Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Вельтер Р. Г. - "Как пиздеть так, чтобы концы не сходились с концами"
Я. Фальк - "Сиять, не тускнея" и "Пассивность для начинающих"
М. Р. Сергеев - "А что у тебя в штанцах, моя прелесть"
Д. Т. Москалёва - "Количество не всегда переходит в качество"
Д. Иллуватар - "Кастрация как путь к просветлению"
Ф. Шинмая - "Хау ту би э профешнл артист энд ивен беттер инглиш спикер"
(признаем, гришаня усвоил уроки лучших)
Отредактировано (2016-04-13 20:48:16)
Я. Фальк - "Сиять, не тускнея"
Оффтоп в этой теме, но я б зачел!
В психиатрию он же не верит, а тут и постик про предполагаемого какого-то аспергера приносили. Вывод простой: Гриша самодиагностированный и пиздит как дышит. Пиздоболярка, действительно.
Сейчас это модно. На тумбе все какие-нибудь самодиагностированные аспергеры и прочие. Сука, вот обиднее всего за настоящих. Аспергеров, транссексуалов, геев и кого там еще эти ебанаты превращают в игрульки.
Что-то Груша сегодня просто вбрасывает и вбрасывает, я уже пухну от еды.
А у Жывтоне с Бабманей свои жизни там вроде. Они походу редко видятся, Маня работает и учится, Хуйн где-то там живет и татухи бьет. Ща вон в Екб укатил. Так что Бабманя вполне может не быть знакома с Грушей.
Гриша же дружит с бывшей Хайна. Так что бабМаня может и знает)
Анон пишет:А у Жывтоне с Бабманей свои жизни там вроде. Они походу редко видятся, Маня работает и учится, Хуйн где-то там живет и татухи бьет. Ща вон в Екб укатил. Так что Бабманя вполне может не быть знакома с Грушей.
http://gregoryofyardale.diary.ru/p18720 … ?oam#more1
Вот тут под анорексичными фотками р.коэн нахваливает гришину мускулатуру
Я знаал! (с)
Лол, переопыление!
А что, он худощавый, но довольно жилистый, мускулистый.
При весе под 40 даже Вождь будет жилистым и мускулистым.
Анон пишет:А у Жывтоне с Бабманей свои жизни там вроде. Они походу редко видятся, Маня работает и учится, Хуйн где-то там живет и татухи бьет. Ща вон в Екб укатил. Так что Бабманя вполне может не быть знакома с Грушей.
http://gregoryofyardale.diary.ru/p18720 … ?oam#more1
Вот тут под анорексичными фотками р.коэн нахваливает гришину мускулатуру
Какие безвкусные фотки.
А что, он худощавый, но довольно жилистый, мускулистый.
48й, заканчивай уже так уныло и жалко вбрасывать.
А Хайн завязала с дайригендерством и вообще няшей стала, бтв.
Груша тощая, скорее костлявая, чем жилистая, и деревянная пздц. Мускулатуру там может разглядеть только упоротый, не секущий в человеческой анатомии.
очень древние фото еще с осени того года
- пишет маленькая Груша весной. Анон-косплеер хохочет, как гиена. Древние фото, надо же.
48й, заканчивай уже так уныло и жалко вбрасывать.
я не вбрасываю, я говорю свое мнение.
А Хайн завязала с дайригендерством и вообще няшей стала, бтв.
Даже в м.р перестал/а о себе говорить, или это все еще не прошло? Намного симпатичней же теперь, инстаграм не подкинешь?
Отредактировано (2016-04-13 23:50:47)
мне кстати груша в тараканах некоторая очень зашла, но я люблю такую тощесть
но девкой и правда был ничего так
Мне кажется, что пляски Груши в сети охуенно дискредитируют работу комиссии Исаева.
Потому что Груша любит потрясать тем, что Исаев, дескать, видел и ее вк, и ее дайри, и вообще все о ней знал, но дал разрешение на переход.
Наконец-то кто-то это сказал. Люто плюсую, анон.
Как и фразы вроде "можете просто не говорить об этом" в публичном доступе - в копилку дискредитации самого процесса выдачи разрешений на коррекцию пола.
Имею ввиду литературу, которая помогла выявить причины следственной связи.
Это только самоанализом и делается. По крайней мере я другие пути слабо вижу, потому как не представляю, как какая-либо конкретная книга может помочь человеку понять себя. Возможно, стоит прочитать литературу, связанную с конкретной проблемой. Например, мне очень помог один автор блога о булимии и анорексии (психолог, который сам прошел через те же проблемы). Читая его статьи я стал лучше понимать, что предшествует моим нервным состояниям и какие мысли ко мне приходят в голову.
У Груши спрашивают про книги, Груша задвигает про самоанализ и рекомендует БЛОГ психолога. Без имен и ссылок.
Скажите, как его зовут?
ПИЗ-ДА-БОЛ, нананананананана.
Это не было осуждением. Просто хочу сказать, что сильно бояться нечего. Вот когда начнутся скачки с депрессии на манию (кстати, у тебя было такое состояние? Советую погуглить) - тогда можно бить тревогу.
Всякое было. И много гугла в том числе. Но у меня больше перекос в депрессию. Во время мания проще,сразу начинаешь хоть что-то делать,а не не хотеть даже что-то хотеть. Конечно,жить можно с чем угодно. Главное,это отношение человека к проблеме и отсутствие зацикленности на ней,а,напротив,поиски решения
Поняли, аноны? Не зацикливайтесь на своих психических болезнях, ищите ответы в интернетике, и будет счастье!
И кстати, биполярка присутствует чуть ли не у 50% населения, это далеко не редкость и не самое тяжелое расстройство из спектра.
Не думайте,что я горжусь или же считаю это чем-то особенным. Все зависит от степени. я был бы счастлив если бы мог сказать "я абсолютно здоровый человек без психологических проблем". Все уже переросло тот возраст,когда шизиком было круто быть.
Имею ввиду литературу, которая помогла выявить причины следственной связи.
Это только самоанализом и делается. По крайней мере я другие пути слабо вижу, потому как не представляю, как какая-либо конкретная книга может помочь человеку понять себя. Возможно, стоит прочитать литературу, связанную с конкретной проблемой. Например, мне очень помог один автор блога о булимии и анорексии (психолог, который сам прошел через те же проблемы). Читая его статьи я стал лучше понимать, что предшествует моим нервным состояниям и какие мысли ко мне приходят в голову.У Груши спрашивают про книги, Груша задвигает про самоанализ и рекомендует БЛОГ психолога. Без имен и ссылок.
А Гриша-то... неумненький
Не думайте,что я горжусь или же считаю это чем-то особенным. Все зависит от степени. я был бы счастлив если бы мог сказать "я абсолютно здоровый человек без психологических проблем". Все уже переросло тот возраст,когда шизиком было круто быть.
Выглядит как голый человек, убеждающий трамвай, что он не голый
Гриша, повторять за другими умные вещи не значит самому поумнеть. Ничего у тебя не переросло, только объемы пиздежа увеличились. Начитался блогов и начал мимикрировать под взрослого, умного, адекватного, а внутри та же самая пиздючья принцесса, которая вылезает при любом уточняющем вопросе.
Отредактировано (2016-04-14 10:44:34)