Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А интересно, в модельные агентства он тоже будет стучаться с фотками в платишках и описывать строение своих половых органов (что ты стесняешься, Гриша, пришли лучше в агенства фото пиздючьей пизды, авось, клюнет кто из эскортников)?
Я вот и думаю, что наловит он там максимум эскортников. В смысле из борделей со всяким интересненьким. Вот, будет интересненьким. Ну да, этим некоторое время можно позарабатывать, если ты на это в принципе готов, потому что башку потом долго чинить.
Этого ли он хочет?
В треде на Кружке шикарный коммент от Гриши:
"эскорт - это больше для барышень".
Наивный зайчик какой! У. Да нет, это для всех. Ну, в смысле, проституция. А то вдруг он там себе представляет буквально эскорт, в смысле где-то с кем-то еще и в обществе появляться, а не только в постели.
"эскорт - это больше для барышень".
Ложь, пиздеж и провокация, гей-шлюхи тоже вполне себе зарабатывают, и даже больше барышень.
Это даже звучало так:
2016-04-07 в 10:24
Co0L
И какие конкретно агентства Москвы могут так пригласить?
Эскорт-агентства))2016-04-07 в 12:18
Дерзкий пиздюк
Co0L, думаю, это актуально только для девушек XD
думаю, это актуально только для девушек XD
Ну да, сам пишет фики про мужскую омежную проституцию, а как реалом запахло, так все - не существует явление. Кстати, не факт, что его в эскорт позовут, там тоже абы кого не берут, нужны хорошие внешние данные, да и фтмность омежность на любителя экзотики. Легче взять обычного гея, чем искать клиентов для Гриши.
Отредактировано (2016-04-07 15:50:00)
искать клиентов для Гриши
Их не надо искать, анон. Явление существует и существовало, в Москве никого искать не надо, сами найдутся, если начать искать. Гриша, наверное, еще в школу ходил тогда, когда анон уже знал, что такое есть.
Просто большинство транссексуалов, как и большинство обычных цисов, в проституцию не пойдет. А что она существует - ну, существует. И спрос существует, правда больше в формате "экзотика". И нет, не только на мтф, внезапно.
Отредактировано (2016-04-07 16:07:20)
И спрос существует, правда больше в формате "экзотика". И нет, не только на мтф, внезапно.
А вот это и в правду "внезапно". Про то, что есть любители "девушек с членами" я знаю, а вот обратное не попадалось, если не считать того чувака в теме которого трансфобила Драу.
По-моему, Груша ебанулась.
Будь по-другому, не печалился бы Гриша, видя себя на Холиварке.
А вот это и в правду "внезапно". Про то, что есть любители "девушек с членами" я знаю, а вот обратное не попадалось, если не считать того чувака в теме которого трансфобила Драу.
Есть любители всех и всего, анон. Но любители и правда могут с придыханием так, потому что любят именно это.
А еще есть любители просто всякого-разного, коллекционеры. У них денег полно, а других развлечений они себе не придумают. Только "что б пожрать и побухать, чего я еще не жрал и не бухал" и "кого бы трахнуть, кого я еще не трахал". Деньги готовы платить.
Наверное, вся группа, прочитавшая это, дружно задалась вопросом: нахуя вот ты рассказал о своих наружных половых органах?
Вот тоже недоумеваю: нахуя писать в группе ВГИКа о своих половых органах? Кому там вообще могут быть интересны Грушины гениталии?
Отредактировано (2016-04-07 18:08:36)
Вот тоже недоумеваю: нахуя писать в группе ВГИКа о своих половых органах? Кому там вообще могут быть интересны Грушины гениталии?
Документалистам или тем, кто собирается снимать обнаженку. Но скорее всего конкретно Гришины органы никого не заинтересуют
Да вы что, студентов-киношников не видели, что ли? Они же все мечтают снимать артхаус, а в артхаусе всегда гениталии показывают!
Кстати, БабМаня могла бы снять, она же учится на какого-то киношника руками или типа того. А тусовка-то одна, Груша у Маниной бывшей татухи бил.
Да вы что, студентов-киношников не видели, что ли? Они же все мечтают снимать артхаус, а в артхаусе всегда гениталии показывают!
Думаю артхаусный фильм с Гришой будет вот такой:
Отредактировано (2016-04-07 21:19:19)
Только у Гриши будет фильм не про задницу, а про 4 см! Не зря же он про свои органы писал, в самом деле.
Отредактировано (2016-04-07 21:30:51)
Только у Гриши будет фильм не про задницу, а про 4 см!
Не зря же он про свои органы писал, в самом деле.
А вот и саундтрек к фильму про 4 сантиметра:
https://vk.com/video59336124_159527995
Артхаус с Гришей должен быть про омегаверс. Непосвященной публике будет очень артхаусно.
Аноны, это все-таки мужские лосины у Груши!
https://www.instagram.com/p/438HhcgnXI/ … ro_fashion
Лосины разделяются на мужские и женские?
бля, как будто бап в коротких маечках и леггинсах не хватало, теперь и мужло так ходит )