Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Бля, хорош сраться из-за ебаной корки. Напишем предложение об этом, уже и я согласен. Только одно предложение, иначе подумают, что его конкуренты валят, и тогда будет обратный эффект. Ещё раз повторю - мы пишем от лица обманутых клиентов. Мне лично для доказательства непрофессионализма Грегори Роберта Вельтера достаточно факта хуевого обмаза.
Фух. Кажется, договорились.
Анон пишет:Анон пишет:и нехуй лезть в художества, где ты нихуя не умеешь
Да не, анон, если перестать втюхивать обмазки за бешеные бабки и пойти нахреначивать 10 тыщ часов рисунка руками, лучше на бумаге, без всяких отмазок и не филоня, то через несколько лет будет прогресс. И нет никакой разницы, где ты будешь этим заниматься, в институте или на каких-нибудь курсах, а дальше по онлайн-урокам и по книжкам сам-сам-сам. Реального профессионала делает опыт же, не бумажка, не понты.
Так. Я мысленно предположил, что он просто-напросто не будет нахреначивать 10 тыщ часов руками, а деньги ему надо как-то зарабатыыать уже сейчас) Вот конфетами бы и зарабатывал.
Или тут трудиться надо дольше, чем полчаса в день, а, Гриш?Анон пишет:Дата съемки 06.10.2012
Модель: Максим Хмельницкий
Модель: Gregory WelterСпасибо, анон
Красиво...
Конечно теоретически человек может сам 100000 часов прорисовать руками и столько же времени прокопаться в учебниках, походить по музеям, почитать и послушать лекции по искусству компенсируя свое не желание делать все это комплексно в учебном заведении. И такие даже есть. Вот только как понять человеку не в теме, что продавец услуг/товара все это проделал? У меня к примеру слуха нет. Как мне понять, что я заказываю на свой правздник музыкантов, а не жуликов купивших вчера инструменты, которые испортят настроение гостям и меня опозорят? Как понять, что певица это певица и стоит своих денег и 10 лет голос развивала, а не ТП решившая за мой счет срубить бабла? Как мне не быть обманутым идиотом которому продадут дерьмо вместо того, что он купить хочет? Как понять, что психотерапевт действительно профи, а не Гарридиха с прошлыми жизнями? Только изучая их документы. Которые должны быть. А если они поддельные то значит человек жулик и с ним милиция должна разбираться. Конечно это не защитит меня от бездарностей и профнепригодных "насосавших" на дипломы для резюме. Но шансов меньше, чем с людьми с улицы. Которые то ли 15 лет отпахали сами, то ли тупо решили меня обмануть и по легкому срубить бабла. Другое дело если мне нравится чей то труд и он честно говорит, что самоучка и я на свой страх и риск иду с ним на сотрудничество или покупаю его товар. Тогда это наше с продавцом личное дело. Как и моя покупка китайского товара из кожзама если я знаю, что покупаю именно его, а не итальянскую сумму от Гуччи.
Еще раз, аноны. Тут же переводят. Для англоязычных, для тех, кому важна корка.
И прав здесь тот анон, который говорит "я знаю их менталитет, для них это - аргумент!", а не те, которые усираются, что в России корочки не важны и не нужны. Мы что, для России текст составляем? Текст для русскоязычных висит в шапке, и там нет ничего про корку, потому что всем срать, а текст для англоязычных должен быть составлен с учетом менталитета англоязычных, а не русского анона.
забавно. после того, как я предложил дать менеджеру группы с аватарками наводку на хамский пост Груши, он удалил свою группу вк буквально в течение ночи.
а не он ли тут пляшет в надежде разжалобить анонов не вешать наш пост на англоплощадках, а дать бездарю самому одуматься, ну или хотя бы убрать из поста вопиющий пункт про образование...
Совсем вы поехали. Все уже, обсудили про образование. Где было про "не вешать"? Кто был против этого? И кроме пункта про образование обязательно обмазок туда побольше, фактов, я же написал про отсутствующие ногти, которые тоже бы туда. Насчет того, насколько Гриша внимателен к заказчикам.
про прямые просьбы я не говорил, но намек какой-то уловил. на правоту не претендую, параноить люблю
2. Аноны не монстры. От себя прямо говорю: если захочешь исправить все свои проебы так же публично, как их сделал, я оставлю твою темку, и кормить меня будет Вождь или Дева с Галуастой. Уверен, я тут не один такой. Нет смысла гнобить человека, который хочет исправиться.
3.Займись тем, что у тебя получается. У тебя были какие-то диетические конфеты? Не знаю как на вкус, но на вид красивые - вот и занимайся ими, и нехуй лезть в художества, где ты нихуя не умеешь.
про прямые просьбы я не говорил, но намек какой-то уловил. на правоту не претендую, параноить люблю
Анон пишет:2. Аноны не монстры. От себя прямо говорю: если захочешь исправить все свои проебы так же публично, как их сделал, я оставлю твою темку, и кормить меня будет Вождь или Дева с Галуастой. Уверен, я тут не один такой. Нет смысла гнобить человека, который хочет исправиться.
3.Займись тем, что у тебя получается. У тебя были какие-то диетические конфеты? Не знаю как на вкус, но на вид красивые - вот и занимайся ими, и нехуй лезть в художества, где ты нихуя не умеешь.
Не, анон, это не Гришан, это я И я полностью ЗА то, чтобы перевести предупреждение на английский и распространить его как можно дальше. Просто я добродушный анон и действительно съеду из обсуждения (чему модеры будут свидетелями, им ники наверняка видны), если Гришуил начнёт прилагать реальные усилия, чтобы исправиться. Не спизднёт что-то типа "ладно, аноны меня довели, я сознаюсь" и через время опять начнёт толкать обмазоны, а именно признает ошибки и больше их не повторит. Конфеты - это вариант для Гришана, чем ещё, помимо обмазок, он может заняться. Путь к отступлению, так сказать, чтоб он совсем на бобах не остался.
сколько всего я пропустил!
я анон, которому григорян прислал хз что вместо заказа. Завтра могу выложить, если нужно будет.
вот этого анона еще давайте дождемся. ценный пруф
Мне уже кажется, что на каждые пять анонов тут два Грегори Вельтера, пытающиеся слить тему. Кстати, именно так нужно писать, а не полностью со вторым именем. Вот скрин с вордстата, как его ищут: http://s56.radikal.ru/i154/1604/3f/08722bd71001.png
Мне лично похуй, кто тут съедет - отряд не заметит потери бойца, сорян. Если перевод до ума аноны-лингвисты не доведут, я буду выкладывать то, что есть. Единственное условие, при котором я этого не сделаю - публичное чистосердечное признание Грегори Вельтера, написанное вконтакте, на девиантарте, в тумблере, выложенное картинкой в инстаче. И, конечно, удаление последних самопрезентаций за бугром (они найдены) и переписывание их правдивым языком.
Отредактировано (2016-04-21 11:40:56)
Не, анон, это не Гришан, это я И я полностью ЗА то, чтобы перевести предупреждение на английский и распространить его как можно дальше. Просто я добродушный анон и действительно съеду из обсуждения (чему модеры будут свидетелями, им ники наверняка видны), если Гришуил начнёт прилагать реальные усилия, чтобы исправиться. Не спизднёт что-то типа "ладно, аноны меня довели, я сознаюсь" и через время опять начнёт толкать обмазоны, а именно признает ошибки и больше их не повторит. Конфеты - это вариант для Гришана, чем ещё, помимо обмазок, он может заняться. Путь к отступлению, так сказать, чтоб он совсем на бобах не остался.
ладно, успокоил))
но к теме бобов, он же работал иллюстратором официально, этот опыт и контакты у него наверняка останутся, поэтому при желании, он сможет зацепиться где-то в той сфере еще раз, и анонская рука туда-то не дотянется. им же, думаю, главное не переплатить и не напрягаться в поисках новых "талантов" за сходную плату. а иллюстратора могут и под псевдонимом оформить при выпуске издания
забавно. после того, как я предложил дать менеджеру группы с аватарками наводку на хамский пост Груши, он удалил свою группу вк буквально в течение ночи.
а не он ли тут пляшет в надежде разжалобить анонов не вешать наш пост на англоплощадках, а дать бездарю самому одуматься, ну или хотя бы убрать из поста вопиющий пункт про образование...
Думаю, что он. Вот эти все "бабки на лавочке", и "указывать на то, что человек врет и необразованный никто по факту фуфло, тру - героически молчать" очень в духе Груши. Он же привык обманывать иностранцев. Привык вести себя очень свободно на русскоязычном пространстве интернетов пользуясь тем, что его жертвы не знают его родной язык и не могут нагуглить про него правду. А тут вдруг такое. Кто-то перевод делает для не русских на международный инглиш. Этож прямая угроза Грушиному бизнесу и благополучию. Благословенный языковой барьер больше его не прикроет. Вожделло вон с той же целью на англоязычную тумбу мигрировал. Чтоб его читатели не могли сайт ленинфорева и холиварку читать.
Мне уже кажется, что на каждые пять анонов тут два Грегори Вельтера, пытающиеся слить тему. Кстати, именно так нужно писать, а не полностью со вторым именем. Вот скрин с вордстата, как его ищут: http://s56.radikal.ru/i154/1604/3f/08722bd71001.png
Мне лично похуй, кто тут съедет - отряд не заметит потери бойца, сорян. Если перевод до ума аноны-лингвисты не доведут, я буду выкладывать то, что есть. Единственное условие, при котором я этого не сделаю - публичное чистосердечное признание Грегори Вельтера, написанное вконтакте, на девиантарте, в тумблере, выложенное картинкой в инстаче. И, конечно, удаление последних самопрезентаций за бугром (они найдены) и переписывание их правдивым языком.
Такого никогда не будет. Это же все равно, что от Вождя дождаться чтоб он к своим срисовкам прикладывал рефы с которых срисовал. Не пойдут они на публичное признание.
вы чот совсем ебанулись на своей паранойе. В каждом кусте сабж мерещится.
Никто не говорил, что не надо вообще рассказывать о его мухлеже. Просто сказали, что дроч на корочки в отношении артера в интернетике - это...эээ. Не знаю, откуда такая уверенность, что на западе все эти девианартовские комисионщики имеют какие-то дипломы художественные, ибо это хуйня.
Странно что тот портрет "страшненькой клиентки" был выставлен только вконтакте, тогда как все остальные свои работы Грегори Вельтер выкладывает на всех ресурсах, куда дотягиваются ручки.
Выглядит так, будто иностранная клиентка просила не публиковать результат вообще, но груша положила на желание клиента хуй четырёхсантиметровый клитор болт и выложила во вконтактик. Мол, всё равно буржуй никак на русский ресурс не попадёт. Так и обосрать клиента не страшно, клиент то доверчивый и искать свой заказ по интерентикам не будет.
Сори, что влезаю.
10 тыщ часов рисунка руками
Принесу. Грегори Вельтер, непочитай!
Умение рисовать - это именно умение рисовать. С такой же уверенностью и очевидностью, как есть, спать и мыть посуду. И с таким же подходом, как мы моему посуду и делаем уборку: вот во время уборки человек все трет, пока не станет чисто. И приемы для этого есть, чтобы быстрее добиться успеха. Некоторые - очевидны, другие находятся в разделе "тайных знаний", но тоже досягаемы. А по сути - три, пока не ототрешь, если очень захочешь, когда-нибудь оно заблестит. Вот и человек рисующий так - рисует все что хочется, пока не нарисует. У кого хватает мотивации, упорства и любознательности, тот рано или поздно все нарисует, как ему надо.
P.S. Кстати, у нас тут вот с мамой возникла своя такая цифра, которую мы часто всем повторяем. Это не результат какого-то сложного научного эксперимента, а просто такое наблюдение: отрисуй 1000 часов, и заметишь заметный прогресс, отрисуй 10 000 часов, неизбежно станешь профессионалом. Ежели кому захотелось образнее представить эти цифры, предлагаю мыслить "сорокачасовыми рабочими неделями". (Это в Европе нас приучил все сорокачасовыми неделями считать - это нормальная неделя, когда с понедельника по пятницу ходишь на целый день на основную работу - очень понятный образ.) Итак, 1000 часов, это примерно полгода такой работы, а 10 000 - умножайте на 10, соотвественно.
Так вот - я сегодня прочитала у человека, который 30 лет отрисовал в студии мультипликации, вдруг такую фразу: "В каждом человеке сидят 10 000 неудачных рисунков - чем быстрее выпустишь из себя большинство из них, тем скорее удачные попрут". Видимо какая-то магия в этой цифре есть.
http://miumau.livejournal.com/1603706.html
Отредактировано (2016-04-21 12:00:54)
Кто-то перевод делает для не русских на международный инглиш. Этож прямая угроза Грушиному бизнесу и благополучию. Благословенный языковой барьер больше его не прикроет. Вожделло вон с той же целью на англоязычную тумбу мигрировал. Чтоб его читатели не могли сайт ленинфорева и холиварку читать.
я в свое время тоже на инстач так мигрировал со своим тогдашним хобби. только не от холиварок, а просто. в общем, ставил теги только английские, подписывал все по-английски, на любые комменты отвечал соответствующе, даже если на фото застройка галимая мелькнет, то все равно idk) и там аудитория целиком почти из пиндосов собралась и еще часть были европейцы. на русских ресурсах на меня гнали незнамо за что или игнорили (делал все сам, не скажу, что прямо супер-пупер, но профом себя не называл, просто хотел и на других посмотреть, и себя показать в пределах хобби и ничего предосудительного в этом не вижу), на инсте же англоговорящие вообще ни одного плохого или какого-то доебского коммента не оставили. исключительно похвалы. был, правда, один коммент, но, как оказалось, его оставила русская пользовательница, просто она владела английским языком. и это показательно. там совершенно иной менталитет, позитивный и доверчивый к творческим личностям. также я писал о себе, что, мол, болею, ни один человек не усомнился. да и это правда, отравляющая мне жизнь нефигово, но фактом не трясу, так, упоминал. причем многие желали выздоровления и периодически пишут, мол, как ты, все ли хорошо? в ру коммьюнити я боюсь даже упомянуть об этом, потому что у нас, спасибо дайри за это, подобное сразу за нитаковость и прочее дайриебанатство примутся аргументировать. и меня бесит, что уже, блин, туда свои ручонки тянут такие люди. а те, для кого это действительно часть жизни: будь то какая-то болезнь, трансовость ли, попытки заработать собственными рисунками, автоматически сортируются в эту сраную категорию. у нас это уже не обсуждается даже, сразу штамп на аватарку, а у них пока еще можно нормально общаться, не замалчивая и не боясь того, что ты это ты. а с этими сборами на помощь другу, обмазками и сверканием голой сракой уже за пределами рунета, дело недолгое.
Отредактировано (2016-04-21 12:05:01)
Пока текст переводится, я для разрядки атмосферы принес несвежего, но пока не совсем протухшего. Обратите внимание на теги и вопрос
https://virink.com/art/147415
Пока текст переводится, я для разрядки атмосферы принес несвежего, но пока не совсем протухшего. Обратите внимание на теги и вопрос
ой, вот про этот сайт отдельный тред не жалко, если честно...
а по делу, это уже какая-то жесть - приписывать компьютерной графике, что это акварель.
Анон пишет:https://virink.com/art/147415
Пока текст переводится, я для разрядки атмосферы принес несвежего, но пока не совсем протухшего. Обратите внимание на теги и вопросой, вот про этот сайт отдельный тред не жалко, если честно...
а по делу, это уже какая-то жесть - приписывать компьютерной графике, что это акварель.
Бля, надо быть слепым, чтобы принять это за акварель. Или как вот тут:
https://virink.com/art/147399
Что характерно, на коммент по первой ссылке он так ничего и не ответил, но тэг "акварель" так и не убрал)
аудитория целиком почти из пиндосов собралась и еще часть были европейцы. на русских ресурсах на меня гнали незнамо за что или игнорили (делал все сам, не скажу, что прямо супер-пупер, но профом себя не называл, просто хотел и на других посмотреть, и себя показать в пределах хобби и ничего предосудительного в этом не вижу), на инсте же англоговорящие вообще ни одного плохого или какого-то доебского коммента не оставили. исключительно похвалы.
Вот точно такая же ситуация, хотя я не на инстаграмм ушел, а на другой ресурс.
Англоязычная аудитория няшит, хвалит и всячески поддерживает, русскоязычная кривится и отзывается в духе "чо эт за говно вообще".
Даже интересно, почему так.
Что характерно, на коммент по первой ссылке он так ничего и не ответил, но тэг "акварель" так и не убрал)
ну это же так по дайривски, когда звизда игнорит хомяков только вот масштабы легиона хомяков Грегори Вельтера угнетают
Где профи нужно не доказательство корки, а доказательство навыков и опыта.
Анон, навык и опыт это мастер. А профессионал это навык и опыт + соответствующее образование. Ну нельзя просто так взять и назваться профессионалом, по-крайней мере на западе.
Вот точно такая же ситуация, хотя я не на инстаграмм ушел, а на другой ресурс.
Англоязычная аудитория няшит, хвалит и всячески поддерживает, русскоязычная кривится и отзывается в духе "чо эт за говно вообще".
Даже интересно, почему так.
оффтоплю, посему под спойлер