Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6876 2016-04-16 11:43:43

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Это ты позоришься, пытаясь очернить художника. Смотрел мультик "Похитители красок"? Ты похож на одного из черных тюбиков.

#6877 2016-04-16 12:04:57

Анон

Ян, ты обожрался, иди домой.

#6878 2016-04-16 12:08:38

Анон

Сороквосьмой, ты уже не милая пухляшка, ты уже толстый и неповоротливый.

#6879 2016-04-16 14:05:15

Анон

Здравствуйте, Грегори. У меня вопрос, который я уже не знаю, кому задать и у кого узнать хотя бы более-менее компетентный ответ. Как вы считаете, есть ли вообще вероятность, что комиссия ошибочно выдаст разрешение на коррекцию пола?
Мне кажется, такое вполне может быть, если человек "схитрил" и посмотрел как нужно отвечать здоровым людям на тесты. У людей с психиатрическими отклонениями мышление отличается и потому тесты могут это выявить в любом случае. Но если вы говорите о том, что человек, например, прошел тесты, получил справку, а потом решил, что все это не для него - то да, думаю, так тоже бывает. Но тут просто значит что человек сам не до конца разобрался в себе. Человек всегда должен понимать, на что он идет, что получит в итоге и какие риски и перемены произойдут в его жизни с переходом. Будем честными - почти всегда все меняется кардинально

#6880 2016-04-16 14:58:19

Анон

Эххх... ну ведь выглядит же иногда адекватным.

#6881 2016-04-16 16:36:32

Анон

Гриш, а скажи, пожалуйста (я заранее очень извиняюсь за вопрос, но любопытно:( ), ты когда возбуждаешься, член встаёт? Или нет?
У меня нет члена =)

Наконец-то Груше задают вопросы, о которых он мечтает.

#6882 2016-04-16 16:37:55

Анон

Хотя ответ очень короткий. Странно для Груши. Где простыни восхваления о четырехсантиметровом клиторе?

#6883 2016-04-16 17:45:05

Анон

а почему Груша ногу держит в воздухе, а не опирается о пол? Типа так красивше?

Потому что тогда ляжка расплющится и будет никрасиво! :lenin:

#6884 2016-04-16 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Будем честными - почти всегда все меняется кардинально

Нет. Это хуета, Гриша, и ты знаешь, что хуета. В том и дело, что нихуя не меняется кардинально и переход - не средство для кардинальных изменений, побега от проблем или от себя. Ничего по сути не меняется, только твои документы и некоторые физиологические особенности, плюс дисфория, связанная с этой проблемой, отступает. Да, становится проще, если переход тебе показан по диагнозу, но "все" остается тем же самым, просто тебе легчает и у тебя появляется больше возможностей (хотя бы потому, что ты теперь можешь устроиться на работу по паспорту, соответствующему внешности и пассу - а обычно у ТС это проблема).
При тебе остается твой характер, твои склонности, твои проблемы, твои умения, твои навыки, вообще необходимость всем этим заниматься (или не заниматься). Твое социальное положение, твои ресурсы - те же. При тебе остается большая часть твоих тараканов и заебов. Ты живешь там же, прописан там же (даже если уехал в другой город - но ты, Гриша, не уехал), у тебя те же родственники, даже если они тебя отвергли, у многих и друзья те же, хотя могут появиться и новые, ну так у всех людей меняется круг общения, в этом нет ничего кардинального. Что меняется кардинально? Пасс? У многих трансов и до перехода вполне себе пасс, потому что им это важно. Да даже внешность кардинально не меняется. Многие без перехода меняют внешность куда серьезнее - так, что не узнать.
Это очень вредная мысль, про то, что все изменится. Если ждать кардинальных изменений, можно сильно разочароваться, когда окажется, что их нет. Проще считать, что ничего не изменится. Ты не проснешься новым, тебе не выдадут новую жизнь, ты не сбежишь от своих проблем. Нет никакого волшебства. Переход не для этого.

Отредактировано (2016-04-16 18:24:48)

#6885 2016-04-16 19:20:26

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я догнал тему и не могу перестать охуевать. А ведь когда-то мне Грегори с Кротом даже нравились и я им писал, что они клевые 

Ты просто вырос, анон, а Гриша нет. Он и тогда в СП казались атеншенфхорой, но это списывалось на малолетство.

#6886 2016-04-16 21:59:16

Анон

Знавал я одного чувака с биполяркой, который тусил на Переходе и всячески хотел транзишена. Его некоторые особо одарённые активно уговаривали начать гормоны, мол, круто же, всё хорошо будет и ваще. Про диагноз никто не знал. Начал он колоть, прошло какое-то время, а потом он нарисовался на форуме с ВНЕЗАПНЫМ: "Знаете, на самом деле я всё-таки девочка, у меня БАР, сейчас фаза сменилась на депрессивную и в ней мне нахуй не сдалось всё вот это с гормонами и прочим. Да, кстати, а как мне теперь все последствия тестостерона-то убрать?". С тех пор на форуме строго запретили уговаривать кого-то на переход идти.
Пиздит Гришаня про свой БАР, ох пиздит. И нахуя себе такую нифига не приятную болячку-то приписывать? Вот в чём никогда не понимал поциентов.

#6887 2016-04-17 07:45:42

Анон

Анон пишет:

И нахуя себе такую нифига не приятную болячку-то приписывать? Вот в чём никогда не понимал поциентов.

Дык модно это. Ежели нет у тебя какого-нибудь заболевания из рубрики психических, то не дай боже ты такой как все.

#6888 2016-04-17 09:21:11

Анон

Анон пишет:

И кстати, биполярка присутствует чуть ли не у 50% населения, это далеко не редкость и не самое тяжелое расстройство из спектра.
    Не думайте,что я горжусь или же считаю это чем-то особенным. Все зависит от степени. я был бы счастлив если бы мог сказать "я абсолютно здоровый человек без психологических проблем". Все уже переросло тот возраст,когда шизиком было круто быть.

То, что сабж вообще допускает, что психическое расстройство может сделать человека асобенным и что расстройством можно гордиться, и то, что у него был возраст, когда он считал это крутым, уже говорит о многом, если не проясняет ситуацию полностью. Самодиагностика тоже доставляет. Нет, не вышел Гриша из возраста, когда шизиком быть круто. И скорее всего дело не в возрасте, да.

#6889 2016-04-17 09:40:16

Анон

Анон пишет:

я абсолютно здоровый человек без психологических проблем

Этого не может сказать, блять, никто. Нет людей без психологических проблем, просто эти проблемы люди как-то устаканивают и превращают в особенности. Не в смысле нитаковости, а в смысле индивидуальные характеристики, которые учитываются в жизни.
Так что ты бы, Гриша, был дохуя особенным в смысле нитаковости, если бы как раз это и пиздел - "я абсолютно здоровый человек без психологических проблем". Но тогда же не пострадаешь и не спишешь свои заебы и нежелание их контролировать на самодиагностированную биполярку, шизу или синдром аспергера.
Насчет возраста, когда расстройства считаются крутыми. Когда анон был малолетним ебанатом, вокруг было дофига ебанатов, которые попытками суицида хвастались. Шрамы показывали на венах. Иногда так, царапины, иногда настоящие. Одна с настоящими потом, кстати, успешно повторила. Так что могу предположить, что это влияние какой-нибудь тусовки, где мода такая, придумывать себе диагнозы. Ну как на тумбе щас. Или как с анорексичками, которые объединяются.

#6890 2016-04-17 13:01:11

Анон

У меня биполярка, и я хочу вломить Грегори Роберту Вельтеру пизды. Потому что я-то давно уже знаю, что со мной за хуйня, но ведь Гришин аскач могут читать люди, которые вот сейчас почувствовали, что больны, пытаются выяснить, чем, и натыкаются на гришечкин пиздеж.

#6891 2016-04-17 13:02:28

Анон

Анон пишет:

то, что у него был возраст, когда он считал это крутым

Да у толпы народа такой возраст был, не? :blabla:

#6892 2016-04-17 13:21:15

Анон

Аноны-художники такие классные. Становлюсь в очередь анонов, кидающих деньгами
Иногда мне хочется стать пациентом только ради этого  :lol:

#6893 2016-04-17 13:30:02

Анон

И от меня анонам-художникам. Творите ещё!

13915236603650.gif

#6894 2016-04-17 13:31:24

Анон

Да Гриша давно хуйню несет. Анорексия/булимия - просто начни есть и все. Противопоказания к переходу - просто молчи про них. Если и проскакивает что-то здравое, то явно не из его головы.

#6895 2016-04-17 14:58:34

Анон

Наконец-то догнала тему, а она как-то заглохла  :pink:

#6896 2016-04-17 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Да Гриша давно хуйню несет. Анорексия/булимия - просто начни есть и все.

Романтизирующие эти болезни девчатки - как отдельная субкультура. Ана, Мия, стишки ей посвященные, тонкие косточки, смысл жизни в похудении, сбивание в стаю с такими же.
У Гришана тоже заёб был с романтизацией анорексии и булимии. Анонцы, если человек зациклен на анорексии, любовно называет ее Аной, страдает хуйней и глючит, это все та же болезнь или дурь в башке? А была ли у Гришана болезнь?

#6897 2016-04-17 19:01:33

Анон

"Член не нужен"

А. Извини тогда. А когда появится, он будет подвижным? Мне просто немножко трудно представить, как его смогут заставить двигаться.
Никогда не появится :)
Ибо ненужно

#6898 2016-04-17 20:24:04

Анон

Вообще-то отросший на гормонах клитор вполне себе встаёт, за счёт тех же пещеристых тел, наполняющихся кровью, что и мужской член. Да, это не настолько сильно заметно из-за размера, но вполне ощутимо. Грихуил какой-то ненаблюдательный.

#6899 2016-04-17 20:32:24

Анон

Дык аноны, как будто вы клитора в жизни не трогали. При возбуждении клитор вообще твердеет, наливается кровью и встает, ну насколько может) Пощупайте, что ли, при шлике. И для этого нахрен не нужны гормоны, это базовая комплектация)

#6900 2016-04-17 21:21:49

Анон

Это и называется "эрекция клитора", кстати. Просто на увеличенном клиторе заметнее визуально, когда он того.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума