Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Насчет цивилов - это смотря в каких ты кругах общаешься. В некоторых даже и не спросят, что там в паспорте, или скажут, что круто и оригинально. А в некоторых заебут "как мамка-то назвала" даже если мамка тебя именно так и назвала, но имя не самое обычное или вариация обычного. На самом деле даже среди цивилов многим свои имена не нравятся, и поменяли бы, но в юности не догадались или не знали, что это легко, или времена другие были, а потом уже как менять - документы, дипломы, права, свидетельства о браке и собственности, дети... Чем сильнее ты этим оброс, тем сложнее. А вот если тебе 19 и у тебя только паспорт на руках, то легко.
На дайри есть девочка, сменившая имя на Джу Лисья.
Представил на Хэдхантере резюме с таким именем. Задумался.
Представил на Хэдхантере резюме с таким именем. Задумался.
А это смотря чем ты занимаешься по жизни и нужен ли тебе в принципе хэдхантер. Если в банке работаешь или с детьми, то одно. А если ты инструктор по йоге, дизайнер какой-нибудь или художник, то другое. Вон, Юралга. Начать с того, что нафига ей резюме на хэдхантере.
Я думал, там яойное онеме какое-нибудь в основе выбора. А это Саус Парк, Кааааарл! 67280105 1135
Там разросся такой кустистый фанон, что до яойного аниме недалеко.
Там разросся такой кустистый фанон, что до яойного аниме недалеко.
Что, кстати, в самом СП прекрасно обстебали
Что, кстати, в самом СП прекрасно обстебали
в какой серии?
в какой серии?
а потом уже как менять - документы, дипломы, права, свидетельства о браке и собственности, дети... Чем сильнее ты этим оброс, тем сложнее. А вот если тебе 19 и у тебя только паспорт на руках, то легко.
Да ладно, анон. Многие женщины, к примеру, меняют фамилию на мужнину, вступая в брак в том возрасте, когда уже есть права, дипломы, дети и свидетельства о собственности. Никакой сложности в перемене необходимых документов нет: полис ОМС сменить - десять минут на заполнение анкеты, СНИЛС - на работе или те же десять минут в пенсионном фонде, вот разве что с заграном чуть геморно, да с правами, наверно, свидетельство о рождении ребенка меняют сразу вместе с паспортом, а для большинства остальных случаев достаточно помахать документом, подтверждающим перемену фамилии. С именем-отчеством ровным счетом та же технология. Я, помнится, когда рандомно меняла фамилию, хотела было и имя сразу, но решила, что для моей старенькой бабушки это может оказаться серьезным разрывом шаблона, и не стала. Теперь жалею, потому что все равно хочу.
А если погуглить статистики странных имен, то как только ни обзывают родители детей, Грегори Вельтер еще цветочек на их фоне будет...))
достаточно помахать документом, подтверждающим перемену фамилии
С фамилией по мужу все привыкли и всем похуй. Это привычно.
А вот если ты сменил все ФИО, то гораздо проще делать это как можно раньше, ДО получения дипломов, прав, регистрационных свидетельств, рождения детей и прочего. Чтобы все это сразу уже было на твое действительное имя и не приходилось ничем махать и никто даже не знал про все эти смены имени. Не всегда же меняют на такое, про которое понятно, что сменили. Меняют и одно обычное имя на другое обычное имя, которое просто больше нравится (это, кстати, цивилам еще сложнее понять, чем Охрениэлей, Охрениэли просто странные или ебанутые считаются, а вот зачем менять имя Оксана на имя Ксения, например? или зачем Дима Билан написал в паспорте, что он Дима?).
Вон, Юралга. Начать с того, что нафига ей резюме на хэдхантере.
А кто это вообще?
С фамилией по мужу все привыкли и всем похуй. Это привычно.
Честно - если меняешь не на что-то экзотичное, то тоже всем похуй. А если ты становишься каким-нибудь "Кристианом-Михаэлем Найтвишем" (реальный случай, ага), то будут удивляться. Первое время.
А как можно раньше не всегда возможно по тем или иным причинам. Ну и личное желание тоже может прийти уже во взрослом возрасте. На моей памяти двое меняли в возрасте за двадцать с Елены на Алену и в возрасте около тридцати с Натальи на Ярославу. Никто особо глаза не пучил, кроме разве что ближайших родственников, ну так они, по-моему, пучат практически всегда, ибо "тибя же мама назвала, каг же таг".
Собственно, это оффтоп уже, конечно, но к тому, что никакого героизма, на который намекаэ Гриша, во всем этом нет. Возни с бумажками есть некоторое количество, но в абсолютном большинстве случаев работникам ЗАГСа в России будет пофиг, если только не на что-то совсем уж неудобоваримое человек не хочет менять. Ну, Гитлеру или Жопе Ивановне откажут, конечно.
А кто это вообще?
Ну погугли, анон. "Юралга норд шаманокоты", например. Кстати, пример человека, который скилл за несколько лет прокачал охуенно.
Начинала она как обычный корявый дайрикрафтер руками. А теперь у нее охуенные миниатюры и свой стиль.
Странная личность, да, ну так вполне себе нашла свое место.
Если бы Гриша так скилл прокачал, анон бы Гришу зауважал.
никакого героизма, на который намекаэ Гриша, во всем этом нет
Да конечно нет, я и не о том. Гриша рисуется. В 20 лет имя поменять - говно вопрос, хоть на какое.
Единственное что круто, что разрешили вместо отчества второе имя. Повезло. Некоторым не разрешали.
А если ты инструктор по йоге, дизайнер какой-нибудь или художник, то другое.
Вот чесслово, не знаю ни одного успешного в творческой или близкой к этому деятельности человека, которого зовут Мартисью де Морт и он при этом еще и женского пола Если только широко известные в узких кругах тусовочные мастера.
Мартисью де Мортов не знаю. Но там ты вероятнее впишешься без всяких доебов, а вот в банк тебя не возьмут уже за тоннели в ушах или татуировку на руке. Даже если ты Алена Васина по паспорту Я знаю людей с псевдонимами, например. Просто не все эти псевдонимы пишут в паспорт. Или людей, которых называют не по паспорту даже работодатели. Из известных - Мартынчик, блин, которая Марта для всех. А не Света. В смысле для всех. Даже когда она работала на радио и вещала в эфире, она была Марта. Но тут хоть понятно, что от фамилии.
Когда Гарридо гештальтисты отказали в сертификации, там в том числе прямо рекомендовали смену паспортного имени на используемое! В официальной отписке. Я тоже не понимаю, что за прикол ходить Леной, если тебе эта Лена не пришей кобыле хвост, тебя так никто не зовет и ты сам себя так не зовешь.
Странная личность
ЧСВшная писюха, которая относится к покупателям, как к говну. Пофиксил, не благодари.
ЧСВшная писюха, которая относится к покупателям, как к говну. Пофиксил, не благодари.
Чо, обидела тебя она? Мне похуй на ее ЧСВ, я у нее ничего не покупал и вообще ее не знаю. А вот прогресс в этом самом рисовании руками вижу.
Чо, обидела тебя она?
Не обидела, а показала себя базарной хамкой.
Погуглил Юралгу. И что, у нее покупают эти штуки по цене 20-30 тыщ рублей?
Зачем было имя менять на такую странную хуйню, все равно не понял, правда.
И что, у нее покупают эти штуки по цене 20-30 тыщ рублей?
На этих каваек еще и очереди стоят, а ты как думал
При том, что есть авторы с похожим стилем, тем же уровнем и нормальным поведением.
Зачем было имя менять на такую странную хуйню, все равно не понял, правда.
Чтобы ты не одобрил, анон. Нет, ну серьезно, имя - это личное дело человека, как и тело. Если человек меняет имя на странное, делает татуировки или еще что-то и при этом прекрасно понимает, что ему теперь дорога в банк или в школу заказана, его дело. С Гришей проблема вообще не в этом. Гриша как раз не понимает, куда ему дорога заказана. Например, вот, в модельные агентства.
А у нее что, по 20-30 работы? Где? По 7-8 видел, да. Ну так это миниатюры настоящие, это не обмазки в фотошопе и не сборка из китайского говна.
Аноны, звиняйте за вопрос, всю тему не читал. А кто Гришины родители?
А кто Гришины родители?
В смысле? Люди какие-то. Нет, не супербогатые.
Анон пишет:в какой серии?
Спасибо анонче
а вот зачем менять имя Оксана на имя Ксения, например?
Может быть, Ксения больше нравится по звучанию. Или Оксана задолбала со школьных лет, так, что человек аж дргается, когда его окликают этим именем. Много причин может быть.