Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7426 2016-04-21 21:43:22

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

И что предлагаешь? Срочно побежать гладить грушеньку?

#7427 2016-04-21 21:44:04

Анон

Гриш, приходи в подсобку, мы тебе барбарисок отсыпем!

#7428 2016-04-21 21:44:25

Анон

Анон пишет:

Пиздюк безмозглый и реальный нарушитель - все ж разные категории.

"Я няша и ничаянно". Засчитано.
Анон, человеку за 20, он все это делал сознательно - и обмазки, и цены за них, и пиздеж про все, про что обнаружен пиздеж, и фотки свои голые он вешал - не из личного альбома слили. Я бы сам защищал, если бы аноны все сфотошопили и придумали, но нет. Что значит "безмозглый"? Был бы безмозглый, не дали бы ему разрешения на операцию, анэнцефалам не дают. Значит не безмозглый.
А бытовая тупость и неумение просчитывать последствия от ответственности не избавляют.  :dontknow:

#7429 2016-04-21 21:45:25

Анон

Анон пишет:

Ух ебать, нарушителя нашли. Ты бы лучше реального нарушителя нашел или реального мошенника и ментам сдал. Пиздюк безмозглый и реальный нарушитель - все ж разные категории. И мы не знаем, насколько сильно расстроится Груша с его пиздобобиполяркой.

давно уже аноны на холиварке подметили, что комментарии защитников Грегори Вельтера по времени совпадают с его онлайном вконтакте. так вот, анон, у меня для тебя плохие новости...
может, теперь еще и контактиком пользоваться перестанешь?)

#7430 2016-04-21 21:51:04

Анон

Гриш, приходи в подсобку, мы тебе барбарисок отсыпем!

Не так надо, анон! "Пойдём, щекастик, со мной в подвал - я тебе барбарысок отсыплю" (с)
Тоже любишь фильм ДМБ? :)

#7431 2016-04-21 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Тоже любишь фильм ДМБ? 1

А, так вот где я эту фразу взял!  =D
Не сказать, что люблю, но когда-то смотрел, понравилось.

#7432 2016-04-21 22:19:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эт не перебор?

Нет, не эребор.
Тебе не кажется, что гриша несколько прихуевший сабж? Мы с ним одного возраста, однако Грише, заметь, не стыдно обмазывать, выдавать это за профессиональную работу, тогда как я, например, в жизни не стану наебывать людей подобным образом. Хотя бы потому, что мне совесть не позволит. Даже если я останусь без средств. Гришу не смущает ровным счетом нихуя.

Анон пишет:

Вы сейчас его реально в какую-нибудь депрессию вгоните

Да что ты говоришь. У него же охуелполярка, он же сам себя вгонит и выгонит, мы же ничего кроме сбора фактов не делаем, чем же мы его вгоняем, чем он сам себя уже не подставил?
Нет, анон, не перебор.
Если б тебя как клиента полили говном, ты запел бы по другому, если бы тебя, как клиента, наебали и выдали тебе не то что ты заказывал или кривой обмылок - ты б уже не считал его ребенком.
И нет, не окуклился он. Жопа подгорела - смазал бепантеном и вернется. И спасибо тебе, блять, что подал грихуилу идею, как вернуться в свет и какую слезливую стори об угнетении и ухудшении на этом фоне самочувствия от биполярки. Ай молодца, ай скушай пирожок.

#7433 2016-04-21 22:31:15

Анон

4bfe17e61ab6e623fc7d515aa65e5a6a.png

#7434 2016-04-21 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Вы сейчас его реально в какую-нибудь депрессию вгоните

А не пофиг ли? Человеку в этом возрасте давно пора понимать про ответственность за собственные действия и последствия сделанного выбора. Никто не виноват в том, что он кого-то кидал. Никто не виноват в том, что он фактически обманывает клиентов. Никто не виноват в том, что его первые отмазки типа тех дам в "акварели" хотя бы на что-то вменяемое были похожи, а нынешние - блестящие сосиски.
Никто, кроме него.
Он сам это с собой сделал.
Вот в этом вопросе аноны никаких границ не переходят вообще: обманутые клиенты имеют полное право возмущаться и предупреждать других возможных жертв.

#7435 2016-04-21 22:40:11

Анон

Анон пишет:

И спасибо тебе, блять, что подал грихуилу идею, как вернуться в свет и какую слезливую стори об угнетении и ухудшении на этом фоне самочувствия от биполярки. Ай молодца, ай скушай пирожок.

А сам бы он не додумался, ебать!
По поводу остального сообщения - ты слишком серьезно относишься к очень тупому человеку и хочешь спрашивать с него как с умного. Не надо сравнивать Гришу с собой или приравнивать его к адекватному 24летнему человеку. Надеюсь, не нужно объяснять, почему.

#7436 2016-04-21 22:41:23

Анон

Кстати, поздравляю всех с сотой страницей!  :chearleader:

#7437 2016-04-21 22:41:58

Анон

Анон пишет:

По поводу остального сообщения - ты слишком серьезно относишься к очень тупому человеку и хочешь спрашивать с него как с умного. Не надо сравнивать Гришу с собой или приравнивать его к адекватному 24летнему человеку.

Если не спрашивать с него как с умного, то хрена с два он хотя бы теоретически какой-то урок из происходящего вынесет.

#7438 2016-04-21 22:45:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, поздравляю всех с сотой страницей!

с трехсотой?

#7439 2016-04-21 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, поздравляю всех с сотой страницей!

с трехсотой?

С сотой, анончик :o

#7440 2016-04-21 22:47:01

Анон

Анон пишет:

Если не спрашивать с него как с умного, то хрена с два он хотя бы теоретически какой-то урок из происходящего вынесет.

А ты оптимист.
Прям серьезных озарений ожидаешь? Максимум - дитя огородится и перестанет подкармливать эту тему.

#7441 2016-04-21 22:51:04

Анон

Анон пишет:

А ты оптимист.
Прям серьезных озарений ожидаешь? Максимум - дитя огородится и перестанет подкармливать эту тему.

Я думаю, что с человека старше 18, надо спрашивать, как со взрослого, если у него нет серьезных умственных отклонений. И что у него там с психологическим возрастом - это его проблема, а не анонов.

Да ладно, он же так внимательно читает!

#7442 2016-04-21 22:55:02

Анон

Вот я против жалеть Гришу потому, что он тупой.
Он же еще и злобный, и наебать всегда готов. Был бы тупой и добрый - аноны бы не гиенили, а жалели.
Мозгов понять, что обманывать - нехорошо, хватит и человеку с УО легкой степени, а Гриша на голову здоров, просто туп.
Мошенничал? Мошенничал. Врал? Врал. Деньги брал и исчезал? Да. Обманывал? Да. Хуйню говорил и творил? Да. УО нет? Нет. Совершеннолетний? Да. Дееспособный? Да.
Какой, блядь, бедный ребенок? Вы ебанулись? Еще скажите, что он, бедненький, не понимал, что это плохо - обмазки подписывать как арты или исчезать с чужими деньгами!

#7443 2016-04-21 23:03:59

Анон

Анон пишет:

Еще скажите, что он, бедненький, не понимал, что это плохо - обмазки подписывать как арты или исчезать с чужими деньгами!

Да, не понимал. Анон, не мерий всех по себе. Заложинное в нас неодинаково. Откуда тебе знать, какие у Грегори травмы детства, как его родителе воспитывали, какие установки ему внушали. Если бы ты лучше изучил вопрос психологии транссексуальности, то ты бы понил, что шаткость морално-нравсвеных устоновок свойственна всем подлиным транссексуалам. Не суди, да не судим будишь.

#7444 2016-04-21 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Заложинное

Анон пишет:

мерий

Анон пишет:

понил

Анон пишет:

морално-нравсвеных устоновок

ке-ке-ке. Ансамбль песни и пляски "Абдулла-паджигай" начал свои гастроли по Холивароландии

#7445 2016-04-21 23:08:22

Анон

У тебя, я надеюсь, просто табличка отвалилась вместе с грамотностью?

#7446 2016-04-21 23:09:41

Анон

Не пизди да не судим будешь.

#7447 2016-04-21 23:09:56

Анон

Это сейчас Грыша был, что ли? :lol:

#7448 2016-04-21 23:10:28

Анон

Анон пишет:

Да, не понимал. Анон, не мерий всех по себе. Заложинное в нас неодинаково. Откуда тебе знать, какие у Грегори травмы детства, как его родителе воспитывали, какие установки ему внушали. Если бы ты лучше изучил вопрос психологии транссексуальности, то ты бы понил, что шаткость морално-нравсвеных устоновок свойственна всем подлиным транссексуалам. Не суди, да не судим будишь.

Окееей.
Чувак, я транс со справкой.
Грегори - мудак, и это ничего не оправдывает. Воспитание родителей? Тяжелый жизненный путь? Друг, знаешь, у многих и воспитание не очень, и жизнь не слишком легкая, но не все от этого становятся мудаками.

#7449 2016-04-21 23:11:21

Анон

Анон пишет:

Это сейчас Грыша был, что ли?

Хомяк какой-нибудь :С

#7450 2016-04-21 23:23:45

Анон

Анон пишет:

Гриша на голову здоров, просто туп.

Так тупым он и останется. И не поймет нихуя. Просто огородится на время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума