Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А теперь вопросы к Груше: что у нее с ногами? Почему они такие колбасные? Талию Гришан сузил в фотошопе, а ноги обмазал как были? И что у нее с левой грудью? Что это за неровный треугольник? Нельзя было нормально обмазать так, чтоб была видна линия ладони, а не казалось, что это острососковая сиська? Но это же пиздючий хуежник, че от него ждать... Жаль того, кто за это заплатил.
Левая рука - хоррор просто. Эти пальцы.
Ёб твою мать.
Ндаааа. Пацан к успеху пришёл
https://vk.com/wall-80728963_62263 Гриша рисует за массаж.
Как Гриша няшей не притворяется, а внутреннее говно все равно лезет. Тебе блядь бабки за это платят, закрой рот и обмазывай, звездун.
Хайрезы нашей накрашенной принцессы:
Отредактировано (2016-04-12 15:37:24)
Уже давно выпрашивает на девиантарте комишки, мол, у моего друга рак! нужна помощь!
Если это тот человек, о котором я думаю, то... Гриша, ты мерзок
На последнем фото замечена бородатая девочка.
Человек с адекватной самооценкой не будет пытаться приосаниться на фоне чужой внешности. Что, грушенька, тошнит от собственного уродства?
Всегда был против никогдабрей, но тут прям захотелось взять исходник и обмазать по-нормальному.
Растушевку-то какая религия делать запрещает?
Криминалисты используют не графологию, а почерковеденье, и выясняют с его помощью не социотип и ориентацию, а то, например, принадлежат ли две подписи одному и тому же человеку.
Криминалисты используют графологию.
на социотип им насрать, а вот например пол по почерку определить несложно - привет абсолютному равенству мужчин и женщин
И любая графологическая экспертиза таки выделяет ряд психофизиологических особенностей человека, никуда от этого не деться.
https://vk.com/wall-80728963_62263 Гриша рисует за массаж.
вот я те, Гриш, желаю, чтоб тебе массаж сделали по стать твоим "рисункам" - пару раз саданули скалкой по хребту и сказали, что делать нормальный массаж всяким уродцам - это тяжкое бремя всех массажистов.
Всегда был против никогдабрей, но тут прям захотелось взять исходник и обмазать по-нормальному.
А есть исходник? Интересно же, кого он "страшной" нашёл.
А если перевести этот текст про женщину и вбросить его в комменты к Грушиному профилю на ДА, записи в журнале о коммишенах и т.д.?
Лучше заказчику это вбросить.
Я бы и здесь в шапку это вынесла.
Некрасивая - наверно, потому, что обмазывать неудобно.
Но эти ноги меня напугали. Какая-то слоновья болезнь
Гриша рисует за массаж
И за курочку!
Уже давно выпрашивает на девиантарте комишки, мол, у моего друга рак! нужна помощь!
Анон, не понял, ты хочешь сказать, что Гриша просит на ДА о заказах и в посте пишет, что помогает какому-то другу с раком?
А есть исходник? Интересно же, кого он "страшной" нашёл.
Неа. Был бы - я б сразу обмазку принес, а так я даж не в курсе, откуда оно взято.
Я бы и здесь в шапку это вынесла.
Плюсую.
Кто говорил, что Гриша стал адекватней?
А то ведь этот комментарий может увидеть и заказчик, и сама девушка. Как-то неловко выйдет.
Я думаю, заказчики - иностранцы, поэтому Груша особо не стесняется в выражениях.
анон, а поподробнее? Оо Чет это совсем зашквар в стиле Глисты