Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
ХЗ, что там у него с "истинностью" трансовости, признаю, что некоторые ответы на аске - годные и полезные, но тем не менее, Гриша вниманиеблядь и истеричка, тихо сидеть и не пепелить он не может. Я верю, что звезда Гриши на холиварсоо еще круто взойдет!
сволочи! не смейте определять гендер человека через его пол! это вообще разные вещи! поэтому я должен сделать операцию по смене пола! он не соответствует гендеру!
СУКА
Что это было?
Посмотрел тумблер. Гриша как графоман, только от картинок - выдает тонну нелепой бессмысленной хуйни, зато регулярно и в больших количествах.
Гриша еще ведет видеобложек про переход, вот последний выпуск.
https://www.youtube.com/watch?v=NoQ8sD3JVoM
Отредактировано (2016-01-27 19:43:58)
На зфб гриша в моей команде. Выносить совсем инсайд не буду, а вот одну историю расскажу.
В чате для флуда гриша при содействии дж сворачивал любой разговор на себя. Потом его осадили, это прекратилось.
Потом гриша взялся за старое, и стал кокетничать со дд так, что лучше бы они это делали в приватах: писал ей всякие реплики типа "любишь пиздючьи жопки?" и все такое. Кэп и еще пара членов команды сделали ему замечание, типа, ребята, давайте вы такие разговоры между собой будете вести в диалоге на двоих. Гриша обиделся, и они с дж покинули чат.
Вообще гриша как всегда зазвездил и считает себя отцом фандома)
Слушай, анон, спасибо!
Да он же стопудов как Вождь!
Цитата - тема Вождя, страница 1371. Ну и там вокруг есть про то, как Вождь в чате пиздел только о себе. И что он напрямую кокетничал с НК в комментах дайри, всем известно.
В конфе сейчас такое шоу было, закачаться. Вождь начал рассказывать про единственно правильный Стони, его заткнули, Вождь обиделся и написал кучу сообщений про то, как он уже уходит из конфы. Потому что конфа не его целевая аудитория и он не может здесь ни с кем серьезно поговорить.
Потом в обсуждение ввалился новичок и прямо сказал Вождю: валишь - вали, никто не держит. И Вождь ушел. А новичка отругали за прямолинейность.
Я всегда верил в Гришу! Далеко пойдет по ниве ебанашества)
А говорите - не дорос до поциента!
На зфб гриша в моей команде. Выносить совсем инсайд не буду, а вот одну историю расскажу.
В чате для флуда гриша при содействии дж сворачивал любой разговор на себя. Потом его осадили, это прекратилось.
Потом гриша взялся за старое, и стал кокетничать со дд так, что лучше бы они это делали в приватах: писал ей всякие реплики типа "любишь пиздючьи жопки?" и все такое. Кэп и еще пара членов команды сделали ему замечание, типа, ребята, давайте вы такие разговоры между собой будете вести в диалоге на двоих. Гриша обиделся, и они с дж покинули чат.
Вообще гриша как всегда зазвездил и считает себя отцом фандома)
У кого этот гуру пикапа учился кокетничать? Если бы со мной так кокетничали, я бы как минимум прихуел. А что за команда, кстати?
Это стиль речи и манера общения такие. Мне не понять, но некоторые люди, в том числе более адекватные, чем Гриша, риалли общаются в такой манере.
Так что это он не выделывается, они там правда так разговаривают, скорее всего, оба.
Еще гриша приносил в чат похвастаться свой омегаверс с пездами, ему вежливо сказали "в следующий раз приноси пожалуйста такие вещи ссылкой, для меня это сквик". Он разобиделся, сказал "прикиньте, мужики, а я такое каждый день в зеркале вижу" и разразился обиженным постом в дайрике, что его притесняют как транса.
А говорили - не взлетит.
Желание обидеться по любому поводу снова детектед.
Такое ощущение, что он скачет по миру, размахивая трусами над головой и орет - "Я мужиииик! Мужииик! И гей! И у меня есть пизда, слышите все, я мужииииик с пиздооооой!".
А когда его вежливо просят не орать и не скакать, так как всем это тупо мешает, он начинает возмущаться - трансов притесняют! Не дают совать свои трусы всем под нос!
Отредактировано (2016-01-27 20:53:42)
Еще гриша приносил в чат похвастаться свой омегаверс с пездами, ему вежливо сказали "в следующий раз приноси пожалуйста такие вещи ссылкой, для меня это сквик". Он разобиделся, сказал "прикиньте, мужики, а я такое каждый день в зеркале вижу" и разразился обиженным постом в дайрике, что его притесняют как транса.
Вот даже и не сомневался. Смотрю у Гришани все больше и больше общего с Вожделлой. Того тоже чуть что не по его то сразу как транса притесняли мерзкие трансфобы.
Такое ощущение, что он скачет по миру, размахивая трусами над головой и орет - "Я мужиииик! Мужииик! И гей! И у меня есть пизда, слышите все, я мужииииик с пиздооооой!".
Так что за команда-то?!
Анон с видео, я его все равно смотреть не буду. Не знаю английского, раз, не люблю видео как метод подачи информации - два. Что ты хотел до тредика донести?
А вот и пост, мякотка в комментариях
А я продолжаю рисовать всякий омегаверс. Вот так вот. По клику цензура убирается.
Есть что-то прекрасное и восхитительное в такой анатомии.
Вот еще к слову. Я никого не призываю к толерастии, но когда знающие люди говорят что это "сквикает, фу, шок-контент" и т.д., зная, что у тебя в штанах так же, это немного расстраивает.
Еще ко сходству с Ильичом:
Во времена оны, когда сабж со своей бывшей роляли по сауспарку, они несли в интернеты благую весть о том, что они самые труъ косплееры Крота и Грегори, и они одни знают, как их правильно писать и рисовать.
Ну нафига это на себя переносить-то? Анон утверждается во мнении, что Гриша - симпатичный и обаятельный, но глупенький чел, которому повезло с предками.
То есть, люди не имеют права, по его мнению, сквикаться обо мужиков с пиздой? Потому что у него так? Ну ебана...
Мне лично нравятся мужчины с пиздой) Это кинкует. Но я осознаю, что не у всех так, и это норма.
симпатичный и обаятельный
Хе-хе.
Ну написал, что расстраивает. Подумаешь. А что, если чувство возникает, не признавать его? Не понял просто.
Он же вроде не запрещал и не призывал. Просто написал у себя про то, что почувствовал, ничего криминального.
Вот что в общем чате какой-то интим устраивался - это уже более примечательно, имхо.
Ну написал, что расстраивает. Подумаешь. А что, если чувство возникает, не признавать его? Не понял просто.
Он же вроде не запрещал и не призывал. Просто написал у себя про то, что почувствовал, ничего криминального.
А ты комментарии к тому посту почитай
То есть, люди не имеют права, по его мнению, сквикаться обо мужиков с пиздой? Потому что у него так? Ну ебана...
Мне лично нравятся мужчины с пиздой) Это кинкует. Но я осознаю, что не у всех так, и это норма.симпатичный и обаятельный
Хе-хе.
А еще они не имеют права не знать что там у Гришани в трусах. Об этом непременно нужно всем поведать. Даже в интернетах, в чате где никакой зоркий глаз не пронзит и его принимают за обычного мужика, к чему он типа и стремился и за что страдал и ради чего собирается ложиться под нож дальше, но неееееет. Гришани непременно нужно рассказать о своих особенностях интимных. Знаете, я про большинство людей не знаю что там у них в трусах и знать не горю желанием. Про знакомых трансов этого тоже не знал, в голову не приходило интересоваться, а им меня просвещать что они там в ванной каждый день видят. Люди и люди. А Гриша с этим вечным желанием подчеркнуть свои физиологические особенности и рассказать про пипиську воспринимается каким-то не совсем здоровым человеком с манией. Ну как те дядьки что ходят по паркам в плащах на голое тело чтобы всем показывать свои гениталии. Ему бы к психологу всё же наведаться и поговорить об этом по душам с профессионалом.
Вот это ты хорошо сказал, да.
Я как-то пару лет тесно общался с условной Машей, прежде чем мне третье лицо по секрету сказало, что Маша когда-то была Мишей, во я удивился) Маша не хотела рассказывать мне, что у нее в трусах есть! Ненормальная, наверное.
Еще я имел неосторожность в комментах однажды упомянуть, что Петя когда-то был Надей - так Петя написал мне в личку и попросил так не делать. Петя не хочет, чтобы все знали, что он был Надей. Тоже, наверное, ненормальный.
Но Гриша не хочет быть просто Гришей, он хочет быть Асобенным Гришей, дерзким трансом, мужиком с пиздой и таким необычным, что пипец.
А не видим ли мы тут отблески зарождающегося серебристого сияния?
Отредактировано (2016-01-27 22:49:56)
А не видим ли мы тут отблески зарождающегося серебристого сияния?
Эти отблески там лет с 15-17 (емнип, парк и крот были тогда), так что зародилось оно давно, просто нет той богичной наглости и такого необъятного эго, что были у великого
Отредактировано (2016-01-27 22:55:03)