Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Погугли
Это не таракан, анон, это медведка.
Медведка, инфа сотка. Эти твари у нас картошку на огороде грызут.
Я золотого мага не могу перестать орать. Больной желтухой, идет, заваливаясь набок, а его в спину атакуют шланги. Ору.
И писька вялая и печальная.
И писька вялая и печальная.
Так запечалишься, когда тебя Грегори Роберт Вельтер нарисовал
Аноны, а кто нароет исходники обмазок?) Так и хочется принесть этому заказчику пару коллажей)
Предлагаю присмотреться к золотому магу)
Во-первых, фигура, если издали - какая-то не шибко мужская, ну да ладно, авось там так и было задумано.
В принципе, мужик-то более менее, но! если посмотреть ниже колен... наглядная иллюстрация "как рисует Гриша, если ему неоткуда спиздить."
Пиздец кривые лапы, когти торчат как попало... Конечно, маг клонится, вы сами попробуйте на настолько плохо нарисованных ногах стоять! Что, Грегори Роберт Вельтер, не нашел, откуда обмазать, пришлось самому рисовать?
Собственно, уот он ответ на вечный вопрос некоторых несознательных - "какая разница, обмазал или сам нарисовал, если результат есть?" А нет этого результата, нет. Рано или поздно референс просто не находится, и хуежник грустно сосет хуй. Потому что не художник, а обмазчик.
Смотрю на эти черные кривульки-лапки
Какая же беспомощная кривая ебанина. Анон выше правильно сказал - вот наглядный уровень Гришиных рисовательных скиллов
где у него колени? О_о Выглядит так, будто бедро просто плавно переходит в...вот что у него вместо лапы
Выглядит так, будто бедро просто плавно переходит в...вот что у него вместо лапы
Так и есть. Не ноги, а кривые сосиськи.
А зимний солдат?!
Вроде и обмазал, а вышел какой-то невообразимый уродливый горбун, мужская особь айхули о_О
Темнокожий ничо так. Интересно, с кого обмазан?
Ой, Гриш, смотри, каки комишены... Ты глянь, как кренится, нахал!..
Ребят, а когда уже медведка уйдет нахуй с глагне? ))) Когда 2е апреля наступит?
Меня даже не столько крен смущает, сколько то, что маг не золотой, а гепатитошный. Даже у девы золото лучше выходит. А про Баки даже говорить не буду, у него ко всему прочему еще и хвост походу растет. Бля, кто все эти люди? (с)
Ура, медведки больше нет
А может маг ентот того, и был задуман желтым, а не золотым?
А может маг ентот того, и был задуман желтым, а не золотым?
Ссаным!
А между тем, Григорий поменял паспорт, с чем его и поздравляем!
И, разумеется, изменилась лишь графа "пол"!
Дж пишет
и из мыслей левых: почему в каждой соц.группе, вне зависимости от рода деятельности, создаётся отдельная прослойка хейтерства, чья цель тупо намешивать говно в адрес какого-нибудь"счастливчика". при том, что человека этого, как правило, не знают нихера. и ладно бы шла критика "по схожим интересам", так начинают лезть в жизнь, по факту, нихера о ней не зная.
насмотрелся соо ненависти у художников, ролевиков, фотографов и несколько приуныл. что мешает тебе самому сидеть в этой сфере развиваться, вместо мониторинга страниц какого-то неполюбившегося говнаря?
люди, посвящающие своё время ненависти кому-то, как минимум, ебанутые :з
пойду поем
А развиваться - это как, Дж? пилить обмазочки?
Ну почему все поциенты используют одну и ту же конструкцию, типа, не хотите ли вы делами заняться, вместо того, чтобы хейтить?) Дж, не хочешь своему благоверному задать такие же вопросы, мол, Гриш, а ты не хочешь поучиться рисовать сам, вместо того, чтобы читать, как тебя "хейтят" (ноуп, над тобой ржут)? Или порисовать вместо того, чтобы смотреть очередной говносериальчик? Может, потратишь деньги не на татушку, а на кисти-краски-планшет-книги по рисованию и будешь качать скилл в реальности?) Как, нет? Гриш, что мешает тебе самому развиваться вместо мониторинга страниц холиварсоо?
Дж, конечно, говорила, видимо, о немного других страницах, но я чет не верю, что она не думала про холиварсоо, пока писала)
Ну почему все поциенты используют одну и ту же конструкцию, типа, не хотите ли вы делами заняться, вместо того, чтобы хейтить?
предьявить больше нечего.
Почему пациенты вообще считают, что мы их хейтим, блин? Над безобидными ебанашками здесь просто ржут, по поводу поступков небезобидных возмущаются, кто-то просто троллит и вбрасывает. Нет, везде нужно найти личные мотивы.
Конечно, нихера мы не знаем ни о людях, ни о жизни, а рисование обмазок и демонстрация пизды - это от хлещущей через край духовности и таланта.
Вот все и кончилось. Знаете, мне даже как-то не верится, что теперь уже точно все. Это то, чего я хотел и то, чего я в итоге добился, потратив на это три с половиной года жизни с начала комиссии. Осознание пока как-то не доходит. В ближайшее время сниму пожалуй видео.
Ойблядь, Дж, прекрати телемостить. Заступающаяся за своего омежку содержанка выглядит жалко. Причем содержанка, которая даже бетить не умеет, а орет туда же про хейтеров. Делайте нормально, блядь, и никто не доебется.
Ойблядь, Дж, прекрати телемостить. Заступающаяся за своего омежку содержанка выглядит жалко. Причем содержанка, которая даже бетить не умеет, а орет туда же про хейтеров. Делайте нормально, блядь, и никто не доебется.
+1
Лапы у золотого мага объективно кривые и страшные, фик объективно плохо написан и почти нечитабелен. Глядишь, отбетила бы лучше, так аноны здесь не катались бы со смеху и не фейспалмили от такой хуеты, которую представляет фик.
Интересно, а поциенты вообще в состоянии понять, что они сделали что-то не очень годно? Или у них просто плашки такой в голове нет? Анон сам к себе критичен, порой что-то пилит, пилит, потом смотрит - еб твою мать, какая хуета, выкину-ка я это, пока никто не узрел. Или вот поэтому анон и не поциент, а Гриша - поциент, ибо самокритичность отсутствует как факт?