Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#701 2016-01-28 11:16:14

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Охереть, еще одно вождебинго плюс! Пообщайся с Гришей - обнаружь в себе транса и бонусом от конкретно этого вождя - пищевое расстройство.
Там в дайри про Ахуительный секс есть?

было то ли в дайри, то ли в аске. Да вот анон приносил тут же:

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть у одной вхоры нет этих блядских историй про то, кто с кем ебался/встречался/кого кинул?

Не знаю насчет всех вхор вообще, но с гришаней анон недолго тусил во времена южного парка и периодически приглаживал встающие дыбом волосы, слушая совершенно непрошенные истории о том, как ему его тогдашняя тян пизду поцарапала.

#702 2016-01-28 11:18:49

Анон

Анон пишет:

У нынешней дамы сердца что-то такое проскакивает.

Ну, кстати, я не удивлюсь, если бигендер окажется трансгендером, потому что Гриша мозги засрал.
Блин, что ж ебанатов так видно. Я один из анонов со знакомыми фтм, так у них жены и девушки никакие не трансгендеры и вообще про всю эту хуйню не задумываются особо. А по гришам всяким можно подумать, что это что-то заразное.
Хотя, скорее всего, дело в том, что девушка тоже дайриролевик с отыгрышами каких-то там геев, изначально, еще до Гриши, с такими склонностями и гендерными заморочками.

#703 2016-01-28 11:22:42

Анон

Погодите, Гриша что ли не сам худел, а все свои бока, попы и щеки липосакцией удалял? Вот же читер. Интересно вернется ли оно и если вернется, то когда? Потому что судя по инстачу и вообще, Гришаня не дурак выпить и пожрать.

#704 2016-01-28 11:24:00

Анон

Пост до того, как гриша переобулся в пассивного гея:

Вторник, 03 марта 2015
09:40
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Вот натолкнул меня один товарищ в комментариях на очередную тираду, на сей раз касательно разницы творчества и личной жизни. Не понимаю, зачем мыслить стереотипно и спрашивать меня, мол, а с чего я не рисую женщин, а одних только педиков, если я такой вот весь из себя гетеросекусуальный товарищ.
Однако, не думаю, что творчество, фандомные предпочтения и интересы хоть как-то связаны с личной жизнью и сексуальными предпочтениями. Да и не понимаю, как это вообще может быть связано. если, например, мне нравится читать книги про маньяков и извращенцев, и я сам такие же пишу, это же не говорит о том, что в жизни я хочу и делаю то же самое.
И касательно эстетической стороны - так сложилось, что женское тело не является для меня объектом восхищения - я не чувствую ничего, когда смотрю на фотографии красивых девушек. Но при этом предпочитаю любить только девушек.
Другое дело - мужская красота. Мне очень нравится мужское тело, мужское строение, анатомия и прочие вещи. Для себя я нахожу это красивым и привлекательным, но только как арт-объект.
Замечу, что это не имеет ничего общего с моими отношениями с людьми, а так же отношением к мужчинам и женщинам в целом.
Наверное, это был пост псевдо-негодования из-за того, что все-таки надо различать фандомных отпшечек и тех, с кем ты рядом по ту сторону интернета.

http://gregoryofyardale.diary.ru/p202971238.htm

Гриша не меняет пол ради популярности:

Воскресенье, 18 января 2015
05:54 сумбурный пост о популярности, аске и внезапно творчестве
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
О дурацкий вопросах - мне вот интересно, почему люди думают, что все вокруг мечтают только о популярности? О том, чтобы их лайкнуло как можно больше человек, увидело и узнавало миллионы, чтобы у них было за несколько десятков тысяч подписчиков в их соц профиле и так далее? Почему нельзя вести просто какую-либо хронологию без "злого умысла"? Я понимаю, что мы живем в мире, где фраза "подписывайтесь на канал такой-то", сказанную в популярном видео-блоге, стоит пару тысяч деревянных, а то и больше, но это не значит, что все делается ради коммерции.
Я не буду юлить и писать про всяких мистических людей, просто на аске меня ужасно выморозил вопрос о том, меняю ли я пол ради славы. Ребята, это попахивает уже каким-то полным маразмом. А ведь я уверен, что если бы не стал вести блог о том, как я меняюсь, а сидел бы тихонько в уголке, никто бы ничего такого не подумал. Мне вот интересно само мышление таких людей - в Америке и других забугорных странах транссексуалы открыто говорят о себе (этот вопрос я тоже поднимал на аске и говорил о разнице менталитетов и отношения общества - почему "мы" скрываемся и стыдимся чаще всего, а "они" - нет) и никто не считает это способом пропиарить себя. Что тут пиарить? Я не считаю это каким-то огромным достижением, да и просто достижением в принципе. Если и пиариться, то только за счет своих умений, и если уж не о творчестве идет речь, то хотя бы о харизме, как, например, многие известные обзорщики и просто видео-блогеры. Я правда, почти никого из них не знаю, за исключением Макса, Стаса и Усачева, но я уверен, что таких относительно известных товарищей много.
Впрочем, все это только ближеутренний скоп мыслей и полубомбежа относительно человеческой глупости, которой иногда нет пределов. Хотя нет, не о глупости идет речь, а о бездарном троллинге. Ну если хотите потроллить человека, делайте это умно, а не так банально как школота, ей богу. Признаюсь честно - я не против потроллить людей в ответ, но делать это надо не так толсто, иначе сама прелесть теряется.
Однако, речь не о том.
Речь о том, что весь современный мир - это мир селфи. Люди помешаны на том, чтобы стать популярными. А в итоге - что дают эти лайки? В одном лишь случае имхо все это оправданно - когда один человек вдохновляет другого. То есть, если есть конечная цель. Да тот же самый Ридус, которого я сегодня уже вспоминал в одном из разговоров, вдохновил меня просто одним своим существованием настолько, что заставил начать снова плотно заниматься творчеством. Так что только в таком случае пиар ради пиара оправдан. Но, в отличие от Ридуса, я не внес настолько большой творческий вклад в мировую художественную культуру. Да и, будем честными, для публики я в первую очередь открытый транссексуал, а не художник и творец. И меня это иногда очень сильно печалит.

http://gregoryofyardale.diary.ru/p202183515.htm

+1 вождебинго: Гриша хочет написать книгу асибе и о том, как он преодолел и поменял пол

Пятница, 26 декабря 2014
03:30
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Я, наверное, серьезно начал задумываться над написанием книги еще пару месяцев назад. Мне хотелось бы поделиться с людьми некоторыми мыслями, которые, возможно, будут любопытны тем, кто сталкивался с такими же проблемами, что и я. И тут я не говорю только о каких-то вещах, связанных со сменой пола или пищевыми расстройствами, а так же страхами, фобиями и так далее. Думаю, такие вещи, к сожалению, были или есть почти у всех. Но я дал себе слово, что не засяду за ее глобальное написание, пока сам полностью не справлюсь со своими тараканами, но для этого нужно не только время, но и упорный труд. Это я на самом деле так вроде как спойлерю, но больше пока ничего раскрывать не буду. Если вам не трудно, товарищи, не могли бы вы поделиться своими страхами, всевозможными проблемами, которые возникали на этой почве и так далее. Если у вас есть что спросить/сказать по поводу расстройств питания, дисморфофобии, гендерной самоидентификации - я был бы очень признателен за пару строк. Конечно, анонимно. Конечно, в аск с пометкой [для книги]. В аск, блог, видеоблог и саму книгу эти сообщений не пойдут. На них просто будут основаны некоторые главы.
И на самом деле, буду честным, я был бы рад не получить ни одного сообщения и знать, что со всеми, кто это прочитал, все в порядке. Или по крайней мере они нашли свой собственный выход. Кстати, если вы нашли его самостоятельно или под влиянием кого-либо/чего-либо - сообщения такого рода тоже всячески приветствуются. Возможно, это тоже сможет кому-то помочь.

http://gregoryofyardale.diary.ru/p201769115.htm

Пост про любовь, из которого становится ясно, что в начале отношений гриша как-то подосрал дж и та ушла от него. но потом вернулась.
кстати... +1 вождебинго с публичной демонстрацией своих отношений на публике))

Четверг, 25 декабря 2014
04:19 Я тебя люблю
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Знаете, я честно думал дождаться поста в итогами года и написать этот, но так как сегодня католическое Рождество и в этот день Саюшка смотрит Реальную Любовь, а решил, что пусть это будет сегодня.
Знаете, бывает, что люди расходятся. Казалось бы - идеально подходят друг другу, вместе выросли, куча общих интересов и так далее, и думаешь, что это навсегда. А это, как сказал мне один человек, только этап.
Знаете, влюбляться заново, по-настоящему, пережив долгое время одиночества и без преувеличенного пафоса страданий, это волшебно и прекрасно.
Но то была присказка, а сказка только впереди.
Мы познакомились через пару дней после моего дня рождения в апреле на слэшерской патичке. Это было то время, когда я совсем не ладил с головой, только-только начал общаться с Саюшкой, разбежался со старой компанией, и, по сути, был одиноким и загнанным в угол своими пищевыми расстройствами и глубокой депрессией. Все, конечно, было не так, но байки всегда любят приукрашивать. Как говорит Дженс - "Какой-то чувак просто подошел ко мне потанцевать и выпил мое пиво". Как-то так это и случилось. Мы начали встречаться быстро, до конца, наверное, так и не осознавая, что делаем что-то не то - по крайней мере я-то точно не осознавал. Что и привело к тому, что через месяц мы с треском разбежались и не общались пару месяцев. Я повел себя отвратительно и нехорошо по отношению к человеку и все то время, что мы не общались (и даже после этого), меня жрало безудержное увство вины, хотя мозги начали вставать на место.
Второй раз мы встретились на другой патичке, к слову, опять таки слэшерской. И помирились. Я был пьяный как последняя скотина, от того, может, и храбрый. А дальше Дженс стал все чаще появляться у нас дома, в нашей пока еще новой, необжитой квартире. Мы стали заново открывать друг друга, заново знакомиться и оказалось, что мы вовсе и не такие на самом деле, какими видели друг друга весной. Я предложил Дженсу посмотреть Святых и тут понеслась - общий фандом, РПС, первые неловкие отыгрыши, глобальные планы, свои мемы и так далее. Мы начали создавать собственный хэд-канон, да и сейчас, вообщем-то, продолжаем это делать. Потом Дженс к нам переехал. Я долго боялся делать тот самый шаг, ибо грабли научили на них не вставать. Но все произошло само собой. Только по-другому - на этот раз правильно.
Да, и тут я тоже умудрился сделать ошибку, хотя, если говорить честно, мне кажется, это было отличной проверкой на прочность. Но дальше не имеет смысл ничего скрывать. И если вы думаете, что мы с Дженсом просто друзья/братики/и.т., то это по сути верно, но не отменяет того факта, что он и есть тот самый, мой человек. Меня постоянно спрашивают на аске, мол, как я буду с девушками знакомиться и начинать встречаться, а знаете - никак. Потому что не нужны мне никакие девушки. И пусть меня закидают вопросами на аске, мне как-то похуй, если честно XD Факт остается фактом - уже 4 месяца я безумно счастлив. Это, по сути, так мало, но мало только по количеству, но отнюдь не по качеству. Это все мои глупые загоны и комплексы, которые я хочу оставить в году уходящем, так что

я люблю тебя, Пончик :heart:

Знаете, быть вместе с тем, кого ты действительно любишь - прекрасно. Пусть и у вас все будет хорошо.
Flanenbaum <3

http://gregoryofyardale.diary.ru/p201750439.htm

О том, как творца не оценили

Вторник, 07 апреля 2015
05:41
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Тот момент, когда устроил очередную акцию щедрости и нарисовал портретку, а тебе без смайликов пишут просто "спасибо". И вроде как-то и придраться не к чему, а вроде это тот редкий случай, когда тебе и самому очень нравится то, что вышло в итоге и ты даже постарался, а не как с бОльшим процентом работы - быстро и почти чисто механически.

http://gregoryofyardale.diary.ru/p203581092.htm

#705 2016-01-28 11:25:40

Анон

Анон пишет:

Погодите, Гриша что ли не сам худел, а все свои бока, попы и щеки липосакцией удалял? Вот же читер.

Гриша и не худел. Вернее, когда-то у него была анорексия. А теперь нет. Теперь у него задача не раскормиться на гормонах.
Бока и попы только планирует липосакцией удалять.
Со щеками что-то делал, да.

#706 2016-01-28 11:31:15

Анон

И касательно эстетической стороны - так сложилось, что женское тело не является для меня объектом восхищения - я не чувствую ничего, когда смотрю на фотографии красивых девушек. Но при этом предпочитаю любить только девушек.

Другое дело - мужская красота. Мне очень нравится мужское тело, мужское строение, анатомия и прочие вещи. Для себя я нахожу это красивым и привлекательным, но только как арт-объект.
Замечу, что это не имеет ничего общего с моими отношениями с людьми, а так же отношением к мужчинам и женщинам в целом.

лолшто?
Поправьте меня, если я не прав.
Я дрочу на мужиков, меня вставляет вид мужского тела, я сплю с мужиками - я гетеро.
Я дрочу на девочек, меня вставляет вид женского тела, я сплю с девочками - я лесби
Я дрочу на все, что движется, меня вставляет любой пол, я сплю со всеми - я пансексуал/бисексуал

Загадка от Гриши:
Я дрочу на мужиков, меня вставляет вид мужского тела, я сплю с бабами, которые меня не возбуждают, но с которыми я в пассивной роли и которые для меня вроде как мужик - я долбоеб? Что со мной?

Отредактировано (2016-01-28 11:35:32)

#707 2016-01-28 11:31:48

Анон

Анон пишет:

Бока и попы только планирует липосакцией удалять.

уже вроде

#708 2016-01-28 11:32:54

Анон

Селфи - фу, популярность - фу, самораскрутка - фу, пишет нам человек, который постоянно делает селфи, выкладывает свои голые фото в открытый дайр, и любой разговор хочет свернуть на "а я мужик с пиздой!".

Вождебинго набирает обороты. Мне кажется, из Дж плохая НК, ему нужен кто-то без себя, без гордости и без самооценки.

#709 2016-01-28 11:34:55

Анон

Анон пишет:

Вождебинго набирает обороты. Мне кажется, из Дж плохая НК, ему нужен кто-то без себя, без гордости и без самооценки.

мы не знаем всей подноготной и что будет дальше, может быть еще раскроет себя в амплуа

#710 2016-01-28 11:35:56

Анон

Я дрочу на мужиков, меня вставляет вид мужского тела, я сплю с бабами, которые меня не возбуждают, но с которыми я в пассивной роли и которые для меня вроде как мужик - я долбоеб? Что со мной?

Ну ты попробуй с данными Гриши найти реального мужчину или хотя бы мужественного фтм. Дайредевочку подцепить в стописят раз проще, и с ней по жизни в геев и сериальчики упарываться можно.
ИМХО - в мире нет или почти нет цис-мужчин, играющих в пожизневые ролевочки в персонажей (не форумки и не живого действия, а именно по жизни в двух сериальных геев).

#711 2016-01-28 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Ну ты попробуй с данными Гриши найти реального мужчину или хотя бы мужественного фтм. Дайредевочку подцепить в стописят раз проще, и с ней по жизни в геев и сериальчики упарываться можно.
ИМХО - в мире нет или почти нет цис-мужчин, играющих в пожизневые ролевочки в персонажей (не форумки и не живого действия, а именно по жизни в двух сериальных геев).

Но почему нельзя было не пилить себе сиськи и найти какого-нибудь членоносца, чтобы он хуем животворящим баловал под хвост, все дела?
Зачем так отчаянно себя пилить для того, чтобы не получить то, что хочешь?

#712 2016-01-28 11:38:51

Анон

Судя по аску, Гриня в сети. Чую, сейчас побегут белые плащи по холиварке.

#713 2016-01-28 11:41:10

Анон

Загадка от Гриши:

Отвечает Грегори Вельтер:

почему бы не спать с мужчинами, если мужские тела вызывают у тебя трепет? зачем тебе девушка-то?
Потому что я люблю Дж и это мой самый любимый человек. Зачем мне секс, когда у меня есть любовь?
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135827573666

#714 2016-01-28 11:41:28

Анон

Почему же не получил? Гриша хочет сияния и внимания, а также быть Асобенным и Ахуительным. И у него неплохие задатки -  он строен, реально сделал операцию, неплохо пишет, думаю, вполне себе производит впечатление, минимум в инете. Скажем так, это изначально больше, чем было у Вождя. Ему внимают, его спрашивают о нем, его спрашивают о переходе - и здесь он дает хорошие и адекватные советы, вон, дослужился до именной темы. Чего хотел - то и получает, с лихвой.

#715 2016-01-28 11:41:41

Анон

Судя по вишлисту брутальный Гриша предпочитает брют и игристые сладкие вина. А еще хочет куклу Сантаниэль, рамку для фото с артом по любимому пейрингу и веночек на голову.

#716 2016-01-28 11:42:40

Анон

Анон пишет:

Почему же не получил? Гриша хочет сияния и внимания, а также быть Асобенным и Ахуительным. И у него неплохие задатки -  он строен, реально сделал операцию, неплохо пишет, думаю, вполне себе производит впечатление, минимум в инете. Скажем так, это изначально больше, чем было у Вождя. Ему внимают, его спрашивают о нем, его спрашивают о переходе - и здесь он дает хорошие и адекватные советы, вон, дослужился до именной темы. Чего хотел - то и получает, с лихвой.

Перспективный поциент! И такая же вниманиеблядь как Додо, точно не окуклится и даст еды.

#717 2016-01-28 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Отвечает Грегори Вельтер:
почему бы не спать с мужчинами, если мужские тела вызывают у тебя трепет? зачем тебе девушка-то?
Потому что я люблю Дж и это мой самый любимый человек. Зачем мне секс, когда у меня есть любовь?
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135827573666

Почему я чувствую здесь какой-то пиздеж? Он этих любимых людей меняет как фандомы.

#718 2016-01-28 11:43:54

Анон

Бизнес по-гришиному!

За сколько вы собачку купили?
15 к
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135585301154

Суббота, 09 января 2016
11:48
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Ребят, у нас тут печалька - у меня оказалась лютая аллергия на мопса, а еще наш кот с ним не поладил, потому отдаем малыша в добрые руки. Есть вет паспорт, возможность оформить родословную. Отдадим в комплекте пеленки, 3 кг корма Britt care, брызгалки от запаха псины, приучение к туалету и от погрызов, а так же вкусняшки и игрушки. Москва, 22000, может попробовать сторговаться.

Купил за 15, впаривает за 22. Успех!

#719 2016-01-28 11:46:50

Анон

#720 2016-01-28 11:47:04

Анон

Женское имя гриши:

Гриша,а до скольки лет Вас называли Ольгой?
Смотря кто, но как только сменил имя, естественно, никто так не называл, потому что банально не знал.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135454842786

Гриша равнодушен к лайкам:

Ты любишь лайки?
Честно - как-то все равно, но положительные оценки это всегда приятно.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135468479906

Гришу не пердолят в попчанский:

Ты любишь Страпон?
Нет, я предпочитаю контакт с человеком, а не с латексными девайсами

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135536949154

#721 2016-01-28 11:47:30

Анон

Почему я чувствую здесь какой-то пиздеж? Он этих любимых людей меняет как фандомы.

А между Сай Скай и Дж кто-то был? До этого... там была девушка из ролевки, а еще до - тот, кто косплеил с ним по Саус Парку. Это сколько людей за сколько лет?

#722 2016-01-28 11:49:01

Анон

Анон пишет:

Но почему нельзя было не пилить себе сиськи и найти какого-нибудь членоносца, чтобы он хуем животворящим баловал под хвост, все дела?

Потому что приоритет - сериальчики и игры в персонажей, очевидно же. Да в общем и понятно ведь. Приоритетнее отношения, это я понять прекрасно могу - когда выбираешь того, с кем комфортно и интересно, а не того, кто внешне ближе к твоим мечтам, но ниачем вообще в плане отношений. Само по себе это норм же.
А членоносца, который будет согласен поддерживать такие отношения с ролевкой, да еще влюбленно смотреть Грише в рот, найти трудно. Один был у Гриши вариант: подцепить на слэшной тусовке девочку, гендерно-замороченную и до того, которая тоже любит все эти сериальчики и поигрульки. Гриша все сделал правильно, если вдуматься  =D

#723 2016-01-28 11:49:05

Анон

Анон пишет:

Купил за 15, впаривает за 22. Успех!

интересно, продал или нет?

#724 2016-01-28 11:50:00

Анон

Гриша не бегает по улицам, а бегает по интернету:

А не думал что тебе могут когда нибудь голову пробить за то, что ты афишируешь? Просто страна у нас не особо лояльная
Я же не собираюсь бегать по улице с транспарантом "Я МУЖИК С КИСКОЙ"

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135036463266

Гриша и "Ахуенный секс". +1 вождебинго.

Я не знаю, откуда столько смелости и решимости отвечать на самые интимные вопросы от незнакомцев, но я просто аплодирую стоя. Но я рискну задать свой вопрос, внедряющийся в поле слишком личного, как мне кажется. Решишь не отвечать - ок, я понимаю. дак будет ли Фаллопластика? Почему если нет?
Спасибо. Я не вижу ничего зазорного в тех вопросах, на которые я отвечаю. Да, я не отвечаю на бредовые вопросы, грубости и вопросы СЛИШКОМ интимного характера, но ваш вопрос я таковым не считаю.
Я не собираюсь делать никаких операций на внешние половые органы, меня вполне устраивает мое тело сейчас таким, какое оно есть. Единственный плюс фаллопластики, который я вижу для себя - это возможность ходить в туалет стоя. Но для меня это не так принципиально, потому как я всегда могу ходить в кабинки. К тому же я не готов пожертвовать отличным сексом ради такой возможности, учитывая то, что я предпочитаю секс в нижней позиции.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135072587682

Отредактировано (2016-01-28 11:50:55)

#725 2016-01-28 11:50:12

Анон

Ты любишь Страпон?
Нет, я предпочитаю контакт с человеком, а не с латексными девайсами

Вождебинго или нет? Он вроде тоже дохуя гей, но спит исключительно как истинная лесби-радфем - без девайсов. Хотя как минимум один искусственный член у него был, доказано))) Только для фотосета?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума