Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6951 2016-04-18 14:40:15

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон помнит эти древние времена. Он как раз, учась в вузе, застал первых робких ласточек-анимешников в своем городе. Ходили гордые, шокировали народ, собирались в чатиках.

#6952 2016-04-18 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон. Ты тоже еще помнишь отсутствие даже диалапа в нашей жизни?)

Да. Застал не так уж много того времени, но было. По тусовкам бегало дофига таких братьев и прочих родственников, так что я привычный к тому, что брат может быть не брат.

#6953 2016-04-18 14:42:16

Анон

Эх, анон тоже помнит времена ФИДОнета и первых писишек, пришедших на смену  шкафам с перфокартами.

#6954 2016-04-18 14:50:46

Анон

Ты писал, что предпочитаешь пассивную роль в сексе. С началом гормонотерапии это не изменилось? Слышала от некоторых трансов, что употребление тст порой меняет сексуальное поведение. И как относится Дж к твоей пассивности и отсутствию внимания к себе в постели?
Почему "пассивность" воспринимается как отсутствие внимания в постели? Например, возьмем мужчину и женщину - по такой логике выходит, что все мужчины обделены вниманием со стороны партнера. Или двух лесбиянок - думаю, ту пример понятнее будет. Разве не ушел тот стереотип о девушках-бучах, которые даже не раздеваются во время секса?
И я бы сказал бы так, если мы говорим совсем откровенно - наоборот, до этого от меня в отношениях (с другими) требовали исключительно активной роли, которая не была для меня комфортна.

Так что же в твоём понимании пассивность и активность, Груша, если речь идёт о лесбийском сексе без участия игрушек? Ты в процессе дж ручкой волосы чешешь?

#6955 2016-04-18 14:52:14

Анон

Ха, по запросу в гугле "Грегори Вельтер" холиварка выдается второй строкой  :cool:

#6956 2016-04-18 14:58:17

Анон

Да здравствует Грегори Роберт Вельтер, белый и пушистый, холиваркой тгавимый!  :chearleader:

#6957 2016-04-18 15:01:42

Анон

Так и запишем - прошлые партнеры угнетали Гришу и требовали быть сверху.
Думаю, с гришиного это можно перевести как "хотели, чтобы он хоть что-то делал в постели, кроме как был патриком".
Может, еще через годик кулстори транформируется в рассказ, как Гришу насиловали. Ну все вожди ведь так делают.

#6958 2016-04-18 15:06:06

Анон

Да что вообще такое эта пассивность и активность. Анон много лет въехать не может никак. Еще в вождетредах не въезжал.
Ну то есть понятно, когда это строго, типа стоунбучей или там классического миссионерского гета, или БДСМ, где роли заданы.
Но это какие-то сценарные штуки, связанные с тараканами в голове. Анон представить себе даже не может, сука, как так. Для анона секс это когда двое делают друг другу хорошо, общаются так, что ли.
Анон впадет в ступор, если партнер вдруг ляжет звездой и скажет "а я пассив и я теперь всегда так буду". Или наоборот не велит анону дрыгаться и что-то делать, не в рамках разовой игры, а вообще вот никогда. Потому что актив. Анон так и не знает, пассив он или актив  =D И даже понять не получается, а всякие дайригеи вот прямо четко знают.

Анон пишет:

активной роли, которая не была для меня комфортна

А вот тут я вангану, почему. Потому что это надо отдавать и переключать фокус внимания с себя любимого. А такие нарциссы как Гриша, конечно не любят отдавать, они только получать любят.

#6959 2016-04-18 15:11:59

Анон

Анон пишет:

Гриш, что у тебя кардинально поменялось то? Как был ТП необразованной так и остался. Переход не решил ни одной из твоих проблем и не открыл перед тобой закрытые двери ибо он не для этого и так не работает. Ты кем был тем и остался.

Кипяток ему наливать стали с улыбкой, епть! И шуточки терпеть.

Вполне возможно, что в стори с кипятком дело было не в Груше. Просто у девушки было настроение хреновое, месячные или еще что, а в другой раз наоборот отличное. Так же и с шутками. Мир не вращается вокруг Груши, хоть Грушка в это и не верит. У окружающих могут быть свои личные обстоятельства никак не связанные с "великими" переменами Григоряна. А если намеренно искать потверждение своей теории то вполне можно нарыть таковые избирательно сосредотачивая внимание на подходящих примерах и не предавая значение тем которые в теорию не вписываются и показывают, что всем по большому счету насрать парень Груша или девка.

#6960 2016-04-18 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Так что же в твоём понимании пассивность и активность, Груша, если речь идёт о лесбийском сексе без участия игрушек? Ты в процессе дж ручкой волосы чешешь?

...И тут анон вспомнил какой-то древний дискасс на лесбисайте с "бучи кончают пальцами и от осознания своего превосходства, их не нужно даже ласкать в процессе!"

Анон пишет:

Анон представить себе даже не может, сука, как так. Для анона секс это когда двое делают друг другу хорошо, общаются так, что ли.

Та ж фигня. Причем у меня несколько лет назад был эммм обратный случай - когда партнерша довольно долго старательно пыталась запассивить меня в весьма категоричной форме "ну ты же удовольствие получаешь? получаешь. вот меня и не трогай!", объяснения, что я как раз получаю удовольствие от взаимности, а односторонний пейринг меня корежит, разбивались о стену непонимания. Вот с тех пор и не могу вкурить, что хорошего в этом разделении, если речь не идет об игровых ситуациях, описанных выше, и не о стадах тараканов в голове.

#6961 2016-04-18 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Та ж фигня. Причем у меня несколько лет назад был эммм обратный случай - когда партнерша довольно долго старательно пыталась запассивить меня в весьма категоричной форме "ну ты же удовольствие получаешь? получаешь. вот меня и не трогай!", объяснения, что я как раз получаю удовольствие от взаимности, а односторонний пейринг меня корежит, разбивались о стену непонимания. Вот с тех пор и не могу вкурить, что хорошего в этом разделении, если речь не идет об игровых ситуациях, описанных выше, и не о стадах тараканов в голове.

Блин, ну почему такие случаи не достаются тем, для кого это было бы нормально?

#6962 2016-04-18 15:28:43

Анон

Анон пишет:

...И тут анон вспомнил какой-то древний дискасс на лесбисайте с "бучи кончают пальцами и от осознания своего превосходства, их не нужно даже ласкать в процессе!"

Да бывает-бывает. Кто-то кончает, когда исполняет минет, всякое людей возбуждает.
Думаешь, дж - буч? Или кончает от гришиного сияния? Так тогда бы она оргазмировала круглыми сутками.

#6963 2016-04-18 15:30:10

Анон

Анон пишет:

тогда бы она оргазмировала круглыми сутками.

А кто сказал, что она не?)

#6964 2016-04-18 15:31:31

Анон

Анон пишет:

активной роли, которая не была для меня комфортна

Вождь, привет!

#6965 2016-04-18 15:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда бы она оргазмировала круглыми сутками.

А кто сказал, что она не?)

Думаю, по фоточкам аноны что-то бы заподозрили  :evil:

#6966 2016-04-18 15:42:56

Анон

Ну вот такие суровые оргазмы, может. Чтоб твердость рук сохранялась и ты ды. Дело опыта ХДД))

#6967 2016-04-18 15:59:29

Анон

Может у Дж, как это ни печально звучит, вообще первый сексуальный опыт? И она воспринимает "активную роль" как что-то нормальное.

#6968 2016-04-18 16:16:42

Анон

Я не поняла, к чему была у него отсылка к лесбийскому сексу "чтоб было понятнее". Мне нифига не стало понятнее. Мой мир розовых поней предполагает взаимный секс...
/анон-лесбиянка/

#6969 2016-04-18 16:23:50

Анон

И

Я не поняла, к чему была у него отсылка к лесбийскому сексу "чтоб было понятнее". Мне нифига не стало понятнее. Мой мир розовых поней предполагает взаимный секс...
/анон-лесбиянка/

И при этом у него кардинальные перемены после перехода. Но даже секс по собственному же признанию и ощущениям по прежнему лесбийский.

#6970 2016-04-18 16:27:54

Анон

Анон пишет:

Ха, по запросу в гугле "Грегори Вельтер" холиварка выдается второй строкой 

А в Яндексе девятой.

#6971 2016-04-18 16:30:01

Анон

Анон вспомнил, как один транс давно на Переходе писал, что ему приходится после секса со строго гетеросексуальной женой идти в ванну и мастурбировать, чтобы довести себя до оргазма, и как он мечтает хоть раз ощутить взаимный оргазм в постели, но не судьба. И женат он был уже несколько лет. Пара других фтм тогда отписались, что у них та же фигня. Как это грустно, блин. Я не помешан на сексе, но на кой ляд такие отношения? Не верю в хуету типа кончания мозгом/руками/ногами. сейчас есть страпоны с вибропульками, двойные страпоны, чтоб доставлять приятное и активной партнерше. Но Груше похуй, она ж не любит страпоны, и ради удовольствия какой-то Дж не будет их терпеть.

#6972 2016-04-18 16:31:56

Анон

Анон пишет:

И

/анон-лесбиянка/

И при этом у него кардинальные перемены после перехода. Но даже секс по собственному же признанию и ощущениям по прежнему лесбийский.

Анон, а каким он может быть, если у двух партнёров между ног вагина? Как ни крути, будет лесбийский.

#6973 2016-04-18 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Как это грустно, блин. Я не помешан на сексе, но на кой ляд такие отношения?

Ну это еще от человека зависит. Не у всех нет дисфории насчет половых органов, не у всех она проходит после перехода. Если она сильная, то просто люди не дают к ним прикасаться партнеру. Но это нифига не все, даже не большинство, я думаю. Потому что очень у многих нет такой проблемы.

#6974 2016-04-18 16:42:56

Анон

Анон пишет:

И

/анон-лесбиянка/

Анон, а каким он может быть, если у двух партнёров между ног вагина? Как ни крути, будет лесбийский.

Не знаю анон. Я себя мужиком и геем с "киской" не ощущаю. Но как бы раз в койке не две женщины значит это не лесбо секс. А если лесбо то при чем тут мужики, геи и прочая петрушка.

#6975 2016-04-18 16:55:39

Анон

Анончики, а расскажите в двух словах, в чём проблема Гриши и страпонов? Я так понимаю, сам он не страпонит Дж, потому что "пассив" и лежит патриком, а вот по какой причине он не даёт Дж страпонить его?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума