Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ну может анон не буквально. Но так-то уже через неделю может вполне себе начаться заметный эффект. Без "то ли есть, то ли нет". В отдельных случаях ну через месяц. У меня через неделю заметно стало, к двум неделям укрепилось. Без всяких там "кажется". Не казалось.
У меня эффект очень резко проявился недели через три плюс-минус. А так тоже сидел, как мудак, на отварчиках/чаёчках и думал, что так и должно быть, когда через полгода "ну вроооде что-то чувствую..."
Гришуил, прислушивайся иногда к холиварке. Тут всякие сидят, и даже такие, у кого было то, о чём ты вдохновенно пиздишь.
Смарите, походу старый поцыент вернулся в стадо
еще одна ебанашка-Охрениэль по паспорту https://twitter.com/rantekoehn/status/7 … 1309667330
А кто это? Не узнаю без грима.
Бабаманя же.
не думаю, что Бабманя вообще знает о Грихуиле
Да? Жывотне Грине дохлого котика набивала вроде.
Отредактировано (2016-04-13 17:46:14)
Бабаманя же.
Анон пишет:не думаю, что Бабманя вообще знает о Грихуиле
Да? Жывотне Грине дохлого котика набивала вроде.
А у Жывтоне с Бабманей свои жизни там вроде. Они походу редко видятся, Маня работает и учится, Хуйн где-то там живет и татухи бьет. Ща вон в Екб укатил. Так что Бабманя вполне может не быть знакома с Грушей.
Я не особо верю в психиатрию, только если человек сам не может в себе разобраться.
Ах ты дура малолетняя, пиздили тебя мало
Я ни разу слова не говорил про труЪ или не труЪ трансовость Грегори Роберта Вельтера, так я не врач и не специалист по пассу. Но если у Груши транссексуальность такая же, как БАР, то все защитники тут плясали зазря, а эту маленькую тупую пизду вместо операции ремнем надо было отходить хорошенько.
Желаю Груше повторить путь Вождя во всех нюансах. Извините, пойду сяду в тазик со льдом.
Гришуил, прислушивайся иногда к холиварке.
Зачем Грише прислушиваться, у него, скорее всего, просто пиздеж.
У меня знакомая была с биполяркой, творческая такая дама. Вернее как, у нее справка появилась еще тогда, когда это у нас в справках называли не биполярным, а МДП. Нормально она жила, без эксцессов. За исключением того, что стабильно раз в год в межсезонье приземлялась на месяцок в стационар. Она уже и сама знала, что оп, начинается, надо к врачам. И шла к врачам. А потом ее выписывали и еще на год нормально более-менее.
Не всякое скачущее настроение, Гриша, есть биполярка.
у Груши транссексуальность такая же, как БАР
точно такая же. Абсолютно.
Свой БАР Груша хотя бы не лечила радикальными способами. Но еще все впереди.
Свой БАР Груша хотя бы не лечила радикальными способами. Но еще все впереди.
Ага, ляжет в психушку, получит феназепама в жопу и успокоится.
Причем лежать будет в женском отделении, там его хотя б не отпиздят.
Причем лежать будет в женском отделении, там его хотя б не отпиздят.
Схуяли. Со смененным паспортом будет лежать в мужском. И не так страшно, кстати, в отделениях для всяких депрессивных. Буйных отдельно держат. А у депрессивных этакий санаторий.
А у депрессивных этакий санаторий.
Но люди-то там те же, что и на улице, ничуть не толерантнее.
Но люди-то там те же, что и на улице, ничуть не толерантнее.
В том и дело. Ты думаешь, Гриша на улицу выйти не может? Может. И всем похуй на него, ну пацан какой-то, хрен с ним.
Анон пишет:Но люди-то там те же, что и на улице, ничуть не толерантнее.
В том и дело. Ты думаешь, Гриша на улицу выйти не может? Может. И всем похуй на него, ну пацан какой-то, хрен с ним.
А там им жить какое-то время вместе. В общий туалет и душ ходить. В больничке нихрена не скроешь свою "булочку".
В больничке нихрена не скроешь свою "булочку".
Что за ужасы ты рассказываешь? московскому Грише они не грозятв любом случае...
Анон пишет:В больничке нихрена не скроешь свою "булочку".
Что за ужасы ты рассказываешь?
московскому Грише они не грозятв любом случае...
Не ужасы, а будни психушки( Нихрена там не санаторий.
Не ужасы, а будни психушки( Нихрена там не санаторий.
Зависит от отделения, говорят же тебе. В санаторном лежишь, попиваешь таблеточки и пинаешь хуи. В остром - вот все такие стереотипные ужасы, и то поделенные на пять. Никто что-то никого не насиловал, не пиздил и не мочил в сортире, максимум - жратву воровали. И в женских, и в мужских. У меня вся семья поочерёдно лежала в различных московских психушках.
Анон пишет:Не ужасы, а будни психушки( Нихрена там не санаторий.
Зависит от отделения, говорят же тебе. В санаторном лежишь, попиваешь таблеточки и пинаешь хуи. В остром - вот все такие стереотипные ужасы, и то поделенные на пять. Никто что-то никого не насиловал, не пиздил и не мочил в сортире, максимум - жратву воровали. И в женских, и в мужских. У меня вся семья поочерёдно лежала в различных московских психушках.
Будто я не лежал, причем как раз в отделении для депрессивных.
Про изнасилования я ничего не говорил, а вот драки у нас были. И про туалеты без дверей в кабинках/общий душ - тоже правда.
Про изнасилования я ничего не говорил, а вот драки у нас были. И про туалеты без дверей в кабинках/общий душ - тоже правда.
Драки разнимут. А туалеты без дверей...ну пиздец травмируются пациенты о Гришины половые органы
В общем, Грегори (Роберт Вельтер), надеюсь, что ты по обыкновению оправдываешь ник, наш дерзкий пиздюк.
И с микроюбилеем нас, аноны!
А тут какой-то анон приносил про свое бытие в платной клинике неврозов, например. Никаких общих душей там не наблюдалось. Все зависит от условий. И знакомые транссексуалы лежали прекрасно в больницах без всякого общего душа, в соответствующей паспорту палате, без всяких драк и прочего. Никто их не палил. Врачам насрать, какой тебе катетер в операционной ставить, у них больных каждый день полно разных. А рядом лежат в палате такие же унылые болеющие, которым не до тебя. Ладно бы еще раньше было бы до тебя от скуки, а щас у каждого мобила с интернетом, кому ты сдался.
Если в дурке драться - переведут в буйное отделение, там да, там надзор. Но надзирать за твоими отправлениями в сортире будет санитар.
Бля, где вы эти райские больницы берёте, к вам хочу((
Да не райские они, анон. Но и не пиздец с драками и насилием, как тут пытаются написать, хехе. Ни разу драк не видал в больницах. Это в буйном отделении драки, так оно буйное, там следят.
Да не райские они, анон. Но и не пиздец с драками и насилием, как тут пытаются написать, хехе. Ни разу драк не видал в больницах. Это в буйном отделении драки, так оно буйное, там следят.
Да блеан, не было про изнасилования ничо, сами придумали, сами обиделись.
Грег, а какой литературы ты начитался? Можешь что-то посоветовать?
Я немного не понял суть вопроса. Если речь о медицине,то это различные статьи в огромных количествах. В принципе я читаю итак много статей на различные темы.
Различные статьи в огромных количествах, а. Ни имен, ни ссылок, ни названий. Груш, ты что-то читал кроме холиварки, серьезно?