Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А вот и говно на лопате подъехало, хоть и в приличной форме. Понимаешь, Дж, пока какая-нибудь личность звездит, о ней будут говорить, не всегда в положительном ключе. А Гриша звездит по полной, чуть ли не транс-гуру из себя строит. Так что пусть наслаждается популярностью, которую хотел.
Аноны, запись дж не свежая, это не телемост.
Между тем, свежачок. Григорян продолжает забиваться.
06:25 Мастер тату, тату на пальцы
Сообщество Московских @Дневниковцев
Дерзкий пиздюк
Товарищи, ищу мастера, который сможет сделать тату на пальцы. Мне советовали подобрать мастера, который занимается шрифтами и имеет неоднократный опыт набивания таких тату. Подскажите проверенного и хорошего мастера, нужны только буквы.
У Гришани какой-то целый один мужик в гостях
https://www.instagram.com/p/BDtj_IzoP0h … gorywelter
Гриша-журналист противоречит сам себе в двух строках.
Ты на аниматора после 11 пошел? Не жалеешь, что не отучился на журналистике? Из тебя вышел бы неплохой журналист, как мне кажется
Да, после 11-го. На самом деле и правда лучше бы пошел на журналиста, но с другой стороны именно в аниматорском колледже я встретил очень близких мне людей, провел отлично время и понял, чем мне на самом деле стоит заниматься в жизни.
Раз понял то чего же не получил нужные знания по делу жизни? Нафиг продолжил разбрасываться? Гриш, сходи к психологу уже. На предмет разобраться с собой. Тебе явно это нужно во всех сферах твоей жизни. А то так и будешь как говно в проруби, весь такой неопределенный и внезапный как понос. А оно с возрастом перестает восприниматься нормально и очарование теряет. Вон, посмотри на Вождя и Какаву. Тебе оно надо? Найди уже себе адекватного спеца и походи на сеансы. Явно же сам не справляешься. Учебы не завершаешь и кидаешь, чего хочешь от жизни не понимаешь, сидишь на стрёмный самопальный диетах без контроля врача и явно во вред себе и это лишь верхушка айсберга. Самая приличная и однозначная его часть. Пообщайся уже с кем-нибудь компетентным.
Товарищи, ищу мастера, который сможет сделать тату на пальцы. Мне советовали подобрать мастера, который занимается шрифтами и имеет неоднократный опыт набивания таких тату. Подскажите проверенного и хорошего мастера, нужны только буквы.
При всей моей любви к татуировкам (у самой три, хочу еще) буквы на пальцах у меня ассоциируются с той же социальной прослойкой, у которой купола на груди... Ну то есть я понимаю, что скорее всего стереотипно предвзята, но блин, не могу отделаться от ощущения...
Ну то есть я понимаю, что скорее всего стереотипно предвзята, но блин, не могу отделаться от ощущения...
Да нет, анон. То есть да, это стереотип, но он обоснован условиями. В России четко считываются татуировки на кистях, пальцах и лице как признак уголовника, наркомана или что-то такое.
Ко всяким там условно драконам на плечах и крыльям на спине все уже привыкли по крайней мере в столице, в более-менее продвинутых кругах. И их можно одеждой закрывать в случае каких-нибудь цивильных дел. А вот на кистях... ну, я бы не сделал. Даже при всей продвинутости кругов.
А вот на кистях... ну, я бы не сделал. Даже при всей продвинутости кругов.
Ну вот да. Если придется работать на цивильной работе (МАЛО ЛИ! особенно с возрастом), то носить закрытую одежду не сложно, а вот по рукам будут если не задавать идиотских вопросов, то как минимум подозревать в режиме "ну нафиг сразу, не разбираясь".
Я понимаю, нонконформизм и поход против системы, пусть привыкают, но...
При всей моей любви к татуировкам (у самой три, хочу еще) буквы на пальцах у меня ассоциируются с той же социальной прослойкой, у которой купола на груди...
Век референсов не видать
А мне даже интересно, какие буквы Гриша бить собрался. Какой-нибудь thug life сразу отпадает, хотя...
princess как раз подойдет
princess как раз подойдет
У него столько пальцев нет на одной руке, а на двух - букв маловато.
bitch ему будет в самый раз, блин.)
Omega еще подходит)
анон прихуевает всякий раз с омежных булочек, потому что это натурально графический эквивалент галуасты. Хуй бы с ним, с посылом про вагины - есть транскуны помимо гриши, которым онотоме окей, но бялдь, как это блевотно подается под соусом из мысиков сука.
а гришка вообще транс-тему помимо грушиверса рисует? он бы мог. потому что художников мало, анон видел только чувака с котами на просторах контакта
Бьют же на четырех пальцах, чтобы слово складывалось. А что, принцесса неплохой вариант, брутально
так на костяшках всех пальцев, кроме большого. вот тут, например, так написано thug life:
Дж напилила груше новых фоточек
? Бутырка - "Запахло весной Вождем"
Ну да, к такому имиджу партаки на пальцах очень органично будут))))
Проорал с композиции на табуретке
Брутальные ачочи, пачка дерьмовых сигарет и чашка кофе.
И хипстерский, дерзкий, невероятно чёткий Гриша, весь такой демонстративно небрежный, модный, _настоящий_.
Вы только посмотрите на эту упрямую линию челюсти, на этот задумчивый, угловатый, такой _мужской_ полупрофиль, на эти мужественные вены на кистях рук. Татуировки, изредка мелькающие на фотографиях, только подчёркивают усталость этого взгляда, оттенённого подведённой линией бровей.
Папин бродяга, мамин симпатяга.
Отредактировано (2016-04-04 10:43:35)
ну кстати на фоне многого эти фотки ничего так и груша вполне кун визуально в статике. только, грушенька, лечи уже сколиоз
вот да, на этих фотках груша похожа на парня, даже странно. Хотя позы пиздец всё равно.
И на фотках в паспорте разница, как ни крути, видна - в старом паспорте явно девушка, в новом всё же парень, хотя черты лица всё те же.
Это так, наблюдение, груша меня в любом случае раздражает как личность)
Нихуясе он накрашен на фотках. Прям грим, почти как "закошу ка я под Дерила".
как будто привет из '93...))
вот да, на этих фотках груша похожа на парня, даже странно. Хотя позы пиздец всё равно.
И на фотках в паспорте разница, как ни крути, видна - в старом паспорте явно девушка, в новом всё же парень, хотя черты лица всё те же.
Это так, наблюдение, груша меня в любом случае раздражает как личность)
А я вот вижу, что убрать бороду - и будет тот же человек, что на фотке в старом паспорте. Даже с новой линией бровей.
У него внешность достаточно средняя в плане половой принадлежности, если грушу-девочку качественно загримировать под то, что мы видим сейчас - то на то и выйдет. К тому же манеры, повадки и мимика те же самые остались.
А мне нравится образ. Этакий в стиле "ярко-желтые очки, два сердечка на брелке". Очки правда не ярко-желтые, а дымчато-фиолетовые, но стиль. Юноша такой положительный, но с ноткой хулиганистости. И чем сигареты дерьмовые?