Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Сие продукт сеоропортящийся. Годы пролетят быстро да и проживает он их скучно и малоэффективно ибо туп, ленив и ограничен.
Да, я в курсе. Но я ж себе хочу его юность и свежесть. Блин, каким придурком надо быть, чтобы не понимать: именно этот возраст наиболее оптимален для задела на будущее, все пути открыты, пока ничем не связан - ни детей, ни ипотек, ни пожилых родителей, которым нужен присмотр, можно учиться, пробовать кучу разных работ и никто не скривит ебало на собеседовании "а чой-та вы в таком возрасте хотите сменить сферу деятельности, а нам нужны сотрудники до 30", можно влюбляться в неотягощенных семьями/бывшими супругами/кредитами...
да тут многие ещё и работают на работе, в отличие от тебя, Гриш))
Да ладно, анончики, чего вы перед Григоряном оправдываетесь? Пусть считает, что у анонов нет личной жизни и мы все дружно просиживаем в ожидании нового постика от Груши.
Кстати, Грихуил, а почему ты почти каждый день мелькаешь в статистике своей бывшей? Неужто своей личной жизни нет?
Грише в комментарии к посту о том, как ему завидуют аноны, принесли пост с 277 страницы о том, почему он мудак, после чего Гриша выпилил запись и накатал вот что:
Вторник, 19 апреля 2016
14:42
Не вижу особой актуальности в дневнике, кроме того, что его используют для слива. Так что записи будут действительно только по делу.
Затгавили
Отредактировано (2016-04-19 14:49:39)
Это что, теперь здесь еды не будет?
Гриша-Гриша. Что ж ты такой чмошненький-то.
да ну что ты, есть еще инстач и вконтач
ну конечно же будет, Гришаня не сможет без сияния
да ну что ты, есть еще инстач и вконтач
и аск!
бзв, груша запретил анонимные вопросы на аске.
Однако то, на что Ильичу потребовались годы, Груша сделал за какие-то пару месяцев - додумался не пиздеть и не телемостить. Какой умный микровождик!
Отредактировано (2016-04-19 14:56:14)
Грише в комментарии к посту о том, как ему завидуют аноны, принесли пост с 277 страницы о том, почему он мудак, после чего Гриша выпилил запись и накатал вот что
HAHAHA OH WOW
Ну и где наш смелый ловкий умелый? Почему не выдал анонам говна на лопате? Кишка тонка?
Какой умный микровождик!
Эволюция!
Аноны, расслабимся! Гриша аттеншнвхора, ему без внимания, как без обеих рук сразу - жить можно, но как-то грустно. Сверкать трансовостью да голыми полужопиями он будет в инстаче, вконтакте, где угодно. Место найдет и долго в отрыве от зрителей, скорее всего, не продержится. И всегда есть его паблик с артами, так что без еды не загнемся
додумался не пиздеть и не телемостить.
Перед этим раза три телемостнув.
Что значит - другое поколение!
Почему не выдал анонам говна на лопате?
На это у него хомки есть, не прынцессино дело.
Отредактировано (2016-04-19 15:03:00)
А если не анонимно? Кто-нибудь выскажется?
Гриш, ну высказались же, ну что ж ты слился, Гриш? :С Мы ждали стрима, мы ждали "говна тебе на лопате", а ты нас так подводишь :С
На это у него хомки есть, не прынцессино дело.
А хомки где? Эх, измельчали вожди. Богатыри не вы.
Почему не выдал анонам говна на лопате?
Канонисты, я негодую! Говна на лопате должен выдавать муж-каменная-стена!
А Грихуил Дж женой кличет, вот и пойди разберись кто там у них с лопатой.
Единственное, чему я у Гриши завидую, - его возрасту.
Вернуть бы мои 24 да с нынешними мозгами, жить стало бы куда интереснее и эффективнее.
А мне 24, и мне кажется, что я уже просрал все полимеры.
Хочу вернуть свои 14)
А Грихуил Дж женой кличет, вот и пойди разберись кто там у них с лопатой.
Кто говно-то понятно...
Грише в комментарии к посту о том, как ему завидуют аноны, принесли пост с 277 страницы о том, почему он мудак, после чего Гриша выпилил запись
вот тебе и все разговоры про "а чо не придут в лицо не скажут!". Потому что вы же все ссыте оставить на виду то, что вам в лицо скажут.
Грегори Роберт Вельтер, не огораживайся!
Ай-яй-яй, и возможность комментировать закрыл.
Вторник, 19 апреля 2016
14:42
Не вижу особой актуальности в дневнике, кроме того, что его используют для слива. Так что записи будут действительно только по делу.
Ой, да он уже собирался больше не вести дневник Как там было? "Я решил больше не вести дневник, но на самом деле я решил сделать татуировку". Как-то так.
Единственное, чему я у Гриши завидую, - его возрасту.
Та ну, возраст у него пришел один. Он же тупой совсем, вот как в 17 (или сколько там ему было?) фотался голый среди трэша, так и теперь.
И анон выше верно говорит, молодость - это продукт скоропортящийся. У всех она была, даже у тех, кто совсем в говно скатился. Даже у Миакори всяких.
груша запретил анонимные вопросы на аске.
Да и на неанонимные не отвечает, я еще вчера лазал "спасибо" сказать ХД)
затгавили транс-дивумачо, злые аноны, как вы могли!
а видимо долбит холиварочка по клиентуре, гуглят и натыкаются на факты