: Процесс не остановить, девочки, уймитесь)

#7482 2016-04-22 08:58:49

Анон

Анон пишет:

Просто чтобы Грегори Роберт Вельтер имел меньше возможности называть страшными своих клиентов, а потенциальные клиенты имели меньше шансов получить мыльное говно за свои денежки, уплаченные как за полноценный арт.

Анон, дай руку пожму. У нас в стране проблема: пока тебя не коснется, забивать на все, а кого коснулось, считать, что сами виноваты. И мы ведь не какую-то интимную инфу распространять будем, не дезу, а все строго с пруфами, а там уж люди пусть сами решают. В творческой среде отзывы решают, и мы добавим реальный отзыв о Грушиной работе. Где тут, блять, ТРАВЛЯ? Айяйяй, рЫбенку голимо рисовать запрещають!

#7483 2016-04-22 08:59:49

Анон

Какой суд это уже решил?
Ты пиздун. Клеветников надо опускать.

Опускать надо таких охуевших аттеншнвхор как Груша.

#7484 2016-04-22 09:03:13

Анон

А я и на бурления по поводу разобрлачения хочу посмотреть, и читений. Может параллельно?

#7485 2016-04-22 09:05:14

Анон

Анон пишет:

из-за этих праведных бурлений окуклится и тема заглохнет

серебристое сияние просто так не пропадет :lenin:

А насчет того, ребенок или нет... К операции допустили? Допустили. 18 лет стукнуло уже давно. Все, официально - не ребенок

#7486 2016-04-22 09:06:20

Анон

C юбилеем, Грегори Вельтер!
Аноны, додайте чтений!  :happycrazy:

#7487 2016-04-22 09:10:00

Анон

О, Гриша сюда своих недодевочек нагнал что ли?  =D

Гриш, занимаешься хуйней, рисуешь хуню-обмазню, кидаешь клиентов, проявляешь неуважение к клиентам - или терпи тонны говна в свою сторону, или прекращай, перейдя уже на уровень нормального рисовальщика, чтобы хоть не позорно было. Хотя бы ради хорошей репутации, она дорого стоит и много каких плюшек, в итоге, дает. А сейчас твоя репутация - обмазюкалка, хам и кидала.
Как бэ тебе не 16 лет, а за 20 уже перевалило. Пора нести ответственность за слова и поступки   ;D
Не удивлюсь, если как-нибудь тебя оптиздят в подворотне, вот честно.

#7488 2016-04-22 09:10:27

Анон

Первый чтец, ты обещал!

Обманутый заказчик, ты тоже обещал, из-за тебя одного и тормозим процесс, пока груша повсеместно окукливается

#7489 2016-04-22 09:13:08

Анон

Я тоже хочу и чтений, и бурлений)
Чтецы, ласкаво просимо! :chearleader:

#7490 2016-04-22 09:15:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это перебор уже.
Гриш, все аноны - не один анон, я никому не желаю быть отпизженным в подворотне, если что.

#7491 2016-04-22 09:21:55

Анон

Анон пишет:

из-за этих праведных бурлений окуклится и тема заглохнет

серебристое сияние просто так не пропадет :lenin:

А насчет того, ребенок или нет... К операции допустили? Допустили. 18 лет стукнуло уже давно. Все, официально - не ребенок

И в армию мужика могли бы взять уже, так что детство давно кончилось. Груш, для мужиков твоего возраста нет таких оправданий, многие детей и жен со старыми родителями кормят, а ты же хотел быть мужиком? Ну вот и будь. Неси ответственность как мужик за свои поступки и слова раз уж у тебя мужской паспорт и статус.

Отредактировано (2016-04-22 09:23:37)

#7492 2016-04-22 09:22:43

Анон

Э, да даже если бы бабой остался. Все равно надо нести.

#7493 2016-04-22 09:27:39

Анон

Э, да даже если бы бабой остался. Все равно надо нести.

В нашем патриархальном обществе существует такая отмазка как "ну это же девочка", буд-то быть женщиной значит быть на голову ущербным инвалидом. Под эту песню даже жена Мария пыталась отмазаться. Типа травят бедную женщину, но Груха у нас взрослый мужик со всеми обязанностями и отвественностью в полный рост. Сам захотел. Так что поздно ссать и искать лазейки.

#7494 2016-04-22 09:30:25

Анон

Но он же прынцесса...  :teeth:

#7495 2016-04-22 09:30:26

Анон

Анон пишет:

Фичок читать они уже хотят, ахахах)) Наблюдать за горением испуганных жоп мне милее, чем за сиянием гришиной пизды 

Честно, я не Груша. Мне просто скучно читать всю эту возню, которая длится последние сутки. Если хотите бурлить, бурлите, но вбросьте, реально, еще фичков. Призываю чтеца!

#7496 2016-04-22 09:31:32

Анон

Грегори Вельтер и фикбук свой снёс, штоле? :popcorn:
Не могу найти.

#7497 2016-04-22 09:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну это перебор уже.
Гриш, все аноны - не один анон, я никому не желаю быть отпизженным в подворотне, если что.

Я думаю, это самый печальный исход, который может быть в этой ситуации. Ибо многих он уже заебал.
Гриша много где засветился и многие знают его морду.  Да и найти где он снимает хату очередной раз, в принципе, можно безпроблемно. На дайрях он часто в московских соо поиска жилья светится - ищет хату или комнату, если ему там сдали - считай, часть дайримира уже в курсе.

#7498 2016-04-22 09:33:09

Анон

Анон пишет:

Грегори Вельтер и фикбук свой снёс, штоле?

Неужели правда медальку хочет?  :love:

#7499 2016-04-22 09:34:39

Анон

Все, походу, конец моей любимой теме? =/ Придется вникать в 2к страниц темы вождя.

#7500 2016-04-22 09:36:11

Анон

За обмазоны-то не отпиздят, а вот, к примеру, родители какой-нибудь забитенькой четырнадцатилетней ебанашки, купившей на карманные денюжки гормоны, чтоб у неё тоже всё "КАРДИНАЛЬНО изменилось", могут.
Я такого Грише ни в коем случае не желаю, каким бы ебанавтом он ни был :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума