Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Так Дж альфа, а не омега, вот оттуда и различия в стилях
эм...а это разве женские шмотки? О.о Штанцы вполне себе мужские.
спорные штанцы. кофтюля так вообще вызывает массу вопросов. как бы он ее не у мамки спер, как пальто.
А мужские шмотки 44 размера тупо не шьют, если только для мальчиков-подростков.
Да до хрена их шьют. Тем более он пытается качаться. Вот разве что по длине будут проблемы, как я понимаю, там роста немного.
Отредактировано (2016-04-04 23:58:44)
Я у мамы хипстер (с)
Сигарету бы подкурил хотя бы.
Ручка-то тоненькая у качка нашего.
Да до хрена их шьют.
Я 44 размер примерно с Гришу и ношу мужские шмотки, чисто из личных предпочтений. Нихрена не дохрена, очень трудно найти, и бывает так что даже в XS тонешь.
А мужские шмотки 44 размера тупо не шьют, если только для мальчиков-подростков.
А чем плох подростковый отдел? У Гришани как раз габариты подростка и есть, другие не предвидятся.
Да ничем не плох, наоборот, хороший совет если Гриша все еще нечитает.
Гришуил, вроде, именно там и закупался раньше.
У Гришани как раз габариты подростка и есть, другие не предвидятся.
Чтобы покупать шмотки в обычных мужских отделах, достаточно иметь 46 размер. Многие дрищи, ограниченные подростковым отделом, к тридцатнику успешно до такого разъедаются или просто матереют и раздаются в плечах и боках и проблема "все велико" исчезает, S и XS к вашим услугам.
У Гриши есть все шансы, на самом деле. По моим наблюдениям к 30 все набирают хотя бы размерчик. Если при этом качаться - просто размерчик выражен в мышцах. Если нет - то в мягеньком. Но никто не остался столь же тонким, как в 20. Останется при Грише только рост, ну так ателье в помощь, подошьют.
Вторник, 05 апреля 2016
10:26 Batman vs Superman
Все уже успели дружно обхаять Супермена и Бэтмена, и потому с Дж у нас только вчера дошли ноги сходить на этот фильм. И знаете, я что-то не вижу ничего особого, за что можно так люто причислить фильм к полностью провалившимся. Да, он провалился в прокате (кстати, мне непонятно почему), но по сути кинцо годное, несмотря на то, что я не смотрел Человека из стали, потому что его уже тоже успели сильно обругать, когда он вышел. Так что теперь я знаю, что мы будем смотреть в ближайшее время.
Честно, я никогда особо не жаловал DC, за исключением, пожалуй, фильмов о Бэтмене, но Нолан так роскошен, что их невозможно не любить. В отличие от Марвела, в DC все не настолько наивно, и куда больше чернухи и цинизма - более реалистично так сказать. Я люблю реализм и верю, что супергерои такие же люди с такими же долбанутыми проблемами, как и у всех людей (не могу до сих пор простить Марвелу сокрытие алкоголизма Тони Старка, хоть по цензуре это и не проходит).
Супермен не бесит. Вот в мультике всегда раздражало, что в очках его никто не узнает, а тут чувак выглядит совсем иначе. Это все магия хипстерных очков видимо.
В целом, несмотря на пару тупых моментов, некоторую затянутость местами и пробелы в графике, фильм годный и снят вполне неплохо. Будем ждать вторую часть, еще и потому что в ней будет играть Эджертон.
И вот еще p.s. касательно самого Бэтмена - все хорошо, но больно уж у Аффлека лицо худовато, несмотря на то, то он очень сильно набрал для роли. Бэйл в плане лица лучше конечно.
Неужто нас ждет СуперГруша?
мыльная булочко-омежка-Супермен и плоский суровый альфач-Бетман!
Или омегаверс с булочным Джейсоном Тоддом
Будем ждать вторую часть, еще и потому что в ней будет играть Эджертон.
Пиздючьи интервью. Лень выделять вопросы. думаю, по тексту и так понятно
http://trotzallem.diary.ru/p208593666.htm
Отредактировано (2016-04-05 12:20:24)
Сам я в детстве всегда понимал, что со мной «что-то не так». Это не касалось пола, то есть я понимал, что я девочка, но при этом играть в играх мальчиков мне нравилось куда больше, да и ассоциировать себя с мужскими персонажами (фильмов, книг, мультиков и т. д.) мне нравилось куда больше. С девочками отношений нормальных у меня не сложилось — мне были непонятны их игры, их «обидки» на какие-то глупости и т.д. Мне нравилось дружить с мальчиками.
И при этом Гриша говорит, что в машинки он в детстве не играл. В футболе с пацанами я тем более сомневаюсь. Во что играли-то, Гриш?
С девочками отношений нормальных у меня не сложилось — мне были непонятны их игры, их «обидки» на какие-то глупости и т.д.
Что не мешало мне всю дорогу тусоваться с ними и кадрить их. Грегори, ты даал.
У вас есть уникальный опыт: вы можете сравнить, как общество относится к девушкам и к парням. Ощущали ли вы разницу в отношении к себе?
Да, разница очень ощутима, и сейчас даже приведу пример: когда я ездил несколько раз к Исаеву и не был на ЗГТ, на автозаправке девушки никогда не наливали мне кипяток, смотря угрюмыми глазами. В прошлом году мы с моим любимым человеком ездили точно так же в Питер отдохнуть, и когда я подходил с точно таким же вопросом о кипятке и улыбался, девушки сразу начинали вести себя кокетливо и с удовольствием исполнять мою просьбу. И еще случай — при ремонте именно меня рабочие спрашивают, что куда и как поставить, где инструменты и так далее. Хотя честно, я без понятия где у нас все это находится 1126 Отношения к обоим гендерам у нас в стране абсолютно разное и эта разница очень чувствуется. Я читал одну неплохую статью, написанную трансгендером, где он писал, что до ЗГТ все его «сортирные» шуточки встречали только округленные глаза, дескать: «да как ты так можешь, фу!» — а после гормонотерапии он ради эксперимента повторял то же самое, и все смеялись. Думаю, это исходит от стереотипов, от того, что женщине почему-то нельзя шутить грубо, а вот мужчинам — только так и надо.
Мимими, смотрите, какие мне теперь плюшечки полагаются, когда я мужик. Прямо как додоша: "ПРИВИЛЕГИИ МУЖСКИЕ ЕСТЬ У МЕНЯ МУСЖКИЕ ПРИВИЛЕГИИ ЕСТЬ У МЕНЯ МЕНЯ ЛЮБИМОГО МНЕ МНЕ ПРИВИЛЕГИИ МУЖИКА"
И при этом Гриша говорит, что в машинки он в детстве не играл.
а что, мальчики только в машинки и футбол играют?
Мы играли в казаков-разбойников и космических пиратов, например.
а что, мальчики только в машинки и футбол играют?
Мы играли в казаков-разбойников и космических пиратов, например.
Не-не, я не в конкретных машинках и футболе сомневаюсь, а вообще в том что Гриша с мальчиками играл. Ну подпизднул же, как пить дать.
Это не касалось пола, то есть я понимал, что я девочка, но при этом играть в играх мальчиков мне нравилось куда больше, да и ассоциировать себя с мужскими персонажами (фильмов, книг, мультиков и т. д.) мне нравилось куда больше. С девочками отношений нормальных у меня не сложилось — мне были непонятны их игры, их «обидки» на какие-то глупости и т.д. Мне нравилось дружить с мальчиками.
Потом я подрос и, естественно, мальчики перестали считать меня «своим».
Мне тоже больше нравились мальчуковые игры, мужские персонажи и с мальчиками я дружила лучше, чем с девочками. И они даже не переставали считать меня своей чуть ли не до 20+ лет (а с чего бы им переставать?). К 25 годам из друзей-парней остались, правда, только те, у кого были девушки, потому что с прочими началась френдзона во все поля - или они меня, или я их, но это к делу не относится.
Так вот, по логике Груши я транс? Ведь именно это делает цис-девушку трансом, судя по всему. Ну, еще и именование себя в мужском роде.
Отредактировано (2016-04-05 12:49:29)
Ну подпизднул же, как пить дать.
почему? В моём детстве все играли вместе, и девочки, и мальчики в разном соотношении.
Тем более у него же вроде брат есть?
Можно играть с мальчиками женские роли Например анон в детстве был хоть и пацанистой, но девкой. И во всех этих играх стандартно играл медсестру, сидевшую на лавочке и перевязывавшую раненых бойцов. Или хозяйку магазина, в котором ковбои покупали патроны-стручки. Так что мог Гриша и "играть с мальчиками", но не быть частью пацанского коллектива.
Конечно, когда ты подросток, и вокруг тебя друзья-анимешники (а затем слэшеры), и никто не поправляет тебя, называя так, как тебе хочется, жизнь в женском теле не кажется проблемой. Пока не доходит до точки, когда понимаешь, что, повзрослев, ты будешь вынужден жить в социуме.
То есть если бы мир состоял из одних анимешников и слешеров ему бы нормально жилось в женском теле?
Так вот, по логике Груши я транс?
анон, ты приёбываешься. Трансы часто описывают своё детство как "я к мальчикам был ближе, чем к девочкам". Но нет, это не ты по этой логике транс, потому что ты не ощущала и не ощущаешь себя противоположным полом.