Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Эмммм... ну, просьба Гриши "расскажи обо мне своим друзьям", вроде как, выполняется И даже не только друзьям.
А вот Гришуилу это вон как не понравилось.
А Гришаня-то где только не снялся
Еще видос, правда, короткий и кроме него там еще есть фруГты
https://www.youtube.com/watch?v=uSDgGvw4AR8
Что тут делается! Аноны, что ж вы натворили! Довели Грихуила! Это был анонов любимый тред после Галуасты с Миакори, которые подзаглохли. Что теперь читать от скуки??
Ибо не хуй
Не сцать, вернётся наш Груша с девизом "Сияние или смерть!". У него ж скоро The Village интервью должны брать, если это не вранье, конечно) Вангую, разыграет вселенскую депрессию с суицидальными мотивами)
![]()
Ни фига себе, у Гриши тут как мослы выпирают Выглядит даже в макияже крипово, как героиновая наркоманка с двадцатилетним стажем. А без макияжа так вообще без слёз не взглянешь. Тут в нём килограммов тридцать, наверно?
Вангую, разыграет вселенскую депрессию с суицидальными мотивами)
Да лишь бы не [роскомнадзор], но это вряд ли, вряд ли. Все-таки его не травят, а на реальную лажу показывают. Отличный повод подумать о том, куда ты вообще идешь по жизни.
Грегори слишком себя любит, чтобы лишать мир себя) Посмотрим, хватит ли ему смелости признаться во всем или хотя бы завязать с художествами. Я бы счел это "мужицким поступком". Так-то просто взрослый поступок, но в системе мер и весов Грегори Вельтера однозначно мужицкий)
Тут в нём килограммов тридцать, наверно?
Да сорокет, думаю... Но выглядит он страшно((((
Видео 3 года назад, вроде, снято
Писанец такая жалкая, глупая и смешная.
Я нипонил. Грегори там вещает, что он мущина, который испытывает влечение к женщинам, то есть - гетеро-мужчина
На фоне анорексии и бросающихся в глаза проблем с едой всё это выглядит каким-то шизофреничным сном.
бляя, нашла, что Дж всего 20 лет.
мне казалось, что она старше.
Аноны, кто грушу в бодипозитивный бублик вбросил, признавайтесь))
Я не понял, уже забили на перевод?
фигасе, у Грегори папка похож на Харди!
Аноны, вы как-то не очень очевидно перевели. Т.к. юзать фото в качестве референса не запрещено. То, что делает наш профешнл артист, называется tracing photos, причем very sloppy.
Аноны, а эт не перебор? По-моему этот ребенок какой-то урок для себя вынес, раз окуклился. Вы сейчас его реально в какую-нибудь депрессию вгоните и пиздец. Оно вам надо?
Для пронзаторов:
ребенок
Не ребенок, ему за 20. Взрослый человек.
По-моему этот ребенок какой-то урок для себя вынес, раз окуклился. Вы сейчас его реально в какую-нибудь депрессию вгоните и пиздец.
как окуклился, так и раскуклится, когда зад подостынет. девиант-то здравствует, а дайри и аск, ой, не смеши) окукливаться и скрывать свои сомнительные публикации - совершенно разные вещи, кмк
по твоей логике надо всех мошенников и прочих нарушителей отпускать домой, ведь они могут расстроиться, хнык((
Аноны, а эт не перебор? По-моему этот ребенок какой-то урок для себя вынес, раз окуклился. Вы сейчас его реально в какую-нибудь депрессию вгоните и пиздец. Оно вам надо?
А в чем, собственно, перебор-то? Что именно мы сделали?
Если бы, допустим, Грегори Роберт Вельтер был закрытым транссексуалом, а аноны внезапно раскопали бы, что он транс, и вынесли это сюда обсудить - это был бы перебор и пиздец, даже будь сабж при этом таким же хуйлом, каким и правда является. Нельзя так делать, ни с кем.
Если бы Грегори Роберт Вельтер сам рисовал хорошие арты, а аноны начали бы на всех ресурсах обзывать его рукожопым обмазчиком - это был бы перебор. Если бы Грегори Роберт Вельтер не поливал бы говном заказчиков за их спиной, а аноны сфотошопили бы фейковый скрин и притащили сюда - перебор, тоже перебор.
И так далее, и тому подобное.
Но все, что сделали аноны - систематизировали открытую информацию об этом прекрасном человеке. Грегори Роберт Вельтер сам светил пиздой аж в телевизоре, сам обмазывал, сам хамил. И никакой депрессии от этого всего не ощущал.
Отредактировано (2016-04-21 21:31:22)
Аноны, а никто Грегори Вельтеру не выдаст медаль "Раз, и готово!" за моментальное реагирование и пристальное нечитание? А то на моей памяти никто из поциентов так быстро не реагировал, ни Глиста, ни Маня, вообще никто. Грегори Вельтер у нас самый скоростной
Взрослый человек.
Ты говоришь о Грише.
по твоей логике надо всех мошенников и прочих нарушителей отпускать домой, ведь они могут расстроиться, хнык((
Ух ебать, нарушителя нашли. Ты бы лучше реального нарушителя нашел или реального мошенника и ментам сдал. Пиздюк безмозглый и реальный нарушитель - все ж разные категории. И мы не знаем, насколько сильно расстроится Груша с его пиздобобиполяркой.
мы не знаем, насколько сильно расстроится Груша с его пиздобобиполяркой
Расстроится из-за правды? Здесь о нём ни слова лжи не было сказано, обрати внимание.
Отредактировано (2016-04-21 21:40:58)
Ух ебать, нарушителя нашли. Ты бы лучше реального нарушителя нашел или реального мошенника и ментам сдал. Пиздюк безмозглый и реальный нарушитель - все ж разные категории. И мы не знаем, насколько сильно расстроится Груша с его пиздобобиполяркой.
Разные, именно поэтому никаким ментам никто Грегори Роберта Вельтера не сдает и даже не пытается, хотя вроде бы за налоги его и можно прижать.