Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6726 2016-04-13 17:44:11

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

От АД на следующий день, вроде, эффект не наступает.

Ну может анон не буквально. Но так-то уже через неделю может вполне себе начаться заметный эффект. Без "то ли есть, то ли нет". В отдельных случаях ну через месяц. У меня через неделю заметно стало, к двум неделям укрепилось. Без всяких там "кажется". Не казалось.

У меня эффект очень резко проявился недели через три плюс-минус. А так тоже сидел, как мудак, на отварчиках/чаёчках и думал, что так и должно быть, когда через полгода "ну вроооде что-то чувствую..."
Гришуил, прислушивайся иногда к холиварке. Тут всякие сидят, и даже такие, у кого было то, о чём ты вдохновенно пиздишь.

#6727 2016-04-13 17:44:23

Анон

Смарите, походу старый поцыент вернулся в стадо  :bu: еще одна ебанашка-Охрениэль по паспорту https://twitter.com/rantekoehn/status/7 … 1309667330

А кто это? Не узнаю без грима.

#6728 2016-04-13 17:45:13

Анон

Бабаманя же.

Анон пишет:

не думаю, что Бабманя вообще знает о Грихуиле

Да? Жывотне Грине дохлого котика набивала вроде.

Отредактировано (2016-04-13 17:46:14)

#6729 2016-04-13 17:50:55

Анон

Бабаманя же.

Анон пишет:

не думаю, что Бабманя вообще знает о Грихуиле

Да? Жывотне Грине дохлого котика набивала вроде.

А у Жывтоне с Бабманей свои жизни там вроде. Они походу редко видятся, Маня работает и учится, Хуйн где-то там живет и татухи бьет. Ща вон в Екб укатил. Так что Бабманя вполне может не быть знакома с Грушей.

#6730 2016-04-13 17:52:53

Анон

Анон пишет:

Я не особо верю в психиатрию, только если человек сам не может в себе разобраться.

Ах ты дура малолетняя, пиздили тебя мало  :bull:
Я ни разу слова не говорил про труЪ или не труЪ трансовость Грегори Роберта Вельтера, так я не врач и не специалист по пассу. Но если у Груши транссексуальность такая же, как БАР, то все защитники тут плясали зазря, а эту маленькую тупую пизду вместо операции ремнем надо было отходить хорошенько.
Желаю Груше повторить путь Вождя во всех нюансах. Извините, пойду сяду в тазик со льдом.

#6731 2016-04-13 17:54:43

Анон

Анон пишет:

Гришуил, прислушивайся иногда к холиварке.

Зачем Грише прислушиваться, у него, скорее всего, просто пиздеж.
У меня знакомая была с биполяркой, творческая такая дама. Вернее как, у нее справка появилась еще тогда, когда это у нас в справках называли не биполярным, а МДП. Нормально она жила, без эксцессов. За исключением того, что стабильно раз в год в межсезонье приземлялась на месяцок в стационар. Она уже и сама знала, что оп, начинается, надо к врачам. И шла к врачам. А потом ее выписывали и еще на год нормально более-менее.
Не всякое скачущее настроение, Гриша, есть биполярка.

#6732 2016-04-13 18:25:37

Анон

Анон пишет:

у Груши транссексуальность такая же, как БАР

точно такая же. Абсолютно.

#6733 2016-04-13 18:29:19

Анон

Свой БАР Груша хотя бы не лечила радикальными способами. Но еще все впереди.

#6734 2016-04-13 18:35:58

Анон

Свой БАР Груша хотя бы не лечила радикальными способами. Но еще все впереди.

Ага, ляжет в психушку, получит феназепама в жопу и успокоится.
Причем лежать будет в женском отделении, там его хотя б не отпиздят.

#6735 2016-04-13 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Причем лежать будет в женском отделении, там его хотя б не отпиздят.

Схуяли. Со смененным паспортом будет лежать в мужском. И не так страшно, кстати, в отделениях для всяких депрессивных. Буйных отдельно держат. А у депрессивных этакий санаторий.

#6736 2016-04-13 18:46:48

Анон

А у депрессивных этакий санаторий.

Но люди-то там те же, что и на улице, ничуть не толерантнее.

#6737 2016-04-13 18:48:37

Анон

Анон пишет:

В том и дело. Ты думаешь, Гриша на улицу выйти не может? Может. И всем похуй на него, ну пацан какой-то, хрен с ним.

#6738 2016-04-13 18:50:38

Анон

Анон пишет:

В том и дело. Ты думаешь, Гриша на улицу выйти не может? Может. И всем похуй на него, ну пацан какой-то, хрен с ним.

А там им жить какое-то время вместе. В общий туалет и душ ходить. В больничке нихрена не скроешь свою "булочку".

#6739 2016-04-13 18:59:19

Анон

Анон пишет:

В больничке нихрена не скроешь свою "булочку".

Что за ужасы ты рассказываешь? :creepy: московскому Грише они не грозятв любом случае...

#6740 2016-04-13 19:01:01

Анон

Анон пишет:

В больничке нихрена не скроешь свою "булочку".

Что за ужасы ты рассказываешь? :creepy: московскому Грише они не грозятв любом случае...

Не ужасы, а будни психушки( Нихрена там не санаторий.

#6741 2016-04-13 19:03:34

Анон

Анон пишет:

Зависит от отделения, говорят же тебе. В санаторном лежишь, попиваешь таблеточки и пинаешь хуи. В остром - вот все такие стереотипные ужасы, и то поделенные на пять. Никто что-то никого не насиловал, не пиздил и не мочил в сортире, максимум - жратву воровали. И в женских, и в мужских. У меня вся семья поочерёдно лежала в различных московских психушках.

#6742 2016-04-13 19:11:10

Анон

Анон пишет:

Зависит от отделения, говорят же тебе. В санаторном лежишь, попиваешь таблеточки и пинаешь хуи. В остром - вот все такие стереотипные ужасы, и то поделенные на пять. Никто что-то никого не насиловал, не пиздил и не мочил в сортире, максимум - жратву воровали. И в женских, и в мужских. У меня вся семья поочерёдно лежала в различных московских психушках.

Будто я не лежал, причем как раз в отделении для депрессивных.
Про изнасилования я ничего не говорил, а вот драки у нас были. И про туалеты без дверей в кабинках/общий душ - тоже правда.

#6743 2016-04-13 19:13:13

Анон

Анон пишет:

Про изнасилования я ничего не говорил, а вот драки у нас были. И про туалеты без дверей в кабинках/общий душ - тоже правда.

Драки разнимут. А туалеты без дверей...ну пиздец травмируются пациенты о Гришины половые органы  =D

#6744 2016-04-13 19:13:42

Анон

В общем, Грегори (Роберт Вельтер), надеюсь, что ты по обыкновению оправдываешь ник, наш дерзкий пиздюк.  :teeth:

#6745 2016-04-13 19:15:47

Анон

И с микроюбилеем нас, аноны!  :chearleader:  :happycrazy:  :chearleader:

#6746 2016-04-13 19:17:09

Анон

А тут какой-то анон приносил про свое бытие в платной клинике неврозов, например. Никаких общих душей там не наблюдалось. Все зависит от условий. И знакомые транссексуалы лежали прекрасно в больницах без всякого общего душа, в соответствующей паспорту палате, без всяких драк и прочего. Никто их не палил. Врачам насрать, какой тебе катетер в операционной ставить, у них больных каждый день полно разных. А рядом лежат в палате такие же унылые болеющие, которым не до тебя. Ладно бы еще раньше было бы до тебя от скуки, а щас у каждого мобила с интернетом, кому ты сдался.

Если в дурке драться - переведут в буйное отделение, там да, там надзор. Но надзирать за твоими отправлениями в сортире будет санитар.

#6747 2016-04-13 19:19:48

Анон

Бля, где вы эти райские больницы берёте, к вам хочу((

#6748 2016-04-13 19:23:46

Анон

Да не райские они, анон. Но и не пиздец с драками и насилием, как тут пытаются написать, хехе. Ни разу драк не видал в больницах. Это в буйном отделении драки, так оно буйное, там следят.

#6749 2016-04-13 19:27:03

Анон

Да не райские они, анон. Но и не пиздец с драками и насилием, как тут пытаются написать, хехе. Ни разу драк не видал в больницах. Это в буйном отделении драки, так оно буйное, там следят.

Да блеан, не было про изнасилования ничо, сами придумали, сами обиделись.

#6750 2016-04-13 20:25:27

Анон

Грег, а какой литературы ты начитался? Можешь что-то посоветовать?

Я немного не понял суть вопроса. Если речь о медицине,то это различные статьи в огромных количествах. В принципе я читаю итак много статей на различные темы.

Различные статьи в огромных количествах, а. Ни имен, ни ссылок, ни названий. Груш, ты что-то читал кроме холиварки, серьезно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума