Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#7076 2016-04-19 21:40:26

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Эту уже приносили и обсуждали)

#7077 2016-04-19 21:56:39

Анон

хоть примерно страничку не подскажешь? я медленный хаотичный читатель, но к обсуждению этого фото бы припал)

#7078 2016-04-19 22:07:50

Анон

меня все еще не отпускает тема пассивности. у меня только один вариантец для такого секса - "активная" партнерша доминячит и трахает "пассивную" пальцами, а "пассивная" удовлетворяет ее ртом. ибо если не так, то как, блядь? и главное зачем?

#7079 2016-04-19 22:13:48

Анон

Анон пишет:

меня все еще не отпускает тема пассивности. у меня только один вариантец для такого секса - "активная" партнерша доминячит и трахает "пассивную" пальцами, а "пассивная" удовлетворяет ее ртом. ибо если не так, то как, блядь? и главное зачем?

если покопать лесбийские сетевые анналы, всплывут stone femme и stone butch, где первая - постельная королева, исключительно подвергаемая, но не подвергающая, а вторая себя касаться не позволит ни под каким предлогом. Тут какбе вопрос не в том, как эти люди трахаются, пусть хоть кандибобриком, а в том, почему Гриша, всегда встречавшийся исключительно с девушками, называет себя мужчиной-геем, а не натуралом или хотя бы би.

#7080 2016-04-19 22:21:15

Анон

кстати, в одном из видео Груши, он говорил дословно "у меня член четыре с половиной сантиметра". судя по всему, говорил он это про клитор. но сейчас Груша утверждает, что члена у него нет. так что же случилось с тем четырёх с половиной сантиметровым, так сказать, членом? он сбежал из этого дурдома? ушёл? усох? скукожился? просто пропал без вести?
мне интересно это даже с точки зрения того, как гормоны влияют на людей. ну и вроде Грег тогда ещё добавлял, что пытался им то ли удовлетворить девушку, то ли просто его тренировал. этого уже точно не помню. как-то это и повисло! где же член?

#7081 2016-04-19 22:30:24

Анон

А мне очень интересно как его принуждали быть в активе в постеле. Технически и дословно. Меня еще в историях Вождя это интересовало. Как же и что же там за такое насилие то было которому никак не воспротивиться. Гриш, тебя принуждали лизать что ли? Вот прямо силой утыкали и держали за уши? А не лизать ты боялся? Лизал прямо и плакал, так что ли? Или ты пиздострадал от того что нужно партнерше грудь целовать и дрочить ей пальцами, а не тупо валяться партриком, получать свой оргазм, поворачиваться к стенке и засыпать? В чем там была великая трагедия то и какого хуя ты ложился с этими женщинами в постель? Они тебя волоком тащили, силой что ли? Вот прямо угрожали побить если ты их не трахнешь? А нахрена ты конкретно им сдался то?

#7082 2016-04-19 22:36:43

Анон

а его принуждали? мне казалось, требовали. наверное типа не лежи ты бревном, э! ну и, разумеется, слушать такие требования не слишком комфортно ни для кого... а найти партнера, который будет удовлетворять тонкому вкусу пассива, непросто в нашем мире, непросто.

#7083 2016-04-19 22:40:22

Анон

Анон пишет:

а его принуждали? мне казалось, требовали. наверное типа не лежи ты бревном, э!

или просто выражали свои желания. или "я хочу чтоб ты сделал мне так же, как и я тебе", и все, моральная травма у сабжа.

#7084 2016-04-19 22:44:42

Анон

а его принуждали? мне казалось, требовали. наверное типа не лежи ты бревном, э! ну и, разумеется, слушать такие требования не слишком комфортно ни для кого... а найти партнера, который будет удовлетворять тонкому вкусу пассива, непросто в нашем мире, непросто.

Да ладно, есть же бучи. Уж в ДС одного бы точно себе для секса нашел пока был девкой, но ведь нет. Не искал он бучей, а терпел принуждения от пассивных партнерш, которые его заставляли быть активом.
Груш, а в чем была твоя проблема то? Как так у тебя выходило? Да, мне принципиально и интересно.

#7085 2016-04-19 22:47:02

Анон

Анон пишет:

а его принуждали? мне казалось, требовали. наверное типа не лежи ты бревном, э!

или просто выражали свои желания. или "я хочу чтоб ты сделал мне так же, как и я тебе", и все, моральная травма у сабжа.

Какой он ранимый укэ. А чего же тогда не с мужиками спал или хотя бы с бучами? Вот ведь человек загадка и мастер бякинга и мазохизма.

#7086 2016-04-19 22:49:06

Анон

Да ну какие пассивные партнерши. Это все еще тот анон, который не понимал, в чем блин пассивность. Я думаю, все проще, Грише обломно и брать и давать, он хочет только брать, потому что он такой охуенный же и отвлекаться от своей охуенности ему некомфортно.

#7087 2016-04-19 22:51:53

Анон

Да ладно, есть же бучи. Уж в ДС одного бы точно себе для секса нашел пока был девкой, но ведь нет.

тут есть пара проблем, имхо. найти одну бучу - а если она не очень, а другую и не найти? бучи есть, но они есть где-то там, а под рукой юные трепетные слешерки, которые хотят быть мальчиками и с мальчиками, а на деле - девочки. и отсюда закономерно вытекает вторая проблема: бучи всё-таки лесби. а это, как понимаю лично я, женщины, которые любят женщин, ну не торкают их мужики и игры в мужиков, и вся эта мужицкая пиздаболия. а сабжу же нужно мужиком себя почувствовать, да ещё и геем? слишком, в общем, сложно найти смиренную буч для этих утех даже в ДС, да еще и чтобы внешность зашла :dontknow: к тому же, учитывая круг общения сабжа, откуда там взяться именно бучам? объявление что ли кидать или ходить по лесбо-клубам, где тебе будут говорить "какая хорошенькая девчушка" вместо уняняканья на твои воображаемые бицуху и мужественность?

#7088 2016-04-19 22:54:30

Анон

А чего же тогда не с мужиками спал или хотя бы с бучами?

так ему же по его собственному признанию было некомфортно с био-мужиками. БИОМУЖИК! вот все некомфортно. как будто стринги натирают, хз, такое вот впечатление сложилось

#7089 2016-04-19 23:13:05

Анон

дочитал уже досюда (это цитата из ответа Груши на аске, обсуждение про биполярку):

Сначала все началось с затяжной депрессии во время анорексии. Время шло,а лучше не становилось. После операции смена настроений стала очень резкой и без какой либо причины. Если бы так продолжалось хотя бы ещё месяц,я бы обратился за лечением,но сейчас мне гораздо лучше и я верю,что смогу справиться,то есть жить с этим.

это жесть. мне была сделана подобная операция, только по медицинским показаниям и без всякой гормонотерапии (к слову, гораздо лучше и эстетичнее, чем у сабжа, соски на месте и они прекрасны в отличие от жуткого фото прооперированного Груши), после этой операции было то же самое. анон вёл себя как невыносимый беременный биполярный кусок неадеквата, то бегая, делая что-то, хохоча, то через несколько минут падая с рыданиями и депрессивными мыслями. и так было целый год, кажется. потом гормоны выровнялись, и анон стал подобен глыбе льда. а до всей этой операции у меня тоже было что-то типа анорексии, но её я таковой не называл и не считал, просто похудел на почве стресса до 39 кг (а я выше Груши почти на 10 см =D ). ну и фиговое, конечно, настроение, когда жратва не лезет, но прямо депрессия, биполярка, ухх, доктор Хаус) даже не знал, что сабж таким увлекается))

#7090 2016-04-20 00:31:36

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Это Гриша лежит, а его ебут. Удовольствие Дж - личное дело Дж.
А то, что ты описываешь, - просто секс без пенетрации.

#7091 2016-04-20 00:43:37

Анон

Анон пишет:

мне интересно это даже с точки зрения того, как гормоны влияют на людей.

С точки зрения того, как гормоны влияют на людей, Гриша пиздит. Невозможно за такой короткий срок гормонотерапии, какой был к моменту видео, отрастить ажно 4 см (многие за всю жизнь столько не отращивают). Это надо было исходник немаленький уже иметь, а Гриша говорил, что чуть ли не с нуля вырастил.
Клитор постепенно растёт в течение 2-3 лет и вырастает в среднем до 3-5 сантиметров в итоге. У кого-то бывает больше (опять-таки под конец!), у кого-то растёт дольше, но это редкость.
Ну, и если исходник изначально крупный (чаще всего если ещё до ЗГТ был сбит гормональный фон в мужскую сторону), то тут зависит от изначальных размеров. А может вообще не измениться.

Обратной дороги нет, что выросло, уже не усохнет.)

Вот разве что Григорий старательно оттягивал себе писюн во время измерения, что подходит для настоящего члена, но не работает для клитора, так как, в отличие от члена, клитор при эрекции набухает, но на растяжимую длину не увеличивается. Какая длина в лежачем положении, такая по сути и в стоячем. Так что член меряют на вытяжке или стоймя, а клитор - в спокойном состоянии или стоймя (без разницы). Гриш, на будущее. ;)

#7092 2016-04-20 00:48:56

Анон

Ну это НК и Дж спросить надо. Зачем им так, обслуживать своих укэ и ничего не получать взамен. В чем их конкретный профит. И нет ты не угадал, орал им не перепадает. Это же пезд касаться, а наши пассивные герои еще и геи и этого страшно не любят. Груше же и Машке тупо удобно. Можно глаза закрыть, глючить себе спокойненько про мужиков мечты и получать удовольствие. А после оргазма повернуться на бок и спать не думая там о всяких суровых и надежных. Не пассивное это дело, о других думать. Мальчики в поисках отцовских фигур до такого не снисходят.

#7093 2016-04-20 00:55:31

Анон

Анон пишет:

нифига не секс, это ласки.

#7094 2016-04-20 00:57:43

Анон

Анон пишет:

секс - это только когда хуем в пизду тыкают?

#7095 2016-04-20 00:59:28

Анон

Анон пишет:

Если есть оргазм то секс. Ласки это про прелюдию и возбуждение.

#7096 2016-04-20 01:00:46

Анон

Анон пишет:

секс - это только когда хуем в пизду тыкают?

Ночью, под одеялом и только в миссионерской позе. Все остальное ересь.  :sacrasm:  :lenin:

#7097 2016-04-20 01:06:01

Анон

Анон пишет:

Ну это НК и Дж спросить надо. Зачем им так, обслуживать своих укэ и ничего не получать взамен. В чем их конкретный профит. И нет ты не угадал, орал им не перепадает. Это же пезд касаться, а наши пассивные герои еще и геи и этого страшно не любят.

и при этом они мужиги мужественные.
в интернетах и прочих пространствах груша называет дж "женой", чтобы подчеркнуть свою маскулинность и крутость (быть мужиком по груше = быть крутым). он подчеркивает, что он мужик и глава в их "семье". также он говорит, что он пассивный патрик-гей, которого трахает девушка, но при этом он остается геем, потому что эта девушка, которая его, пассивного, трахает и которую он называет "женой", не позиционирует себя как девушку. я чую проебы в логике.

#7098 2016-04-20 01:07:20

Анон

Анон пишет:

Все остальное ересь.

Все остальное ласки.  :evil:

#7099 2016-04-20 02:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяль такие новости? Секс - это действия, направленные на удовлетворение полового влечения. Орально-генитальный секс ничем не хуже и не лучше, чем тот, что членом или чем бы то ни было еще в вагину/анус.

Анон пишет:

Если есть оргазм то секс. Ласки это про прелюдию и возбуждение.

Анон оргазм при ебле вообще штука не обязательно получаемая ваще-т. Ну то есть хорошо, если он есть, но это если повезет, в случае женщины.

#7100 2016-04-20 05:58:40

Анон

хоть примерно страничку не подскажешь? я медленный хаотичный читатель, но к обсуждению этого фото бы припал)

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1165136 - отсюда)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума