Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
аноны, я вот, короче, ваш форум нагуглил после того, как в одном паблике заметил, как кто-то толкает галимые обмазки за деньги, причем не самые маленькие. обмазок в этом паблике было много, но автор самых галимых и оказался сабжем данного треда.
как вы думаете, можно ли или стоит ли что-то сделать? у меня пукан бомбит, что так людей разводят!
аноны, я вот, короче, ваш форум нагуглил после того, как в одном паблике заметил, как кто-то толкает галимые обмазки за деньги, причем не самые маленькие. обмазок в этом паблике было много, но автор самых галимых и оказался сабжем данного треда.
как вы думаете, можно ли или стоит ли что-то сделать? у меня пукан бомбит, что так людей разводят!
А что тут сделаешь, кроме информационной атаки? Распространять, предостерегать народ, и чем успешнее будет инфа про обмазчика и мошенника, тем менее успешными будут попытки Грегори (Роберта Вельтера) наебать клиентуру впариванием этого голимого фуфла втридорога.
А вообще-то это успех Ты нагуглил, ещё кто-то нагуглит. Холиварка уже высоко в поисковике.
Отредактировано (2016-04-19 19:46:24)
А может еще нагуглит кто-то, кто серьезно хотел от Гриши советов по переходу, так я и к ним обращусь заодно.
Люди! Не слушайте Гришу, он гонит муть, которая не всегда прямо неправда, но в целом это дурные советы, а местами и неправда. Типа советов привирать психиатру, самодиагностироваться по статьям или еще чего. Если что-то вдруг не муть, то это вам скажет и кто угодно другой, разбирающийся в теме! Есть, наконец, форумы. Здесь есть тема трансгендеров, можете там вопросы задавать. Мне есть у кого спросить, у меня есть перешедшие друзья, которые мне все на тему разъяснили.
К слову о. У Гриши призывной возраст и нет бумажки, что он студент дневного очного. Ему надо стремительно пиздовать в военкомат со всеми справками, ставиться на учет и проходить военкоматскую комиссию, после чего получать военник с какой-либо категорией негодности. Иначе он заинтересует первого же мента, который решит проверить документики в очередной сезон ловли пацанов. И тогда отмазываться будет сложнее и громче (для тех, кто не в курсе - нет, в армию не увезут, но проще явиться в военкомат самостоятельно и там решить проблему со своей стороны). Так-то. Гриш, собираешься? Собирайся давай. Весенний призыв уже начался. Ну или пересидеть его тихо, а потом пойти, когда в военкоматах будет меньше движухи. Но тогда не шататься по улицам лишний раз аж до 15 июля.
Можно и нужно дать людям ссылку на этот тред, ибо пруфы в шапке имеются.
Кстати, о пруфах обмазок
Вон, в группе рисования аватарок целый альбом пруфов грушиных обмазок: https://vk.com/album-82461756_211957632
так нет же, пиздоглазые люди зачем-то заказывают у груши, хотя, казалось бы, слепому видно, что это обмазоны
вопрос в том, где это лучше сделать. в самом паблике комментарии к записям с хвалебными отзывами и прочим отключены. я плохо знаю вконтакт, есть ли там вообще группы, которые соответствуют в плане контента подобным разоблачениям? потому что просто палево видеть, что это называют "оригинальными портретами с нуля" и божатся, что "не используют фильтров и программ для обмазки" (имхо MS Paint в кривых хитрых руках становится программой для обмазки), и эти формулировки убивают анона, который и сам рисованием мается, но укрывается фейспалмами от таких "оригинальных портретов"...
Обнимемся бро. Ты бы знал как у меня бомбит от этого надувательства и мошейничества. Вождь художник ибо криво срисовывает с чужих фоток, Груша художник ибо криво обмазывает и оба фрукта берут за это с людей деньги как за полноценные картины и гордятся своими творческими достижениями. Травите их, травите дустом.(с)
вопрос в том, где это лучше сделать. в самом паблике комментарии к записям с хвалебными отзывами и прочим отключены. я плохо знаю вконтакт, есть ли там вообще группы, которые соответствуют в плане контента подобным разоблачениям? потому что просто палево видеть, что это называют "оригинальными портретами с нуля" и божатся, что "не используют фильтров и программ для обмазки" (имхо MS Paint в кривых хитрых руках становится программой для обмазки), и эти формулировки убивают анона, который и сам рисованием мается, но укрывается фейспалмами от таких "оригинальных портретов"...
Можно связаться с админами тех групп, где Груша активно барыжит своими обмазками или ткнуть в кнопку "Предложить новость" и прикрепить ссыль с объяснениями, что Грегори Роберт Вельтер, professional artist, на самом деле мошенник. Но тут всё от админов зависит, могут и послать
Ещё есть паблики типа Злого Хэндмейда, но посвящённые говноартам (название не вспомню), можно туда предложить пару самых ядрёных обмазок с указанием авторства Грегори Роберта Вельтера.
так нет же, пиздоглазые люди зачем-то заказывают у груши, хотя, казалось бы, слепому видно, что это обмазоны
А... может быть, людям этим и так сойдет? В смысле, чтобы их фотку вот так обмазали за 300 рублей типа? Тогда нет никакого ада. Ад начинается, когда он говорит, что professional artist, что это не обмазки, нет-нет, и задирает цены.
ПС. Ну не у всех людей есть художественный вкус и понимание того, почему вот эти именно обмазки - говно((
Отредактировано (2016-04-19 20:30:16)
красивый обмазон почему бы и не заказать? делают же люди коллажи, где невзрачный пацанчик изображён крутым некромантом или сталкером на фоне пустующего мегаполиса. это годно, хоть, может, и идеи попсовые, зато исполнение часто красивое. но что меня бесит в обмазках этого автора, так это то, что все люди - фактурные, со своими чертами лица, со своими морщинками и эмоциями, со своей внешностью - превращаются в смазанных колобков с размытыми лицами, без скул, с абсолютно иной формой носа, глаз и т.д. на фото в углу одни люди, на самом рисунке так называемом - черти что. ну вот как? в эпиграфе треда я видел советы по созданию такой обмазки, но там портрет-то очень похож в итоге получился на фотографию!
Кстати, на ЗХМ картины тоже можно, например: https://vk.com/evil_hand_made?w=wall-60861648_303000
Или вот: https://vk.com/evil_hand_made?w=wall-60861648_303503
Отредактировано (2016-04-19 20:32:42)
чтобы их фотку вот так обмазали за 300 рублей типа
как я понял из расценок, там около тысячи ценник (плюс/минус)
А в целом по рынку какие цены на обмазоны? Я просто понятия не имею, но тыщу мне бы жалко стало, за тыщу я сам фотошоп покручу и красиво сделаю.
сука, ору
сука, ору
анон, ты прямо мои мысли прочитал и выбрал именно ту картинку, с которой ору я
очень характерно иллюстрирует (извините-извините) превращение человека в колобка
А в целом по рынку какие цены на обмазоны? Я просто понятия не имею, но тыщу мне бы жалко стало, за тыщу я сам фотошоп покручу и красиво сделаю.
Тыща - это нормальный рисованный портрет от пряморукого артера. 300 р. - средняя цена чибика (опять же, нормального, а не обмазанного откуда-то). А Гришиным обмазкам цена максимум стольник. Если бы он действительно старался и обмазывал аккуратно и со вкусом, то можно было бы и 300 р. дать, а так - увы. Скорее это он доложен заплатить клиенту за психотравму!
не похоже ни хрена. и почему у девушки глаз на виске?
сука, ору
эти пальцы девушки. эти два с половиной ногтя на четыре пальца.
а лица походу родились из попытки вылепить близнецов. парню подбородок вытянул, девушке глаза разъебал
эти два с половиной ногтя на четыре пальца.
ААААААА. Развидеть!
Мне на плном серьезе жалко этих людей. Отличные лица, очень обаятельные, видно характер, а Гришан криворукий обмазал их так, что девушка смотрит куда-то в астрал, а мужчина похож на плоский вариант Макса Фалька, он же НК.
Тратились, хотели красиво, а им подсунули кривоёбскую обмазку. Тьфу :(
Там оригинальное фото просвечивает на всех портретах
Нуачо, и так схавают, да, Гриш?
Груша по ходу даже не стал замазывать/обмазывать квадратики на рубашке девушки, просто посветлее на тон сделал, и типа никто ничего не заподозрит
Груша по ходу даже не стал замазывать/обмазывать квадратики на рубашке девушки, просто посветлее на тон сделал, и типа никто ничего не заподозрит
Так и есть, швы кармана выдают. Прилепленный на фон лес тоже не обмазан - слева еще повозил, а справа так, фильтром зафигачено. Видимо, слишком мелкая текстура для профешиныл артист.
я даже не знаю, что написать