Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Возможно, Грихуил просто не осознает, что палится своими признаниями - кто там ванговал, что он не собирается доставлять удовольствие партнерше? Если он собирается лежать в позе морской звезды и позволять себя удовлетворять, член ему действительно не нужен.
Удовлетворить партнёршу можно не только членом, но и пальцами, и языком, и... В общем, было бы желание, а способ найдётся.
Грихуилу член не нужен скорее всего потому, что он же ляпочный омежка. Ах да, и нарцисс-пиздофил (в смысле, любит исключительно собственную пизду).
Плохие аноны и хорошая груша
С одной стороны, конечно, весело, что тебя так активно обсуждают на форуме и кто-то маниакально следит за твоей жизнью, как будто личной жизни ни у кого нет. Но с другой просто не понимаешь, что такого сделал людям. То есть ты вроде никому конкретно плохо не сделал, а тебя все равно поливают дерьмом из ведра. Кстати, готов спорить на что угодно, что копипаста этого поста тоже попадет в тред и все будут активно обсуждать, каким же я якобы бедненьким-несчастненьким себя выставляю, чтобы мои няшки-обаяшки-пч меня пожалели. Господи, как людям от самих себя еще не противно. А если не анонимно? Кто-нибудь выскажется?
и апдейтом - Бак Энджел тоже много выкладывает постов и скринов о нетолерантности и грубости в свой адрес. Это просто так. Вброс.
и апдейтом - Бак Энджел тоже много выкладывает постов и скринов о нетолерантности и грубости в свой адрес. Это просто так. Вброс.
Ой, да это ж конкретно мне, дааа? *ржот*
Грегори Роберт Вельтер, я-то не аноним, ифчо! И да, я тут вылезаю только обмазочки обсудить, трансовость твоя мне глубоко похуй)
Но с другой просто не понимаешь, что такого сделал людям.
Она реально не понимает? Это ж насколько тупой надо быть
https://www.instagram.com/p/BES6bpMIPw8 … gorywelter - как-то эльфятиной и додо пахнуло резко.
Грушу образовывают
А в чем разница между трансгендером и транссексуалом?
Ни в чем.
ну между трансгендером и транссексуалом как понятиями разница все-таки есть. трансгендер - это обобщающее понятие, например вы с Дж оба трансгендеры, но транссексуал только ты. типа как обувь и тапок, сечешь? ?
Спасибо, сорян что напуталА мне почему-то казалось, что это одно и то же
Спасибо за просвещение - век живи, век учись. А вообще конечно вся эта классификация сложна донельзя.
Ну и в аске анонов вновь назвали фанатами. Почему все хомяки и пациенты такие одинаково тупые?
Удивительно, но меня это попросили сделать для работы, чтобы поместить мой портрет в книгу.
Ну над своим портретом хотя бы можно было постараться :(
а вообще, выскажусь хоть тут: какая же всратая татуха кота у груши теперь на ляхе. кривая и страшная ;___; был подписан на его инсту, но к чертям отписался, потому что не мог больше смотреть на голожопость в сочетании с кривым котиком.(
просто кошмар, просто пиздец :<
анонче, кто читал интервью Гриши у Итиль?
Если вы готовы, давайте начнем наше интервью.
Да, конечно, я готов.
Первый вопрос: о чем не стоит спрашивать? Есть ли какие-то запретные темы?
Пожалуй, что нет, можно спрашивать на любые темы.
Спасибо. Если в ходе диалога ваше мнение изменится, вы вправе пропустить любой вопрос.
Хорошо, если вопрос будет слишком интимный, я обязательно скажу.
Расскажите о вашей идентичности. Когда вы осознали, что у вас неправильная запись в метрике? В каком возрасте, в каких условиях?
Я знаю, что у многих транссексуалов есть ошибочное понятие о том, что транс должен таким родиться, то есть с детства идентифицировать себя человеком противоположного биологического пола, но это совсем не так. Многие осознают свою транссексуальность только спустя многие годы после полового созревания.
Сам я в детстве всегда понимал, что со мной «что-то не так». Это не касалось пола, то есть я понимал, что я девочка, но при этом играть в играх мальчиков мне нравилось куда больше, да и ассоциировать себя с мужскими персонажами (фильмов, книг, мультиков и т. д.) мне нравилось куда больше. С девочками отношений нормальных у меня не сложилось — мне были непонятны их игры, их «обидки» на какие-то глупости и т.д. Мне нравилось дружить с мальчиками.
Потом я подрос и, естественно, мальчики перестали считать меня «своим». Помню, мне было примерно 11 лет, и тогда мне в голову пришла мысль о том, что я не хочу быть маленькой девочкой, а хочу быть большим высоким мускулистым дядей. И я начал закатывать маме на эту тему истерики. У меня был очень тяжелый подростковый возраст, и я до сих пор благодарен моим родителям за то, что они оказались очень терпеливыми к этому.
В 13-14 лет я окончательно стал говорить о себе в мужском роде. Когда сказал об этом маме, она ответила, мол, глупости все это. Но эти «глупости» так и не проходили. Меня не поправляли в семье, но при этом обращались в женском роде.
Я всегда считал, что коррекция пола — что-то из серии невозможного, то есть что в моей жизни такое навряд ли будет, потому смирился с тем, что жить можно и в таком теле. Конечно, когда ты подросток, и вокруг тебя друзья-анимешники (а затем слэшеры), и никто не поправляет тебя, называя так, как тебе хочется, жизнь в женском теле не кажется проблемой. Пока не доходит до точки, когда понимаешь, что, повзрослев, ты будешь вынужден жить в социуме. К 20-ти годам я понял, что надо что-то решать, написал доктору Исаеву и встал на учет. С этого все и началось.
Сомнения «лучше бы мне быть другого пола» или неловкость в общении со своим полом свойственны очень многим. Как вы думаете, реально ли не-трансгендеру понять, в чем разница между рядовым недовольством собой (телом или какими-то другими неудобствами) и трансгендерностью?
Конечно, иначе как можно объяснить понимание семьи, друзей, близких и любимого человека, которые окружают трансгендера. Ведь они — это единственная опора и поддержка на пути к коррекции пола.
Что произошло после того, как вы написали доктору? Какие этапы коррекции вы уже прошли, и что ожидает вас в дальнейшем?
После того как я написал Дмитрию Исаеву, он пригласил меня к себе в Санкт-Петербург, чтобы завести карту и встать к нему на учет. Несколько дней я вместе с другими трансгендерами писал тесты, определяющие психическое здоровье человека (единственное противопоказание к коррекции пола — психические заболевания). Я ездил к нему еще два раза, а потом уже и на комиссию, за разрешением. После этого я встал на учет к эндокринологу у нас в Москве и начал ЗГТ [заместительную гормонотерапию]. Через 9 месяцев сделал мастэктомию и гистерэктомию, после этого я подал заявление на смену документов.
Организация, которая занимается оказанием бесплатной юридической помощи трансгендерам помогла составить мне заявление в суд и спустя некоторое время я получил документ, подтверждающий, что я имею полное право менять документы. Я уже получил новое свидетельство о рождении и сейчас, буквально через несколько дней, я получаю новый паспорт.
На этом все и заканчивается. Если я и планирую какие-либо еще хирургические вмешательства, то уже только чисто косметические — например, коррекция груди после операции или увеличение подбородка. В остальном коррекция пола уже завершена. Весь процесс, начиная от получения справки и заканчивая получением новых документов, занял примерно 15 месяцев.
изображение
Как ваши знакомые, друзья и, самое главное, семья приняли ваше решение о коррекции?
Когда я только начал задумываться о том, чтобы встать на учет, у меня была другая компания, и моя, уже бывшая, девушка была не очень рада такой перспективе, потому что ее привлекали только женские тела, и быть с мужчиной ей не хотелось. При этом она не отрицала, что я мужчина, она сама была бигендером. Там же, в нашей прошлой компании, у меня был друг-трансгендер, который начал самостоятельно ЗГТ, и как-то мы с ним говорили об этом. Он сказал, что расстался бы с человеком, который запрещает ему быть тем, кто он есть, иначе это не любовь, а бред какой-то. Он сказал, что нужно сделать себя счастливым и думать о себе, иначе какой толк в человеке, когда он несчастен. Эти слова тогда очень запали мне в душу, если говорить лирично.
Не по этой причине, но вскоре после, с девушкой мы расстались. И я наконец понял, что пора что-то менять в жизни. Тогда я уже находился на учете у Исаева и сказал маме, что начну ЗГТ после получения разрешения. Она была не в восторге, но не потому что считала, что я не прав, а потому что думала, что ЗГТ — это очень опасно и я рано умру. Впрочем, многие так ошибочно думают. Тогда я перестал общаться с прошлой компанией, а те немногие, кто остались, поддержали меня. На то они и настоящие друзья. Моя семья ничего мне не запрещала, все относились спокойно, особенно после кипы литературы, которую я дал прочитать маме. Когда я сказал ей про операции, она ответила «я не дам тебе на это денег», хотя ее никто не просил, и все операции, медицинские обследования и т. д. я произвел на свои собственные средства.
Родители понимают, что это моя жизнь, и относятся к этому спокойно. Моя мама говорит «я рада, что вырастила тебя хорошим человеком». И ей неважно, кто я, главное — что я ее единственный и любимый ребенок.
Это нейтральная позиция или все-таки полное принятие?
Сейчас — уже полное. Сейчас вся семья полностью принимает и понимает мой выбор. Конечно, им было сложно. Я не был никогда типичной «девочкой», но до операций, гормонотерапии и полной смены документов доходят не все люди с нестандартной гендерной идентичностью. Со стороны родителей это было некое средство защиты, чтобы меньше волноваться за меня. Единственными отговорками моей мамы к тому, чтобы я корректировал пол, было, что она волновалась за мое здоровье и думала, что я могу навредить себе.
Из рассказа об операциях ясно, что вы не собираетесь делать фаллопластику. Возникают ли из-за этого какие-то бытовые неудобства?
Да, я не собираюсь делать фаллопластику, так как не вижу в этом для себя никаких плюсов. В общественных местах я хожу, конечно же, в мужской туалет, но в кабинку. Да, бывают проблемы, когда кабинок мало и они все заняты — приходится ждать. Но, по сути, проблемой это не является. Все в жизни сталкиваются с какими-то неудобствами, не только трансгендеры, но и все люди. На самый экстренный случай я подумываю купить фаллопротез, чтобы иметь возможность сходить в туалет в ситуациях, когда, грубо говоря, «за кусты не спрячешься», но в моей жизни пока таких ситуаций не было. Я считаю протез актуальным только для длительных поездок. Если говорить о физиологическом вопросе, то никаких неудобств такое строение органов мне не приносит.
На ум приходят пляж и бассейн, а также другие места публичного обнажения.
Даже если бы я сделал фаллопластику, то все равно бы не ходил на общественный пляж, потому как не люблю это дело. Мне комфортно купаться в компании близких друзей где-нибудь вдалеке от остальных людей. Для других случаев протез как раз и может пригодиться. Да, в этом есть свои неудоства, но, опять же, можно приноровиться. Я смотрел передачу, где трансмужчина рассказывал о том, что ему приходится не принимать общий душ с его партнерами по теннису после занятий, и это стало одним из решающих факторов для того, чтобы сделать фаллопластику. И то он решился на это только к 40-ка годам.
Вы говорили, что осознание собственной идентичности — это долгий процесс, не подразумевающий уверенность с самого начала. Были ли сложности с самопринятием, внутренняя трансфобия? Если да, то как вы их преодолели?
Конечно, не думаю, что можно в один день решиться и сказать «ну все, вчера я был девочкой, а сегодня ну точно нет». И конечно, дисфория играет огромную роль в жизни любого транса. Я знал, что я живу не в своем теле, но эта жизнь мне казалась возможной, пока меня окружали люди, которые меня понимали. Но не надо забывать, что я был подростком и, по сути, не сталкивался с «взрослым» миром. Когда же я с ним столкнулся и понял, что общество воспринимает и будет воспринимать меня как девушку, тут и пришло осознание, что я не могу так больше жить.
Немного не понял про внутреннюю трансфобию, может, внутреннюю дисфорию?
Под внутренней трансфобией подразумевается отрицание собственной идентичности или ее неприятия. И другие связанные с этим негативные негативные переживания. То есть когда человек сам говорит себе то, что говорит ему трансфобное общество.
Понял. Я считаю, что человек должен быть сильным и не слушать, что говорят ему те, кто якобы знает «как лучше». Многим людям это сложно сделать, но я всегда был иного склада ума и делал все так, как считаю нужным.
Мне сложно поставить себя на место человека, который поддается влиянию извне. Могу предположить, что, скорее всего, такое происходит от неуверенности в себе и отсутствия поддержки.
Какие у вас религиозные взгляды?
Я не придерживаюсь какой-то конкретной религии. Я не спорю, что, возможно, есть смысл в движении и сохранении энергии, но мы не сможем в этом убедиться, пока не умрем.
Я предпочитаю пройти сначала один этап, то есть, свою жизнь, а что дальше — посмотрим.
У вас есть уникальный опыт: вы можете сравнить, как общество относится к девушкам и к парням. Ощущали ли вы разницу в отношении к себе?
Да, разница очень ощутима, и сейчас даже приведу пример: когда я ездил несколько раз к Исаеву и не был на ЗГТ, на автозаправке девушки никогда не наливали мне кипяток, смотря угрюмыми глазами. В прошлом году мы с моим любимым человеком ездили точно так же в Питер отдохнуть, и когда я подходил с точно таким же вопросом о кипятке и улыбался, девушки сразу начинали вести себя кокетливо и с удовольствием исполнять мою просьбу. И еще случай — при ремонте именно меня рабочие спрашивают, что куда и как поставить, где инструменты и так далее. Хотя честно, я без понятия где у нас все это находится
Отношения к обоим гендерам у нас в стране абсолютно разное и эта разница очень чувствуется. Я читал одну неплохую статью, написанную трансгендером, где он писал, что до ЗГТ все его «сортирные» шуточки встречали только округленные глаза, дескать: «да как ты так можешь, фу!» — а после гормонотерапии он ради эксперимента повторял то же самое, и все смеялись. Думаю, это исходит от стереотипов, от того, что женщине почему-то нельзя шутить грубо, а вот мужчинам — только так и надо.
У вас есть блог, аккаунты в социальных сетях, и везде вы абсолютно открыты. Вы не боитесь агрессии со стороны окружающих? сталкиваетесь ли вы с негативными реакциями в повседневной жизни?
Конечно, это естественно, что публичные люди часто подвергаются нападкам со стороны общества. Я считаю, что во многом тут две причины — желание порыться в чужом нижнем белье и непонимание, а так же возможность анонимно высказаться. Но это не значит, что надо прятаться и ото всех скрываться. Я прекрасно осознаю какие последствия это за собой влечет, но они меня не пугают, потому как это естественно. Любая открытость в нашем обществе почему-то подвергается осуждению. И речь не об ориентации, гендерной идентичности и т.д. — речь о банальной частной жизни других людей. С каким, например, упоением люди обсуждают новые фотографии звезд в инстаграме или их новые твиты.
Что касается в реальной жизни — один раз да, был случай, что пристал нетрезвый товарищ достаточно «быдловатого» вида в супермаркете. Да, такое бывает, но это не значит, что такое не может случится и с гендерным парнем, к примеру, если он невысокий, худой или одет как-то не так.
Да, такое может случиться с каждым, но как вы думаете, у трансгендерных людей повышенная вероятность нарваться на неприятности?
Тут все зависит от человека, его внешнего вида, времени на згт и так далее. Так что сложно сказать. У кого-то он выше, у кого-то ниже.
И последний вопрос: планируете ли вы детей?
Пока нет, потому как для того, чтобы завести ребенка, необходимо достаточно много средств, стабильный заработок, большие накопления. Дети — это большая отвественность, и заводить их стоит только тогда, когда человек по-нистоящему готов и готов его (ребенка) обеспечить во всем. И неважно кто он — трансгендер или нет.
Не прямо сейчас, а в будущем и, разумеется, при условии стабильного заработка и т. д.?
Пока не думал об этом — считаю, что слишком много у меня самого ветра в голове, да и не «нагулялся» я еще *улыбается*. Когда потребность возникнет — тогда и буду об этом думать, а сейчас у меня другие задачи, например, обеспечить семью доходом и начать откладывать деньги на путешествия, ибо молодость — лучшее для этого время.
Интервью вышло довольно долгим. Большое спасибо вам за ваши ответы за терпение.
Спасибо и вам, было очень интересно.
Ну над своим портретом хотя бы можно было постараться :(
Анон, из этого можно сделать вывод, что лучше Грегори Роберт Вельтер попросту не может. Ну вот потолок это у него, хоть он тресни.
Но с другой просто не понимаешь, что такого сделал людям.
Надеюсь, Груша непочитает и поймет:
1. Выдаешь обмазки за полноценные арты. Все, и ты в том числе, понимают, что это не от руки нарисовано, а обмазано. Не обманывай себя.
2. Наеб заказчиков. То обмазываешь не то, что просили, то берешь деньги и не делаешь.
3. Агрессия. Мы уже видели пример с бедной цивильной девочкой, которую зачем-то надо было наебать. И высказывания в сторону других девушек/женщин в дневнике и на аске.
4. Даешьсоветы людям о психических заболеваниях. При этом даже классификация гендеров для тебя "слишком сложная". Если ты неможешь трансгендера от транссексуала отличить ил хотя бы погуглить, то что т можешь сказать о биполярном расстройстве?
5. Эксгибиционизм. Придти к студентам МГУ(или чего там) с голой пиздой - это нечто.
6. Издевательство над животными. Лично мне очень жаль бедного мопсика. Надеюсь, кот не пострадает.
7. Поливание говном Дж и приосанивание на ее фоне.
Ну, что, Груша, ты ничего не сделал?
6. Издевательство над животными. Лично мне очень жаль бедного мопсика. Надеюсь, кот не пострадает.
Вот тут, пожалуй, частично возражу. Судя по инстачу, как минимум один кот Гришу любит. Вряд ли бы животное так ластилось, если бы Гришан над ними издевался. Они соображают, не только когда им самим перепадает, но и когда хозяин при них обижает и других домашних животных.
Насчёт мопса соглашусь, собаку было жалко, но сама тема "Гриша vs Животные" в этом треде чересчур раздута.
Вот тут, пожалуй, частично возражу. Судя по инстачу, как минимум один кот Гришу любит. Вряд ли бы животное так ластилось, если бы Гришан над ними издевался. Они соображают, не только когда им самим перепадает, но и когда хозяин при них обижает и других домашних животных.
Насчёт мопса соглашусь, собаку было жалко, но сама тема "Гриша vs Животные" в этом треде чересчур раздута.
Так Груша их и не бьёт. Просто берет как милые игрушки для тисканья, но готов в любой момент отказаться от них, как только те станут "неудобными".
Мопса он пытался продать дороже, чем приобрел. Кошку взял по большому счету, чтобы выгуливать пизду на выставках, ведь очевидно, что самой кошке там ничего не светит.
У меня вопрос, который я уже не знаю, кому задать и у кого узнать хотя бы более-менее компетентный ответ
Просить у Гриши компетентного ответа по любому вопросу анон под страхом смерти не стал бы.
То есть ты вроде никому конкретно плохо не сделал, а тебя все равно поливают дерьмом из ведра.
Гриша, как поживают денежки, на которые ты клиентов кинул?
Отредактировано (2016-04-18 08:43:20)
Никому? Конкретно? Плохо?
Ну у нас как минимум есть пруф с бывшей, о котором он сам писал) И пруф того, как он просил стереть копирайт. И пруфы того, что его рисунки - обмазки. И пруф насчет малолетней девочки, который висит в днявочке) И пруф, как Грегори Вельтер поливает говном заказчиков. И все это нельзя списать на "гадкие аноны наврали", про часть Гриша сам писал в днявочке, любой может зайти-убедиться, а пруфы по обмазкам тоже вполне очевидны для всех, кто не хомячки. Вон в заголовке темы все висит)
Верной дорогой идет пацан. Любой пациент ХС уверен, что он не заслужил и случайно сюда попал. Миакори вон тоже считает себя белой и невинной, оболганной, при том, что трупы кошек и болезнь Инити абсолютно реальны. Галуаст тоже уверен, что это его травят, при том, что пруфов на его ебанашество в виде умылок и тд - хоть жопой жуй, но это, конечно, не правда, он не писал сотни умылок) Скука, наверное, тоже уверена, что ее мошенничество - ачотакова, ей нужнее! И Вождь тоже свято уверен, что он-то невинен, пушист и чист, а что людей кидал и на бабло разводил, втюхивая "услуги" качеством Гришиных обмазок - так ачотакова.
А уж пруф на то, что Гриша - сияющий идиот, тупой как пробка, который позируется как транс-гуру и при этом не знает разницу между трансгендером и транссексуалом - дык вот он, в аске открыто лежит)
Утешители в комменты прибыли в количестве двух штук из 800 подписчиков.
Это личное внутреннее говно людей и оно к тебе не имеет никакого отношения. Ты не можешь на это повлиять, ты не провоцируешь это, если бы ты был принцессой Дианой, они все равно расплескивали бы свое говно. Я поняла это, когда выяснилось, что мои милые подруженьки меня обсирают хуже, чем какие-то малоприятные мне люди. Их говно - их личная боль и трагедия. Ты ни при чем вообще.
Да, Гриша. Ты ни при чем вообще. Ты няшка-принцесса и никогда публично не творил хуйни, а аноны тут говном брызжут просто от неудовлетворенности. Это наша анонимная боль и трагедия. Но к тебе, Гриш, это не имеет никакого отношения.
Дайри-юзер N-b, ты бы почитал суть претензий, что ли, прежде чем белым утешительным плащиком махать?
сияющий идиот, тупой как пробка, который позируется как транс-гуру и при этом не знает разницу между трансгендером и транссексуалом
И кивает на Бака Энджела.
Гриш, ну тот хотя бы успешный, гм, актер и продюсер.
Бля, Гриш...
"Я успешный художник с высоким скиллом!" - и херакс, обмазка. Особенно золотой маг впечатляет. Его кривые ноги.
"Я транс-гуру, спрашивайте меня о переходе!" - "Трансгендер и транссексуал - это одно и то же!".
"Я против гей-парадов и выпячивания, это создает негативное мнение о ЛГБТ" - нате вам мою жопу в группе, и, кстати, я ведь везде написал, что я транс?
"Я никому ничего плохого не сделал!" - "Так мерзким бабам/бывшей/малолетке и надо!"
"Расскажи обо мне своим друзьям" - "Злые аноны оболгали на холиварке!"
А если придти в его днявку под аватаркой и вывалить все говно с пруфами - потрет или, как нормальный человек, даст хомкам лицезреть, что "не заслужил"?
Зачем, анон?
Пусть Грегори (Роберт Вельтер) сам нас от великого ума пейарит, а мы ему поможем не сходить с вершин в строках поиска!
Анон пишет:Будем честными - почти всегда все меняется кардинально
Нет. Это хуета, Гриша, и ты знаешь, что хуета. В том и дело, что нихуя не меняется кардинально и переход - не средство для кардинальных изменений, побега от проблем или от себя. Ничего по сути не меняется, только твои документы и некоторые физиологические особенности, плюс дисфория, связанная с этой проблемой, отступает. Да, становится проще, если переход тебе показан по диагнозу, но "все" остается тем же самым, просто тебе легчает и у тебя появляется больше возможностей (хотя бы потому, что ты теперь можешь устроиться на работу по паспорту, соответствующему внешности и пассу - а обычно у ТС это проблема).
При тебе остается твой характер, твои склонности, твои проблемы, твои умения, твои навыки, вообще необходимость всем этим заниматься (или не заниматься). Твое социальное положение, твои ресурсы - те же. При тебе остается большая часть твоих тараканов и заебов. Ты живешь там же, прописан там же (даже если уехал в другой город - но ты, Гриша, не уехал), у тебя те же родственники, даже если они тебя отвергли, у многих и друзья те же, хотя могут появиться и новые, ну так у всех людей меняется круг общения, в этом нет ничего кардинального. Что меняется кардинально? Пасс? У многих трансов и до перехода вполне себе пасс, потому что им это важно. Да даже внешность кардинально не меняется. Многие без перехода меняют внешность куда серьезнее - так, что не узнать.
Это очень вредная мысль, про то, что все изменится. Если ждать кардинальных изменений, можно сильно разочароваться, когда окажется, что их нет. Проще считать, что ничего не изменится. Ты не проснешься новым, тебе не выдадут новую жизнь, ты не сбежишь от своих проблем. Нет никакого волшебства. Переход не для этого.
+100000. От Гришиного ответа ощутимо веет Вожделлой.
Гриш, что у тебя кардинально поменялось то? Как был ТП необразованной так и остался. Переход не решил ни одной из твоих проблем и не открыл перед тобой закрытые двери ибо он не для этого и так не работает. Ты кем был тем и остался.
А если придти в его днявку под аватаркой и вывалить все говно с пруфами - потрет или, как нормальный человек, даст хомкам лицезреть, что "не заслужил"?
Он завопит как Вжд, что ты его травишь и натравит своих хомяков во главе с Дж. Проходили же уже такое с великим. Тот тоже к себе все зазывал на поговорить.