Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7276 2016-04-21 00:47:16

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

я не уверен, что образование так уж важно в плане обличения

Раз "professional", значит должно быть, кмк.

Не должно. Навык важен, подтверждающий профессионализм, а не тупо корочка.

Так и навыка ж нет))))

#7277 2016-04-21 00:51:59

Анон

сколько всего я пропустил!
я анон, которому григорян прислал хз что вместо заказа. Завтра могу выложить, если нужно будет.

#7278 2016-04-21 00:52:03

Анон

с образованием можно приебаться к половине художников в сети. С налогами тоже, в России особенно. Само по себе это ничего не значит.

Я бы ещё к истории со спизженным черепом добавил СПН-скечбук, где он за тупо отфильтрованные в фотошопе кадры из сериала, собранные в твёрдую обложку, просил денег, как за серьёзный арт-буклет.

#7279 2016-04-21 01:04:42

Анон

Анон пишет:

as he refers to himself)

Мб "as he calls himself"?

Анон пишет:

recieved payment

"Got paid" возможно

Анон пишет:

here go masterpieces

"There are" я б сказал

Анон пишет:

using photos

"He uses"

Анон пишет:

not to buy commissions from him

"His commissions"

Анон пишет:

if you look close

"If you look closely"

Анон пишет:

loosing the resemblance".
Comments there:

"Comments below"

Анон пишет:

or at least think twice before you do.

"Think twice before it"

Анон пишет:

is often just a photo with some photoshop effects and a lineart made above it

"And a lineart drawn above"

Анон пишет:

that this exact image

"This very image"

Анон пишет:

- he steals works of other artists

"Steals works from"

Ну вроде все)
Анон с правками

Отредактировано (2016-04-21 01:06:01)

#7280 2016-04-21 01:23:10

Анон

Успел отскринить.

Скрытый текст

Эээ... Это что, Грегори Роберт Вельтер в самом деле так клиентку обсирал?  :casper:  А если бы она прочла, например? Пиздец какой.

#7281 2016-04-21 01:27:34

Анон

:great: ждал этого момента с тех пор, как грихуил воссиял на дайри бесте.

#7282 2016-04-21 01:28:03

Анон

Анон пишет:

никто не скривит ебало на собеседовании

А вот нихуя не соглашусь.
Две недели тому назад, анону которому двадцать четыре, на собеседовании заявили что это странно что у него в его годы нет дохуя какого опыта работы и он себя пробует и пытается найти работу по душе.
Не кривят они ебала, ага.

+ много, со мной то же самое было.

Аноны с текстом, вы молодцы. Помочь не могу, потому что "my English из бэд и огорчений", но вы хорошее дело делаете.

#7283 2016-04-21 03:00:33

Анон

Нихуя себе - сказал я себе. Чо творится-то! Вот так не почитаешь форум вечерок, а тут уже революции.

#7284 2016-04-21 03:44:47

Анон

А Дж-то тоже рисует:
https://vk.com/photo276363567_412507451?rev=1

Отредактировано (2016-04-21 03:45:11)

#7285 2016-04-21 03:47:50

Анон

А что там у Дж в днявочке происходит?

#7286 2016-04-21 08:05:36

Анон

Блин, надеюсь, Груша окуклился не с концами( Я так хотела почитать его обещанный фичок про Лесли.

#7287 2016-04-21 08:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не уверен, что образование так уж важно в плане обличения

Раз "professional", значит должно быть, кмк.

Не должно. Навык важен, подтверждающий профессионализм, а не тупо корочка.

Тем не менее, для иностранных заказчиков имеет значение учился ли человек ремеслу и закончил ли обучение или хрен с горы типа Вжд, ничего не знающий из основ самоучка. Отсутствие корки профильного образования на это всерьез намекает.

#7288 2016-04-21 08:23:06

Анон

Анон пишет:

А то накосячил и убежал, вот зря ты так.

В лучших традициях Тедди.  :girly:

Анон пишет:

есть среди нас обманутые клиенты Gregory Welter

Помню двоих. Одного кинули на деньги авансовые, второму обрисовали не то и не так при четких указаниях заказчика.

#7289 2016-04-21 08:24:05

Анон

с образованием можно приебаться к половине художников в сети. С налогами тоже, в России особенно. Само по себе это ничего не значит.

Я бы ещё к истории со спизженным черепом добавил СПН-скечбук, где он за тупо отфильтрованные в фотошопе кадры из сериала, собранные в твёрдую обложку, просил денег, как за серьёзный арт-буклет.

И те кто имеют профильное образование уважаются больше тех кто не имеет. На самом деле об этом можно было бы не говорить кабы сам Груша не пихал везде свой колледж как аргумент проф пригодности для весомости, умалчивая, что в оный он только поступил, но ни закончить, ни вынести из пребывания в нем ничего не смог. У Груши фактически всего два года обучения. И те сомнительные. Два Карл. Для художника это даже не начальная ступень, а так, знакоство с миром. А все туда же. Профи.

#7290 2016-04-21 08:24:08

Анон

вот это да, один вечер не заходил, а тут такая движуха!
так быстро даже Вождь не окукливался  :trollface:

#7291 2016-04-21 08:28:52

Анон

Анон пишет:

Эээ... Это что, Грегори Роберт Вельтер в самом деле так клиентку обсирал?    А если бы она прочла, например? Пиздец какой.

мне кажется, что это может быть как раз какая-нибудь англоклиентка, которая все равно не узнает, если вообще клиентка..
я не верю, что Груши есть клиенты. ну, может, десяток-другой за пару лет, но не больше. а всякое говно с подписью, что это комишка, он вывешивает на паблике, чтобы казаться всем артером, у которого заказывают. ну или я безбожно отстал от жизни, что тоже допускаю)
что же касается профешнл артист, профешн должен имхо, то есть корочка) иначи ты какой-нибудь вонаби артист или еще какой самоучка, или хобби такое

#7292 2016-04-21 08:29:07

Анон

Аноны с коркой, да говно это аргумент, про корку. Ну говно. Сколько тех, кому это что-то говорит (с образованием уважаются), столько тех, кому это не говорит ровным счетом нихуя (вот мне например, мне насрать, если бы он выглядел как профессионал, то с коркой или без корки - похуй, а доебы до корки, а не до умения, выглядят полным днищем). У вождя вон липлом есть, и что? Уважаем больше, чем тех, у кого нет липлома? Да один хрен совершенно. Ну купит завтра Гриша себе профильное образование, и? Останется таким же тупым неумехой и понторезом.

#7293 2016-04-21 08:44:31

Анон

аноны, Грегори Роберт Вельтер группу свою вк потер что ли?
лол, хорошо, что поскринил красава-анон!  :)

#7294 2016-04-21 08:49:00

Анон

Мне форум уже этот скрин не кажет.  :dontknow:
Не знаю, анон, для меня главное, чтобы профи не "выглядел как профи", а реально сек в своем деле. Для этого нужны и корочка, и навык.
К слову, анон тут вспомнил слова Миу Мау о том, что художник начинает мало-мало руку набивать после 10 тысяч рисунков. Не обмазок, рисования руками.

#7295 2016-04-21 08:51:20

Анон

таки вот

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-21 08:51:41)

#7296 2016-04-21 08:59:35

Анон

Анон пишет:

Аноны с коркой, да говно это аргумент, про корку. Ну говно. Сколько тех, кому это что-то говорит (с образованием уважаются), столько тех, кому это не говорит ровным счетом нихуя (вот мне например, мне насрать, если бы он выглядел как профессионал, то с коркой или без корки - похуй, а доебы до корки, а не до умения, выглядят полным днищем). У вождя вон липлом есть, и что? Уважаем больше, чем тех, у кого нет липлома? Да один хрен совершенно. Ну купит завтра Гриша себе профильное образование, и? Останется таким же тупым неумехой и понторезом.

Вот плюс две тыщи, анон. Как-то в детстве с родителями был в Москве, и там нам нарисовали на улице охеренную карикатуру за копейки. Мне и сейчас, прямо как двадцать лет назад, всецело похуй, есть ли корочка у карикатурщика, если картинка годная.

Обращусь ещё к самому Грише, раз он нас читает.
Окукливание тебе не поможет.
1. Грегори Вельтер, все свои следы ты не уничтожишь, ты слишком много где засветился. Уничтожишь аск, останется другой опросник, где ты также заявлял "а вот у меня пизда". Удалишь вк, останется другой вк. Удалишь дайри, останется цитирование твоих постов твоими же подписчиками. Удалишь посты в сообществе, останутся те посты, которые в сообществах невозможно удалить, если прошло больше определенного количества времени. Нутыпонел.
2. Аноны не монстры. От себя прямо говорю: если захочешь исправить все свои проебы так же публично, как их сделал, я оставлю твою темку, и кормить меня будет Вождь или Дева с Галуастой. Уверен, я тут не один такой. Нет смысла гнобить человека, который хочет исправиться.
3.Займись тем, что у тебя получается. У тебя были какие-то диетические конфеты? Не знаю как на вкус, но на вид красивые - вот и занимайся ими, и нехуй лезть в художества, где ты нихуя не умеешь.
4. Реагируй по-мужски. Ты говорил, что всё "кардинально меняется" после перехода? Ни хера не меняется, ты сам не изменился, твоя реакция не изменилась - ты как был истеричкой, так и остался, и тестостерон тебе не помог. И, кстати, не поможет, потому что менять тебе надо не букву в паспорте, а свое же мировоззрение. И травить мозговых тараканов дустом, пока молодой и не до конца опозорившийся.
5. Ну и почитай книжки и поправь спину. Это к общему делу слабо относится - просто добрый совет от анона, который наблюдает за твоим тухленьким сиянием уже восемь лет.

#7297 2016-04-21 09:13:14

Анон

Аноны, а вот это старенькое вносили? http://wayama-hisashi.diary.ru/p182586272.htm

#7298 2016-04-21 09:22:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот это старенькое вносили? http://wayama-hisashi.diary.ru/p182586272.htm

Сцитируешь, что там? У меня фейка нет, а без авторизации не пускают.

#7299 2016-04-21 09:34:04

Анон

Дата съемки 06.10.2012
Модель: Максим Хмельницкий
Модель:  Gregory Welter

Скрытый текст

#7300 2016-04-21 09:35:26

Анон

Там гифки из допереходного Гриши с каким-то чуваком.

Анон пишет:

и нехуй лезть в художества, где ты нихуя не умеешь

Да не, анон, если перестать втюхивать обмазки за бешеные бабки и пойти нахреначивать 10 тыщ часов рисунка руками, лучше на бумаге, без всяких отмазок и не филоня, то через несколько лет будет прогресс. И нет никакой разницы, где ты будешь этим заниматься, в институте или на каких-нибудь курсах, а дальше по онлайн-урокам и по книжкам сам-сам-сам. Реального профессионала делает опыт же, не бумажка, не понты.
Хотя о чем я, это же Гриша. Он не сможет перестать обмазывать сам себя и Дж, фотаться голым среди трэша, дрочить на мыльных сосисочных пидарасов и считать это работой художника. В этом у него да, дофига опыта, тут он профессионал. Но больше ни в чем же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума