Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6151 2016-04-05 13:25:01

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

А мужские шмотки 44 размера тупо не шьют

Ээээ... Анон-ФтМ 44 размера как-то ухитрялся нормально одеваться в свой 44 размер, не испытывая особых проблем с поиском одежды О_О Pull&Bear, TopShop, H&M всякий, Sela - там и мельче размеры попадаются. Всё шьют, не гони, анон.

#6152 2016-04-05 13:28:18

Анон

Боюсь четыре сантиметра уже не скукожатся. У мтф же хуй не усыхает.

По одной из версий у женщин-альф есть хуй. Груша просто сменит омегаверсную ориентацию  :lol:

#6153 2016-04-05 13:36:48

Анон

Анон пишет:

Анон-ФтМ 44 размера как-то ухитрялся нормально одеваться в свой 44 размер, не испытывая особых проблем с поиском одежды О_О Pull&Bear, TopShop, H&M всякий, Sela - там и мельче размеры попадаются.

Еще xs из Юникло, анон, если ты в ДС =D А Sela действительно весьма маломерна, там на 42 можно нарыть, правда все подростковый стайл такой.
Но если ты хотя бы 46 размера, то вообще никаких проблем. Совсем. Можно в любой магаз почти идти и что угодно брать. До 46 еще бывает, что все S велико и меньше нет.

#6154 2016-04-05 13:38:14

Анон

Анон пишет:

По одной из версий у женщин-альф есть хуй. Груша просто сменит омегаверсную ориентацию

Ой, точно, омегаверс же спешит на помощь  :lol:

#6155 2016-04-05 13:40:09

Анон

Ваще не понимаю, на что Груша жалуется. Носил бы розовые платья - вряд его окружение его за это осудит.

#6156 2016-04-05 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Ваще не понимаю, на что Груша жалуется

На одежду-то он не жалуется

#6157 2016-04-05 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Но если ты хотя бы 46 размера, то вообще никаких проблем. Совсем. Можно в любой магаз почти идти и что угодно брать. До 46 еще бывает, что все S велико и меньше нет.

Да не, на самом деле, просто нужно учитывать общую направленность магазина. Если он в первую очередь ориентирован на молодёжь от подростков до ~30 - там может оказаться сюрприз в виде S, который тебе, внезапно, мал. Зато раздолье, всегда есть то, что на тебя налезет и не будет висеть балахоном. Я за несколько лет до гормонов и теперь, после двух почти лет на них, насобачился в этом деле.
С обувью чаще проблема. У меня промежуточный размер между 39 и 40, и очень часто выясняется, что минимальный размер, который обозначен как 40, мне на полразмера велик, а меньше нету. Не везде, но очень часто такое.
Но это оффтоп уже, сорре

#6158 2016-04-05 14:00:29

Анон

Анон пишет:

Так вот, по логике Груши я транс?

анон, ты приёбываешься. Трансы часто описывают своё детство как "я к мальчикам был ближе, чем к девочкам". Но нет, это не ты по этой логике транс, потому что ты не ощущала и не ощущаешь себя противоположным полом.

Так и Груша не ощущал раз понимал, что девочка. Трансы этого не понимают. Поэтому и осознают свое тело как не правильное и нуждающееся в коррекции.

#6159 2016-04-05 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если его начнет бесить хуй или что там у него теперь вместо пизды - то он пойдет к врачам требовать вернуть все взад?

Боюсь четыре сантиметра уже не скукожатся. У мтф же хуй не усыхает.

Их можно подрезать. На клитор тоже пластику делают. И на половые губы. А Груша фанат пластики поэтому да, пойдет к хирургам и закажет себе новую аккуратную писечку.

#6160 2016-04-05 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Так и Груша не ощущал раз понимал, что девочка. Трансы этого не понимают. Поэтому и осознают свое тело как не правильное и нуждающееся в коррекции.

ну анон, ну не у всех в 10 лет есть понимание, что можно быть не тем, кто ты по гениталиям. Смотрит человек в трусы, видит письку внутрь, а не наружу, и думает "ну, значит, девочка. Но какая-то неправильная". И про то, что тело можно корректировать - тоже не знают.

#6161 2016-04-05 14:16:41

Анон

Анон пишет:

"ну, значит, девочка. Но какая-то неправильная"

Анооон, неправильная девочка - это еще не мальчик.

#6162 2016-04-05 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Их можно подрезать. На клитор тоже пластику делают. И на половые губы. А Груша фанат пластики поэтому да, пойдет к хирургам и закажет себе новую аккуратную писечку.

Которая с большой вероятностью окажется нечувствительной. Как же тогда омежить в позе морской звезды?

#6163 2016-04-05 14:17:41

Анон

Настоящие трансы тоже иногда попадают в ролевую тусовку, но быстро оттуда уходят, так как они ищут место где могут быть собой - Петями, Васями, а в тусовке ждут, что они будут отыгрывать персонажей со сложными именами и судьбой)

#6164 2016-04-05 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Которая с большой вероятностью окажется нечувствительной. Как же тогда омежить в позе морской звезды?

Уменьшение клитора сейчас делают без последствий. Рядовая операция во многих клиниках. Оказывается есть немало женщин желающих уменьшить клитор.

#6165 2016-04-05 14:22:22

Анон

Анон пишет:

а отсутствие в детстве мысли "я человек с гендером, противоположным моему биологическому полу, в неправильном теле, мне надо его поменять" - это ещё не ненастоящий транс.
Ты, извини, приёбываешься к вещам, которых не понимаешь, и на основании того, что не понимаешь их или вот у тебя было не так, признаёшь их ложными.

#6166 2016-04-05 14:34:26

Анон

Анон пишет:

+1 По-моему, многие девушки с "мужскими" интересами задумывались о том, что они какие-то неправильные, что если сменить пол (а в прессе и т.д. это действо часто подается не как медицинская процедура, а как что-то типа косметической хирургии - захотел и сделал), то будет лучше, и все в этом духе.

Я сама в подростковом возрасте прошла через все эти мысли о том, что девочки скучные и глупые, а я нет, может, я тогда вообще не девочка. Но нет, как оказалось, быть девочкой меня устраивает, меня не устраивает патриархальная женская социализация и гендерные стереотипы.

#6167 2016-04-05 14:36:04

Анон

Не знаю что такое настоящий транс, знаю, что ядерные трансы на Грушу не похожи и Груша точно не он. И сомневаюсь в разумности и нужности перехода для всех остальных кроме них. Но раз делают и нынешняя политика общества такова, что лесба это фу, а транс хорошо и православненько, скорее себя реж и становись "нормальным" то что тут поделать. Мне бы хотелось, чтобы у людей была возможность жить так как им хочется и с кем им хочется не калеча тело, прибегая к подобную шагу лишь в крайнем случае, но мое желание не популярно и идет вразрез с политикой нашей страны.

#6168 2016-04-05 14:39:11

Анон

Анон пишет:

+1 По-моему, многие девушки с "мужскими" интересами задумывались о том, что они какие-то неправильные, что если сменить пол (а в прессе и т.д. это действо часто подается не как медицинская процедура, а как что-то типа косметической хирургии - захотел и сделал), то будет лучше, и все в этом духе.

Я сама в подростковом возрасте прошла через все эти мысли о том, что девочки скучные и глупые, а я нет, может, я тогда вообще не девочка. Но нет, как оказалось, быть девочкой меня устраивает, меня не устраивает патриархальная женская социализация и гендерные стереотипы.

Та же фигня, Джульетта.  :bubu:

#6169 2016-04-05 14:39:23

Анон

Анон пишет:

нынешняя политика общества такова, что лесба это фу, а транс хорошо и православненько

где такое общество, анон? :really:

#6170 2016-04-05 14:40:39

Анон

за пределами дайричков, анон. реально обыватели на транса смотрят как на зверушку, но без того отвращения, как на лесбиянок и геев.

#6171 2016-04-05 14:45:20

Анон

Анон пишет:

обыватели на транса смотрят как на зверушку

и считают, что это просто несчастные девочки/мальчики, которые себя искалечили, вырезали/отрезали себе самое главное из-за проблем с головой и вообще больные уродцы не пойми какого пола.
Это, конечно, равняется "хорошо и православненько" :facepalm:

#6172 2016-04-05 14:47:01

Анон

Анон пишет:

считают, что это просто несчастные девочки/мальчики, которые себя искалечили, вырезали/отрезали себе самое главное из-за проблем с головой и вообще больные уродцы не пойми какого пола.

вот далеко не всегда. чаще сперва поглазеют, а потом машут рукой: ну стал мужиком/бабой, будет мужик/баба. хотя бы не гей и не лесба.

#6173 2016-04-05 14:47:56

Анон

Анон пишет:

за пределами дайричков, анон. реально обыватели на транса смотрят как на зверушку, но без того отвращения, как на лесбиянок и геев.

Факт. Мой парень недолюбливает геев, но к трансам относится нейтрально. Мол, нездоровые люди, что с них взять.

#6174 2016-04-05 14:48:18

Анон

Анон пишет:

а транс хорошо и православненько

Да? Чото анону живо так вспомнилось, как давят на трансов православные родственнички, потому что отказываться от своего тела в его первозданном виде - большой грех.

#6175 2016-04-05 14:49:20

Анон

У анона отец - ядреный ПГМ. Так про трансов он сказал только "придурь играет", а вот геев и лесбиянок считает греховными чуть ли не пособниками дьявола.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума