Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
http://womenation.org/ftm-trannssexuality-and-grief/
С анатомией как раз никаких отличий, кроме отрезанных сисек, которых и до отрезания был критический минимум.
аноны, я полный нуб во всех этих вопросах, так что не ругайтесь, если я спрашиваю ерунду и просто объясните. Вот Гриша транс, то есть мужчина в женском теле. При этом женские органы его устраивают (за исключением сисек), он хочет носить платья и называть себя прынцессой. Сиськи можно было и будучи женщиной отчекрыжить, вспомним Джоли, мышцы тоже накачтать можно было. То есть все упирается именно в паспорт? Чтобы официально он считался мужчиной, а остальное его вполне устраивает? В чем же тогда заключается трансовость?
Сука Грегори, Лилу-то за што!
ёбаный боже, опять
Это же старое?
Надеюсь.
Сиськи можно было и будучи женщиной отчекрыжить, вспомним Джоли, мышцы тоже накачтать можно было. То есть все упирается именно в паспорт? Чтобы официально он считался мужчиной, а остальное его вполне устраивает? В чем же тогда заключается трансовость?
Будем честными, кроме сисек еще и все остальное меняется. Голос, внешность. Ну и паспорт тоже. Я не знаю, нафига это Грише, я просто для точности фактов. А мышцы на тестостероне куда проще накачать, чуть менее чем все хардкорные бодибилдерши мужеподобны, потому как упарывают гормоны в дозировках в разы выше, чем у транссексуалов. Но транссексуалами не являются.
Платья и принцессы - это дома и в Интернетике, а не в реале. В реале платья он не носит. Это ну как ролевка такая, кто-то вот в платья одевается, а кто-то в костюм красной шапочки и волка. Просто Гриша вниманиеблядь и ролевки свои выставляет напоказ в сети.
Отчекрыжить сиськи без показаний врача было бы непросто даже Джоли, у Джоли показания были. Что уж говорить о простом народе. И маскулинизирующая маммопластика технически отличается от простого уменьшения груди до единицы, которое ты себе можешь сделать у пластических хирургов. У Гриши результат не очень, но то у Гриши. А вообще смысл этой операции другой и принцип другой.
Это же старое?
старое, какой-то конкурс постеров или типа того
Аноны, это же не Лилу, это сарделька. Если ее ткнуть вилочкой, она лопнет и потечет сок. Простите.
Мыло это. Сваренное кривыми руками Драу.
И опять кажется, что это Гриша в парике обмазан. Сцуко.
Бизнес-план от грушиной семейки:
1. получи нахаляву пальто от Грушиной мамки: https://www.instagram.com%2Fp%2FBDdrsNNIP5L%2F%3Ftaken-by%3Dgregorywelter
2. Выменяй его на "интересные" вещи
?????
PROFIT!
Аноны, это же не Лилу, это сарделька.
Запеченная свинка. Только яблока во рту не хватает.
Будем честными,
спасибо, анон)))
Резиновая Зина!
зачем она такая вся...бликующая -_-
▼Скрытый текст⬍
Это труп? Почему она такая багрово-фиолетовая, лоснящаяся и желейная? Никак трупное окоченение сошло и вот.
Нашел грушкиных комишенов:
Отредактировано (2016-04-01 15:43:01)
Больше грушиных работ!
Ну и лажа же.
Ага, бабло прям лопатой гребет. Сотку рублей прям как минимум
Чуваки, вот вообще не в тему, но что с форумом? У меня одного блевотного таракана выдает, когда на главную страницу выходишь?
Чуваки, вот вообще не в тему, но что с форумом? У меня одного блевотного таракана выдает, когда на главную страницу выходишь?
Первое апреля же
это потому что форум захвачен днищами
это первое апреля, дурашка
Блять, и правда
Но таракан ужасен)
У меня чуть обед обратно не вышел)
Золотой маг энтот аж набок падает. Груша ослепла, что ли? Как можно так композицию запороть?