Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Если человек болен психически в этом смысле, он не пройдет комиссию, которая затем и существует, чтобы проверять. И если это не транссексуализм, а другое заболевание, поставят другой диагноз. И все. Наличие шизофреников и пр. не отменяет существования транссексуалов.
А насчет дайригеев, так если им 18 есть, они уже сами за себя ответственность несут, в том числе если врут, изображают то, чем не являются, и надеются всех обмануть. Если им 18 нет и они нелегально что-то там колют, это за ними мамка с папкой плохо смотрели.
А если есть 18 - их личное дело, последствия им разгребать. Хочет сиськи - окей, 18+, справку, что не шизофреник, на стол, подписать отказ от претензий к хирургу и вот тебе сиськи. Чай не дитя, сам за себя отвечаешь. За серьезные органоуносящие операции хирург без нужной справки не возьмется просто. А всякие импланты сисек и подбородков - не органоуносящие операции, например, чисто косметические.
значит, что он просто болен психически.
Блять, он и есть болен психически. Это тебе любой психиатр скажет. Транс, шизофреник, чувак с ОКР или биполярным расстройством - они все пациенты. Но шизофреника или чувака с БР надо всю жизнь на таблетках держать, а чувака с ОКР водить на терапию. А транс просто сделает себе операции и угомонится.
Я вообще при..уел, когда прочитал в феминистких пабликах, что геями становятся от мизогиниии.
То есть фактически они подписываются и под тем, что их сестры-лесбиянки просто мизандрички? Нахуй таких феминисток!
А транс просто сделает себе операции и угомонится.
Я вообще не понимаю откуда полчище спасателей взялось "мы заставим любить свое тело"? Что человек уже право на собственное тело не имеет? Если мы говорим о действительно транссексуале, человек сделает операцию и будет жить счастливо в том теле, которое ему нравится.
Меж тем, давайте вернемся от абстрактных трансов к Гришане, который заполучил вожделенного мейн-куна. Делаем ставки, когда ему надоест очередная игрушка?
У меня просто слов нет. Впервые в реальности встречаю такое мудло, про которое трансы и геи говорят, что их преследуют и достают фобы.
Ты б еще святой водичкой их побрызгать предложил, бесов там изгнать. Из того же разряда. что и твои рассуждения предложение.
В какой реальности, в реальности холиварки?
Немедленно перестань читать жопой и убиваться об текст, так у тебя никаких нервов не хватит.
То есть фактически они подписываются и под тем, что их сестры-лесбиянки просто мизандрички? Нахуй таких феминисток!
Тут целое направление феминизма с такими идеями:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B7%D0%BC
В какой реальности, в реальности холиварки?
Не в воображении других людей, а вот реально передо мной сам все это пишет.
А транс просто сделает себе операции и угомонится.
Не факт. У многих это выливается в бесконечную пластику, например. "Улучшайзинг", который превращается в потерю всякого критического восприятия вообще.
У многих это выливается в бесконечную пластику, например
Ну уж, у многих.
У сабжа - может быть, а в основном гормоны колют, да и все.
Делаем ставки, когда ему надоест очередная игрушка?
Котик кастрирован?
Я б поставил на то, когда котик начнет линять, драть диваны и орать по ночам.
Анон пишет:Делаем ставки, когда ему надоест очередная игрушка?
Котик кастрирован?
Я б поставил на то, когда котик начнет линять, драть диваны и орать по ночам.
кастрирован, им продали кота без права разведения.
кстати, 3,5 месяца для кастрации не рановато?
Сабж в принципе нездорово зациклен на своем внешнем виде, так что, неудивительно.
кстати, 3,5 месяца для кастрации не рановато?
Оптимальный возраст кота для проведения кастрации – 7-8 месяцев, так что, тут либо Груша что-то путает, либо заводчик что-то напиздел.
Ну, или кунов можно раньше кастрировать, в чем я сильно сомневаюсь.
Анон пишет:кстати, 3,5 месяца для кастрации не рановато?
Оптимальный возраст кота для проведения кастрации – 7-8 месяцев, так что, тут либо Груша что-то путает, либо заводчик что-то напиздел.
Ну, или кунов можно раньше кастрировать, в чем я сильно сомневаюсь.
ранняя кастрация вполне себе практикуется, но обычно продиктована необходимостью - предотвратить любую возможность размножения. То есть, приютских кастрируют, вот таких породистых без права разведения...
Но вопрос - продали именно уже кастрированного или "под кастрацию"?
Заводчики обычно поступаю так: продают некастрированного котенка, но документы на него отдаются после предъявления справки о кастрации.
ранняя кастрация вполне себе практикуется, но обычно продиктована необходимостью - предотвратить любую возможность размножения. То есть, приютских кастрируют, вот таких породистых без права разведения...
Но вопрос - продали именно уже кастрированного или "под кастрацию"?
писал где-то, что кастрированного, пруф не могу найти. он там еще пиздел, что собирается кота по выставкам таскать.
он там еще пиздел, что собирается кота по выставкам таскать.
А чего его таскать-то? Кастрируют животных негодных к разведению, т.е. с каким-то отклонением от стандартов породы. С таким животным ничего не выиграть, только нервировать его зазря.
На выставку пета под кастрацию не примут.
А вот:
Воскресенье, 06 марта 2016
03:14
Таки решил я что совсем перестал вести блог. Хотя на самом деле решил совсем другое - буду сводить татуировку, ту, что пентаграмма на груди. Да, я никогда не делал ни одной татуировки просто так - все они связаны с определенными периодами в моей жизни, которыми очень дорожу как воспоминаниями, но тут уже дело в эстетике. Я не жалею, что сделал ее и проносил 5 (?) лет, но у меня немного другие планы на собственное тело. Хочу сделать красивый симметричный узор по ключицам, а пентаграмма мешает, так что единственный вариант - свести. Надо бы этим озаботиться через недельку-другую, ибо хочется свести ее до лета, чтобы не щеголять с непонятным темным пятном, так как сеанс можно повторять не чаще раза в месяц.
И еще из новостей - у нам через месяц приедет новый котишка. Все никак не доходили руки рассказать - примерно месяц назад мы с Дж забронировали мейн-куна, которого нам отправят из Сочи в конце марта в возрасте 3,5 месяца. Большой персиковый малыш, которого мы назовем Перри. В паспорте у нас уже стоит Бернард-Персивальд. Так что буду осваивать тему выставок. Правда, кастрированный котов, потому как продают нам его не в разведение. Кстати, если среди ПЧ есть те, кто знает что-нибудь о кошачьих выставках, напишите мне пожалуйста. Можно в вк.
В понедельник перевозим из маминого дома к нам мой здоровенный силовой тренажер с четким намерением начать заниматься, а то итак я уже пять месяцев отлыниваю от спорта, что не есть хорошо. Потому как набрать массу охота, да и подтянуть все тело в принципе, а то с моим дерьмовым режимом я стал превращаться в скинни-фэт -_- А когда поставим турник, я буду приседать с Дж на плечах, ибо хочется красивые ягодицы :3
Сейчас у нас гостит Клаус-Генрих, кошка Кати и Олеси. Через пару дней она уже привыкла к Мингусу и не шипит на него. Вот так вот мы социализируем животных.
Сейчас у меня полно работы, планов и так далее. Хочется все побыстрее реализовать. И хочется поскорее нормальную весну, чтобы достать самокаты. Да, мы скорее всего их продадим и купим с более большими колесами.
Пока что это все новости на этот месяц. Если вкратце. Посмотреть на то как у меня идут дела всегда можно в инстаграме.
Отредактировано (2016-04-06 12:01:27)
Социоблядство же.
с более большими колесами
Более лучше одеваться (с).
Отредактировано (2016-04-06 12:03:15)
Новости из жизни Груши.
(Пост, правда, уже удален, но скрин успел сделать)
Но груша богата и успешна, почему не нанять мастера?
он там еще пиздел, что собирается кота по выставкам таскать.
Таскать кота по выставкам - это жесть. У меня кот - интерчемпион, но посещение выставок было продиктовано необходимостью - у меня минипитомник, кот под разведение. В выставке кошек приятного мало, сидеть по 10 часов - это тяжело и для хозяина и для кота. Помню, уже под конец мы стали договариваться с организаторами уходить пораньше, ибо тратить день на это все очень не хотелось. Еще не забывайте, что для кота/кошки выставка - это стресс: вокруг куча кошек и котов, их трогают незнакомые люди - судьи, плюс иногда бывает, что выставка собак недалеко проходит - а там лай, запахи и прочее. Не спорю, на выставке выставлялись и кастрированные коты, но они обычно шли как реклама питомников, а вот чтобы люди добровольно притаскивали кастрированных на выставку - такого не помню. Хотя помню был один фрик с беспородной кошкой (они в отдельном ринге выступают) - первое место взял в связи с отсутствием конкуренции.
Отредактировано (2016-04-06 12:17:22)
Таки решил я что совсем перестал вести блог. Хотя на самом деле решил совсем другое
Кажется, я читал такой заход, в каком-то фикбучном фикле