Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Не то чтобы перестала, скорее старается местоимения вообще не использовать. Вк поставила женский пол, плюс спокойно на обращения в женском реагирует, говорит, что ей все равно. А, и в твиттер такие фото выкладывает (смотреть на бейджик)
Анон с диагностированной специалистами биполяркой почитал Грушин пиздёжик о "главное не зацикливаться" и улетел за пределы солнечной системы
А ты думал, анон! Главное - самоанализ.
Анон с диагностированной специалистами биполяркой почитал Грушин пиздёжик о "главное не зацикливаться" и улетел за пределы солнечной системы 67280105
Не зацикливаться и читать различные статьи в огромных количествах.
А ты думал, анон! Главное - самоанализ.
и гугел животворящий, который принесет целебные статьи
Сегодня наткнулся на группу в вк, в которой можно заказать портрет по фото. Создатели не скрывают, что занимаются обмазками и фотошопят. Продают портреты всего за 350 рублей. Вот красная цена гришинному "творчеству".
Не то чтобы перестала, скорее старается местоимения вообще не использовать. Вк поставила женский пол, плюс спокойно на обращения в женском реагирует, говорит, что ей все равно. А, и в твиттер такие фото выкладывает (смотреть на бейджик)
Ну и славно. По-моему, такой подход самый адекватный. Плюсик в карму.
Нахуа вообще платить за портрет, если одно сраное приложение для телефона может превратить любую твою фотку в картину маслом?
Нахуа вообще платить за портрет, если одно сраное приложение для телефона может превратить любую твою фотку в картину маслом? 10098045
Для кого-то даже такая сводилка - произведение искусства. Люди просто далеки от этой темы.
В мобилке нет души лол
Подросток засомневался в своём гендере. Груша советует больше общаться с трансгендерами. Чтоб не сомневаться, видимо.
[1]Мне тяжело сейчас. У меня переходный возраст, и я все больше задумываюсь о своем гендере и ориентации. Но живу в глуши, тут нет хороших психологов, а моя семья не воспримет меня всерьез и если скажу, то начнется ад. Но мне больно скрывать и хочется разобраться с собой.
[2]Свалить все это на глупость возраста, перетерпеть или дождаться совершеннолетия, а затем решать что-то? Я не знаю, как с собой справиться и не знаю, бред ли это. В любом случае, мне нужно хотя бы выговориться. Спасибо за возможность.
Товарищ анон, я сочувствую вашему положению и желаю вам скорейших резрешений проблем. В данной ситуации я бы посоветовал вам почитать транс-форумы, сообщества. Пообщаться с другими трансами, в крайнем случае, есть горячая линия ЛГБТ. Мне кажется, вам стоит просто начать контактировать (пусть под левым ником/.аккаунтом) с другими трансгендерами, и тогда, вполне возможно, вы откроете для себя что-то новое.
перетерпеть или дождаться совершеннолетия, а затем решать что-то?
Ну вот у подростка в голове явно что-то есть. Да, до совершеннолетия только терпеть, что бы это ни было. Можно, конечно, искать поддержки, горячие линии и вот это все. Кстати, адекватные трансы не станут убеждать несовершеннолетнего в том, что он транс. Тем более тут явно не эта проблема.
Но блин, кроме адекватных есть всякие Гриши.
Грихуил снова голожопит в инстаче
gregorywelterСнимаем рефы. Волосы на ногах колосятся как никогда #ftm #transman #transgender
В дайри то же самое, с подписями:
Отредактировано (2016-04-15 11:29:49)
и тогда, вполне возможно, вы откроете для себя что-то новое
Человек ваще-т хочет разобраться в себе.
Гриша, ты попой голой читаешь?
Снимаем рефы
ХАХАХАА
Предчувствия меня не обманули!
Снимаем рефы = обмазываем голожопую фоточку?
Снимаем рефы
Блять, сколько красивых людей стесняется попасть в кадр на пляже - а оно ничего не стесняется! Грише надо тренинги по избавлению от комплексов проводить.
Эти тонкие ножки и упитанное пузико...
А обязательно рефы без трусов снимать?
Дык, обмазывать потом проще! Не надо труселя зарисовывать!
Обязательно, он потом пририсовывает кренделек и сублимирует, глядя то на свою фоточку, то на обмазку - вот он какой я, с хуйцом!
Отредактировано (2016-04-15 12:57:33)
обмазываем голожопую фоточку?
Йеп, анон.
Грихуил снова голожопит в инстаче
Какой грустный рельеф у этого тельца. Неудивительно, что вкупе с отсутствием знаний по анатомии у Груши получаются розовые обмылки.
Снимаем рефы
Господи, как это жалко, я не могу