Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6651 2016-04-13 12:48:15

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Все ебанулись  :chearleader:

#6652 2016-04-13 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Анон, это так, что отсутствие половых органов и изменение гормонального фона. Вот как у Грихуила. Он и не самка уже, но еще и не самец. А социально как был женщиной, так и остался.

Давайте напишем Груше, что он кастрат. То-то он порадуется.

#6653 2016-04-13 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это так, что отсутствие половых органов и изменение гормонального фона.

То есть, бабушка в менопаузе с удаленной из-за миомы маткой - это уже не жещина, а кастрат? Я правильно понимаю?

#6654 2016-04-13 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Кастрат это биологическое отсутствие пола на всех уровнях, кроме хромосомного.

Что, и кости перестраиваются от отрезания яичек? И хуй всасывается? И кадык тоже меняется? И выделительная система? Ну нихуя себе чудодейное средство.
Ты, кстати, осведомлен, что кастрация - это удаление внутренних половых органов? Т.е яичек/яичников/матки. Член и вульва с влагалищем остаются на месте. Так каким же, блядь, образом кастрация убирает пол на каких-то там всех уровнях?

#6655 2016-04-13 12:52:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это так, что отсутствие половых органов и изменение гормонального фона. Вот как у Грихуила. Он и не самка уже, но еще и не самец. А социально как был женщиной, так и остался.

Давайте напишем Груше, что он кастрат. То-то он порадуется.

Давайте напишем Деве, что Груша кастрат, и запасёмся попкорном.

#6656 2016-04-13 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Давайте напишем Груше, что он кастрат.

Лучше обмазать Грушину фотку, а потом пририсовать детали, чтобы получился портрет певца-кастрата в индийском стиле. Потом хрен докажет, что это оскорбление.

#6657 2016-04-13 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кастрат это биологическое отсутствие пола на всех уровнях, кроме хромосомного.
Что, и кости перестраиваются от отрезания яичек? И хуй всасывается? И кадык тоже меняется? И выделительная система? Ну нихуя себе чудодейное средство.
Ты, кстати, осведомлен, что кастрация - это удаление внутренних половых органов? Т.е яичек/яичников/матки. Член и вульва с влагалищем остаются на месте. Так каким же, блядь, образом кастрация убирает пол на каких-то там всех уровнях?

Надо просить разъяснений у девы из темы рядом, вот уж кто разбирается в евнухах лучше нас всех взятых :trollface:

#6658 2016-04-13 12:56:49

Анон

Анон пишет:

А социально как был женщиной, так и остался.

ну это для нас тут. на улице никто его за девушку не примет, квартиру они снимают как молодая пара, друзяшки его девицей не назовут...

#6659 2016-04-13 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Надо просить разъяснений у девы из темы рядом

Точно. У нее там как стал евнухом - так сразу осиная талия прорезалась, лебединая шейка, пушкинские ланиты, перси завидные, глаза как у коровы с длинными ресницами, большие и тупые, ручки холеные. Прям мечта анона-биолога.

#6660 2016-04-13 13:02:21

Анон

Анон пишет:

Точно. У нее там как стал евнухом - так сразу осиная талия прорезалась, лебединая шейка, пушкинские ланиты, перси завидные, глаза как у коровы с длинными ресницами, большие и тупые, ручки холеные. Прям мечта анона-биолога.

Неужели... Груша на самом деле - анунах?!  :bu:

#6661 2016-04-13 13:06:26

Анон

А я вам покушать принёс.

#6662 2016-04-13 13:08:14

Анон

дак приносили уже ж

#6663 2016-04-13 13:10:31

Анон

Вот кое-что поинтереснее. Гриша начал придумывать себе диагнозы, плюс обращение к холивароанонам.

Дядь Гриш, а почему у тебя всё так паршиво в эмоциональном плане? Я имею в виду грусть и раздражение. Если смотреть со стороны, у тебя есть любимый человек, понимающая семья, любимая работа, котики, наконец-то новые документы и мужская внешность. Что заставляет тебя постоянно грустить?
Не думал, что буду в этом признаваться, но у меня биполярное расстройство. И я прекрасно понимаю, как хорошо то, что у меня есть любимая работа, семья, друзья, котики и прочие радости жизни, но это то, что не влияет на мое состояние и иногда бывают такие моменты, когда просто хочется лечь и смотреть в потолок. Но большое количество деятельности - это единственное, что хоть как-то мне помогает с этим бороться.

#6664 2016-04-13 13:11:15

Анон

Грегори запросто мог бы молодого Оби-Вана Кеноби сыграть

#6665 2016-04-13 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Вот как у Грихуила. Он и не самка уже, но еще и не самец. А социально как был женщиной, так и остался.

Социально как раз он мужчина. У него мужской паспорт и борода. И в очереди за хлебушком никто не будет ему в штаны лезть.

#6666 2016-04-13 13:12:36

Анон

ААААААА ГОСПОДИ
Гриша биполярщик, дж аспи, что еще прекрасного всплывет в этой теме?
В будапешт, срочно в будапешт, груша!!!

#6667 2016-04-13 13:12:39

Анон

Анон пишет:

И не дай Бог такую хуйню кому-то еще.

Гриш, я не считаю, что это круто. Я не понимаю, нафига ты все выкладываешь в интернет. Все! Вообще! И это тоже, и то, и все! Нахуя?

#6668 2016-04-13 13:14:06

Анон

ждем РС у груши. хотя там вроде у двоюродного брата рс настоящий, а  не самодиагностированный.
что дальше, груш? найдешь у себя все болезни, кроме родильной горячки?

#6669 2016-04-13 13:14:52

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто считает, что это якобы может быть круто ("О, да это ж как у Йена из Бесстыжих!!!)

Ясно, Груш, теперь мы знаем, откуда ты об этом расстройстве вообще узнал.

Анон пишет:

И не дай Бог такую хуйню кому-то еще.

Ну да, сиять то можно только Груше.

#6670 2016-04-13 13:15:33

Анон

телемост, телемост!  :yeah:

#6671 2016-04-13 13:16:29

Анон

Если бы Грегори Вельтер не считал, что это круто - он бы не рассказывал в инете об этом.
Sad but true.

#6672 2016-04-13 13:18:03

Анон

А кто Гри по соционике? Мне кажется, что Робеспьер, а вы как думаете?

#6673 2016-04-13 13:18:27

Анон

А кто Гри по соционике? Мне кажется, что Робеспьер, а вы как думаете?

Тутонхамон.

#6674 2016-04-13 13:18:57

Анон

такого ТИМ нет.

#6675 2016-04-13 13:19:34

Анон

Бью татухи как у персонажа, меняю имя на имя персонажа, пол, теперь вот стрОдаю от тех же болезней, что персонаж. Что дальше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума