Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Такое надо лечить, таблеточками и у психиатра.
Специалист нашелся. Психиатры, блин, признали, что есть группа людей, которым помогает именно переход.
После перехода никаких тебе попыток.
Так это и есть ебнутость - суицидальные попытки и попытки нанести себе вред. Такое надо лечить, таблеточками и у психиатра. Ну, или электричеством.
Еще раз, ты умнее всех психиатров вместе взятых? Не стыдно такую хероту писать?
Просвещайся и не благодари: виды социумов людей и животных
Анон, еще раз: Грегори Роберт Вельтер у нас среди высших приматов произрос или все-таки в человеческом обществе?
Грегори Роберт Вельтер у нас среди высших приматов произрос или все-таки в человеческом обществе?
Среди слэшеров-анимешников, что примерно то же самое, что общество бонобо
Истинных транссексуалов, которым действительно предписан переход - единицы. Тех самых, у которых на физическом уровне гипоталамус не так работает. Остальное большинство хочет привелегии той или иной - женской или мужской - социальной группы. Чтобы такие себя не выпиливали/не причиняли неудобство окружающим - им ставится диагноз и дается добро на оп. Потому что если им проводить полное исследование мозга и писать в заключении "транссексуализм не ядерный, операция не нужна" - то по сути человек с идеей фикс и навязчивым состоянием, готовый себя покалечить, останется без лечения.
Анон, еще раз: Грегори Роберт Вельтер у нас среди высших приматов произрос или все-таки в человеческом обществе?
Анон, на пальцах: речь идет о том, что трансгендерность вбивается социумом. Социум есть и у обезьян. Трансгендер, воспитанный обезьянами останется трансгендером.
Не у всех, как минимум. Трансгендер, воспитанный обезьянами, будет трансгендером, но вот человеком в полном смысле - уже нет.
Потому что если им проводить полное исследование мозга и писать в заключении "транссексуализм не ядерный, операция не нужна" - то по сути человек с идеей фикс и навязчивым состоянием, готовый себя покалечить, останется без лечения.
Да, на самом деле, почему должна волновать чужая идея фикс? Ну, хочет чувак сиськи пришить и член отрезать - это не противозаконно и никому не вредит. Пусть лучше с сиськами ходит, чем вены режет.
А что касается Груши, то вся его проблема, как уже говорилось неоднократно, не в том, что он транс, а в том, что он принцесска-ебенашка с непомерным творческим ЧСВ, обмазками и фикбучного уровня текстами.
Плюс постоянная жажда внимания.
Не у всех, как минимум. Трансгендер, воспитанный обезьянами, будет трансгендером, но вот человеком в полном смысле - уже нет.
Но трансгендером-то будет? О чем и речь. Значит не человеческий социум ему это внушиил, трансгендерность-то его. А чей? Обезьяний? Так и представляю себе обезьян, внушающих что-то трансу.
что за пиздец тут опять развели?
Консилиум светочей науки, блядь...
Значит не человеческий социум ему это внушиил, трансгендерность-то его. А чей? Обезьяний?
Могу только послать к Бесчастнову, анон, и его узлам переднего гипоталамуса. Но, так как жить этот не вполне человек будет с обезьянами, на социум человеческий (в том числе пресловутые гендерные нормы и презентации) ему будет покласть с высокой башни.
Могу только послать к Бесчастнову, анон, и его узлам переднего гипоталамуса.
Бля, анон, ты дебил? Я как раз о них и говорю.
И на этом давай закончим, анон.
Чтец, на кого ж ты нас покинул?
Но трансгендером-то будет? О чем и речь. Значит не человеческий социум ему это внушиил, трансгендерность-то его. А чей? Обезьяний? Так и представляю себе обезьян, внушающих что-то трансу.
А я вам другую задачку подкину. Будет ли транс трансом в обществе с размытыми/отсутствующими гендерными рамками? Допустим, у индейцев оджибве пол считался условностью, а занятия в племени распределялись сугубо по возможностям. Мужики могли носить женские шмотки, женщины - мужские, и, вообще, ребята этим не заморачивались. Некоторые оджибве в нашем понимании были трансвеститами, но для них самих это не было из ряда вон.
Отредактировано (2016-04-06 10:05:16)
А я вам другую задачку подкину. Будет ли транс трансом в обществе с размытыми/отсутствующими гендерными рамками?
Будет разумеется. Хоть в обезьяньем, хоть в каком будет. Его не устраивает свое тело, а не представления и нем окружающих. И эта неудовлетворенность биологическая. Она будет вообще в любом социуме играть.
Будет ли транс трансом в обществе с размытыми/отсутствующими гендерными рамками?
Не будет, хоть у него все гипоталамусы сразу наперекосяк работают - ему будет на это просто похуй. А если он демонстративная личность и ебанат - придумает другую хуйню какую. Например, что он рептилоид, и ему срочно надо пришить себе хвост.
А меня вот, что бесит (хоть я и не транс). Что постоянно в транс-темах мелькают всякие религии, секты, общества, которые обещают чудесное исцеление после вступления в их ряды. Типа прочитай Библию, Коран, Тору, Андрею Дворкин (в случае феминисток) и сразу любить себя научишься и пол менять передумаешь. Еще бесят психолухи, которые мечтают вылечить транса, чтобы доказать, что они круче всех психиатров, которым это не удалось.
То же самое с гомоориентацией. Я вообще при..уел, когда прочитал в феминистких пабликах, что геями становятся от мизогиниии.
хоть у него все гипоталамусы сразу наперекосяк работают - ему будет на это просто похуй.
ТО-то и оно, что не бует. Гипоталамус неправильно работающий дает отвращшение к своему телу, а не к социальному гендеру. Тело-то не изменится. Вот ебанаты-фрики как раз в такм обществе не появятся, потому, что общество ничего не отвергает, все принимает и фрикачествовать не выйдет тупо.
Его не устраивает свое тело, а не представления и нем окружающих.
Если не устраивает настолько, что он готов колотиться в падучей, истерить и резать себя - значит, что он просто болен психически. Это уже петрушка из разряда Наполеонов и вселенцев.
Если неудобно с большими сиськами, потому что больно спине - это, я еще раз повторяю, совсем другой коленкор.
В случае гриши - атеншенвхоризм, запредельная глупость и шаблон на шаблоне в башке.
Еще бесят психолухи, которые мечтают вылечить транса, чтобы доказать, что они круче всех психиатров, которым это не удалось.
Ну это вообще смех, ибо транссексуализм - диагноз психический, из тех, что не лечатся терапией (только радикально).
Если не устраивает настолько, что он готов колотиться в падучей, истерить и резать себя - значит, что он просто болен психически. Это уже петрушка из разряда Наполеонов и вселенцев.
У меня просто слов нет. Впервые в реальности встречаю такое мудло, про которое трансы и геи говорят, что их преследуют и достают фобы.
Ты б еще святой водичкой их побрызгать предложил, бесов там изгнать. Из того же разряда. что и твои рассуждения предложение.
Отредактировано (2016-04-06 11:13:29)
значит, что он просто болен психически.
Анон, транссексуальность - номинально психическое расстройство.
аноны, давайте вы просто сойдётесь на том, что не всё так просто, как вам кажется, что мы тут не решим столетний вопрос "что такое гендерная дисфория и как она может проявляться" и вы прекратите свои биологические диспуты, а? Пожалуйста.