Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#6051 2016-04-04 11:06:11

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

на этих фотках груша похожа на парня, даже странно

Вообще-то парень и есть, только смазливенький.

#6052 2016-04-04 11:06:16

Анон

Анон пишет:

как будто привет из '93...))

Это щас модно.

#6053 2016-04-04 11:30:09

Анон

Анон пишет:

Ага, парень с пиздой?

#6054 2016-04-04 11:32:56

Анон

А мне нравится. Он сложен как греческая статуя и черты лица как бронзовые.

#6055 2016-04-04 11:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, парень с пиздой?

Скажи это доброй половине ФтМ, анон.

#6056 2016-04-04 11:35:53

Анон

А мне нравится образ. Этакий в стиле "ярко-желтые очки, два сердечка на брелке". Очки правда не ярко-желтые, а дымчато-фиолетовые, но стиль. Юноша такой положительный, но с ноткой хулиганистости. И чем сигареты дерьмовые?

48-й, заходи почаще, что ли. Без тебя скучно.

#6057 2016-04-04 11:39:55

Анон

Я другой анон и не 48 точно, но мне кажется, что образ смазливой шпаны и правда ничего так вышел. Еще бы фон получше подобрали, например в обшарпанном подъезде. где такая шпана тусит обычно, или еще в каком подобном антураже, а не с этой кадкой и табуреточкой, и было бы совсем годно.

#6058 2016-04-04 11:40:53

Анон

А мне нравится. Он сложен как греческая статуя и черты лица как бронзовые.

48, ты бы это, без столь явного профанатства. У греческих статуй нет сколиоза. Расскажи нам, что ли, как прекрасны Гришины неровные плечи и как это придает ему шарма.

#6059 2016-04-04 12:39:36

Анон

Может, грише и впрямь стоит потратиться на пластические операции.
На фотках вроде этой никакого пасса нет, девочка с бородой. Ну так он и без операций и гормонов фотографировался с бородой, к чему такие усилия.

Скрытый текст

Очень забавно, когда под начало 90-х старательно косят люди, которые в это время дай боже родились.

#6060 2016-04-04 12:41:25

Анон

Анон пишет:

На фотках вроде этой никакого пасса нет, девочка с бородой.

Как раз на этой фотке Груша похожа на одного моего куна в возрасте 15 лет. Он мне показывал фото того времени, ну не копия, но похоже.

#6061 2016-04-04 12:56:46

Анон

Анон пишет:

На фотках вроде этой никакого пасса нет, девочка с бородой.

Кстати нет. Вполне себе мальчик, если отвлечься от того, что мы его видели "до" и не переносить впечатление. Только именно что мальчик, а не мужчина, лет до 18. Смазливенькие парнишки у анона в школе вполне были - с тонкими чертами лица и субтильные, правда, они не обрастали щетиной, ну да в молодости анона щетина была очень фу, это сейчас оно поперло как модное.

#6062 2016-04-04 12:59:33

Анон

да ладно вам, безусловно мальчик
и на фото в паспорт до и после сильно очень различаются

#6063 2016-04-04 13:01:15

Анон

Анон пишет:

Только именно что мальчик, а не мужчина, лет до 18.

Ну так гормоны не в секунду работают. Мальчики тоже не сразу становятся мужиками. Лет через пять заматереть как нефиг делать, но не сразу. Тестостерон имеет накопительный эффект.

#6064 2016-04-04 13:10:09

Анон

Гриша в паспорте внизапно похож на одноклассника анона.  =)

#6065 2016-04-04 13:39:32

Анон

Анон пишет:

У греческих статуй нет сколиоза.

и у Гри нету.

Анон пишет:

Расскажи нам, что ли, как прекрасны Гришины неровные плечи и как это придает ему шарма.

У него великолепно сложенная фигура, но не застывшая, а живая.

#6066 2016-04-04 13:45:54

Анон

Анон пишет:

У него великолепно сложенная фигура, но не застывшая, а живая.

Такая живая, что аж набок течет. Не иначе, это не человек, а колония одноклеточных организмов.

#6067 2016-04-04 14:39:34

Анон

Кстати нет. Вполне себе мальчик, если отвлечься от того, что мы его видели "до" и не переносить впечатление.

Сабж что до перехода выглядел унисекс, что после выглядит так же. Что тогда он мог сойти за пятнадцатилетнего куна, что теперь.
Очень много усилий, а результат от первоначальных данных отличается только наличием бороды

#6068 2016-04-04 14:47:16

Анон

Погоди лет этак пять.  =D

#6069 2016-04-04 14:51:42

Анон

Ура, я прочитал всю тему, Грихуил конечно жжот напалмом :chearleader:
Впрочем, есть один момент, который я хочу прояснить: по поводу аниматорского колледжа, где персонаж учился (и я учился тоже, лол).
Так вот: в начале двухтысячных поступить туда было проще пареной репы, главное рисовать чуть лучше, чем "палка-палка-огуречик" а отчисляли оттуда разве что вперед ногами, можно было преспокойно проебывать занятия, половина моей группы параллельно еще и в институтах училась, нескольких человек я видел за два года буквально раз десять на сдачах и вручении диплома.
Не знаю как там обстояли дела когда учился Грихуил, но в мое время было именно так, распиздяйствовать можно было в свое удовольствие сколько влезет, все равно никто не отчислит, еще и стипендию дадут (гроши, но все же).

#6070 2016-04-04 14:53:38

Анон

Пасс проверяется на прочность только в движении. На фото можно скрутить пафосную физиономию матёрого спартанца, а потом сляпать селфи и "стечь" - и будешь просто девочка с бородой. В реале и жесты, и микровыражения, и уверенность в себе, и даже улыбка - всё это в совокупности очень важно. Гришу я в реале не видел, а на разных фотках он воспринимается мной то парнем, то девочкой с бородой. Впечатления от каждого фото разные.

И да, Гришан, лечи спину, а то выглядит так себе.

#6071 2016-04-04 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Очень много усилий, а результат от первоначальных данных отличается только наличием бороды

ага, а ещё мускулатурой, отсутствием сисек и голосом.
Раньше его за парня можно было принять только на постановочных фото с правильными  ракурсами и обработкой. Сейчас - низенький и смазливенький, но парень.

#6072 2016-04-04 15:27:09

Анон

Что это значит - быть мужчиной, чувствовать себя мужчиной?
Мне кажется, это слишком мутный вопрос, потому как я не считаю, что мужчины и женщины чем-то принципиально отличаются. Да, они имеют разные социальные роли, но это не значит, что мужчина не может быть слабым, а женщина - сильной. И в данном случае ответ на этот вопрос будет звучать у каждого человека по-разному в зависимости от того, что каждый подразумевает под этим для себя. К примеру, кто-то может сказать "быть мужчиной - значит кормить семью, работать все время, заботиться", а кто-то скажет "трахать баб, бухать сколько хочу, если что не понравится - дать в морду, девки ж так не делают", а для кого-то просто может и не быть разницы между обоими полами.
Что касается меня, то я не могу сказать конкретно, "что значит быть и чувствовать", но я просто знаю кто я и все. И это знание делает меня именно тем, кто я есть.
Если оффтопно, то я считаю, что правильно стремиться не к тому, чтобы быть или чувствовать себя мужчиной или женщиной, а к тому, чтобы быть человеком. Хорошим, достойным человеком, а не высером.

Ну почему все пациенты говорят такие красивые и правильные вещи, а делают - совершенно им противоположные?

#6073 2016-04-04 15:36:41

Анон

Анон пишет:

Ну почему все пациенты говорят такие красивые и правильные вещи, а делают - совершенно им противоположные?

Потому что у каждого свое понятие "достойного". Есть вот люди-скарабеи.

#6074 2016-04-04 15:42:10

Анон

Анон пишет:

Гри

Грегори, конечно, симпатичный, но куды ж ему до канонов эллинизма...  :blabla:

#6075 2016-04-04 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это слишком мутный вопрос, потому как я не считаю, что мужчины и женщины чем-то принципиально отличаются.

Если нет никакой разницы, то зачем платить больше? (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума