Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
У больных БАР бывает маниакальная фаза, когда всё прекрасно, полно сил и человек рвется что-то делать, нередко что-нибудь конструктивное. Аноны же сидят на холиварке вечно злые и надутые, всегда в одном модусе.
Но мы же менямся! Тоесть пока одни сидят злые у других модус активности в реале, но вот он сменяется и на холиварку заступает новая надутая смена! А прежние активничают в это время в реале. И так по кругу.
И потом а как же творчество по мотивам жизни пациентов холиварки? ФБ, Нуар, песни утят, мультик про серебристого?
Ну так сабж и другие думают, что тут круглосуточно сидят и все аноны - один анон, которому больше нечем заняться.
Ну так сабж и другие думают, что тут круглосуточно сидят и все аноны - один анон, которому больше нечем заняться.
Тоесть анон это искусственный интеллект или демон? Просто живому человеку не под силу такая круглосуточная и непрерывная активность. Кто же мы по их мнению? Аж портрет этого гиганта интернетов увидеть захотелось.
Аноним - безликий легион или местечковая знаменитость, постящая свою голую жопу - кто больший нарцисс, вот в чем вопрос.
что я не хочу быть маленькой девочкой, а хочу быть большим высоким мускулистым дядей.
Вот она, вот она, моя любимая фраза, которая кочует из одного интервью Груши в другое! Совпадение? Не думаю (с)
а хочу быть большим высоким мускулистым дядей.
Так хочет, так хочет, что уж и платья все перемерил.
Груше отвечают на комментарий:
ой вей, а кто отвечает-то))
а хочу быть большим высоким мускулистым дядей.
Так хочет, так хочет, что уж и платья все перемерил.
И всю косметику жены уже извел. От блеска для губ видать растут мышцы. Это на самом деле не смешно, а грустно и человеку хочется пожелать разобраться в себе. Запутался же во вранье по самую маковку.
Анон пишет:Груше отвечают на комментарий:
ой вей, а кто отвечает-то))
А кто это?
что я не хочу быть маленькой девочкой, а хочу быть большим высоким мускулистым дядей.
Вот она, вот она, моя любимая фраза, которая кочует из одного интервью Груши в другое! Совпадение? Не думаю (с)
Моя тоже. Ему бы ее себе в подпись взять. Для полноты картины.
А кто это?
приближённый Вождя)
мультик про серебристого
А где можно припасть?
А если не анонимно? Кто-нибудь выскажется?
Григорий Свет Вельтерович, я бы высказался ещё, но вот беда, ты молча отписал меня от своего светлого лика да закрыл возможность комментирования нахер за правду сермяжную, при сём сдержанно высказанную.
И почему-то мне кажется, что я не один такой. Как-то люди с неудобными комментариями больше в комментариях не появляются.
Ты серьёзно спрашиваешь, да?
Вот, кстати, где Григорий не соврал! Он говорит, что не банит людей на дайри, и реально не банит! (Что логично, иначе тогда гости дайри не смогут наслаждаться его сиятельностью.) Он просто закрывает комменты неугодным.
Анон не понимает, что такое есть у Грихуила, чему можно завидовать? Ну вот никак.
Другой анон присоединяется к непониманию, и в очередной раз удивляется тому, какой Гришан недалекий.
Почему бы вместо этого просто не полистать хотя бы какие-нибудь интересные статьи или посвятить время общению с друзьями?
Гришенька, мы читаем книги целые, и смотрим фильмы, и гуляем с друзьями, прикинь. И рисуют некоторые сами, без отрыва, как ты в сериальчики пыришься. А некоторые не только фички кропают лучше тебя, но и, прикинь, издаваемые авторы. Над тобой мы ржем, когда у нас время остается после всего этого.
Так что...
да тут многие ещё и работают на работе, в отличие от тебя, Гриш))
Полистать какие-нибудь статьи. Насмешил, Гриш.
И почему бы не открыть холиварку и не поржать прямо в метро, пока едешь к друзьям?
Я за всех анонов не скажу, на то и анонимность, но из тех, кто тут с этого аккаунта временами сидел или просто читал тему, нет людей без друзей, хобби, работы и всего такого прочего. И вот именно что время остается иногда поохуевать в промежутке. На самом деле я из тех, кто сначала просил пруфов и спрашивал, чего доебались до какого-то Грегори, кто это вообще, мало ли на дайри обмазчиков. Думал, хейтеры форсят (даже думал, что могут быть и трансфобы). Но хейтеры там или не хейтеры все это затеяли, а пруфов принесли и я теперь сам тут сижу, фейспалмлю с твоей недалекости и пафоса. Это еще мягко сказано.
Не анонимно? Так я высказываюсь при случае и в реале, и в сети, хоть на тему того же перехода. Что транссексуальность и трансгендерность - это разные вещи, что переход - не панацея и ничего не меняет кардинально, что не всякому человеку с дисфорией показан переход, что есть и другие проблемы с гендерной идентичностью, решаемые иначе, что "открытость" с голой жопой - это обычно не активизм, а эксгибиционизм. В твоем, Гриш, случае - точно он. Потому что голожопишь ты с момента появления у тебя интернетов (вот недавно пруфы были), без всякой идеи и смысла, так что не ври себе.
Внешне ты, Гриш, вполне симпатичный. Но недалекий и приврать любишь. Можно уж было за годы научиться привирать поубедительнее и самому себе не противоречить.
А я прямо с работы охуеваю. В кучке тем. Занимает минут пять в два часа. При работе мозгом все равно отключаться на эти пять минут необходимо, иначе спекусь.
У тебя, Грегори (Роберт Вельтер), весь ум в красоту ушел.
Да и красота потом вся вышла(
Да и красота потом вся вышла(
Осталась только морщесися и кривой кот на ляжке.
Анон не понимает, что такое есть у Грихуила, чему можно завидовать? Ну вот никак.
Другой анон присоединяется к непониманию, и в очередной раз удивляется тому, какой Гришан недалекий.
Квартиры своей нет, образования законченного кроме школы нет, денег на путешествия нет, должности в крутой фирме или своего успешного бизнеса нет, члена и того нет как и красивых сисек так чему нам завидовать? Груш, что там у тебя такого есть нужного то хотя бы одному анону из легиона? Ты же недоросль. Инфантильный нищеброд, который никем не стал и ничего за годы своей жизни не нажил. Удивительно, что Дж тратит на тебя свою молодость и время. Не самая же страшная и тупая девка, могла бы выбрать более приличный вариант.
Единственное, чему я у Гриши завидую, - его возрасту.
Вернуть бы мои 24 да с нынешними мозгами, жить стало бы куда интереснее и эффективнее.