Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Дж, Таня или как там тебя, иди уже спать.
У тебя пронзатор глючит, уложи лучше его спать.
Блять, Гриша, тебе не позорно? Я уверен, что это ты, а вовсе не Таня, ей нахуй это не надо, у неё не горит от правды. Я все равно размножу инфу о тебе, пока ты свои обмазки себе в пизду не засунешь обратно. Единственный способ остановить это - признаться публично. Сжалось очко девичье? То ли ещё будет. Тебе повезло, что с тобой ещё нянчатся, в МУЖСКОМ мире за такое наебалово тебе бы уже нечем было стилус держать или чем ты там говно ваяешь.
Единственный способ остановить это - признаться публично. Сжалось очко девичье? То ли ещё будет. Тебе повезло, что с тобой ещё нянчатся, в МУЖСКОМ мире за такое наебалово тебе бы уже нечем было стилус держать или чем ты там говно ваяешь.
Я не Гриша, блять.
Твое сообщение так пышет злобой, как будто это тебя сабж нарисовал и обосрал в своей группе. Релакс, тейк ит изи.
Блять, Гриша, тебе не позорно? Я уверен, что это ты, а вовсе не Таня, ей нахуй это не надо, у неё не горит от правды. Я все равно размножу инфу о тебе, пока ты свои обмазки себе в пизду не засунешь обратно. Единственный способ остановить это - признаться публично. Сжалось очко девичье? То ли ещё будет. Тебе повезло, что с тобой ещё нянчатся, в МУЖСКОМ мире за такое наебалово тебе бы уже нечем было стилус держать или чем ты там говно ваяешь.
етить ты Аль Капоне, мне самому аж страшно стало
к слову, Гришка-то онлайн все посиживает...
Интересно же, кому это так понадобилось Грихуила защищать... На моей памяти за действительное мошенничество никогда ещё поциентов не защищали. Даже наоборот, за гораздо меньшие прегрешения трепали. А тут прям такой единодушный порыв простить-понять-войти в положение.
Нихуя он из этого не вынесет, конечно, там же тема завистников и неудачников. Однако любопытно поглядеть, что дальше будет.
Обожаю текстовые сериалы!
Интересно же, кому это так понадобилось Грихуила защищать... 620440 На моей памяти за действительное мошенничество никогда ещё поциентов не защищали. Даже наоборот, за гораздо меньшие прегрешения трепали. А тут прям такой единодушный порыв простить-понять-войти в положение.
Я не защищаю. Я просто не понимаю вас чутка. Вы как будто поймали малолетнего пездюка который старой соседке под дверь мусора насыпал и кошке консервных банок на хвост прицепил и пытаетесь устроить над ним настоящий судебный процесс. Причем ребенок уже обосрался.
А еще - признаю, жалко мне Грышку.
ребенок
с обилия этого слова в высказываниях защитничка начинаю нервно хихикать)) если Грегори Вельтер правда ребенок, то его голожопые фотки в инсте это...
А еще - признаю, жалко мне Грышку.
А че только Гришу? Сходи вон Скуку пожалей, тоже бедненький несчастный человек был вынужден надрываться на ниве выпрашивания денег. Или к Двоекатию загляни, там сам бог велел жалеть - юродивые же, ну и что что распускают клевету и порочащие других людей слухи.
Грегори Вельтер - мошенник. Мошенников надо наказывать.
Ух какой каратель. Масштаб правда мелковат, зато как патетично!
Анон пишет:Грегори Вельтер - мошенник. Мошенников надо наказывать.
Жопку-то потуши, а то уже и патетику усмотрел. Вот тебе настоящий пафос: мошенничество - это в принципе мелкий поступок. Точнее, мелочный. Так что продолжай оправдывать Грегори Вельтера, может, он и тебе мыльную обмазку нарисует за твои собственные деньги или кусок курицы.
Схера ли тут вообще начали жалеть этого мелкого говнюка, то есть, простите, пиздюка? 20 лет - это не ребенок, хватило ума разводить людей на деньги, должно хватить и на разгребание последствий.
Причем ребенок уже обосрался.
Жеребенку 24 года. До тридцатника что ли за мамкину сиську держаться будет?
почему же у "обосравшегося ребенка" до сих пор
COMMISSIONS ARE ALWAYS OPENED
?
не выдаст медаль "Раз, и готово!" за моментальное реагирование и пристальное нечитани
Дремора вроде достойные конкурент.
Эк Грихуил хомячья-то своего сюда пригнал, любо-дорого глядеть.
Меня одного слегка крипует это "онжирибёнак" в адрес 24-хлетнего? И невольно закрадываются мысли, уж не родители Гришани сюда пришли...
А нет ли здесь котокунчиков из стана Грихуила? Просто очень любопытно, что же он писал своим хомякам, раз они с таким рвением сюда сбежались.
Зато честно.
Вор в магазине тоже может стырить по мелочи, но менее вором он от этого не становится.
Блин, анон-жеребенок, ты так возмущаешься и грудью на амбразуры лезешь, будто на него тут в суд подать хотят, а не вывесить несколько объявлений для англоязычных. Можно подумать, ВЕЛИКОЕ МЩЕНИЕ. Идиоты все равно идти будут, но хоть кого-нибудь да остережет.
Ах вы суки, посмели мошенника на чистую воду вывести, обидели ребеночка, да идите лучше реальных преступников ловите! Абырвалг!
Пиздец.
Какой суд это уже решил?
Ты пиздун. Клеветников надо опускать.
Давайте лучше допереведем и выложим, аноны! Не отвлекайтесь на телемост!!
Не "говно на лопате", канеш, но за неимением лучшего сойдет. Больше-то сказать и нечего.
Какая-то ебанутая битва троллей. Лучше бы вернулись к написанию предупреждения.