Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Пойду брошу рисование и альбом запишу. Только прогу для обработки голоса докачаю
Не грусти, анон. Ты, как настоящий artist, должен Позволить Себе отдохнуть теперь.
Не грусти, анон.
Ничего, моя биполярка не стоит на месте, так что я долго грустить не буду!
Другой профешнл артист подхватил упавшее знамя и косметическими чарами довел дело до ума:
Другой профешнл артист подхватил упавшее знамя и косметическими чарами довел дело до ума:
*швыряет деньги в экран*
Другой профешнл артист подхватил упавшее знамя и косметическими чарами довел дело до ума
Ты мой герой!
Ярославские краски - понюхал и в сказке Мастерское исполнение, браво!
Пиздец взоржал.
Другой профешнл артист подхватил упавшее знамя и косметическими чарами довел дело до ума
Супер!
Я название придумал: Психоделический портрет голого мыслителя
А што, концептуально
Бля, эти блики, похожие на прыщи
Неясно, зачем икеевскую подставку под ноутбук вешать на стену, она ж только пылиться там будет.
Отредактировано (2016-04-15 22:52:55)
Неясно, зачем икеевскую подставку под ноутбук вешать на стену, она ж только пылиться там будет.
Может, они эту подставку посчитали не за подставку, а за дохуя концептуальную картинку?
Аноны-художники! Нам нужен еще один портрет обнаженной Груши. Мы устроим вернисажъ1
а почему Груша ногу держит в воздухе, а не опирается о пол? Типа так красивше? Не прифототошопил же он себя в свой же срач.
Третий профешнл артист в треде!
...почему маэстро позировал в одном носке? и на что я потратил полтора часа своего времени
Всё равно круче, чем у Гриши
Нам нужна рубрика "Фанарт анонов на сиятельного трансгея Грегори Роберта Вельтера"
а почему Груша ногу держит в воздухе, а не опирается о пол? Типа так красивше? Не прифототошопил же он себя в свой же срач.
А какой срач? Не навижу квартиры с музейным порядком, из таких хочется побыстрее уйти. Люблю, когда становится понятно, что тут живут люди.
Анон пишет:а почему Груша ногу держит в воздухе, а не опирается о пол? Типа так красивше? Не прифототошопил же он себя в свой же срач.
А какой срач? Не навижу квартиры с музейным порядком, из таких хочется побыстрее уйти. Люблю, когда становится понятно, что тут живут люди.
Я без наезда говорю про "срач". Мол, нет смысла прифотошопливать себя туда, то есть Груша на самом деле держит ногу в воздухе, а не опирается. Вот и всё.
Единственное что мне не понравилось - блики эти нездоровые. Как будто розовый пупс сидит.
Так это же закос под сабжа. Это у него такие сосисочные блики.
Ну у него блики надо сказать, очень грамотно всегда стоят. И они не сосисочные, а акварельные такие.
Сороквосьмой, не позорился бы.