Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Гриша, прекрати бомбить сам и иди пофоткайся
Анон давно свалил, а ты все пляшешь тут.
Бгг, ты бы лучше встал в очередь за купонами на бесплатный мозг.
Я реально не понимаю, почему анона так бомбит от того, что кто-то на дайри оказался реально ТС.
Какого анона? Тут несколько анонов. Причем, как минимум двое из них написали "может, этот-то все сделал по уму, про него не скажу... но бывает что...". Но почему-то именно на этих двух пукан у типатранса и загорелся
Отредактировано (2015-11-29 16:37:43)
Да ладно вам, аноны. Имхо, если дошло до гормонов и операции, то транс настоящий уже просто по факту.
Это как... ну не знаю, например если мужик спит исключительно с другими мужиками (не на зоне и т.п., а в обычной жизни, где у него есть альтернатива) и в довесок сам себя позиционирует как гея - то он гей. Можно конечно придумать историю про то, что на самом деле у него просто куча связанных с женщинами психотравм, и поэтому он ошибочно определил себя как гея, или что он пытается примазаться к гейскому лобби, и прочее бла-бла-бла, но... технически он все равно будет геем.
Отредактировано (2015-11-29 17:31:44)
Какого анона?
Я говорил про это ебанько:
Анон, ты или тролль, или с сабжем плохо знаком. Выкладывание фоток в образе девочки-феечки-принцессочки - это самоидентификация в мальчика? Дроч на Динчика нашего Винчестера, закос под него, татуни, образы, а затем под этого нового хера рыжего - тоже нормальный такой признак транссексуализма? Угу, угу. Там шликанье на образы, натягивание их на себя, и шлик на социальный гендер. Типичный дайригей заигравшийся.
Признавайся, ты та захомячившаяся об этого персонажика подруга, про которую тут анон писал несколько страниц назад? А? А?
На, припади https://www.instagram.com/p/-WmBN-IPyT/ … gorywelter
странно, мне казалось, что железы удаляют снизу под грудью. А тут как? Через соски штоле? О_О
Анон пишет:На, припади https://www.instagram.com/p/-WmBN-IPyT/ … gorywelter
странно, мне казалось, что железы удаляют снизу под грудью. А тут как? Через соски штоле? О_О
ну да. Когда грудь небольшая, делают по ореоле.
Я реально не понимаю, почему анона так бомбит от того, что кто-то на дайри оказался реально ТС.
ФтМ-транс-гей, после операции ВНИЗАПНА осознавший свою тягу к мужикам, дрочащий на слэш, а не на реальных геев, прошедший комиссию у Исаева.
Кстати, про Исаева, которого выперли с должности:
http://doctorpiter.ru/articles/12208/
Более того, к работе комиссии предъявляли претензии и в медицинском сообществе: справки, выданные на бланках Педиатрической академии выдавались без гербовой печати и были мало похожи на медицинские документы. Тем не менее их предъявителям требуемые медицинские услуги оказывались.
Окей, сдаюсь, ты подебил. Грегори ТС, всем ТСам ТС, а не заигравшаяся в мальчиков-геев девочка.
хоспаде, да уймись ты уже, разоблачитель
дрочащий на слэш, а не на реальных геев
а если я дрочу на реальных геев, я считаюсь трансом?
Если группа экспертов ставила диагноз «транссексуальность», спустя 2 года наблюдения у психиатра человек за свой счет мог изменить пол (операция плюс гормонотерапия).
То есть сначала диагноз, потом два года наблюдения у психиатра, и уже потом смена пола?
А все потому что ты внутри себя не чувствуешь себя красивым. Это от реальных данных никак не зависит. Я очень сомневаюсь, что ты страшнее Барбары Стрэйзанд, Джулии Робертс или Ксении Собчак.
Ни хуя.
/обсуждение внешности/
Другой страшный анон, который хотел бы такой же еблет, как у Грегори-девочки
Анон пишет:А все потому что ты внутри себя не чувствуешь себя красивым. Это от реальных данных никак не зависит. Я очень сомневаюсь, что ты страшнее Барбары Стрэйзанд, Джулии Робертс или Ксении Собчак.
Ни хуя.
/обсуждение внешности/Другой страшный анон, который хотел бы такой же еблет, как у Грегори-девочки
А вот согласна. /обсуждение внешности/
Первый страшный анон
Да ладно вам, аноны. Имхо, если дошло до гормонов и операции, то транс настоящий уже просто по факту.
Кстати, про Исаева, которого выперли с должности:
http://doctorpiter.ru/articles/12208/
Анончик, ты им хоть протокол реальный под нос сунь, в котором перечислены эпизоды взяточничества Исаева, все равно не поверят.
Тут или сам гриня отжигает, или очередной дайригей незамутненный. Пусть их.
Анончик, ты им хоть протокол реальный под нос сунь, в котором перечислены эпизоды взяточничества Исаева, все равно не поверят.
Анончик, учитывая современные российские реалии, протокол могут составить на кого угодно, хоть на тебя. И перечислить там любые преступления, которые наши власти захотят тебе впаять.
Ну вот если Грегори начнет писать постики на тему "Что же я с собой сделала, я же на самом деле девушка", можно будет сказать что он заигравшаяся девушка.
Но на данный момент он транс-мужчина.
Не фанат, ифчо, к грегори как человеку отношусь с брезгливостью из-за понтов и обмазок.
Анончик, учитывая современные российские реалии, протокол могут составить на кого угодно, хоть на тебя. И перечислить там любые преступления, которые наши власти захотят тебе впаять.
Продолжай.
Тут или сам гриня отжигает, или очередной дайригей незамутненный. Пусть их.
ну разумеется. И Шпака правильно посадили. у нас же всегда всё правильно и справедливо.
Только ты ещё учитывай, на секунду, что Исаев там не один в комиссии, а комиссия - не единственный этап.
Короче, у тебя просто жопа тлеет от этого Вельтера, и ты хочешь доебаться до всего, а то одних обмазок и позерства тебе мало, надо ещё девкой обязательно назвать.
Ну пиздуйте в тред сраной рашки, если здесь такой есть. Там все ваши проблемы поймут.
Ну пиздуйте в тред сраной рашки, если здесь такой есть. Там все ваши проблемы поймут.
Ой, наконец хозяин интернетов сказал, что нам делать, а то сидим и не знаем, куды ж бежать.
А я вот считаю, что в нормальной стране с начальника можно было бы нехилую компенсацию срубить за приставание к подчиненной на рабочем месте.
Вот да.
Ну вот я да, сходу не поверю, потому что знаю как минимум троих, кто у Исаева обследовался. И взяток они не давали никаких, там комиссия считай бесплатная была. Только какие-то смешные деньги за беседы с психологами брались, причем не с Исаевым, а с ассистентками.
Вот щас спрашиваю, сколько это стоило. Говорит, в целом не больше 5 тыщ рублей за все два года скопом. Это примерно 8 лет назад.
За бабло справку купить в принципе можно, этожероссия, но фамилия продающего, а мне она известна, никак не Исаев.
Про Грегори этого вашего только на холиварке узнал. Какой-то пафосный дурак, по ходу. Но пока он не пишет "это все было ошибкой", он таки транс и пусть делает с собой, что хочет.
Ну вот если Грегори начнет писать постики на тему "Что же я с собой сделала, я же на самом деле девушка", можно будет сказать что он заигравшаяся девушка.
Но на данный момент он транс-мужчина.
Не фанат, ифчо, к грегори как человеку отношусь с брезгливостью из-за понтов и обмазок.
Ну будем надеяться, что до этого не дойдет. Ведь если он опомнится лет через десять, когда будет уже лысоватым дядькой типа НК то хрен что с этим сможет сделать. Так что удачи ему и довольства выбранным. И любви к мужикам киногероям, поскольку влюбленность в реального мужчину гетеро будет крайне печальна.
Вот это я понимаю, настоящие красивые геи, а не абы кто.
Бля
Про Грегори этого вашего только на холиварке узнал. Какой-то пафосный дурак, по ходу. Но пока он не пишет "это все было ошибкой", он таки транс и пусть делает с собой, что хочет.
Да не, он просто заигравшееся в геев ебанько:
Хрестоматийный дайригей, обсмотревшийся сериалов с крутыми мужиками, оббивший себя татуировками "как у любимых персонажей кино", и натянувший сову на глобус эту шкуру крутыша на себя, но с поправками на "эстетичность" женских бедер и пелотки.
Это просто Вождь и Надя - два в одном.