Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#726 2016-01-28 11:50:30

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

брутальный Гриша

Как ты можешь. Он не брутальный, он омежка и принцесска.

#727 2016-01-28 11:51:18

Анон

https://www.instagram.com/p/BA_t4lwIP9P … gorywelter - Григорий называет себя пидорасом.

#728 2016-01-28 11:52:12

Анон

Григорий определенно пидорас, только это не ориентация...

#729 2016-01-28 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов со знакомыми фтм, так у них жены и девушки никакие не трансгендеры и вообще про всю эту хуйню не задумываются особо.

Анон, справедливости ради: встречается такое, когда девушка видит, как партнер совершает переход, и потом сама идет на комиссию. И тоже переходит. Этого анон, как ни старался, понять не смог.

#730 2016-01-28 11:55:58

Анон

Анон пишет:

не задумываются особо.
Анон, справедливости ради: встречается такое, когда девушка видит, как партнер совершает переход, и потом сама идет на комиссию. И тоже переходит. Этого анон, как ни старался, понять не смог.

так это классика индуцированного бреда. )

#731 2016-01-28 11:57:02

Анон

Отвечает Грегори Вельтер:

почему бы не спать с мужчинами, если мужские тела вызывают у тебя трепет? зачем тебе девушка-то?
Потому что я люблю Дж и это мой самый любимый человек. Зачем мне секс, когда у меня есть любовь?
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135827573666

Не понял. Выходит, он просто и открыто говорит - моя бабца меня не возбуждает никак, но я потерплю такое неудобство и пойду на жертву, отказавшись от секса, ведь этожелюбовь. Так?

#732 2016-01-28 11:57:12

Анон

Ну может таки это тот самый вариант, когда встретились два одиночества-транса? Одновременно переходить, наверное, не удобно.

#733 2016-01-28 11:57:24

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь. Он не брутальный, он омежка и принцесска.

Сук, пардон. А почему бабой-то не остался? Был бы принцессой и омежкой с сиськами. Или выпил сисек имеет какое-то сакральное значение? Больше лайков? Больше тем для постов? Больше фоток с обнаженкой?

#734 2016-01-28 11:57:48

Анон

Отвечает Грегори Вельтер:

почему бы не спать с мужчинами, если мужские тела вызывают у тебя трепет? зачем тебе девушка-то?
Потому что я люблю Дж и это мой самый любимый человек. Зачем мне секс, когда у меня есть любовь?
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135827573666

Не понял. Выходит, он просто и открыто говорит - моя бабца меня не возбуждает никак, но я потерплю такое неудобство и пойду на жертву, отказавшись от секса, ведь этожелюбовь. Так?

почему отказавшись? у него, как и у вжд, ахуенный секс (тм).
А как с мужиком, он и не знает, и девайсами тоже не пользуется.

#735 2016-01-28 11:58:22

Анон

Анон пишет:

Гриша хочет написать книгу асибе и о том, как он преодолел и поменял пол

В трансотусовке имеется такой Ярослав, чем-то история жизни слегка схожа (предки богатые), но тот, во-первых, мегаадекватный, а во-вторых, с литинститутом в анамнезе. Я к чему: Гриша, он тоже об этом писать собирался, может, уже и написал. И тут обскакали.  :evil:

#736 2016-01-28 11:58:30

Анон

Он же себе еще и матку с яичниками отчекрыжил.... Но зачем, Карл? Если он не собирается мутить себе член?

#737 2016-01-28 11:58:36

Анон

А он пассив. Ему и не нужно, чтобы у него клитор твердел на тело Дж. Ему нужно, чтобы Дж им восхищалась и ебала, и она, кажется, самоотверженно ебет своего омежку. Вождебинго, блять...

Он же себе еще и матку с яичниками отчекрыжил.... Но зачем, Карл? Если он не собирается мутить себе член?

Наверное, это имеет смысл - не будет опухолей от мужских гормонов, вроде бы это опасно в долговременном смысле, когда принимаешь гормоны при наличии внутренних женских органов.

Отредактировано (2016-01-28 12:00:13)

#738 2016-01-28 11:59:03

Анон

Купил за 15, впаривает за 22. Успех!

:casper:
Я даже знаю, что он ответит - "эти 7 тыщ я накинул за прививки, паспорта, игрушки, подстилку и корм".

#739 2016-01-28 11:59:33

Анон

Они на съемной ремонт делают?

#740 2016-01-28 11:59:41

Анон

Собачика жалко.

#741 2016-01-28 12:00:03

Анон

Анон пишет:

Ну может таки это тот самый вариант, когда встретились два одиночества-транса?

Так знакомятся когда девушки с трансами, они осознают себя самыми обычными, у них дети бывают и отношения строго с мужчинами до того. Почему они в процессе жизни с ТС начинают переходить, этого я не впираю.

#742 2016-01-28 12:00:15

Анон

Они на съемной ремонт делают?

Однако да. Спросите в аске.

#743 2016-01-28 12:00:47

Анон

Анон пишет:

Чтоб вы знали, на этой картинкк ГАРРИ ХАРТ

ШТА?!!!!! :bu:  :facepalm:

#744 2016-01-28 12:01:24

Анон

Гриша не любит себя:

В твоем багаже вообще все проблемы принятия себя и своего тела. Анорексия, булимия, диеты как постоянный режим питания, татуировки, андрогинность, транссексуальность, теперь вот пластика, не удивлюсь, если и селфхарм порезами был. Не было мысли просто остановиться в попытках изменить себя...
[Надеюсь, что правильно понял, что это один вопрос ->] ... чтобы нравиться себе, пойти к психотерапевту и наконец-то научиться любить себя тем, кто ты есть? А не лепить из себя некое соответствие образу, что есть у тебя в голове, и каждый раз менять его на иной, более труднодостижимый, чтоб продолжать себя не любить за несоответствие ему?У меня даже есть пример: недавно тебе хотелось тело, как у Нормана Ридума. оно казалось тебе идеальным. Теперь ты хочешь выглядеть, как Том Харди, хотя достигнуть его кондиций труднее. И ты раз за разом отодвигаешь ту границу, перейдя которую ты будешь себя устраивать. Не надо ли притормозить?
Начнем с того, что как минимум транссексуальность предполагает дисфорию, то бишь недовольство своим телом и невозможность жить в нем, которое я понял достаточно рано. Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что моя анорексия имела под собой ту же самую подоплеку - изначально я не хотел худеть, я хотел накачать мышцы и стать брутальным и красивым. Но кто же знал, что я, не зная многого о питании спорте тогда, так сильно вляпаюсь? Причиной являлось желание убрать все эти "некрасивые женские формы", которые у меня были, пусть и слабо выражены и часто под одеждой не были заметны, но -то знал, что они есть. Мне нравилось видеть, что у меня становится меньше задница и более плоским живот ("это же как у мужиков!"), и было пофиг, что все остальное страдает да и выглядит стремно. Но, как и при любой анорексии, наступает точка невозврата, когда голова летит к чертям и остановка самостоятельно без помощи извне невозможна. Но речь не о том.
Неважно, Ридус, или Харди - в моем представлении это примерно один типаж - плотный широкий мужской торс, крепкие руки, не самая узкая талия и наличие жира в 13-15% а так же волосатости на теле и лице. Да, это именно то, как я хочу выглядеть и к чему стремлюсь.
Как я уже говорил про пластику - если я чувствую себя счастливее от этого и могу себе это позволить - так в чем проблема? Я понимаю. что человек никогда не будет доволен собой полностью и полюбить себя - задача не из самых легких, но все же это не значит, что нужно пускаться в крайность бодипозитива и не делать с собой ничего.
Насчет диет и всего прочего - после 3-х лет болезни я не могу психологически питаться иначе, да и привык к тому рациону, который имею - остальные продукты, которые в него не входят, я просто не хочу. И это не самоубеждение, а действительно невкусно.
Насчет психотерапии - думаю, помощь в своих проблемах, принятии себя и прочем нужна многим людям, просто многие не будут признаваться в этом публично. Для себя я решил - если начать говорить о проблеме вслух, то от нее проще избавиться. К сожалению, у меня сильные глубокие проблемы с этим, и даже психиатрия различных направлений, которая тоже была в моей жизни в немалом количестве (в том числе и медикаментозная - самый ужасный период в моей жизни, когда без таблеток уже, к сожалению, никак нельзя было), не может мне больше  ничем мне помочь - приходится помогать себе самому. Я не прикрываюсь ем что, мол, все себя не любят и не принимают и я не буду пытаться. Еще как буду. И пытаюсь - каждый день. Иногда мне это удается. Да и вообще со временем криза болезни я стал любить, уважать и ценить себя намного больше, чем раньше и я все еще в процессе.
Насчет селфхарма - вот чего чего, а этого у меня никогда не было, серьезно. Я всегда считал это полное поеботиной и мне было противно (и до сих пор противно) смотреть на такие вещи у кого-то из людей.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133304714914 https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133306615202

хорошо, если это действительно так как ты описываешь. Потому что со стороны постороннего наблюдателя в интернете это так не выглядит. В марксистской истории теория развивается по спирали, твоя история, на мой взгляд. имеет примерно то же самое под собой. Сперва ты захвачен своим новым состоянием...
-> прилагаешь много усилий, чтобы довести его до нужной тебе кондиции, а потом что то идет не так, и новый виток, ты вновь недоволен собой, и тебе снова надо прилагать усилия для достижения идеала. Вообще в моем вопросе я спрашиваю не совсем о том. Ты ответил на его частные составляющие, которые я привожу скорее как причину его возникновения. его суть - рассматривал ли ты вообще возможность выйти из этой бесконечной гонки с самим с собой на питстоп, и заняться принятием себя таким, какой есть, а не какими то усилиями для того, чтоб чувствовать себя лучше.Последнее предложение может казаться противоречивым. Мне трудно выразить эту мысль доступно, но в целом я говорю о том что предже чем переходить к активной любви себя и к изменениям в себе, стоило бы научиться пассивно принимать себя.
Посторонний наблюдатель не может видеть того, что происходит у человека в частной жизни. Да, можно было бы описывать каждый приступ, каждый момент плохого состояния, но я не вижу смысла запоминать их а отличие от тех изменений, что со мной происходят. Нет предела совершенству - человек всегда будет недоволен собой и захочет изменений. И это не значит, что с этим надо бороться - совершенствовать себя как человека, личность в любых направлениях - это хорошо. Сейчас я бы назвал свое состояние остановочным, то есть как раз тот самый момент гомеостаза, когда не происходит никаких сильных изменений в голове, когда нет именно переживаний - все уже решено, через две недели операция, у меня есть свой четкий план, потому я не нервничаю. Немного не понимаю, что значит в данном случае - "принять себя таким какой ты есть" - с тем телом, что я имею? Тут однозначно нет, ибо дисфория и то, что я писал. Морально - я стараюсь принять свои слабые стороны, но безоговорочно их прощать - не выход, ибо загонишь себя только в более глубокую яму. Я каждый день напоминаю себе о том, что я любим, у меня есть любимое дело, друзья и настоящее счастье, и нет смысла гнаться за чем-то еще впереди поезда. Не так просто взять и вбить себе в голову, но прогресс маленькими шажками - тоже прогресс. И еще не понял про разницу между "пассивно" и "активно" любить себя.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133307294370

#745 2016-01-28 12:04:18

Анон

А он пассив. Ему и не нужно, чтобы у него клитор твердел на тело Дж. Ему нужно, чтобы Дж им восхищалась и ебала, и она, кажется, самоотверженно ебет своего омежку. Вождебинго, блять...

Нет, погоди, но как? Как? Если латексные девайся Гриша не приемлет, хуй Дж пока еще не отрастила, а Гриша у нас пассив и нижний - ну то есть красиво отдается. Рукой она его ебет что ли?

#746 2016-01-28 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Рукой она его ебет что ли?

и ртом, надо полагать.

#747 2016-01-28 12:05:51

Анон

Анон пишет:

быстро и почти чисто механически.

Самокритег мод он.  =D

#748 2016-01-28 12:07:09

Анон

Ну зачем же педалировать тему "все люди собой недовольны"? Гриша-то может и молодец, что желая быть тонким-звонким геем, он не стал лежать на диване, жрать и жиреть как Маня, а стал лепить из себя этого самого гея ирл.
Но это, блин, Гришины проблемы, не надо ссылаться на других, как будто в мире нет людей, довольных собой и любящих себя - как есть.

#749 2016-01-28 12:07:22

Анон

Гриша не любит себя:

А вот это, кстати, верно) Гриша, точнее, та девочка Оля из прошлого, совершенно не любит себя - ни в той точке прошлого, ни в этой точке настоящего, превратившись в принцессу Кенни Гришу. Анорексия, истеричность, кидания из крайности в крайность, нестабильность психическая - -жутковато наблюдать за таким упорным саморазрушением, но вместе с тем завораживающе.

#750 2016-01-28 12:08:19

Анон

Я не могу воспринимать ее как мужчину. Она какая-то ненастоящая, поддельная. Как Какава.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума