Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
У меня знакомый ФтМ переход делает. Из м в ф. Очень человек такой... Трогательный и ранимый, но без выставлялок на показ. Можно было бы сказать, что ой, она стереотипная баба и вообще, но ненарочито у нее это. Просто она сама по себе такая мягкая, девочка-девочка. А от любого намека на ее возможную (!!!) мужественность ей аж дурно делается. Я себя рядом с ней мужиком грубым чувствую, а у меня гендер ф. Для нее мужскую одежду носить или короткие волосы - хуже нет. У человека начинаются панические атаки просто. А глядя на гришуню, который то в платьях, то в колготках, то про свои генеталии чешет и веде себя очень по-бабски (в худшем смысле этого слова), и орет, что он принцесска, и вообще, как-то дурно делается.
У меня знакомый ФтМ переход делает. Из м в ф.
Тогда, анон, знакомая МтФ.
то есть вы считаете, что смена пола все-таки полностью социальное деяние, стремление перейти от стереотипов своего пола к стереотипам другого? ну фубля тогда все эти трансы ))
Анон пишет:У меня знакомый ФтМ переход делает. Из м в ф.
Тогда, анон, знакомая МтФ.
О, буду знать, спасибо.
Я ее в контексте "мужчина" вообще не могу воспринимать. Мне дико. Ну девочка и девочка, по-другому ну никак просто.
то есть вы считаете, что смена пола все-таки полностью социальное деяние, стремление перейти от стереотипов своего пола к стереотипам другого? ну фубля тогда все эти трансы ))
Я говорю только о том, что вижу. Ей важно выглядеть максимально женственно, она любит платья, длинные волосы, яркий маникюр и все такое. Ей дико от того, что нижняя часть еще неженская. Она говорит, что иногда прям до слез накрывает и смотреть не может, потому что оно чужое, неправильное и не ее. Операцию ждет, на гормонах. Боится страшно. Но делать решила, потому что говорит, иначе в петлю.
А глядя на гришуню, который то в платьях, то в колготках
Анон знает такую фишку, трансы, которые уже переход завершили, балуются иногда. Но, во-первых, у них более чем нормальный пасс, вести себя как "принцесска" они считают зашкваром, и напялить шмотку противоположного пола для них - забавное эпизодическое извращение. Ну как для маскулинных гетеромужиков одеться на маскарад в кринолин. И ни в коем случае не систематически.
Отредактировано (2016-01-28 08:39:52)
Расскажите побольше, что происходило вкусного, когда Грыша Домом увлекался?
Делал трагичные фоточки в инвалидном кресле.
Рисующие аноны, а это тоже обмазка?
Да.
Бывшая гришина соседка (та, которую он потом выпер из дома), говорила, что для рефов гриша фоткает и обмазывает самого себя. Если приглядеться к его картинкам, то у него одно и то же лицо кочует из картинки в картинку. Ну так это лицо - его собственное. Иногда еще дж можно разглядеть)
Та же экс-соседка сообщала, что гриша любит открывать галереи нормальных художников, а не обмазчиков, и обсирать работы, мол, кривые они все.
На себя бы посмотрел.
Да.
Бывшая гришина соседка (та, которую он потом выпер из дома), говорила, что для рефов гриша фоткает и обмазывает самого себя. Если приглядеться к его картинкам, то у него одно и то же лицо кочует из картинки в картинку. Ну так это лицо - его собственное. Иногда еще дж можно разглядеть)
#настоящийхуйдожник
Расходился со своей бывшей, потом снова сходился. Все они в этим другом доме срались.
Поциент весил 35 кг, был на пике анорексии и заебывал окружающих, будучи самым больным в мире человеком. Артбуком по спн барыжил еще.
Немного ностальгии:
Понедельник, 17 сентября 2012
21:42
Дерзкий пиздюк
Пройдет еще много-много лет, а я по-прежнему буду относится к говнокосплеерам ГрМра так же.
http://storage1.static.itmages.ru/i/12/ … 31f50.jpeg
Кстати, я скоро крашусь в блондина. В следующем месяце. Намек понятен?)
А чо у персонажа с картинки с правой ногой и где теоретически должна быть правая рука?
На бедре, вестимо. Если рисовать с фото - то и дело получается нереалистичная хуйня.
а мне больше всего нравится подлокотник кресла. как он выглядит в пространстве, как задняя часть переходит в переднюю - можно только гадать, зато линии четкие ))
Аноны, я ору. Чтоб вы знали, на этой картинкк ГАРРИ ХАРТ
Чтоб вы знали, на этой картинкк ГАРРИ ХАРТ
АХ ТЫ Ж-
Да, художник... бляпиздец. Но ладно бы просто рисовал, мало ли в интернете говнообмазчиков таких. А он же продает это, профессионалом себя называет. Бляблябля.
И, кстати, я читал Саяки во времена ее дружбы с Гришей. Такое мимими было во все поля. Гриша то, Гриша се, нет, мы не встречаемся, но мы прям вот разве что не целуемся и такая у нас любовь. Потом забросил читать избранное и как-то забил. А в итоге он, ее, получается, кинул?
получается, кинул?
Угу. Особенно доставила история про то, как она с температурой одна сидела, пока Гришенька развлекался и забигал переодеться.
а дайте ссылку на ее дневник того периода и время, когда это было. Почитать хочется.
Да, художник... бляпиздец. Но ладно бы просто рисовал, мало ли в интернете говнообмазчиков таких. А он же продает это, профессионалом себя называет. Бляблябля.
И, кстати, я читал Саяки во времена ее дружбы с Гришей. Такое мимими было во все поля. Гриша то, Гриша се, нет, мы не встречаемся, но мы прям вот разве что не целуемся и такая у нас любовь. Потом забросил читать избранное и как-то забил. А в итоге он, ее, получается, кинул?
они пытались встречаться, именно из-за этого саяки стала называть себя в женском роде на какое-то время.
но не срослось.
Вождебинго +1. Вождь тоже обожает подружить, посиять, а потом кинуть.
Пост про пижженые книги с комментариями
они пытались встречаться, именно из-за этого саяки стала называть себя в женском роде на какое-то время.
но не срослось.
Так. Хер с ней с Саяки... Но Гриша же любит мужиков! Ему нравится мужское тело! Сам пишет!
Тогда нафига он вообще пытался отношаться с Саяки (очень женственных форм, мужского там ничего нет), да еще и так, чтобы Саяки говорила о себе в женском? Или это ошибка молодости, и он уже прозрел и вернулся к тру-мужикам типа Дж?
Так. Хер с ней с Саяки... Но Гриша же любит мужиков! Ему нравится мужское тело! Сам пишет!
Тогда нафига он вообще пытался отношаться с Саяки (очень женственных форм, мужского там ничего нет), да еще и так, чтобы Саяки говорила о себе в женском? Или это ошибка молодости, и он уже прозрел и вернулся к тру-мужикам типа Дж?
Он с самого начала встречался ОНЛИ ГЕЛЗ. Не было у него никогда отношений с парнями. Упомянул о двух. Но чувствуется какой-то пиздеж. Такое ощущение, что парням он просто был не интересен и поэтому переключился на девочек "которые мальчики" и сам начал строить из себя мужика. Как Какава, обиженная мужским полом.