Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7451 2016-04-21 23:39:29

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Гриша на голову здоров, просто туп.

Так тупым он и останется. И не поймет нихуя. Просто огородится на время.

Дж, Таня или как там тебя, иди уже спать.

#7452 2016-04-21 23:48:27

Анон

Анон пишет:

Дж, Таня или как там тебя, иди уже спать.

У тебя пронзатор глючит, уложи лучше его спать.

#7453 2016-04-21 23:54:40

Анон

Блять, Гриша, тебе не позорно? Я уверен, что это ты, а вовсе не Таня, ей нахуй это не надо, у неё не горит от правды. Я все равно размножу инфу о тебе, пока ты свои обмазки себе в пизду не засунешь обратно. Единственный способ остановить это - признаться публично. Сжалось очко девичье? То ли ещё будет. Тебе повезло, что с тобой ещё нянчатся, в МУЖСКОМ мире за такое наебалово тебе бы уже нечем было стилус держать или чем ты там говно ваяешь.

#7454 2016-04-22 00:01:42

Анон

Анон пишет:

Единственный способ остановить это - признаться публично. Сжалось очко девичье? То ли ещё будет. Тебе повезло, что с тобой ещё нянчатся, в МУЖСКОМ мире за такое наебалово тебе бы уже нечем было стилус держать или чем ты там говно ваяешь.

:facepalm:  Я не Гриша, блять.
Твое сообщение так пышет злобой, как будто это тебя сабж нарисовал и обосрал в своей группе. Релакс, тейк ит изи.

#7455 2016-04-22 00:19:44

Анон

Анон пишет:

Блять, Гриша, тебе не позорно? Я уверен, что это ты, а вовсе не Таня, ей нахуй это не надо, у неё не горит от правды. Я все равно размножу инфу о тебе, пока ты свои обмазки себе в пизду не засунешь обратно. Единственный способ остановить это - признаться публично. Сжалось очко девичье? То ли ещё будет. Тебе повезло, что с тобой ещё нянчатся, в МУЖСКОМ мире за такое наебалово тебе бы уже нечем было стилус держать или чем ты там говно ваяешь.

етить ты Аль Капоне, мне самому аж страшно стало  :bu:
к слову, Гришка-то онлайн все посиживает...

#7456 2016-04-22 00:24:13

Анон

Интересно же, кому это так понадобилось Грихуила защищать... :o На моей памяти за действительное мошенничество никогда ещё поциентов не защищали. Даже наоборот, за гораздо меньшие прегрешения трепали. А тут прям такой единодушный порыв простить-понять-войти в положение.

#7457 2016-04-22 00:34:34

Анон

Нихуя он из этого не вынесет, конечно, там же тема завистников и неудачников. Однако любопытно поглядеть, что дальше будет.
Обожаю текстовые сериалы!

#7458 2016-04-22 00:37:28

Анон

Анон пишет:

Интересно же, кому это так понадобилось Грихуила защищать... 620440 На моей памяти за действительное мошенничество никогда ещё поциентов не защищали. Даже наоборот, за гораздо меньшие прегрешения трепали. А тут прям такой единодушный порыв простить-понять-войти в положение.

Я не защищаю. Я просто не понимаю вас чутка. Вы как будто поймали малолетнего пездюка который старой соседке под дверь мусора насыпал и кошке консервных банок на хвост прицепил и пытаетесь устроить над ним настоящий судебный процесс. Причем ребенок уже обосрался.

А еще - признаю, жалко мне Грышку.

#7459 2016-04-22 00:42:29

Анон

Анон пишет:

ребенок

с обилия этого слова в высказываниях защитничка начинаю нервно хихикать)) если Грегори Вельтер правда ребенок, то его голожопые фотки в инсте это... :bu:

#7460 2016-04-22 00:44:06

Анон

Анон пишет:

А еще - признаю, жалко мне Грышку.

А че только Гришу? Сходи вон Скуку пожалей, тоже бедненький несчастный человек был вынужден надрываться на ниве выпрашивания денег. Или к Двоекатию загляни, там сам бог велел жалеть - юродивые же, ну и что что распускают клевету и порочащие других людей слухи.
Грегори Вельтер - мошенник. Мошенников надо наказывать.

#7461 2016-04-22 01:02:43

Анон

Анон пишет:

Ух какой каратель. Масштаб правда мелковат, зато как патетично!

#7462 2016-04-22 01:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопку-то потуши, а то уже и патетику усмотрел. Вот тебе настоящий пафос: мошенничество - это в принципе мелкий поступок. Точнее, мелочный. Так что продолжай оправдывать Грегори Вельтера, может, он и тебе мыльную обмазку нарисует за твои собственные деньги или кусок курицы.

#7463 2016-04-22 01:26:15

Анон

Схера ли тут вообще начали жалеть этого мелкого говнюка, то есть, простите, пиздюка?  :really: 20 лет - это не ребенок, хватило ума разводить людей на деньги, должно хватить и на разгребание последствий.

#7464 2016-04-22 01:26:46

Анон

Анон пишет:

Причем ребенок уже обосрался.

Жеребенку 24 года. До тридцатника что ли за мамкину сиську держаться будет?

#7465 2016-04-22 01:29:45

Анон

почему же у "обосравшегося ребенка" до сих пор

COMMISSIONS ARE ALWAYS OPENED

?

#7466 2016-04-22 01:49:22

Анон

Анон пишет:

не выдаст медаль "Раз, и готово!" за моментальное реагирование и пристальное нечитани

Дремора вроде достойные конкурент.

#7467 2016-04-22 02:14:15

Анон

Эк Грихуил хомячья-то своего сюда пригнал, любо-дорого глядеть.  :chearleader:
Меня одного слегка крипует это "онжирибёнак" в адрес 24-хлетнего? И невольно закрадываются мысли, уж не родители Гришани сюда пришли...

#7468 2016-04-22 02:15:10

Анон

А нет ли здесь котокунчиков из стана Грихуила? Просто очень любопытно, что же он писал своим хомякам, раз они с таким рвением сюда сбежались.

#7469 2016-04-22 05:31:04

Анон

Анон пишет:

Зато честно.
Вор в магазине тоже может стырить по мелочи, но менее вором он от этого не становится.

#7470 2016-04-22 05:33:40

Анон

Блин, анон-жеребенок, ты так возмущаешься и грудью на амбразуры лезешь, будто на него тут в суд подать хотят, а не вывесить несколько объявлений для англоязычных. Можно подумать, ВЕЛИКОЕ МЩЕНИЕ. Идиоты все равно идти будут, но хоть кого-нибудь да остережет.

#7471 2016-04-22 06:12:07

Анон

Ах вы суки, посмели мошенника на чистую воду вывести, обидели ребеночка, да идите лучше реальных преступников ловите! Абырвалг!
Пиздец.

#7472 2016-04-22 06:50:07

Анон

Анон пишет:

Какой суд это уже решил?
Ты пиздун. Клеветников надо опускать.

#7473 2016-04-22 06:55:16

Анон

Давайте лучше допереведем и выложим, аноны! Не отвлекайтесь на телемост!!

#7474 2016-04-22 06:55:45

Анон

Не "говно на лопате", канеш, но за неимением лучшего сойдет. ;D Больше-то сказать и нечего.

#7475 2016-04-22 07:27:21

Анон

Какая-то ебанутая битва троллей. Лучше бы вернулись к написанию предупреждения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума