Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Сначала показалось, что Омежка завернут в гигантского гильминта. Потому что в трубу от советского пылесоса. Но Грегори Роберт Вальтер в тыщу раз оригинальнее догадок! Это что, хобот такой длины и разной толщины?
Ну сиськи-то прям бугогасьи)
такой длины
он еще длиннее, ведь его носителя вообще нет в кадре, то есть он спускает хобот откуда-то издалека сверху
разной толщины
может, в него что-то всосано
Сначала показалось, что Омежка завернут в гигантского гильминта.
Пиявка-переросток какая-то. Фубля.
Это что, хобот такой длины и разной толщины?
Это тот самый клитор.
Кстати, под Гайкой Грегори Роберт Вельтер обозначил цены
Prices:Portrait/headshot - 15$ (+10$ per additional character)Halfbody - 25$ (+15$ per additional character)Fullbody - 30$ (+20$ per additional character)Background - starts from +10$
Да за такие деньги у нормального артера можно заказать рисунок с нуля Он эту сетку у кого-нибудь на тамблере попиздил. У рисующего кого-нибудь.
О боже, так вот для чего Грегори Роберт Вельтер голопопил на тренажере! Чтобы обмазать Наклза!
И всё равно сломал бедняге правую ногу. Посмотрите на лодыжку
попытался наложить фотки. печаль-беда, Грегори Роберт Вельтер додумался обмазать не прямо с той фотки, которую он выложил в инстаграм, а с немного другого ракурса.
Сначала показалось, что Омежка завернут в гигантского гильминта. Потому что в трубу от советского пылесоса. Но Грегори Роберт Вальтер в тыщу раз оригинальнее догадок! Это что, хобот такой длины и разной толщины?
▼Скрытый текст⬍
Насрать на то, что там думает Грегори Роберт Вельтер. Это червь, причём не так плохо изображенный.
Да за такие деньги у нормального артера можно заказать рисунок с нуля
Он эту сетку у кого-нибудь на тамблере попиздил. У рисующего кого-нибудь.
Ты посмотри на его старые цены:
1 character with simple background - 60$ (+40$ per additional character/animal and etc)
1 charcter with background (like street, forest, etc - background is not difficult (for this option look for detailed artwork price in commission list)) - 85$ (+45$ per character)
(If you need too many details or difficult stuff, price will be higher +20-60$)
Semi-Realistic portraits
1 character - 45$ (head + shoulders) + 30$ for additional character
+20-30$ for extra details (hands, animals for example)
Character sheets and design
Basic price 80$
Includes character`s back and forward view
Additional options:
-weapon/accessories set - +20-50$
-animal/creature/etc - +30-60$
-extra pose - +40$
Наглость второе счастье.
Наклз и Соник нанесли мне душевную травму((
Ебать! Я тебе сам за такие цены не только обмажу, а выебнусь в бараний рог, но с нуля нарисую, перелопатив перед этим полторы сотни анатомических книг.
Gregory Welter, извини, но ты гандон.
Как думаете, художник завернулся в одеялу, чтоб получить реферанс?
Но это-таки слон. Ну, по крайней мере Грегори Роберт Вельтер уверен в этом.
Грегори Роберт Вельтер между прочим и мопса не поленился обмазать. Ждём шыдевров с котом.
Даже мопсу пририсовал няшные реснички. только на один глаз почему-то. А как же розовые блики на губки?
Я правильно понимаю, что даже до наивных обитателей Девианта начало доходить, что Грегори Роберт Вельтер охуел заламывать такие цены за свои обмазюльки, и ему пришлось их снизить?
Отредактировано (2016-04-20 16:27:28)
Да, с такими ценами анонам точно будет что перетереть в твоей теме, Gregory Welter.
Какие мерзкие блины с сосисочными бликами у него получаются вместо лиц.
Нихуя себе Холичую предыдущему, за такие деньги я сам заказчику с нуля нарисую, хотя карандаш последний раз брал, когда Gregory Welter еще под стол пешком ходил.
Оффтопом: анон с болдом и курсивом, спасибо за совет. Холиварка познавательная.
Хосспади, какие отвратные трусы на Тедди.
Кстати, кто-нибудь объяснит мне, почему Ронни такой жирный, старый и отвратный? на скринах к фильму он молодой и симпатичный.
читец-2
То чувство, когда дети рисуют котов лучше, чем Грегори Роберт Вельтер обводит
А тут меня не покидает мысль о хищной жопе, пожирающей трусы, штаны и пальцы прохожих.
Авторское видение Грегори Роберта Вельтера!
Грегори Роберт Вельтер до перехода вроде как косплеит кота. На фото есть тот самый кот, которого обводили для предыдущих шыдевров.
Young cat <3
Model: Gregory Welter
Ph: Jensen Henniger
Отредактировано (2016-04-20 16:38:42)
Хочется взять и пригреть сковородой.
Есть ли тут аноны, знающие инглиш? Предлагаю набросать постик на инглише, приложив картинки - пруфы обмазок. От себя гарантирую размножить по англофорумам. Думаю, не составит труда под каждым упоминанием Gregory Welter это сделать.