Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6126 2016-04-05 12:52:46

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Так в моём избранном появился Дерзкий пиздюк.

Как звучит.

#6127 2016-04-05 12:53:34

Анон

Да ладно уж.  :really: Все девочки хоть когда-нибудь играли с мальчиками. А мальчики - с девочками. Хоть раз в жизни, даже если ты девачка-девачка и больше всего любишь шить кукольные платьица. Даже если ты йуный футболист и гроза двора. По крайней мере так было в аноновом детстве со всякими вышибалами, постройкой халабуд и казаками-разбойниками, с группами, где играли во все что угодно, с гостями, где могли быть только дети другого пола и ты играл с ними. Уже этого достаточно, чтобы понять, с кем тебе больше играть нравится и во что. Даже если ты не носишься круглосуточно по футбольному полю, например.
Не верю, что можно было вообще не играть с мальчиками, даже если ты Гриша. Хотя Гриша младше.

#6128 2016-04-05 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Мимими, смотрите, какие мне теперь плюшечки полагаются, когда я мужик.

Очень тупые плюшечки, если честно.

#6129 2016-04-05 12:54:38

Анон

Ну, народ, не начинайте опять. Игры с мальчиками в мальчиковые игры - один из возможных признаков трансгендерности, хоть и не обязательный. Не все, кто так играл - трансы. Это как, допустим, ща спиздану, головная боль и опухоль в мозге. Если у тебя болит голова, то не обязательно у тебя опухоль мозга, но если ты пришел с подозрением на опухоль - тебя спросят, болит ли у тебя голова (пример взят с потолка, в этой области не секу).

их игры, их «обидки» на какие-то глупости

При этом Гриша - король обидок.

#6130 2016-04-05 12:56:10

Анон

Такое ощущение, что Гриша посидел на транс-форумах, почитал, как люди пишут о себе и своем ощущении себя, и из этого слепил свою легенду для перехода. Но что-то где-то недопонял, и  поэтому путается в собственных показаниях. То ему отношение в социуме является причиной перехода, то неприятие себя в женском теле. То он всегда знал, что мужик, то: "Сам я в детстве всегда понимал, что со мной «что-то не так». Это не касалось пола, то есть я понимал, что я девочка, но при этом играть в играх мальчиков мне нравилось куда больше, да и ассоциировать себя с мужскими персонажами (фильмов, книг, мультиков и т. д.) мне нравилось куда больше."
Короче, надо поработать над легендой, Штирлиц.

Отредактировано (2016-04-05 13:03:04)

#6131 2016-04-05 12:59:54

Анон

Я вообще не понимаю какая разница кто во что играл в детстве и зачем об этом говорить в интервью?  Но практический каждый трансгендер в качестве доказательства своей трансгендерности приводит игры в машинки/переодевания в мамину одежду в детстве.

#6132 2016-04-05 13:01:34

Анон

Анон пишет:

почему? В моём детстве все играли вместе, и девочки, и мальчики в разном соотношении.

Не стыкуется, раньше он в другом направлении пиздел, мол не играть в детстве в машинки еще не значит не быть трансом (что в принципе мысль правильная, но как бы намекает что мужской социализации у него не было никогда). И опять же, если в детстве были друзья-мальчики, хоть на правах шапочных знакомых должны пара-тройка остаться, а Грихуил всю дорогу из дайригейской тусовки не вылезает.

Отредактировано (2016-04-05 13:06:36)

#6133 2016-04-05 13:02:52

Анон

Потому что вынуждают доказывать. Недостаточно просто сказать, что ты всегда к этому стремился. Спросят, в чем это выражалось, приходится говорить, что вот в этом, этом и этом. В чем еще-то?
Анон с головой прав, об этом всегда спрашивают.
И само по себе это ни о чем не говорит, но в совокупности с желанием перейти - да, говорит о его стойкости и давности, как минимум.

#6134 2016-04-05 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Трансы часто описывают своё детство как "я к мальчикам был ближе, чем к девочкам"

У трансов ключевое неприятие своего тела, а не то, с кем они в детстве играли. По рассказам Гриши создалось ощущение, что его просто задело то, что мальчики больше не принимали его в свою компанию, как равного, и это единственное, чего ему все время хотелось.

#6135 2016-04-05 13:03:03

Анон

Бля, да это же эталонная мизогиния, а не трансгендерность.

#6136 2016-04-05 13:04:14

Анон

Анон пишет:

его просто задело то, что мальчики больше не принимали его в свою компанию, как равного, и это единственное, чего ему все время хотелось.

Он до сих пор в компании слэшеров, и ему не жмет.  :dontknow:

#6137 2016-04-05 13:04:44

Анон

Анон пишет:

И опять же, если в детстве были друзья-мальчики, хоть на правах шапочных знакомых должны пара-тройка остаться

так шапочные знакомые в тусовку не входят. Я не общаюсь ни с какими друзьями детства. Моя тусовка с этими шапочными знакомыми вообще не пересекается.

#6138 2016-04-05 13:04:54

Анон

Из Гришиного аска:

Вот многие пишут, что осознавали себя еще в детстве. А я вот не могу вспомнить эпизоды из жизни, которые можно было бы отнести к проявлению ТСности. Я даже в барби в детстве играл, дружил с девочками, против женской одежды не протестовал и т. д. Интересно, я один такой?
Нет, анон, вы далеко не один такой. Я бы даже сказал, судя по рассказом трансов, которые я читал, как раз таки случаи, когда ребята все осознавали еще в детстве, не такие уж и частые. Очень многие трансы считали себя лесбиянками, очень многие даже за пару лет до згт носили женскую одежду и выглядели как девушки. Но окончательные диагноз ставит психиатр, а там уже неважно - играли ли вы в Барби или нет.

Отредактировано (2016-04-05 13:05:38)

#6139 2016-04-05 13:05:33

Анон

Анон пишет:

его просто задело то, что мальчики больше не принимали его в свою компанию, как равного, и это единственное, чего ему все время хотелось.

Он до сих пор в компании слэшеров, и ему не жмет.  :dontknow:

Вот да. К чему Гриша поет соловьем про переход ради социализации в социуме, если он того социума и не видит, кроме девушек на кассе да ремонтных рабочих?

#6140 2016-04-05 13:05:45

Анон

Анон пишет:

При этом Гриша - король обидок.

Вот да. Смешно говорить про обидки когда зажал библиотечные книги бывшей как какая-то стервозная девица.

#6141 2016-04-05 13:06:43

Анон

Анон пишет:

У трансов ключевое неприятие своего тела, а не то, с кем они в детстве играли.

трансы разные бывают. И какое неприятие своего тела в глубоком детстве?
"У меня было всё, как у нормальных женщин - ощущение, поведение, общение, но меня бесила моя пизда" - это по-моему звучит более странно.

#6142 2016-04-05 13:08:44

Анон

Анон пишет:

И опять же, если в детстве были друзья-мальчики, хоть на правах шапочных знакомых должны пара-тройка остаться

Схуя должны остаться друзья с детства, когда тебе за 20? С игрушкового детства, серьезно? У меня вот были всякие друзья, и девочки, и мальчики. И не только в том детстве, когда играют в игры, но и в возрасте постарше, когда ходят по тусовкам. Так это когда было. Я четыре раза переехал, четыре раза сменил место учебы, друзья тоже переезжали, все потерялись и с чего бы им оставаться.
Я теоретически могу кого-то поискать в соцсетях, но нахуя.
А кого-то даже и не найду, потому что фамилию не помню. А с некоторыми дружили только потому что были соседями. Переехал кто-нибудь и все. Никого у меня с детства не осталось. Самое раннее - 18 лет, с тех пор еще есть кое-кто.

#6143 2016-04-05 13:09:08

Анон

Интересно, а если его начнет бесить хуй или что там у него теперь вместо пизды - то он пойдет к врачам требовать вернуть все взад?

#6144 2016-04-05 13:09:15

Анон

Анон пишет:

трансы разные бывают

Как минимум - "ядерные" и "краевые", это да.

#6145 2016-04-05 13:09:44

Анон

Что бы тебе хотелось развидеть?
Я отвечу за Дж, потому что он не стал отвечать так на этот вопрос :3 я в этот момент отвернулся, но если бы не отвернулся, то тоже захотел бы развидеть.
Одна наша общая знакомая очень пышных форм и очень большой груди, к слову, далеко не отличного вида, проколола себе сосок, а потом, пока мы играли в настолку, сказала, что надо обработать прокол, забрала футболку, и сгребя сиську в руку, начала облизывать сосок. Вот так вот.

Саяки штоле? О____О

#6146 2016-04-05 13:12:55

Анон

Анон пишет:

так шапочные знакомые в тусовку не входят. Я не общаюсь ни с какими друзьями детства. Моя тусовка с этими шапочными знакомыми вообще не пересекается.

Понимаешь, Гриша всю свою жизнь в интернеты выкладывает, и не случилось ни одной кулстори что вот мол был один парень с которым мы во втором классе дружили. Когда у человека каждый чих в дневнике и инстаграмме, заставляет задуматься, были ли вообще эти игры с мальчиками.

#6147 2016-04-05 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если его начнет бесить хуй или что там у него теперь вместо пизды - то он пойдет к врачам требовать вернуть все взад?

Боюсь четыре сантиметра уже не скукожатся. У мтф же хуй не усыхает.

#6148 2016-04-05 13:19:05

Анон

Анон пишет:

У мтф же хуй не усыхает.

Если не отрезают. А вот яички - очень даже.  :evil:

#6149 2016-04-05 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Одна наша общая знакомая очень пышных форм и очень большой груди, к слову, далеко не отличного вида, проколола себе сосок, а потом, пока мы играли в настолку, сказала, что надо обработать прокол, забрала футболку, и сгребя сиську в руку, начала облизывать сосок. Вот так вот.

Бля, какое-то сборище ебанутых. Одна облизывает сиськи за столом, вторая потом вываливает это в интернет, называя себя друзяшкой.

#6150 2016-04-05 13:23:08

Анон

Анон пишет:

Бля, какое-то сборище ебанутых. Одна облизывает сиськи за столом, вторая потом вываливает это в интернет, называя себя друзяшкой.

Это творческая илита, свободная и раскрепощенная. Хотят - сиськи облизывают, хотят - картинки обмазывают, хотят - пол меняют. А ты не зовидуй  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума