Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7301 2016-04-21 09:41:33

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

и нехуй лезть в художества, где ты нихуя не умеешь

Да не, анон, если перестать втюхивать обмазки за бешеные бабки и пойти нахреначивать 10 тыщ часов рисунка руками, лучше на бумаге, без всяких отмазок и не филоня, то через несколько лет будет прогресс. И нет никакой разницы, где ты будешь этим заниматься, в институте или на каких-нибудь курсах, а дальше по онлайн-урокам и по книжкам сам-сам-сам. Реального профессионала делает опыт же, не бумажка, не понты.

Так. Я мысленно предположил, что он просто-напросто не будет нахреначивать 10 тыщ часов руками, а деньги ему надо как-то зарабатыыать уже сейчас) Вот конфетами бы и зарабатывал.
Или тут трудиться надо дольше, чем полчаса в день, а, Гриш?

Анон пишет:

Дата съемки 06.10.2012
Модель: Максим Хмельницкий
Модель:  Gregory Welter

Спасибо, анон :)
Красиво...

Отредактировано (2016-04-21 09:41:58)

#7302 2016-04-21 09:44:15

Анон

с образованием можно приебаться к половине художников в сети. С налогами тоже, в России особенно. Само по себе это ничего не значит.

ключевое слово: Россия. за ее пределами, а особенно в пиндоссии, к корочкам и налогам отношение крайне ответственное. там нельзя (ну или по крайней мере не рекомендуется) называть себя professional, если ты любитель. и нет ничего плохого в любительстве. это у нас все хотят быть сразу профессионалами, а потому знают, что слово это ничего особенного в себе не несет. поэтому, если составлять текст именно в расчете на англоговорящее коммьюнити, то не лишним будет упомянуть об отсутствии соответствующего образования у Грегори Роберта Вельтера, как и о налогах

#7303 2016-04-21 09:45:35

Анон

Но разве по самому доказанному качеству работ не очевидно, что это не professional artist?

#7304 2016-04-21 09:55:32

Анон

Но разве по самому доказанному качеству работ не очевидно, что это не professional artist?

дело в том, что если у него есть корочка, то он вполне легально этим зарабатывает на жизнь, как любой другой профессионал своей профессией. тут уж скорее можно будет дискутировать на тему его стиля работы, но нельзя будет оспорить наличие профессиональных навыков, как использовать которые и использовать ли вообще, художник решает сам. а Грегори Роберт Вельтер же вводит своих клиентов в заблуждение, выдавая себя за профессионала, на знания которого можно положиться, поручив ему работу, на самом деле являясь самым что ни на есть простецким любителем.
просто у нас как-то более критично аудитория настроена, потому что в России даже тот же фотошоп есть у всех. а в тех же штатах и софт лицензионный, и отношение к "поручите это профессионалу" более трепетное.

#7305 2016-04-21 10:02:53

Анон

ну, анон, ты такой наивный, наличие корочки никак не гарантирует профессиональные навыки, увы.

#7306 2016-04-21 10:03:53

Анон

Но в пиндосии на ее наличие дрочат. И врать насчет нее это ахтунг.

#7307 2016-04-21 10:05:11

Анон

Так он вроде и не врал про корочку саму. Короче, по сравнению с чудовищной очевидностью качества - это доебки уже и как-то снижает степень пиздеца, как по мне.

ПС. У нас на корочки тоже дрочат очень многие, но в кругу анона считается днищем на корочку кивать. Потому что важно, что ты умеешь, а не корочка.
Если ты не умеешь нихуя, то о чем дальше говорить-то вообще? Это вот Гришин случай как раз.

Отредактировано (2016-04-21 10:06:45)

#7308 2016-04-21 10:06:35

Анон

Анон пишет:

Так он вроде и не врал про корочку саму.

Слово "профессионал" у них подразумевает корочку, так что врал.

#7309 2016-04-21 10:15:46

Анон

Анон пишет:

Но в пиндосии на ее наличие дрочат. И врать насчет нее это ахтунг.

+ 1

мы же стремимся составить текст для пиндосской аудитории, а для них это действительно важно, как, кстати, и налоги. у них не так распространено высшее образование, и в принципе там действительно палевно назваться "professional", если ты таковым не являешься. другое дело, что они верят этим "профешналам", ведь в их стране с этим на небывают. а качество работ, я выше уже написал об этом.

к слову, у меня есть одна знакомая, она самый настоящий профессиональный художник. и ее работы еще страшнее тех, которые ваяет наш сабж. правда рисует она сама, но это ситуацию не спасает. но она при этом имеет образование, корочку и нормальную потоковую работу, с которой справляется на ура. заказывают работы у нее те, кому заходит ее стилизовка, работа с цветом и все прочее. и никакого обмана. да и цену она выше выставляет, чем любители, потому что профессионал.

#7310 2016-04-21 10:18:16

Анон

Ребят, текст готов? Не вижу конечной версии. Про "страшную женщину" указали? Кстати, думаю, Грегори Роберт Вельтер слишком ссыклив, чтобы вот так писать, и скорее всего - "клиентка" выдумана, но в качестве доказательства его хамского отношения к людям скрины пойдут. Про корочку давайте не будем - дофига крутых профессионалов и дезигнеров, не обучавшихся в худвузах.

Для того, кто всю ночь проплакал в подушку: Гриш, для тебя начинается взрослая жизнь, теперь ты видишь, что за любые поступки всегда ждет расплата. Твой первый жизненный урок. Благодарностей не нужно.  :popcorn:

#7311 2016-04-21 10:21:01

Анон

Анон пишет:

У нас на корочки тоже дрочат очень многие, но в кругу анона считается днищем на корочку кивать. Потому что важно, что ты умеешь, а не корочка.

и даже язык не поворачивается назвать твои действия саботажем... ведь вроде Груша и не умеет ничего. но аноны правильно говорят: профессионал = владеющий профессией, в нашем случае профессией художника. Груша же вообще никакой профессией не владеет. его нельзя даже профессиональной вхорой назвать. любитель третьесортный. но американцы наивны, анон. они не любят думать за других, не любят всматриваться и обличать, как мы с тобой. они просто делают заказ у надежного человека. и корочка эту надежность в их глазах поднимает до небес.

#7312 2016-04-21 10:22:40

Анон

Анон пишет:

Про корочку давайте не будем - дофига крутых профессионалов и дезигнеров, не обучавшихся в худвузах.

Понимаешь, анон, они крутые, но они не называют себя этим словом без подтверждающих квалификацию грамот и дипломов. Ну вот такой менталитет на западе.

#7313 2016-04-21 10:24:11

Анон

Ну, может и так. Я не американец. Я просто высказался насчет того, как с моей точки зрения выглядит это "а еще у него КОРОЧКИ нет".
Как бабки на лавке. Да даже если бы была. Криворукий пиздобол останется таковым даже с тремя корочками.
Кстати, да, обведите кружочком полтора ногтя той несчастной девушки, а то не все заметят. А заметив, развидеть уже нельзя.

#7314 2016-04-21 10:26:08

Анон

https://cs7064.vk.me/c540107/v540107176 … oH8-jU.jpg
бляаа, я-то все думал, что у обмазкопирата за кусок яичника на кафтане висит... так это какой-то кинжал был на фото, а Гриша пририсовал свой палка-палка-пистолетик, а кусок эфеса затереть забыл :lol: и типа кровь, которая уляпывает этот пистолет - это просто красный шнурок с оригинала недотерт. а та хуйня в правой руке - это ж были перчатки!

#7315 2016-04-21 10:26:24

Анон

Аноны с коркой, да говно это аргумент, про корку. Ну говно. Сколько тех, кому это что-то говорит (с образованием уважаются), столько тех, кому это не говорит ровным счетом нихуя (вот мне например, мне насрать, если бы он выглядел как профессионал, то с коркой или без корки - похуй, а доебы до корки, а не до умения, выглядят полным днищем). У вождя вон липлом есть, и что? Уважаем больше, чем тех, у кого нет липлома? Да один хрен совершенно. Ну купит завтра Гриша себе профильное образование, и? Останется таким же тупым неумехой и понторезом.

Вот пусть сначала купит(и не сядет ибо оно не законно) и тогда и пишет, что он профессионал. Профессия это про образование и диплом. Нет образования и доказательства оного - не хуй зваться профи ибо сие вранье.
До умений же и докапываться не нужно ибо нет их. Первоклашка в художке знает и умеет больше. Это видно любому кто в теме, а тех кто не в теме и не может отличить говно от не говна Груха обманывает выдавая себя за профи, человека получившего знания в учебном заведении. И прежде чем сказать, что они сами виноваты ответь мне во всех ли сферах деятельности ты разбираешься? Отличишь ли говно услугу проектировщика и доктора от не говноуслуги? Вангую что нет. И что, тебя можно зарезать во время операции или убить рухнувшей на твою башку крышей? Нет же, не справедливо. Особенно за твои деньги. И возмутительно. Так и Грухина торговля дерьмом за деньги и обман заказчика не честное дело.
Пусть пишет, что самоучка и любитель. И обмазчик. Пишет о том кем он является по факту. Чтоб люди знали у кого они делают заказ и что конкретно покупают.

#7316 2016-04-21 10:26:52

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, они крутые, но они не называют себя этим словом без подтверждающих квалификацию грамот и дипломов. Ну вот такой менталитет на западе.

там прикол менталитета в том, что с приставкой "профессионал" ты можешь цену брать выше, и налоговая с тебя будет как с профессионала драть. а хоббист может вообще донейшн назначить, а не четкую цену, а с донейшна не такой налог, да и его вообще можно избежать.
плюс, пиздоглазый видит работы Грегори Роберта Вельтера через призму профессионального художника, и думает, что это нарисовано. откуда я знаю? я сам таким был года два назад и мне стыдно :facepalm: а вот если знаешь, что он любитель, то все встает на свои места

#7317 2016-04-21 10:31:40

Анон

Вообще да, аноны, я тут изначально выступал за то, что корочку не надо, но - переубедили. Тем более, что это займёт одну, от силы две строки - "называет себя профессиональным художником, не имея специального образования". И всё. Не убудет в любом случае.

#7318 2016-04-21 10:34:11

Анон

Though he calls himself a professional artist, he doesn't have the proper education.

я вот такую формулировку предлагал вчера

#7319 2016-04-21 10:35:59

Анон

Ну, может и так. Я не американец. Я просто высказался насчет того, как с моей точки зрения выглядит это "а еще у него КОРОЧКИ нет".
Как бабки на лавке. Да даже если бы была. Криворукий пиздобол останется таковым даже с тремя корочками.
Кстати, да, обведите кружочком полтора ногтя той несчастной девушки, а то не все заметят. А заметив, развидеть уже нельзя.

Ну да. Ходи тогда не в больнички, а к шаманам лечиться. Они тоже без корок и знаний да институтов. Помрешь - сам дурак. Только думаю я предпочитаешь то ты услуги специалистов с образованием везде где тебе важно и надо, зато других лишить права выбора специалиста обладающего знаниями считаешь нормальным. Двойные стандарты такие двойные, да? Скажи, вот аппендикс ты будешь удалять у человека без диплома меда? Казалось бы какая разница, он же мог бы его купить. :sacrasm: И ничего, что такая покупка не законна и тот же обман и нарушение закона.

Отредактировано (2016-04-21 10:36:50)

#7320 2016-04-21 10:40:46

Анон

Анон пишет:

Профессия это про образование и диплом. Нет образования и доказательства оного - не хуй зваться профи ибо сие вранье.

Я хочу в твой мир розовых пони. Хотя нет, пожалуй, не хочу. Останусь в своем. Где профи нужно не доказательство корки, а доказательство навыков и опыта. А корка может вообще не понадобиться.
И не кивайте на врачей, врачам опыта никак иначе не получить (хотя есть же кавказцы, которые диплом купили, ага - ну вот доказательство образования, а опыт?). А так вы обосрали кучу моих знакомых художников, переводчиков, дизайнеров и программистов, которые без корок, но годами учились, работали, развивались и зовутся профи по праву. И работу дают им, а не умникам с корками без опыта.

#7321 2016-04-21 10:42:00

Анон

Анон пишет:

я вот такую формулировку предлагал вчера

А вот твоя, анон, формулировка верна. Образования у него действительно нет. Хуй с ней с коркой. Недоучка он, вот это главное. Неумеха.

#7322 2016-04-21 10:42:50

Анон

Анон пишет:

Где профи нужно не доказательство корки, а доказательство навыков и опыта. А корка может вообще не понадобиться.

Анон, уймись уже. Это просто называется на западе не "профессионал", а иначе, когда знания и опыт, но нет диплома. Хотя такие, со знанием и опытом, у них стараются подтвердить свои знания и опыт дипломом. Чтобы законно быть профессионалами.

#7323 2016-04-21 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Вот пусть сначала купит(и не сядет ибо оно не законно)

Ахаха. Хаха. Незаконно.
"Диплом в рассрочку" же. В любой шараге на платной основе, все законно. А учиться не обязательно совсем. И будет тебе через несколько лет настоящий диплом государственного образца. Так получают дипломы те, у кого начальникам принципиально "шоп было высшее, я все понимаю, ты крутой, только вот чтоб повысить надо высшее". Все законно. И очень востребовано. Я уверен, что и диплом художника так можно сделать, было бы бабло.
Художнику вообще портфолио важно в первую очередь. Возвращаясь к Грише - и где портфолио? Вот эти сосиски портфолио? Хаха. Вот именно что после хорошей художки у неленивого человека будет в сто раз лучше портфолио.

#7324 2016-04-21 10:47:58

Анон

Анон пишет:

А так вы обосрали кучу моих знакомых художников, переводчиков, дизайнеров и программистов, которые без корок, но годами учились, работали, развивались и зовутся профи по праву. И работу дают им, а не умникам с корками без опыта.

я считаю, что твоих знакомых никто не обсирал, и о них даже никто не говорил. и твои знакомые в России. у нас другое отношение и к коркам, и к образованию в целом.
в штатах для профессионала, который знания получил опытом, вполне нормально пойти на курсы и получить диплом с этих курсов. этого достаточно, чтобы назвать себя профи, если уровень знаний соответствует. но у Груши нет даже такой липовой бумажки. про скил промолчу.

#7325 2016-04-21 10:50:16

Анон

Анон пишет:

но у Груши нет даже такой липовой бумажки

Так я о том, что ничего не скажет нам эта бумажка у сабжа. Вождь получил липлом психолога в говношараге, и? Это как-то что-то изменило? Нет, нихуя, то же самое осталось. Зато теперь он может хомякам мозги парить, что он тру-профи аж с липломом  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума