Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Татуировки, изредка мелькающие на фотографиях, только подчёркивают усталость этого взгляда, оттенённого подведённой линией бровей.
Спасибо, заставил заметить открытый перелом кончика брови Гриша, не надо так.
Прям сто очков к социализации и успеху.
А чем тебе органы размножения помогают в социализации и успехе?
Мне то как раз ничем, а вот гришане видимо должны помогать, раз ему конфигурация мешала.
А люди делают пластику ради социализации?
ФтМ - да.
Ну и не только.
Звучит очень сомнительно, если честно.
Других способов пока нет.
ФтМ - да.
Ну и не только.
я думал, ФтМ/МтФ делают операции в первую очередь ради самих себя, потому что ИМ неудобно, а не обществу
Анон пишет:ФтМ - да.
Ну и не только.я думал, ФтМ/МтФ делают операции в первую очередь ради самих себя, потому что ИМ неудобно, а не обществу
Им неудобно в первую очередь то, что общество не хочет принимать их в нужном им гендере. Живи они в лесу или на необитаемом острове, нахер бы переход не усрался.
Им неудобно в первую очередь то, что общество не хочет принимать их в нужном им гендере. Живи они в лесу или на необитаемом острове, нахер бы переход не усрался.
Ооочень сомнительно.
Если меня бесит форма моего носа, она будет меня точно так же бесить и на необитаемом острове.
Он на этих фотках накрашен, как шлюха
обратите внимание - тенями дымчатые стрелки, типа провалы щек, брови, под глазами оттенено... Не, может и в фш допилено, но походу, что именно наряжался и красился для "образа"
Аноны, а на этой фотке точка на кисти - это одна из тату? Он чо, реал себе точку на это месте набил? Если да, то это бугагага
Отредактировано (2016-04-04 20:30:31)
Анон пишет:Им неудобно в первую очередь то, что общество не хочет принимать их в нужном им гендере. Живи они в лесу или на необитаемом острове, нахер бы переход не усрался.
Ооочень сомнительно.
Если меня бесит форма моего носа, она будет меня точно так же бесить и на необитаемом острове.
Про форму носа тебе общество и формирует мнение.
А вне общества мы бы все даже говорить и мыслить не научились, и что.
И да, кстати, ядерные транссексуалы хотели бы сделать переход даже на необитаемом острове и в лесу. Такие вопросы иногда задают психиатры и беседуют на эту тему.
А вне общества мы бы все даже говорить и мыслить не научились, и что.
И да, кстати, ядерные транссексуалы хотели бы сделать переход даже на необитаемом острове и в лесу. Такие вопросы иногда задают психиатры и беседуют на эту тему.
К этим вопросов нет. Лично меня удивляет, что делают не ядерные, хотя для них альтернативы есть.
Зеркал у тебя не будет, да и проблем понасущней появятся.
Про форму носа тебе общество и формирует мнение.
Тем не менее, чтобы там не сформировало мои представления о прекрасном, если я буду делать пластику носа, мне будет глубоко насрать на общество и его мнение, и делать я это буду для своей душевной гармонии.
на данном фотосете скулы либо прифотошоплены, либо румянами наведены
на данном фотосете скулы либо прифотошоплены, либо румянами наведены
румяна. Тут на Грине косметоса больше, чем на Аманде Лир.
То, что она тебя бесит, - следствие отношения общества к такой форме носа, сформировавшего оное "бесит".
И трансам нужно, чтоб общество принимало их в нужном гендере. Головой они прекрасно понимают, что отрезание сисек и резиновый член никому еще хромосомный набор не изменило. Пластика - это всего лишь внешний пасс. Гормоны - его усиление.
Конечно кому как, но у меня первая мысль при виде этого фотосета - какого хуя он носит женские шмотки?
И трансам нужно, чтоб общество принимало их в нужном гендере. Головой они прекрасно понимают, что отрезание сисек и резиновый член никому еще хромосомный набор не изменило. Пластика - это всего лишь внешний пасс. Гормоны - его усиление.
Да, но, когда ты ФтМ, даже вне всякого общества проще жить хотя бы с отрезанным "лишним", которое ну очень угнетает.
Конечно кому как, но у меня первая мысль при виде этого фотосета - какого хуя он носит женские шмотки?
А мужские шмотки 44 размера тупо не шьют, если только для мальчиков-подростков.
А мужские шмотки 44 размера тупо не шьют, если только для мальчиков-подростков.
Слабоватое оправдание. Мужики бывают разного роста и веса, но я ни разу не видел низкорослого худого мужика в женских шмотках. Кроме Гришана, конечно.
https://www.instagram.com/p/BDn4VR6IPxa … gorywelter
На этом фото на Дж вроде бы нормальные шмотки-унисекс, почему бы не одеваться так?