Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон пишет:пока их языки ласкают губы и кожу вокруг них другого
Срань господня Всё же такая косноязычность - это либо врожденное, либо Грегори Роберт Вельтер не осилил ни одной книжки, даже детской, типа рассказиков про кормление цыплят, про крошку Енота и прочее. Анон в первом классе был грамотнее.
У Холта раскрасневшиеся щеки, что еще сильнее выделяется на его бескровной коже.
если щочки вашей омежки выделяются на коже, проверьте ее на диатез...
Кстати, аноны, а давайте выведем в топ Яндекса этот тред? Для этого надо чаще употреблять полное имя персонажа. Инфа от SEO-специалиста.
так знаем, анон, и выводим. грегори роберт вельтер же любит внимание, вот мы ему и помогаем.
Для этого надо чаще употреблять полное имя персонажа. Инфа от SEO-специалиста.
Более того, Грегори Роберт Вельтер должен при этом быть либо жирным Грегори Робертом Вельтером, либо курсивным Грегори Робертом Вельтером. Так Яндекс запомнит его быстрее.
Анон, когда-то облажавшийся с продвижением собственного сайта
Грегори Роберт Вельтер - мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон вспоминал-вспоминал, где эту морду видел и вспомнил
Пил как-то Анон чай с маман, а та смотрела передачу про транссексуалов, трансгендеров и иже с ними (что-то типа Малаховской) и вот этот вот хрен был в студии, вел себя как баклан.
Всё же такая косноязычность - это либо врожденное, либо Грегори Роберт Вельтер не осилил ни одной книжки, даже детской, типа рассказиков про кормление цыплят, про крошку Енота и прочее.
Грегори Роберт Вельтер при этом еще и лепит длиннющие предложения, которые заполнены бесчисленным кол-вом рандомных знаков препинания. Казалось бы, ну, не умеешь ты в грамматику и косноязычный. Ну, пиши тогда короткими предложениями, чтобы не так были заметны фейлы. Но нет, надо ж выебнуться.
Грегори Роберт Вельтер при этом еще и лепит длиннющие предложения, которые заполнены бесчисленным кол-вом рандомных знаков препинания.
Ну он же типа писатель, а все писатели так делают В смысле пишут длинные предложения со знаками препинания, ага.
А Дж вычитывала, напоминаю.
Я думаю. что для продвижения Грегори роберта Вельтера в яндексе и гугле нам стоит почаще писать, что он называется так же Gregory Welter.
А то я впервые погуглил, и ссылку на холиварню нашел далеко не сразу.
А Дж вычитывала, напоминаю.
так ведь и дж фики писала на фб, и надо сказать, что ее уровень не сильно отличается от уровня звезды по имени Грегори Роберт Вельтер
Отредактировано (2016-04-20 15:54:06)
Муж и жена - одна сатана, правда, Грегори Роберт Вельтер?
https://www.youtube.com/watch?v=KdXD6VVlvG4
https://www.youtube.com/watch?v=k2B9aepKSgA
О, нашел все эти передачи с Грегори Роберт Вельтер
Отредактировано (2016-04-20 15:59:16)
Приносили?
Что у неё с промежностью? Это уши или чебуреки? Почему кончик хвоста толще основания?
Вот, кстати, телек - отдельное явление. По мне в такие передачи ходят только полные, абсолютные ебанаты. Или совсем тупые, если не понимают, что это цирк. Или еще и вниманиебляди, если понимают, что это цирк, но все равно идут, потому что им нравится выставляться в цирке.
Что у неё с промежностью?
Там прячется клитор 4 см!
Кстати, под Гайкой Грегори Роберт Вельтер обозначил цены
Prices:Portrait/headshot - 15$ (+10$ per additional character)Halfbody - 25$ (+15$ per additional character)Fullbody - 30$ (+20$ per additional character)Background - starts from +10$
Передачи тоже надо бы в шапку вложить
Вот, кстати, телек - отдельное явление. По мне в такие передачи ходят только полные, абсолютные ебанаты. Или совсем тупые, если не понимают, что это цирк. Или еще и вниманиебляди, если понимают, что это цирк, но все равно идут, потому что им нравится выставляться в цирке.
зато как Грегори Роберт Вельтер там высказывался да я, да я головка от хуя
Бля, я за такие деньги конфетку обмажу.
Я не смотрю, я нежная фиалка в этом смысле, от телевизора давно отвыкшая. Потому боюсь травмироваться об такой концентрированный пиздец Но верю, верю. Помню еще, как это бывает.
Великолепный фанарт Грегори Роберта Вельтера на гусеницу из Алисы Соника и Наклза в мире супер братьев Марио
Открывать осторожно
О боже, так вот для чего Грегори Роберт Вельтер голопопил на тренажере! Чтобы обмазать Наклза!
Аноны, умоляю, запилите гифку с наложением!
Отредактировано (2016-04-20 16:05:06)
Грегори (Роберт Вельтер), тебе костюмцы на арте идут.