Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Не Гриша и не хомяк, но меня удивляет, что так яростно рвутся в бой не пострадавшие от рук Гриши, а, по сути, мимокрокодилы. Борцы за добро и справедливость несут возмездие во имя Луны?
Ты прямо в цель попал
Английский текст был на 291 стр., там же дальше стилистические правки. А то мы нафлудили и потеряли:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1229680
А Грегори Вельтер ещё и сообщество вк по обмазкобуку удалил и инстач прикрыл. Дамы и господа аноны, есть ли здесь крысокуны?
Ну я вот понимаю тех, у кого возгорелось от того, что стремные обмазки Грегори Роберт Вельтер выдает за самостоятельные арты и дерет за них несусветные цены. И еще: этот профешнл артист позволил себе обосрать заказчицу, которая честно деньги заплатила за его говнище.
Шпрехал бы по-бусурмански - тоже бы полез помогать с переводом обличающего поста и вообще помог чем мог.
Это не чтобы прям ВОЗМЕЗДИЕ ДОБРО СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а попытка хоть что-то сделать с охуевшей мразью. Возмездие - это если бы Грегори Роберта Вельтера поймали в темном переулке и отпиздили ногами по почкам. Но это незаконно ХД) А законными методами что можно сделать? Обманутые в суд пока не пошли, а предупредить людей как-то хочется. Просто чтобы Грегори Роберт Вельтер имел меньше возможности называть страшными своих клиентов, а потенциальные клиенты имели меньше шансов получить мыльное говно за свои денежки, уплаченные как за полноценный арт.
Мне Гришу не жалко, но жалко, что он теперь из-за этих праведных бурлений окуклится и тема заглохнет. А ведь она у меня была самая любимая.
Давайте лучше продолжим фичок читать, а?
Эк Грихуил хомячья-то своего сюда пригнал, любо-дорого глядеть.
![]()
Меня одного слегка крипует это "онжирибёнак" в адрес 24-хлетнего? И невольно закрадываются мысли, уж не родители Гришани сюда пришли...
Тут хомяков две с половиной калеки, все остальное со слезами на глазах пишет бедная затгавленная Груша. Предлагаю игнорить ее и ее обиженных подружаек. Фичок читать они уже хотят, ахахах)) Наблюдать за горением испуганных жоп мне милее, чем за сиянием гришиной пизды Процесс не остановить, девочки, уймитесь)
Просто чтобы Грегори Роберт Вельтер имел меньше возможности называть страшными своих клиентов, а потенциальные клиенты имели меньше шансов получить мыльное говно за свои денежки, уплаченные как за полноценный арт.
Анон, дай руку пожму. У нас в стране проблема: пока тебя не коснется, забивать на все, а кого коснулось, считать, что сами виноваты. И мы ведь не какую-то интимную инфу распространять будем, не дезу, а все строго с пруфами, а там уж люди пусть сами решают. В творческой среде отзывы решают, и мы добавим реальный отзыв о Грушиной работе. Где тут, блять, ТРАВЛЯ? Айяйяй, рЫбенку голимо рисовать запрещають!
Какой суд это уже решил?
Ты пиздун. Клеветников надо опускать.
Опускать надо таких охуевших аттеншнвхор как Груша.
А я и на бурления по поводу разобрлачения хочу посмотреть, и читений. Может параллельно?
из-за этих праведных бурлений окуклится и тема заглохнет
серебристое сияние просто так не пропадет
А насчет того, ребенок или нет... К операции допустили? Допустили. 18 лет стукнуло уже давно. Все, официально - не ребенок
C юбилеем, Грегори Вельтер!
Аноны, додайте чтений!
О, Гриша сюда своих недодевочек нагнал что ли?
Гриш, занимаешься хуйней, рисуешь хуню-обмазню, кидаешь клиентов, проявляешь неуважение к клиентам - или терпи тонны говна в свою сторону, или прекращай, перейдя уже на уровень нормального рисовальщика, чтобы хоть не позорно было. Хотя бы ради хорошей репутации, она дорого стоит и много каких плюшек, в итоге, дает. А сейчас твоя репутация - обмазюкалка, хам и кидала.
Как бэ тебе не 16 лет, а за 20 уже перевалило. Пора нести ответственность за слова и поступки
Не удивлюсь, если как-нибудь тебя оптиздят в подворотне, вот честно.
Первый чтец, ты обещал!
Обманутый заказчик, ты тоже обещал, из-за тебя одного и тормозим процесс, пока груша повсеместно окукливается
Я тоже хочу и чтений, и бурлений)
Чтецы, ласкаво просимо!
Не удивлюсь, если как-нибудь тебя оптиздят в подворотне, вот честно.
Анон, ну это перебор уже.
Гриш, все аноны - не один анон, я никому не желаю быть отпизженным в подворотне, если что.
Анон пишет:из-за этих праведных бурлений окуклится и тема заглохнет
серебристое сияние просто так не пропадет
![]()
А насчет того, ребенок или нет... К операции допустили? Допустили. 18 лет стукнуло уже давно. Все, официально - не ребенок
И в армию мужика могли бы взять уже, так что детство давно кончилось. Груш, для мужиков твоего возраста нет таких оправданий, многие детей и жен со старыми родителями кормят, а ты же хотел быть мужиком? Ну вот и будь. Неси ответственность как мужик за свои поступки и слова раз уж у тебя мужской паспорт и статус.
Отредактировано (2016-04-22 09:23:37)
Э, да даже если бы бабой остался. Все равно надо нести.
Э, да даже если бы бабой остался. Все равно надо нести.
В нашем патриархальном обществе существует такая отмазка как "ну это же девочка", буд-то быть женщиной значит быть на голову ущербным инвалидом. Под эту песню даже жена Мария пыталась отмазаться. Типа травят бедную женщину, но Груха у нас взрослый мужик со всеми обязанностями и отвественностью в полный рост. Сам захотел. Так что поздно ссать и искать лазейки.
Но он же прынцесса...
Фичок читать они уже хотят, ахахах)) Наблюдать за горением испуганных жоп мне милее, чем за сиянием гришиной пизды
Честно, я не Груша. Мне просто скучно читать всю эту возню, которая длится последние сутки. Если хотите бурлить, бурлите, но вбросьте, реально, еще фичков. Призываю чтеца!
Грегори Вельтер и фикбук свой снёс, штоле?
Не могу найти.
Анон пишет:Не удивлюсь, если как-нибудь тебя оптиздят в подворотне, вот честно.
Анон, ну это перебор уже.
Гриш, все аноны - не один анон, я никому не желаю быть отпизженным в подворотне, если что.
Я думаю, это самый печальный исход, который может быть в этой ситуации. Ибо многих он уже заебал.
Гриша много где засветился и многие знают его морду. Да и найти где он снимает хату очередной раз, в принципе, можно безпроблемно. На дайрях он часто в московских соо поиска жилья светится - ищет хату или комнату, если ему там сдали - считай, часть дайримира уже в курсе.
Грегори Вельтер и фикбук свой снёс, штоле?
Неужели правда медальку хочет?
Все, походу, конец моей любимой теме? =/ Придется вникать в 2к страниц темы вождя.
За обмазоны-то не отпиздят, а вот, к примеру, родители какой-нибудь забитенькой четырнадцатилетней ебанашки, купившей на карманные денюжки гормоны, чтоб у неё тоже всё "КАРДИНАЛЬНО изменилось", могут.
Я такого Грише ни в коем случае не желаю, каким бы ебанавтом он ни был :(