Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А при таком заболевании можно менять пол?
Это психическое, при нём можно.
Не думал, что буду в этом признаваться, но у меня биполярное расстройство.
АААААААААААА
А кто Гри по соционике? Мне кажется, что Робеспьер, а вы как думаете?
Кто Вы и Грегори по социону? Чет нигде не нашел, извините, может, просто невнимательный :с
это и указывалось только в ответах на аске, так что все норм: Гриша - ЛИЭ, я - СЛЭ
Мне стыдно в этом признаваться, но я гермафродит.
Мне стыдно в этом признаваться, но я ахуел.
Не, этого у Гриши не было, как и парных половых органов.
Это психическое, при нём можно.
Пишут, что при тяжелых нельзя.
"Мне стыдно в этом признаться, но я пиздабол" - так было бы честнее всего, Гришаня.
Да какое там тяжелое. При тяжелых, анон, лежат в больничке, на то они и тяжелые - и тогда да, нельзя, если все так плохо. А там, может, и вовсе никакого нет.
Да какое там тяжелое. При тяжелых, анон, лежат в больничке, на то они и тяжелые - и тогда да, нельзя, если все так плохо. А там, может, и вовсе никакого нет.
Да вот о том и речь. Груша не понимает, что с настоящим БР его никто бы на операцию не пустил?
найдешь у себя все болезни, кроме родильной горячки?
Он и родильную горячку сможет найти! Я верю в Гришу!
Мне стыдно в этом признаваться, но я ахуел.
Мне стыдно в этом признаваться, но я Грихуил.
Он и родильную горячку сможет найти! Я верю в Гришу! 54208410
Кариес зубов в пизде.
Грегори запросто мог бы молодого Оби-Вана Кеноби сыграть
Лучше молодого Йоду. Или р2д2.
Кариес зубов в пизде.
такую достопримечательность Груша не смог бы долго держать в секрете
А когда вам давали разрешение на смену пола, так скажем, врачи знали о биполярке?
Я и сам тогда не знал. Обострение началось сначала после булимии, а потом после операции на фоне стресса. Но сейчас после того как я отошёл от последствий хирургии и стал больше работать и заниматься спортом, стало намного легче. На самом деле биполярка не является противопоказанием к переходу.
Грегори, а разве биполярное расстройство не является причиной для отказа в коррекции пола? Где-то читал подобное, из-за этого теперь боюсь идти к врачам по поводу поганых состояний.
Раньше биполярку считали чем-то сродни шизофрении,но это не так. Так что не волнуйтесь. К тому же на самом деле вы можете просто не говорить об этом. Биполярку нужно для начала диагностировать,потому как это может быть и депрессия, и депрессивные состояния на фоне дисфории.
>Биполярку нужно для начала диагностировать,потому как это может быть и депрессия, и депрессивные состояния на фоне дисфории.
Но Груша будет пиздеть и без диагноза, просто потому что может
Ну и когда же тебе диагностировали БАР, Грушенька? Доктор дж в промежутках между обмазонами и ахуенным сексом (с)?
такую достопримечательность Груша не смог бы долго держать в секрете
Сфоткал бы и принес в группу студентов ВГИКа
Так что не волнуйтесь. К тому же на самом деле вы можете просто не говорить об этом.
Идиотка.
Так что не волнуйтесь. К тому же на самом деле вы можете просто не говорить об этом.
Вы еще успеете поговорить об этом, когда обострение пройдет и вы поймете, что этот переход был вам на хуй не нужен!
Вы еще успеете поговорить об этом, когда обострение пройдет и вы поймете, что этот переход был вам на хуй не нужен!
Все же, емнип, биполярка так не работает. В маниакальной стадии можно срочно-срочно захотеть пришить себе хуй, и даже на щеку, но до окончания стадии ты банально не успеешь пробраться через все формальности и неминуемо спалишься. А в депрессивной ты не хочешь вообще ничего, в том числе что-то себе отрезать и пришивать.
Поправьте меня, знающие аноны, если я что не так понимаю.
Мне кажется, что пляски Груши в сети охуенно дискредитируют работу комиссии Исаева.
Потому что Груша любит потрясать тем, что Исаев, дескать, видел и ее вк, и ее дайри, и вообще все о ней знал, но дал разрешение на переход.
И ты думаешь: минуточку, но суть перехода в том, чтобы человек сменил пол на адекватный его самоощущению. А груша, хоть и получила паспорт с заветной буквой "м", стремилась не к тому, чтоб стать просто мужчиной, а к тому, чтоб стать известным в сети ебанашкой "мужчиной с киской".
Ну ок, это еще как-то можно проглотить.
Но теперь выясняется, что ловкая груша себя протащила через комиссию с серьезной формой БАР, которое тупо не заметили.
А она же должна была там какие-то тесты на психическое здоровье сдавать, все дела. Но нет, не заметили.
И как-то невольно начинаешь сомневаться в компетентности врачей.
... но потом вспоминаешь, что это груша, и что она постоянно пиздит, и все становится на свои места.