Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6451 2016-04-11 15:14:37

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Может быть, Ксения больше нравится по звучанию. Или Оксана задолбала со школьных лет, так, что человек аж дргается, когда его окликают этим именем. Много причин может быть.

Так и я о чем! Но люди часто не понимают.
А вообще тред имен для этого есть.

#6452 2016-04-11 15:26:07

Анон

Из аска:

какую эмоцию ты чаще всего испытываешь?
Если быть до конца честным - грусть и раздражение. Серьезно.

Даже как-то стало жалко. Но не очень, как говорят в треде додо.

Алсо, судя по фоткам из инстаграма, наш пациент провел день рождения в кругу родных и близких: дж и мамы. То ли пациент любит скромные праздники, то ли к нему, несмотря на выходной, никто банально не пришел.
12 комментариев под постом про др при количестве читателей более 800.
У меня есть подозрение, что с грушей общаются, чтлб посмотреть на нее, как на экспонат в кунсткамере.

#6453 2016-04-11 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Алсо, судя по фоткам из инстаграма, наш пациент провел день рождения в кругу родных и близких: дж и мамы. То ли пациент любит скромные праздники, то ли к нему, несмотря на выходной, никто банально не пришел.

Эммм. Ну, честно говоря, если бы я собиралась встречать день рождения с гипотетическими родителями, то мне и в голову не пришло бы тащить к ним еще и друзей. Ибо нахуя? О_О Может, и он хотел именно с мамой провести этот день.

#6454 2016-04-11 21:03:16

Анон

Аттешнвхоры в одиночестве дни рождения встречают только в одном случае: никто не пришел.

#6455 2016-04-11 21:06:45

Анон

Анон пишет:

12 комментариев под постом про др при количестве читателей более 800.

Скорее всего читатели накручены, это очень легко определить по числу лайков и комментов.

#6456 2016-04-11 21:06:51

Анон

Это Гриша. Он вхорит в Интернете. Разве у него в реале вокруг куча народу? Да нифига.

#6457 2016-04-11 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Это Гриша. Он вхорит в Интернете. Разве у него в реале вокруг куча народу? Да нифига.

А как же фоточки а-ля "глючники на вписке"?
Типа вот: https://www.instagram.com/p/BCQ5lq7oP4Z/
Или вот: https://www.instagram.com/p/BBf8oL8IPx-/

Отредактировано (2016-04-11 21:21:52)

#6458 2016-04-11 21:22:04

Анон

Не так уж много даже по сравнению с Вождем, который вроде бы тоже сиял только в Интернете, ноооо. Гриша - реально дитя Интернета. Раньше, еще лет на 10 бы он постарше был, все было бы немного иначе.
А теперь вот инстаграмчики и вконтактики.

Да и на этих фоточках он с Дж и еще какой-то парочкой. Где тусовка-то, где хотя бы десяток хомяков с тусованием в реале? Не, это не для Гриши вариант.

Отредактировано (2016-04-11 21:23:15)

#6459 2016-04-11 22:03:49

Анон

https://www.instagram.com/p/BEBbmTbIP4y … gorywelter
Это так дико выглядит.

#6460 2016-04-11 22:13:15

Анон

https://www.instagram.com/p/BEBbmTbIP4y … gorywelter
Это так дико выглядит.

Какой же Груша мелкий на этом фото...

#6461 2016-04-12 06:08:22

Анон

Грихуил там в дневничке написал о том, какой он успешный.

#6462 2016-04-12 06:14:34

Анон

В последнее время у меня наконец-то появилось много деятельности. Даже слишком много деятельности, что даже за все не успеваешь схватиться. На повестке дня следующие вопросы и дела:
-меня ждет куча незаконченных комишенок (у меня по-моему никогда столько заказов не было, это просто какое-то бесконечное рисование. Настолько, что я почти не копаюсь в сети просто так)
-Дж одарил меня восхитительным прекрасным новым телефоном (онпростокосмиченгоспаде), так что мой хипстерный Дуги теперь не приделах и надо будет его продать или обменять на что-нибудь.
-Нужно выбраться в Адидас или что-нибудь в этом духе и купить новые кроссовки, а то у меня вдруг почему-то не оказалось обуви на весеннюю погоду, кроме старый Эиров, в которых только по даче и рассекать. Но работа-работа-работа.
-Надо больше есть, а то я тощий. И больше пахать на тренировках.
-У нас с Мамой был чудесный обмен подарками на наши Дни Рождения - от нее в денежном эквиваленте вкупе с тортом, а от меня - в виде шубы. У Мамы, правда, День Рождения только в июне, но она удачно присмотрела себе шубу сейчас и захотела. Я подумал, что сделать подарок заранее будет здорово =)
-Перри по-тихоньку обживается и беря с Мингуса пример, пурчит как голубь.
-Книга Джунглей - это безумно восхитительный фильм, после которого я вышел только с одним вопросом "КАК ОНИ ЭТО НАРИСОВАЛИ?" Такой прекрасной графики я ни видел, наверное, никогда в жизни.
-Я начал один важный для меня проект, на который, надеюсь, вскоре выкрою больше времени.
-The Village будут писать про меня статью.
-Мои предпринимательские планы становятся все более четкими и понятными - теперь я по крайней мере знаю, что точно хочу делать. Но это пока большой-большой секрет и до этого еще пахать и пахать.
-Пора идти спать и отдыхать, а завтра снова с утра приниматься за работу. Я люблю свою работу.

#6463 2016-04-12 06:37:28

Анон

Ох ты ж блин. =D

#6464 2016-04-12 06:49:38

Анон

Блин, Григуил же мужик. Почему он пишет тексты как девочка?  :think:

#6465 2016-04-12 08:10:04

Анон

Анон пишет:

-The Village будут писать про меня статью.

Ахаха. Запасаемся попкорном. Я и так с The Village периодически лулзы ловлю, а тут еще и Гриша, просто праздник.

#6466 2016-04-12 08:17:28

Анон

Анон пишет:

Мои предпринимательские планы становятся все более четкими и понятными - теперь я по крайней мере знаю, что точно хочу делать. Но это пока большой-большой секрет и до этого еще пахать и пахать.

Я заинтригован, без шуток!

#6467 2016-04-12 08:22:49

Анон

Гриша откроет свою небольшую киностудию и будет сам про себя кино снимать.

#6468 2016-04-12 08:30:45

Анон

Анон пишет:

Почему он пишет тексты как девочка?

"Трансы нравятся мне тем, что они немножко девочки"(с) рассказ какого-то ТС о лесбиянке, которая с ними встречалась.

Отредактировано (2016-04-12 08:31:00)

#6469 2016-04-12 08:31:08

Анон

Предпринимательские планы? А регистрироваться и налоги платить он собирается, предприниматель деловой?  =D

#6470 2016-04-12 08:33:10

Анон

В смысле как девочка? Я вот не понимаю, о чем речь. Как должен был это написать мужыыыык?
Или вы про тупость? Так это не девочковое.
Но могу предположить, что даже если цис-мужика посадить в такое окружение с детства, он тоже будет так писать. Наберется.

#6471 2016-04-12 08:39:53

Анон

Ну просто постик реально написан в духе ТП. Но это не зависит от пола.

#6472 2016-04-12 08:40:11

Анон

Анон пишет:

Блин, Григуил же мужик. Почему он пишет тексты как девочка? 

Вы все мыслите стереотипами! (с)

#6473 2016-04-12 08:56:48

Анон

Анон пишет:

"Трансы нравятся мне тем, что они немножко девочки"(с)

Вот я бы поспорил тут, . Мтф часто бывают в поведении "девочками множко". А фтм наоборот.
Если только в том смысле, что все в той или иной мере "немножко девочки" и "немножко мальчики" в плане того, что на самом деле внегендерно?
Или эта лесбиянка имела в виду анатомию именно?

Я имею в виду классические случаи, конечно. А не странных дайритрансов типа Гриши, живущих в Сети. Вот аноны тут иногда упирают на то, что Гриша не тусуется со стереотипными мужиками с пивасом на рыбалке и не впишется туда. И типа поэтому все у Гриши плохо. А что, он впишется к стереотипным яжематерям с деточками, борщами и "а мой-то вчера"? Тоже нет. Потому что он вообще из другой среды. Вон, статья на Вилладже, вот это Гришина тема целиком и полностью. Всякая интернетная хипстерня обоих полов. С маслами для бороды, шмоточками и стартапами.  =D

#6474 2016-04-12 08:58:55

Анон

Анон пишет:

Ну просто постик реально написан в духе ТП. Но это не зависит от пола.

Графологи обычно легко определяют пол писавшего по тексту. Любопытно было бы дать им тексты здешних поциентов, кстати.

#6475 2016-04-12 09:09:25

Анон

Анон пишет:

Потому что он вообще из другой среды.

Такой весь особенный и уникальный :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума