Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6526 2016-04-12 16:40:41

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Про рак не вижу, только про помощь.

Hello everybosy! My name is Gregory Welter and I`m professional artist. I have difficult situation in my life so I need to get some money for helping one person

#6527 2016-04-12 16:41:21

Анон

Из грушиного да:

I have difficult situation in my life so I need to get some money for helping one person. So My commissions are always opened.

Помочь человеку - это помочь самому себе делать пластику подбородка и мейнкунов покупать?

#6528 2016-04-12 16:43:48

Анон

Анон пишет:

I`m professional artist

:trollface:

#6529 2016-04-12 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Hello everybosy! My name is Gregory Welter and I`m professional artist. I have difficult situation in my life so I need to get some money for helping one person

Думаю, под таким трогательным объявлением ссылка на обсиралово девушки будет особенно красиво смотреться. Хелоу, айм Гриша, айм фром Москоу, у меня дификулт ситуэйшн, хелп ми плис, если только вы не агли фэт гёрл.

#6530 2016-04-12 16:52:06

Анон

Анон пишет:

А если перевести этот текст про женщину и вбросить его в комменты к Грушиному профилю на ДА, записи в журнале о коммишенах и т.д.?

Удалит же? Да и я думаю заказчики не станут разбираться что он там пишет на русских сайтах.

#6531 2016-04-12 16:54:43

Анон

Анон пишет:

А если перевести этот текст про женщину и вбросить его в комменты к Грушиному профилю на ДА, записи в журнале о коммишенах и т.д.?

Как вариант можно в какое-нибудь художницкое Подслушано отнести в ВК, хотя бы среди русских художников бомбанёт.

#6532 2016-04-12 16:56:53

Анон

Удалит же? Да и я думаю заказчики не станут разбираться что он там пишет на русских сайтах.

Во-первых, какое-то время это провисит. Во-вторых, можно сделать тему-предупреждение на форуме ДА, кажется там был раздел для этого.

#6533 2016-04-12 17:09:54

Анон

Hello! My name is Gregory Welter and I`m a professional illustrator. I ususally work with high qyality in very short time - your artwork will be finished after few hours!
I can draw everything you want - your OC, fanart, book covers, concept art and etc. Also I can draw XXX artworks.

:lol:

#6534 2016-04-12 17:48:58

Анон

Этот высер про "страшных женщин" очень кстати в день космонавтики. Прочел - и хуяк уже на орбите, даже "поехали" сказать не успел.

#6535 2016-04-12 17:52:53

Анон

Анон пишет:

например пол по почерку определить несложно

А пруф можно? А то у меня нагуглилось только такое:

Таким образом, 100%-ная гарантия идентификации пола или возраста в почерке (как и при использовании любого другого опосредованного психодиагностического инструмента или медицинского теста) – невозможна. Ни один добросовестный графолог или почерковед не станет гарантировать определения пола и возраста по почерку, обычно это обещают лишь самоучки, не понимающие механизмов психики человека и сами находящиеся в плену обывательских стереотипов о поле или возрасте.

#6536 2016-04-12 20:04:01

Анон

У меня вообще нипадеццки бомбануло.

#6537 2016-04-12 21:39:02

Анон

На рисунке девушка немного похожа на Ники Минаж. Интересно, не с нее ли обмазывалось лицо и формы.

#6538 2016-04-12 22:36:06

Анон

"я по факту гей (то есть те, кто говорит о себе в женском роде меня не привлекают)" Мне казалось, что если гей, то не привлекает женское тело(в первую очередь,ибо это секс.ориентация, а секс - взаимодействие тел), поведение
У меня женские половые органы. Думаю, ответ на вопрос ясен. И не сосиска делает мужчину мужчиной, а булочка - женщину женщиной.

Я нипонял, к чему он тут пишет про СВОИ половые органы :facepalm:  Когда имелись в виду половые органы партнёра.

Грегори, не кажется ли вам неэтичным обсуждать в негативном ключе внешность людей, чьи портреты вам заказывают? Не заказчик, но покоробило.
Здравствуйте,Елена Захарова. Как думаете,этичности ли обсуждать персонажей,которых рисуют по фото с других людей?этичности ли обсуждать актёров, п убоичных личностей и простых смертных? Это был просто концепт арт. и не надо истерик,ладушки? :)

#6539 2016-04-12 22:41:49

Анон

Так вот что такое булочка!

#6540 2016-04-12 22:43:08

Анон

Анон пишет:

и не надо истерик,ладушки?

Груша, это у тебя истерика, похоже - так разродиться на вполне оправданный вопрос.

Анон пишет:

Я нипонял, к чему он тут пишет про СВОИ половые органы   Когда имелись в виду половые органы партнёра.

Ну как же о себе любимом не поговорить? Нарцисса не интересуют чужие половые органы, лишь бы внимание ему, лапочке, ему уделяли.

#6541 2016-04-12 23:07:04

Анон

Анон пишет:

Так вот что такое булочка!

Спасибо, блеванула с омегаверских булочек еще дальше.

Анон пишет:

И не сосиска делает мужчину мужчиной, а булочка - женщину женщиной.

И к чему это? И к чему упоминать про свои половые органы, если их конфигурация вообще не роляет?

#6542 2016-04-12 23:13:11

Анон

СОСИСКА И БУЛОЧКА, блядь.  :facepalm:

#6543 2016-04-13 00:47:55

Анон

Хотдоги, беляши, шаурма!

#6544 2016-04-13 00:59:25

Анон

Чурчхела, пахлава!

#6545 2016-04-13 01:01:04

Анон

И не сосиска делает мужчину мужчиной, а булочка - женщину женщиной.

Гриш! Телемостируй! Что, ну что делает мужчину мужчиной? ЧТО? Хуй не делает мужчину мужчиной. "Мужские" хобби не делают мужчину мужчиной, это все стереотипы. Мужское поведение не делает мужчину мужчиной, это все стереотипы. Мужская одежда не делает мужчину мужчиной, мужчина может носить платье и не перестанет быть мужчиной. Вроде бы все логично... но зачем тогда пол менять? Что, в твоем представлении, делает мужчину мужчиной?
Неужели... борода и буква в паспорте???

#6546 2016-04-13 01:34:31

Анон

Анон пишет:

Гриш! Телемостируй! Что, ну что делает мужчину мужчиной? ЧТО? Хуй не делает мужчину мужчиной. "Мужские" хобби не делают мужчину мужчиной, это все стереотипы. Мужское поведение не делает мужчину мужчиной, это все стереотипы. Мужская одежда не делает мужчину мужчиной, мужчина может носить платье и не перестанет быть мужчиной. Вроде бы все логично... но зачем тогда пол менять? Что, в твоем представлении, делает мужчину мужчиной?
Неужели... борода и буква в паспорте???

Честно, мне кажется, что ему именно что буква в паспорте важна была, чтобы цивилы и не приближенные к тушке воспринимали как парня и удивлялись, а чегой-то этот парень такой женственный и "странный". Таким образом он может быть не таким, как все цис-парни, но и точно так же не таким, как цис-девушки. Чтобы быть единственным и неповторимым женственным мужчиной, мужественной женщиной Грушей Вельтер. Чтобы всегда отличаться и сиять.

#6547 2016-04-13 01:50:11

Анон

Анон пишет:

и неповторимым женственным мужчиной, мужественной женщиной Грушей Вельтер.

Ему надо было не Грегори Вельтером, а Дженнаро Танкреди в паспорте писаться.

#6548 2016-04-13 03:06:02

Анон

СОСИСКА И БУЛОЧКА, блядь.  :facepalm:

Перчик и пирожок!

#6549 2016-04-13 06:51:25

Анон

А на вопрос так и не ответил. Мне, например, ответ не ясен.  :blabla:  Что до той бессвязной пурги, которую он нагнал вокруг "концепт-арта"... Тут как раз понятно все.  :trollface:

#6550 2016-04-13 07:47:34

Анон

Но даже если не брать в расчет половые органы, запахи мужского и женского тела сильно отличаются, духами и дезодорантами их не забьешь. Я лесби, и меня возбуждает запах исключительно женского тела, разве у геев не аналогично?
Меня скорее возбуждает запах конкретного человека, вне зависимости от его пола, то есть мне неважно, кто это будет - мужчина или женщина. Говорят, есть такая вещь как биологическая совместимость, и если это работает на уровне природы, значит ей тоже не особо важно, какого пола партнер. То есть, мне может быть приятен запах одной девушки, но отталкивать запах другой девушки. Точно так же и с мужчинами.

>вне зависимости от пола
Тогда какой ты, к черту, гей, если тебе пол не важен, а спишь ты всю жизнь только с девушками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума