Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да ладно, не так уж и жалко, просто смешно, потому что пафосно так.
Нет, анон, для более или менее рисующего человека это выглядит очень жалко
Мне кажется, или я разглядел кусок пизды на фотке?
Мне кажется, или я разглядел кусок пизды на фотке?
Не, это тень так упала. Но четырёхсантиметровые клиторы, знаешь ли, на дороге не валяются, так что лично я б позырил Одно дело в порнухе, и совсем другое - у знакомого и периодически телемостирующего анонам человека.
Кстати, фотошопо-аноны, приглядитесь к увеличенному фото. От соска и ниже на рёбрах случайно не замазано? А то как будто блюром прошлись.
Отредактировано (2016-04-15 14:46:29)
Кстати, фотошопо-аноны, приглядитесь к увеличенному фото. От соска и ниже на рёбрах случайно не замазано? А то как будто блюром прошлись.
Да, морщесисю замазал. Еще жопку подрихтовал и добавил рельефа на спине.
Кстати, вы заметили какого цвета глаза у сабжа? Как это можно было бы описать?
Кстати, вы заметили какого цвета глаза у сабжа? Как это можно было бы описать?
голубые, чего тут описывать.
или тебе надо в стиле глисты описаньице?
Отредактировано (2016-04-15 16:25:56)
Они у него цвета талого льда под колесами машин.
Они у него цвета талого льда под колесами машин.
Это, получается, грязной лужи?
аскач
Как вам "Эдди Орёл" с Тэроном? И взаимодействие Тэрона с Джекманом на всяких интервью, уоооо.
Отличный фильм, но на что-то серьезное он явно не претендует и фильмом года уж точно не станет. Хорошее позитивное кино о том, как важно самоощущение, вера в себя и стремление к цели. Хороший семейный фильм, имхо. А что касается актерского РПС, то с Эджертона в этом плане я ору - то с Фертом, то с Харди, то с Джекманом, ну, вообщем одна и та же историяВсе это забавно, конечно, наблюдать. И очень мило. Я не особо склонен шипперить РПС, хотя у меня был один пейринг, который я очень нежно любил (и люблю до сих пор).
Вот ведь как оно бывает - кто-то в 26 уже успел сняться с тремя высококлассными актерами и сделать отличный старт в карьере, а кто-то - я XD
около 19 часов назадКогда-то в веселом кажется 2009, когда мы общались, ты сказал одну запомнившуюся мне фразу, которая звучала примерно так: "Через несколько лет большинство забудут о том, как говорили о себе в мужском роде, заведут себе семью и родят детей, а я никогда не изменюсь". Было немного удивительно и приятно
узнать, что ты уже тогда понимал кто ты есть и чего хочешь от жизни. Я очень рада за тебя)
Как бы ни было странно, чувствую себя немножко бабой Вангой, потому что там по сути и произошло.С сайтов дешевле, тем более есть проверенные. Сам пока сомневаюсь, но экономия в 5 раз. Лучше я эти деньги на эндокринолога и потрачу. Да ещё и с рецептами возиться...
Насколько я смотрел - стоимость ампулы сустанона - 1000 р, в то время как у нас в аптеках он гораздо дешевле.
Но, я на здоровье не хочу экономить. Даже у самых проверенных сайтов бывает лажа с поставками. Я вас ни к чему не принуждаю, но сам для себя выберу более надежный путь.Грег, связи с тем, что гормоны подорожали. Не будешь заказывать с сайтов? Что вообще об этом думаешь?
Онлайн с сайтов стоит еще дороже. Да, печально, что гормоны подорожали, но с другой стороны, это не настолько критичная сумма. Хотя, конечно, в перспективе того, что придется колоться всю жизнь, да - затраты получаются большие. Да и с сайтов как-то не хочется - боюсь нарваться на подделку. Лучше в своей клинике брать, там хотя бы сто процентов качественный товар.
Это, получается, грязной лужи?
Нет...это когда на девственно-голубой лед капают первые серые брызги.
Нет...это когда на девственно-голубой лед капают первые серые брызги.
Ну да, я только вчера вечером вот такую хуйню с сапог оттирала.
"Через несколько лет большинство забудут о том, как говорили о себе в мужском роде, заведут себе семью и родят детей, а я никогда не изменюсь". Было немного удивительно и приятно
узнать, что ты уже тогда понимал кто ты есть и чего хочешь от жизни.
Хочешь от жизни вечно играться в эскапистские ролевочки, не имеющие с настоящей жизнью ничего общего, в 24 года сидеть на мамкиной шее и превратиться в бородатую женщину из цирка.
Заебос, че. Не меняйся никогда, Грихуил.
Бля, аноны, я догнал тему и не могу перестать охуевать. А ведь когда-то мне Грегори с Кротом даже нравились и я им писал, что они клевые
Бля, аноны, я догнал тему и не могу перестать охуевать. А ведь когда-то мне Грегори с Кротом даже нравились и я им писал, что они клевые
а теперь они оба - днище ебаное.
сик транзит глория мунди.
Когда-то в веселом кажется 2009, когда мы общались, ты сказал одну запомнившуюся мне фразу, которая звучала примерно так: "Через несколько лет большинство забудут о том, как говорили о себе в мужском роде, заведут себе семью и родят детей, а я никогда не изменюсь". Было немного удивительно и приятно
узнать, что ты уже тогда понимал кто ты есть и чего хочешь от жизни. Я очень рада за тебя)
Да, Гриша, носи свою трансовость как знамя, чтобы все точно поняли что это для тебя всерьез, а не модная субкультура.
Мне Крот нравился Он так яро упивался тленом и бзсхднстью, что на его постики хотелось смотреть... смотреть...
Интересно, чо там у него сейчас.
По наводке из этого треда пошел гуглить Бака Энджела. Фу блядь, зачем я это сделал, давно так мощно не сквикался((
А что тебя так сквикнуло-то?
Анон гугланул тоже и понял, чей видос (приличный, там Энджел рассказывал о том, как переходил) ему давали несколько лет назад.
Да нарыл видяшку, где он на радио, что ли, разговор разговаривает и в то же время на фаллоимитаторе прыгает. Я вот даже не знаю, что именно сквикнуло в этом, но прям омерзение испытал, тьфу.
Анон, что работает интерном в остром женском отделении психиатрической больницы и через пару месяцев получит свой сертификат и благодаря этому сабжу на холиварке решил, что надо бы побольше сию тему поизучать, старался держать нейтралитет, читая всё это, вплоть до того момента, когда Грегори с высоты своих знаний сказал, что так-то и психиатры нах не нужны, просто нужно со своим внутренним я разобраться и голоса сразу утихнут или вообще помогать начнут в жизни!, всё же не сдержался и чуть свой диплом не пошёл и не выкинул.
А советовать кому-то скрывать биполярное расстройство при таком деле - крайне некорректно и вредительно к тому же. Вроде всё складывается так, что психиатры, что сидели там, проморгали депрессию. Стыд позор, на кол всех.
Я что сказать-то хочу, пиздишь Грегори как дышишь. Даже Йен, сотканный из буковок, из тебя бы неправдоподобный вышел. И ежели...ежели всё-таки (анон и не такое видел, потому может чисто гипотетически предположить всё что угодно) ты говоришь неожиданно правду, к врачу тебе лучше, ибо в итоге под конец жизни будешь в больничке лежать и ждать очереди в психо-неврологический интернат, так как сам жить не сможешь, а другие не захотят.
P.S. Биполярное расстройство является эндогенным психическим заболеванием, которое является противопоказанием для смены пола согласно приказу Министерства здравоохранения.
P.p.s. В психиатрических больницах насилуют, бывает и такое. В мужских отделениях. А отделение неврозов по сравнению с остальными - действительно курорт (ключевое слово - по сравнению).
Я что сказать-то хочу, пиздишь Грегори как дышишь.
Да пиздит, конечно. Ах, настроение у него меняется, значит это биполярка, в Интернете так написано.
Емана, если сидеть дома и только своими переживаниями интересоваться и Интернет читать, то найдешь у себя что угодно. Каждая перемена настроения будет субъективно восприниматься как впадение в маниакал или депрессию. Каждая печалька как Депрессия. Каждая заморочка как Травма. Каждое вставание с дивана как Свершение. Потому что, блин, сравнить не с чем и мозг вынужден себе события создавать из того минимума, который имеется. У Вождя со страданиями по раскладкам и героическими позволениями себе ровно та же хуета.
Я гарантирую это. Сам чуть в это не впал в определенный период жизни, когда фрилансил и общался изредка с парой таких же ебанатов, зато много занимался самокопаниями и поисками себя.
От этого помогает перестать вести такой образ жизни и циклиться на себе и своих охуенно "необычных" и "сильных" переживаниях. Когда перестаешь и сравниваешь себя с другими, а также организуешь себе необычные и сильные переживания вне пределов своей головы, все оказывается гораздо более прозаичным. И перемены настроения - это просто перемены настроения.
Но Гриша не перестанет.
Аноны, я нарисовал портрет Грихуила! Нарисовал, естественно, своими руками, как профешнл артист, а не обмазчик какой-нибудь.
Продаю за стопицот рублей, могут нарисовать еще дохуя таких же.