Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Из аска:
какую эмоцию ты чаще всего испытываешь?
Если быть до конца честным - грусть и раздражение. Серьезно.
Даже как-то стало жалко. Но не очень, как говорят в треде додо.
Алсо, судя по фоткам из инстаграма, наш пациент провел день рождения в кругу родных и близких: дж и мамы. То ли пациент любит скромные праздники, то ли к нему, несмотря на выходной, никто банально не пришел.
12 комментариев под постом про др при количестве читателей более 800.
У меня есть подозрение, что с грушей общаются, чтлб посмотреть на нее, как на экспонат в кунсткамере.
Алсо, судя по фоткам из инстаграма, наш пациент провел день рождения в кругу родных и близких: дж и мамы. То ли пациент любит скромные праздники, то ли к нему, несмотря на выходной, никто банально не пришел.
Эммм. Ну, честно говоря, если бы я собиралась встречать день рождения с гипотетическими родителями, то мне и в голову не пришло бы тащить к ним еще и друзей. Ибо нахуя? О_О Может, и он хотел именно с мамой провести этот день.
Аттешнвхоры в одиночестве дни рождения встречают только в одном случае: никто не пришел.
12 комментариев под постом про др при количестве читателей более 800.
Скорее всего читатели накручены, это очень легко определить по числу лайков и комментов.
Это Гриша. Он вхорит в Интернете. Разве у него в реале вокруг куча народу? Да нифига.
Это Гриша. Он вхорит в Интернете. Разве у него в реале вокруг куча народу? Да нифига.
А как же фоточки а-ля "глючники на вписке"?
Типа вот: https://www.instagram.com/p/BCQ5lq7oP4Z/
Или вот: https://www.instagram.com/p/BBf8oL8IPx-/
Отредактировано (2016-04-11 21:21:52)
Не так уж много даже по сравнению с Вождем, который вроде бы тоже сиял только в Интернете, ноооо. Гриша - реально дитя Интернета. Раньше, еще лет на 10 бы он постарше был, все было бы немного иначе.
А теперь вот инстаграмчики и вконтактики.
Да и на этих фоточках он с Дж и еще какой-то парочкой. Где тусовка-то, где хотя бы десяток хомяков с тусованием в реале? Не, это не для Гриши вариант.
Отредактировано (2016-04-11 21:23:15)
https://www.instagram.com/p/BEBbmTbIP4y … gorywelter
Это так дико выглядит.
https://www.instagram.com/p/BEBbmTbIP4y … gorywelter
Это так дико выглядит.
Какой же Груша мелкий на этом фото...
Грихуил там в дневничке написал о том, какой он успешный.
В последнее время у меня наконец-то появилось много деятельности. Даже слишком много деятельности, что даже за все не успеваешь схватиться. На повестке дня следующие вопросы и дела:
-меня ждет куча незаконченных комишенок (у меня по-моему никогда столько заказов не было, это просто какое-то бесконечное рисование. Настолько, что я почти не копаюсь в сети просто так)
-Дж одарил меня восхитительным прекрасным новым телефоном (онпростокосмиченгоспаде), так что мой хипстерный Дуги теперь не приделах и надо будет его продать или обменять на что-нибудь.
-Нужно выбраться в Адидас или что-нибудь в этом духе и купить новые кроссовки, а то у меня вдруг почему-то не оказалось обуви на весеннюю погоду, кроме старый Эиров, в которых только по даче и рассекать. Но работа-работа-работа.
-Надо больше есть, а то я тощий. И больше пахать на тренировках.
-У нас с Мамой был чудесный обмен подарками на наши Дни Рождения - от нее в денежном эквиваленте вкупе с тортом, а от меня - в виде шубы. У Мамы, правда, День Рождения только в июне, но она удачно присмотрела себе шубу сейчас и захотела. Я подумал, что сделать подарок заранее будет здорово
-Перри по-тихоньку обживается и беря с Мингуса пример, пурчит как голубь.
-Книга Джунглей - это безумно восхитительный фильм, после которого я вышел только с одним вопросом "КАК ОНИ ЭТО НАРИСОВАЛИ?" Такой прекрасной графики я ни видел, наверное, никогда в жизни.
-Я начал один важный для меня проект, на который, надеюсь, вскоре выкрою больше времени.
-The Village будут писать про меня статью.
-Мои предпринимательские планы становятся все более четкими и понятными - теперь я по крайней мере знаю, что точно хочу делать. Но это пока большой-большой секрет и до этого еще пахать и пахать.
-Пора идти спать и отдыхать, а завтра снова с утра приниматься за работу. Я люблю свою работу.
Ох ты ж блин.
Блин, Григуил же мужик. Почему он пишет тексты как девочка?
-The Village будут писать про меня статью.
Ахаха. Запасаемся попкорном. Я и так с The Village периодически лулзы ловлю, а тут еще и Гриша, просто праздник.
Мои предпринимательские планы становятся все более четкими и понятными - теперь я по крайней мере знаю, что точно хочу делать. Но это пока большой-большой секрет и до этого еще пахать и пахать.
Я заинтригован, без шуток!
Гриша откроет свою небольшую киностудию и будет сам про себя кино снимать.
Почему он пишет тексты как девочка?
"Трансы нравятся мне тем, что они немножко девочки"(с) рассказ какого-то ТС о лесбиянке, которая с ними встречалась.
Отредактировано (2016-04-12 08:31:00)
Предпринимательские планы? А регистрироваться и налоги платить он собирается, предприниматель деловой?
В смысле как девочка? Я вот не понимаю, о чем речь. Как должен был это написать мужыыыык?
Или вы про тупость? Так это не девочковое.
Но могу предположить, что даже если цис-мужика посадить в такое окружение с детства, он тоже будет так писать. Наберется.
Ну просто постик реально написан в духе ТП. Но это не зависит от пола.
Блин, Григуил же мужик. Почему он пишет тексты как девочка?
Вы все мыслите стереотипами! (с)
"Трансы нравятся мне тем, что они немножко девочки"(с)
Вот я бы поспорил тут, . Мтф часто бывают в поведении "девочками множко". А фтм наоборот.
Если только в том смысле, что все в той или иной мере "немножко девочки" и "немножко мальчики" в плане того, что на самом деле внегендерно?
Или эта лесбиянка имела в виду анатомию именно?
Я имею в виду классические случаи, конечно. А не странных дайритрансов типа Гриши, живущих в Сети. Вот аноны тут иногда упирают на то, что Гриша не тусуется со стереотипными мужиками с пивасом на рыбалке и не впишется туда. И типа поэтому все у Гриши плохо. А что, он впишется к стереотипным яжематерям с деточками, борщами и "а мой-то вчера"? Тоже нет. Потому что он вообще из другой среды. Вон, статья на Вилладже, вот это Гришина тема целиком и полностью. Всякая интернетная хипстерня обоих полов. С маслами для бороды, шмоточками и стартапами.
Ну просто постик реально написан в духе ТП. Но это не зависит от пола.
Графологи обычно легко определяют пол писавшего по тексту. Любопытно было бы дать им тексты здешних поциентов, кстати.
Потому что он вообще из другой среды.
Такой весь особенный и уникальный