Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7101 2016-04-20 07:59:32

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

У мужика-пирата лицо как у кота, который нассал на диван и теперь боится справедливого наказания

#7102 2016-04-20 08:43:05

Анон

у мужика-пирата самое охуенное - абсолютно плоский прямоугольник, изображающий пистолетик. ну и фон, фон тоже заебись.

#7103 2016-04-20 08:53:01

Анон

Чтец, жив ли ты?.. Нам тебя не хватает!

#7104 2016-04-20 10:02:10

Анон

Анон пишет:

Чтец, жив ли ты?.. Нам тебя не хватает!

А давайте я попробую. Правда я не знакома с каноном (я даже путаю всех этих людей).

Отредактировано (2016-04-20 10:02:42)

#7105 2016-04-20 10:07:20

Анон

Анон пишет:

А давайте я попробую. Правда я не знакома с каноном (я даже путаю всех этих людей).

А давай! Гриша так отмудохал канон, что именами персонажей могли быть Грегори и Роберт, а в строке фандома мог стоять ориджинал, и всё равно никто бы не заметил разницы.

#7106 2016-04-20 10:51:49

Анон

Окей, тогда погнали. Анон, правда, сразу предупреждает, что он не очень силен в остроумных комментариях, а скорее зануден. И я не буду упоминать о запятых, необходимость наличия которых Груша, видимо, определяет с помощью шара для предсказаний. Если трогать запятые, то им будет посвящено все чтение.

Часть 6 начинается с того, что у Ронни обостряется шиза.

Тедди так и не выпадает случая задуматься над тем, что говорит Холт. С приходом осени на Ронни так же находит хандра. Только на этот раз еще хуже — теперь череда бессмысленного прокручивания пластинок сменяется чередой гневных всплесков по поводу и без.

Начинается все со странных конструкций, которые в очередной раз показывают несостоятельность Груши, как писателя. У меня так и чешутся руки эти места отредактировать.

Краем уха Смит узнает, что в бизнесе не все идет гладко — Ронни за очередной бутылкой крепкого алкоголя рассказывает Тедди о каких-то мудаках, что вздумали обвести вокруг пальце его с братом. Потом его речь плавно перетекает в русло псевдофилософии, а затем и вовсе скатывается в бессвязный поток слов.
— Если выбирать… можно, конечно и так поступить. Они все равно все сраные мудаки. Ты не думай, просто смотри, сиди тихо и не думай.

Когда тебе человек лично рассказывает о проблеме, это называется "краем уха"?

Но Тедди думает. Тедди просчитывает варианты. Тедди возвращается из клуба позже Ронни и находит того в компании горы успокоительных, которых с каждым разом становится больше. Но больше адекватности в Рональде не становится. Наоборот, Крэй теряет связь с реальностью. Постель становится местом для сна и не более — такие обилие медикаментов не позволяет Ронни ничего больше вялого минета, который заканчивается только онемевшей челюстью Смита. И когда Рон засыпает, Тедди идет в ванную, включая напор крана сильнее и ложась на дно под струю, раздвигает ноги, чтобы хоть как-то получить разрядку.

Как ни странно, меня заинтересовало, какие там варианты просчитывает Тедди, но вместо этого Груша посвящает нас в еще один из своих любимых способов мастурбации.
Вдобавок, сама конструкция насчет минета ввела меня лично в заблуждение, что минеты делал Ронни, а не Тедди. А вас?

Потом наступает маниакальная фаза. Ронни кричит, Ронни бьет стаканы, Ронни заставляет Тедди запираться в спальне и оттуда звонить Реджи, умоляя того приехать и утихомирить брата.

Ронни запирает Тедди в спальне с воплями "Позвони Реджи, чтобы он приехал и утихомирил меня?". Первая мысль именно такая.

— Ты должен что-то сделать. Ронни нужен врач, — говорит ему Смит, когда Реджинальд укладывает брата в постель словно маленького ребенка.
— С ним все в порядке. Ты ведь следишь, чтобы он принимал таблетки? — Крэй смотрит с упреком, оглядывая гостиную, полную доказательств того, что все совсем не в порядке.
— Ты не видишь, как он их принимает? — Тедди вскидывает брови и трясет перед лицом Реджи пустой бутылкой.
— Так почему ты за ним не проследишь? — гангстер начинает раздражаться и Смит знает, что ему просто не хочется брать такую ответственность и признавать очевидное.

Почему бы Тедди не вызвать врача и не перекладывать ответственность на Реджи? Слишком сложно? Или омежки в целом не приспособлены ни  к чему сложнее минета? Или это твоя позиция, Груш? Типа, если партнеру плохо, пусть о нем заботится кто-угодно другой. Дж, беги от него.
Отдельно прошу оценить этот кусок текста, как рекомендацию о том, как НЕ надо писать диалоги.

— Если такой умный, мог бы и сам за ним проследить, он твой брат все-таки, — Тедди злится. Тедди устал не спать по ночам и вздрагивать от каждого шума, — Какого хера я должен быть ему нянькой?

То есть, любовнику и спонсору Тедди хуево, но Тедди волнует только то, что по ночам не спится. Нуок.
Дальше Реджи и Тедди еще немного трындят, Реджи уходит. Груша завершает конец эпизода потрясающим выводом.

Тедди понимает, что до утра ему нужно успеть прибрать весь беспорядок, который сегодня учинил Рон. Благо, в октябре ночи становятся длиннее.

Потом Ронни все же упекли в дурку, а Тедди оказался "предоставлен самому себе".

Может, Френсис устала от его бесконечных ночных подъемов ради поездки к брату, которые участились до четырех, а то и пяти раз в неделю — в остальное время Смит сам мог справиться с приступами Рона — а может, потому что сам видел, что ни к чему хорошему все это не ведет. Невозможно работать с пороховой бочкой, которая в любой момент может рвануть и разрушить все, что так долго строилось.

Я не знаю, какие отношения между братьями в фильме, но, елы-палы, Ронни, судя по тексту, был недееспособен несколько месяцев. Бил посуду, нес хуйню и залипал, а Реджи только сейчас сделал вывод, что с братом опасно вести бизнес. Сириосли?
Итак, 3 ноября Реджи увозит брата в дурку, Тедди, в кои-то веки, ведет себя не как эгоистичная пизда, а вполне по-человечески и даже складывает вещи для Ронни... Но Груша не может долго выдерживать своего героя в рамках адекватности.

По началу он даже решает вести себя как Френсис, пока та ждала возвращение Реджинальда из тюрьмы: в таком же скорбном молчании. Но это быстро наскучивает. Уже на третий день затворничества Смит не выдерживает и, надев фрак, отправляется в клуб. Вокруг шумно, вокруг много людей и это оживляет. На кого он не хочет наткнуться, так это на брата Рона, но на счастье Смита гангстер сегодня занят своими делами и явно не здесь.

Конечно, ведь золотая пизда Тедди не может сидеть в затворничестве и не блистать. А все, что его волнует - не отругает ли брат Ронни.
Тедди бухает во всю, а потом подсаживается к каким-то чувакам.

— Ты ведь детка Ронни, да? — шепчет один из альф Тедди прямо в ухо на заднем сидении автомобиля, попутно прижимая того ближе к себе и поглаживая по бедру. Смит смеется в ответ — слова кажутся теперь слишком сложными, и он просто кивает. Хочется спать.

Вангую очередное изнасилование и пиздострадания.

Альфа держит Смита за талию и усаживает на кровать. Тот тут же отклоняется назад и прикрывает глаза с одним единственным желанием — отключиться от этого мира. Но альфа настойчив — он лезет Тедди под одежду, расстегивает его рубашку, спускает брюки и, склонившись, вставляет внутрь свой член, лишь слегка смочив его слюной.

Пьяный Тедди думает, что это все не айс, но в итоге, пострадав немного в глубине души, засыпает. Его хочет трахнуть еще и какой-то Джек, но, судя по всему, безуспешно. Тедди просыпается утром и блюет. Чтец задается вопросом, что это все было и зачем.

Отредактировано (2016-04-20 10:53:43)

#7107 2016-04-20 11:40:42

Анон

новый чтец, спасибо!
Я не могу уловить, чем вообще руководствовался Гриша, когда засел писать это макси. То есть, он должен был иметь в виду какую-то идею, когда писал, да? Но пока что это какое-то переливание из пустого в порожнее, кубометры воды, налитые вокруг двух крошечных островков "Я придумал омегаверс с пиздой, я, я, лапочка, придумал с пиздой омегаверс, в эту пизду омег ебут, ебут омег в пизду" и "Ронни Крэй псих, смотрите, какой он псих, вот как он психованно бредит".
Даже у, простиговсподи, додо в фиках больше смысла, чем у груши.
Такое ощущение, что он накатал это писево для галочки, лишь бы закрыть уровень.

Отредактировано (2016-04-20 11:47:46)

#7108 2016-04-20 11:45:39

Анон

Анон внезапно осознал, что для грихуила все эти переходы - игра во взрослую жизнь.
Эдакое Дело Жизни, с кучей умных слов типа "згт, транс, переход" и прочее. Ролевка, которая приобрела реальные очертания и масштабы, вот весь этот дроч с врачами, обследованиями, ампулами, уколами - оно все создает иллюзию настоящего дела, чего-то нужного, заполняющего собой жизнь.
Ибо в остальных сферах там всё... ну понятно, в общем.

#7109 2016-04-20 11:59:58

Анон

Анон пишет:

То есть, он должен был иметь в виду какую-то идею, когда писал, да?

Он ее просто имел, анон. Так же уныло и бездарно, как имеют в фике Тедди.  :blabla:

#7110 2016-04-20 12:04:12

Анон

Анон пишет:

Я не могу уловить, чем вообще руководствовался Гриша, когда засел писать это макси. То есть, он должен был иметь в виду какую-то идею, когда писал, да? Но пока что это какое-то переливание из пустого в порожнее, кубометры воды, налитые вокруг двух крошечных островков "Я придумал омегаверс с пиздой, я, я, лапочка, придумал с пиздой омегаверс, в эту пизду омег ебут, ебут омег в пизду" и "Ронни Крэй псих, смотрите, какой он псих, вот как он психованно бредит".

Читец-2 тоже не понимает. Я люблю писать про психов, разврат и развратных психов, но, блин, все равно же надо сюжет продумывать, а не затыкивать дыры сценами унылой ебли. Ну, или уже не скрывать, что пишешь бессюжетный дроч.

#7111 2016-04-20 12:34:19

Анон

Чтец, спасибо! :iloveyou:
В этой части вместо Тедди мы видим самого Гришу. Типичная сью аттеншнвхористого разлива. Тут тебе и потреблядство, и попытка уйти от любой ответственности и сложностей - что характерно, успешная, это ж сьюха - и неспособность Гриши продержаться и трёх дней без сияния. И даже любимый способ мастурбации Гриши. Я не вижу тут никакого Тедди - я вижу принцессу-омежку Вельтера , которого вроде как ебут, но не сильно, который вроде как страдает, но не особо, которого вроде как шпыняют, но исключительно любя. Ядерная помесь Гришкиного реала, его комплексов и эротических фантазий.
И вот от этого противнее, чем от 15-летних сьюх в фандоме Бибера. Бибер/Мэри - это творчество малолетки, влюблённой в кумира. Здешний же омегаверс - это уже "творчество" взрослого человека, публично вывалившего из себя весь свой инфантилизм.
Извините, но у меня такое ощущение, будто в лифте кто-то напердел и гордо крикнул "это был я!" :dontknow:

#7112 2016-04-20 12:52:26

Анон

Анон пишет:

В этой части вместо Тедди мы видим самого Гришу.

Вообще, да, творчество Гриши аналогично творчеству начинающих авторов, которым хочется написать что-то оригинальное, но за неимением жизненного опыта или хотя бы багажа прочитанных книг описывают самих себя. Ну, типа, как всякие Анастейши Стил и прочие кошмары литературных критиков. Это даже не проявление желания подрочить на себя, это просто неумение описать что-то иное. Но если уметь писать, то даже дроч на себя-Сьюху можно подать интересно, а Гриша в писательстве еще хуже, чем в обмазках. Даже не переступил через этап освоения банальной грамотности.

#7113 2016-04-20 12:53:37

Анон

Чтобы писать, надо читать. А Гриша не читает.

#7114 2016-04-20 12:58:41

Анон

Мне кажется, Гриша не освоил даже школьную программу по литературе.

#7115 2016-04-20 13:17:52

Анон

Тебе не кажется.  :girly:

#7116 2016-04-20 13:33:11

Анон

Небольшой оффтопик-обращение к Грише. Подборочка высказываний цис-мужчин о феминизме. По сравнению с которыми Гришины "несексизм" и "немизогиния" выглядят как патриархальная имбецильность. http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … 623-heroes если бы все это писалось от женского лица, то Гриша все это назвал бы бреднями ебанутых радфемок) И к слову: высказавшиеся - не малолетние блохуегеры, дрочащие на фемтренд ради лайков вконтактике, а образованные взрослые мужчины. Ну че, Гриш, отстаешь ты от прогрессивных цисов, увы. И чтобы показывать свою продвинутость, этим цисам не надо надевать платье, лол.

#7117 2016-04-20 13:56:56

Анон

Так-с, продолжим? Читец-2 прокрастинатор и вместо работы еще немного поприпадает к творчеству Груши.

Часть 7, по которой читец пробежался глазами, будет содержать много отвратительного омежьего секса и паскудного поведения Тедди

Позже Смит узнает, что этот дом был снят всего на одну ночь для проведения закрытой вечеринки, потому узнать, кто был главным зачинщиком, не представляется возможным. Кое-как добравшись до квартиры Рональда, Смит падает на кровать и приходит в себя только ближе к вечеру.

Как Смит узнает? От кого? Когда он успевает, если перед этим он блевал, а потом поехал в квартиру Ронни? Эта информация не только оффтопна, но и при такой подаче является хорошим стилистическим ляпом. Ладно... не занудствую, едем дальше.
Тедди приезжает домой, страдает от бодуна, закидывается таблетками и теряет желание блистать на всю следующую неделю.

В клубе появляться не хочется, по крайней мере ближайшую неделю, и Смит занимает себя тем, что пару раз наведывается к Френсис, заранее убедившись, что ее мужа нет дома. Они много говорят о литературе и искусстве, о людях и газетах, о чае и прочих глупых вещах.

Может быть, для омежьих пиздюков это и глупые вещи, но для большинства нормальных людей - это нормальные темы для разговора. Груша, хватит уже выставлять бедную Френсис полной дурой.

Минутка рефлексии (Тедди думает о возвращении Ронни):

С одной стороны, мысль о том, что после лечения все будет как раньше и даже лучше, вселяет надежду и радует, но с другой — Тедди снова окажется на невидимой привязи и будет заниматься все тем же самообманом, постоянно напоминая себе, что он не вещь, и что такой расклад вполне его устраивает. Более того, Тедди будет обманывать себя, что счастлив настолько, что не мог и мечтать о лучшей жизни.
Мысли о свободе — о целых трехстах шестидесяти пяти днях, полных веселья, лени и возможности исполнить все то, что давно хотелось, делают свое дело.

Тедди явно не понимает, что для того, чтобы с ним считались, как с человеком, а не вещью, нужно что-то собой представлять. А, судя по тому, что он видит свободу только в формате лени и веселья, с ним считаться не будут никогда. Может, в этом и трагедия?

Смит снова идет в клуб, где все уже, конечно же, забыли о том дне, когда Смита увезли в чужой дом только за тем, чтобы вдоволь натрахать.

Обратите внимание, как лезет из этого предложения эгоцентризм самого Гриши-Тедди.

Тедди встречает Лесли, и они пиздят о какой-то ерунде. Не могу не выделить реплику Лесли:

Поехали ко мне. Сегодня в клубе не так людно и кажется, никакого веселья, кроме довольно скучноватых выступлений, не ожидается: ни скандалов, ни драк, ни публичных выяснений отношений.

Живые люди так, вообще, разговаривают?

Тедди и Лесли быкуют и зажимают в углу Джеки, который пытался трахнуть Тедди в части 6 и не смог. После непонятного и отвратительно написанного диалога Джеки дает дружкам немного наркоты в салфетке. Омежки закидываются прямо в клубном сортире и идут гулять. Груша показывает, как он не умеет в разговоры взрослых людей о бизнесе:

Они идут рядом и смеются, оживленно обсуждая дела Фирмы, людей Фирмы и тех, кто Фирме не по душе. Их разговор завуалирован, но они прекрасно понимают друг друга. В такие моменты Смит забывает, что их разница в возрасте с Холтом переваливает за десяток лет.

Дверь открывается и оба омеги с шумом влетают в квартиру, минуя прихожую. Еще на улице в свете фонарей они видели яркие огни — витрины, отражающие свет, казались большими зеркалами, в которых они жадно ловили взгляды своих двойников. Они скидывают пиджаки, оставшись в рубашках.

Что-что происходило с витринами?

Два дебила омеги скрепкой взламывают бар Ронни (зачем, вообще, закрывать бар на ключ в квартире, где живешь только ты и твоя шлюшка?) и демонстрируют неадекватную реакцию на бутылки со спиртным:

За ней — стойка с разнообразным алкоголем: изящные бутылки из тонкого стекла смотрятся превосходно. Некоторые из них еще не початы, в некоторых ароматная жидкость уже плещется на дне. Некоторые достались Рону в качестве подарка, некоторые были принесены посыльными, а некоторые по его просьбе покупал и сам Тедди. И эта роскошь теперь принадлежит им с Лесли. Они как дети с восхищением рассматривают свое сокровище, не зная к чему подступиться сначала. В итоге Тедди берет сразу несколько бутылок наугад и ставит на стол - Холт делает то же самое.

У меня создается ощущение, что Груше 15 лет, он впервые попробовал алкоголь на вписке и теперь описывает свои ощущения:

Они пьют — пробуют всего и сразу по чуть-чуть, но скоро им это наскучивает.

Омеги пытаются веселиться и в ходе безудержного веселья перебираются в ванну, которую наполняют водой на 10 сантиметров, и влезают в нее в одежде. Далее следует философский разговор о том, как шлюшке не нравится быть шлюшкой (иди тогда работай, нахлебник):

— Кто бы мог подумать, Тед, что ты заживешь вот так вот, а ведь раньше ты был в полной заднице, — Лесли качает головой и делает большой глоток. Пенящаяся жидкость проливается из уголка его рта на мокрую рубашку.
— Надо уметь вовремя подмазаться, — с выражением лица знатока отмахивается Тедди и тоже отпивает, принимая бутылку из рук домушника, — Какие они все скоты, Холт.
— Кто?
— Все эти гребаные извращенцы. Им лишь бы только присунуть. Никакого уважения. Точно так же могли бы присунуть своей руке или Рождественскому гусю — разницы никакой бы не было.

Далее начинается разврат и содомия. Читец вангует, что Груша описывал все с опыта Дж, поэтому, возможно, мы узнаем тайну, почему Груша пассивный гей.

Из гостиной все еще доносится оперное пение, когда омеги укладываются поверх одеяла в спальне, пытаясь стянуть друг с друга мокрые вещи. Чувствительность возрастает и даже от одного поцелуя Тедди чувствует жар и липкую влагу между ног. Он почти уверен, что Лесли чувствует то же самое, иначе он так бы не терся о бедро своего приятеля и не вздыхал бы так жадно, когда их губы наконец отрываются друг от друга.

(Не могу не пройти мимо странной авторской конструкции).

Омеги щупают и целуют сиськи (прошу заметить, что это вызвало у меня четкое ощущение, что я читаю сцену лесбийского секса):

Грудь Лесли все еще немного припухшая от кормления и Тедди гладит ее через одежду — даже от этих прикосновений они оба начинают синхронно дрожать — по кончикам пальцев словно пробегает ток, когда они касаются напрягшихся сосков. От воды рубашка перестает быть барьером для ласк и Смит вылизывает и посасывает маленькие розовые бугорки на груди Холта.

И еще немного лесбийского секса, в который по ошибке затесалось слово "член". Вы не против, если я приведу это целиком?

— Вкусные, — шепчет Тедди, мимолетно отрываясь только лишь для того, чтобы обеими руками нащупать пуговицы. Промокшая одежда поддается с трудом, но все же оказывается сброшенной. Смит укладывает домушника на спину и пристраивается сверху. Он уже сам изнемогает от желания и жажды ласк, но единственное, что ему сейчас остается — потираться членом и шов на брюках, что стал (шов стал, что ли?) гораздо тверже после ванны. При неудачном повороте это немного болезненно, но Тедди несколько раз двигает бедрами под разным углом, чтобы найти удачную позу. И она находится у согнутого колена Лесли. Загнав его ногу между своих, Смит присаживается сверху и его таз начинает движение вверх и вниз — он будто хочет насадиться сверху, размазывая смазку по изнанке своего белья. Его ладони снова находят грудь Холта и начинают массировать ее, — Лесли тяжело дышит и приподнимает голову, чтобы наблюдать за всеми манипуляциями Тедди: это тоже возбуждает.

Я даже не знаю, как это комментировать. Читаю и плачу.

Тедди нравится думать о том, что у Лесли внизу уже тоже все мокро, и вовсе не от воды. Брюки поддаются хуже, и Смиту приходится даже встать для того, чтобы стянуть непослушную ткань с худых ног Холта. Сам Смит раздевается быстро, решив, что уже хочет ускорить процесс и тоже получить причитающееся ему внимание.
Оба обнаженных омеги валятся друг другу в объятия и бедро каждого оказывается между ног у другого. Они жмутся промежностями и стонут друг другу в рот, пока их языки ласкают губы и кожу вокруг них другого. Руки начинают путь от спины и Лесли зажимает сосок Тедди между своими пальцами, от чего тот облегченно стонет, словно ждал только этого момента и его одного хватило бы для разрядки. Холт знает, что любит Смит — не раз доводилось видеть, как Рон доводит его до оргазма своими потискиваниями (вы оцените гиперсексуальность Тедди). И, конечно, членом в его тесной дырке, которая сейчас истекает липкой жидкостью с одним желанием — лишь бы в нее что-нибудь вставили.

Короче, наши омеги нашли расческу, которая скоро окажется в пизде Тедди. Еще раз объясните мне, почему этилюди считаются мужчинами?

Искать долго не приходится, расческа идеальна — у нее не очень широкая, но зато длинная гладкая ручка, которая без труда войдет внутрь Смита. Холт облизывается и наклоняется над Тедди, разводя его ноги в стороны.
— Подложи подушку, так удобнее будет, — Смит, зная этот прием, который часто использовал Ронни для более глубокого проникновения, вырывает подушку у себя из-под головы и подкладывает ее под ягодицы, приподнимая бедра.

Тедди трахают расческой. Это не для слабонервных, поэтому под кат.

Скрытый текст

А что же причитается Лесли?

У Холта раскрасневшиеся щеки, что еще сильнее выделяется на его бескровной коже. Он приподнимается и встает над Тедди на колени, расположив член возле его губ. Смит стонет и открывает рот, позволяя Холту буквально сесть на свое лицо. Он посасывает, приподняв подбородок, чтобы иметь возможность хотя бы время от времени дышать, а сам Лесли упирается одной рукой в спинку кровати для более надежной опоры, а другой держит Смита за длинную челку, управляя его движениями.

Ну, выпонели, эти два какбыгея занимаются фейсситтингом.

Наши голуби кончают и переползают в гостиную валяться и курить. Попутно прожигают ковер Ронни, выжирают его коньяк, выкуривают пачку сигар и вырубаются. Утром наших голубей в феерическом бардаке, напоминающем о какой-то грязной ночлежке, застает Реджи.

В глаза бросаются два пальто, неряшливо брошенных на тумбочку и следы от грязи на полу. Крэй проходит в гостиную не разуваясь и его взору открывается картинка вчерашнего веселья — повсюду стоят бутылки, барный ящик открыт, как и несколько других ящиков в столе, какие-то бумаги разбросаны по полу. Тут же рядом стоит опрокинутая чашка, на половину полная окурков. Посередине комнаты лежит спальный матрас, несколько подушек раскиданы в стороны, а сами зачинщики веселья еще спят. Реджи подходит ближе и смотрит на Лесли с Тедди - они оба без одежды, ничем не накрытые лежат в горе мусора и тряпья - ноги Холта раскинуты в стороны, а Смит, подтянув колено к груди и приподняв зад вверх, жмется к домушнику, положим руку тому на грудь. Идеально отвратительная картина анархического веселья и грязного разврата, которые так не любил Реджинальд Крэй. По крайней мере на своей территории.

Мне реально понравился этот абзац. Просто в мире животных:

Он подходит к окну, протискиваясь возле стола с другой стороны от матраса, и раздвигает тяжелые шторы, распахнув окно — в гостиную сразу врывается свежий воздух вместе с ярким дневным светом. Лесли и Тедди недовольно мычат, жмурясь и прикрывая глаза, полные песка, руками.

Реджи справедливо негодует, что в квартире отсутствующего брата развели помойку и бордель, омеги ведут себя как дерзкие пиздюки и не понимают, почему Реджи негодует. Посмел такой-сякой их отчитывать. Реджи находит нужные ему документы и думает о том, что неплохо бы выселить Тедди на отдельную жилплощадь. Тедди совсем распоясался:

— Приберите все тут. Или наймите кого-нибудь, если сами не можете.
— А ты дай денег, чтобы мы кого-нибудь наняли, — нагло бросает Тедди, недовольно изогнув брови. Реджи кривит губы и достает пару купюр из внутреннего кармана.

Затем Реджи достает еще и конвертик с деньгами - от Ронни. Дескать, подарок нашему пиздюку на Днюху. Когда Реджи уходит, Тедди в полной мере раскрывает свою блядскую натуру и вызывает у читеца сожаление, что Реджи не навалял ему хорошенько.

— И сколько там? — спрашивает Лесли и с интересом наблюдает за Тедди, который пересчитывает деньги уже второй раз.
— Прилично. Хватит на то, чтобы еще дважды наполнить бар полностью, — Смит хочет рассмеяться, но его смех отдает хрипотцой и заканчивается кашлем.

Уносите читеца. Мало какие герои вызывали у меня столько отвращения.

Отредактировано (2016-04-20 14:03:22)

#7118 2016-04-20 13:57:11

Анон

>попытка приструнить Грушу
>ссылка на вандерзину

#7119 2016-04-20 14:04:08

Анон

Чтец, бидон молока тебе и коробку печенек. За вредность. Я только по диагонали проглядел начало, и меня уже можно уносить.
Дааа... хоть бери в эпиграф как иллюстрацию уровня развития автора. "Они разговаривали о литературе и искусстве, ...., и прочих глупых вещах". Все. Это все, что нужно знать об уровне развития Грегори Роберта Вельтера.

#7120 2016-04-20 14:06:12

Анон

вся эта глава по градусу омерзения напоминает невероятные кулстори о том, как у Нарвен на вписке Миакори еблась с Ульвом, пока неронша дрыхла по соседству.
апд: причем читатель выступает в роли неронши, конечно же. Вроде ты и не хотел знать всех этих физиологических подробностей, а в итоге чуть ли не поучаствовал непосредственно в процессе.

Отредактировано (2016-04-20 14:16:27)

#7121 2016-04-20 14:13:17

Анон

Анон пишет:

вся эта глава по градусу омерзения напоминает невероятные кулстори о том, как у Нарвен на вписке Миакори еблась с Ульвом, пока неронша дрыхла по соседству.

+1

Не знаю никого, кто писал бы секс отвратнее, чем грихуил. Мозговаля хотя бы была смешной, а тут мне тычут в лицо чужими клиторами и пездами, буквально домашней порнухой с кранами и пиздючьими жопками и требуют дрочить на это.

#7122 2016-04-20 14:23:11

Анон

Анон пишет:

>попытка приструнить Грушу
>ссылка на вандерзину

Ответ, достойный Грихуила! Анон забирает позорную ссылку на феминаци и убегает в закат ((

#7123 2016-04-20 14:41:48

Анон

анон-чтец, ты космос! сам бы я никогда это не прочитал, но благодаря тебе и твоим комментариям под звонкий перестук фейспалмов - просто замечательно. какой-то нечастый омерзительный сорт говнеца, после которого сам чувствуешь себя извалявшимся.
интересно, что в фандоме за это произведение говорят? или в фандоме два человека всего?

#7124 2016-04-20 14:52:55

Анон

На ФБ 2 чела хвалили и чесали. Даже оправдывали ляпы большим объемом (хуйня, как автор макси говорю). Но меня больше заинтриговало это:
"Автор планирует написать отдельный фик про Лесли в этой истории, но уже не в рамках ФБ, конечно".

Ждем новый шедевр от груши?

Отредактировано (2016-04-20 14:53:12)

#7125 2016-04-20 15:04:22

Анон

анон-чтец, ты космос! сам бы я никогда это не прочитал, но благодаря тебе и твоим комментариям под звонкий перестук фейспалмов - просто замечательно. какой-то нечастый омерзительный сорт говнеца, после которого сам чувствуешь себя извалявшимся.
интересно, что в фандоме за это произведение говорят? или в фандоме два человека всего?

во-первых, в фандоме вообще и в команде в частности примерно три человека. во-вторых, из этих трех человек два с половиной гришину нетленку не читали, потому что по принесенным мини было ясно, какой там писательский уровень. в-третьих, если быть честным, почти все командные тексты примерно на уровне дна.
что говорят в фандоме вне дайри, ты можешь почитать на фикбуке.

Отредактировано (2016-04-20 15:14:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума