Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#576 2016-01-27 18:00:13

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон смотрит педерачу про андрогинов и смутно припоминает, что вроде был русский аналог на "Прямом эфире". Чуть ли не с Гришей. Анон прицельно не смотрел, так что может и ошибнуться.  :blabla:

https://www.youtube.com/watch?v=CP_JlLSGHw0

#577 2016-01-27 18:02:30

Анон

#578 2016-01-27 18:03:56

Анон

Простынь Гриши об ориентации

Влажные мечты такие влажные.  :facepalm: Гришь, ориентация это не про глюки, а про то, что с тобой в реале происходит по факту. На данный момент ты со своей половиной гетеро пара в глазах общества и закона, как ВИ и НК. Ваши постельные ролевые игры значения не имеют. Так что ты сначала попробуй хотя бы иной вид секса, а потом цепляй на себя бирку.

#579 2016-01-27 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Не понял, на ХС травят трансов? 

Ага, начиная с серебряного Яна все травят и травят бедняжек, продыху не дают.

Какаву не забудь. Она тоже страдает.  :lenin:

#580 2016-01-27 18:08:36

Анон

Анон это самое щас и смотрит, но помнит, как на "Россию 1" переключил этим летом, а там был "Прямой эфир" с этой темой.

Отредактировано (2016-01-27 18:09:26)

#581 2016-01-27 18:11:17

Анон

Никто из моих знакомых трансов не делал липосакцию. И никаких имплантов в подбородки (ват?) тоже не делал никто.
Я не знаю, конечно, может новое поколение таким заморачивается? Нет статистики просто. Но те, кому по 30+ сейчас, ничего такого не делали. Ну, основной набор там, качалка, кому хотелось раскачаться - и все.
Так что я прямо много нового узнаю от Гриши  :sacrasm:

Конкретно Гришо этим заморачивается потому что 1) ему это очень важно и 2) потому что у его родителей есть возможность весь этот карнавал проспонсировать.
Другие транссексуалы, которые обычные граждане и не атеншн-вхоры, заняты реальной жизнью, здоровьем, спортом, работой, семьей, а не 100500й операцией. Ибо операции "по оттачиванию внешности" для обычных людей, у которых в приоритете жилье и более насущные проблемы - блажь и сильно дорого.

Отредактировано (2016-01-27 18:11:31)

#582 2016-01-27 18:15:31

Анон

Анон пишет:

Анон это самое щас и смотрит, но помнит, как на "Россию 1" переключил этим летом, а там был "Прямой эфир" с этой темой.

Анон пишет:

И вот еще, но там Писанец:
https://www.youtube.com/watch?v=hPCdmFydKT0

Отредактировано (2016-01-27 18:17:38)

#583 2016-01-27 18:21:54

Анон

Анон пишет:

но там Писанец:

Когда она по скайпу начала загонять про "человека чувствующего", анон ее узнал. Спасиб.  :iloveyou:

#584 2016-01-27 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Влажные мечты такие влажные.   Гришь, ориентация это не про глюки, а про то, что с тобой в реале происходит по факту. На данный момент ты со своей половиной гетеро пара в глазах общества и закона, как ВИ и НК. Ваши постельные ролевые игры значения не имеют. Так что ты сначала попробуй хотя бы иной вид секса, а потом цепляй на себя бирку.

Какое тебе дело до чужого секса?  :facepalm:  Ты пиздец, анон.

#585 2016-01-27 18:29:05

Анон

Анон пишет:

Влажные мечты такие влажные.   Гришь, ориентация это не про глюки, а про то, что с тобой в реале происходит по факту. На данный момент ты со своей половиной гетеро пара в глазах общества и закона, как ВИ и НК. Ваши постельные ролевые игры значения не имеют. Так что ты сначала попробуй хотя бы иной вид секса, а потом цепляй на себя бирку.

Какое тебе дело до чужого секса?  :facepalm:  Ты пиздец, анон.

Меня утомляет когда такие гетеро пары как чета и эти делают из гомосексуальности ебаное шоу.

#586 2016-01-27 18:36:42

Анон

Анон пишет:

делают из гомосексуальности ебаное шоу

:facepalm:
ты ебанулась? Давай расскажи ещё про правильных геев и кому как трахаться, лишь бы тебе не было стыдно быть гомо в глазах общественности

#587 2016-01-27 18:41:26

Анон

Анон пишет:

А вот плюсану. Дело не в сексе, а в том, что Гриша наглючил себя геем. Он даже не проверял, омайгад. Он просто играется в геев. Его девушка даже не транс, блин, даже так не сходится. Ну и в глазах общества это, конечно, гетеро-пара.
Вот если бы Гриша хотя бы с другим таким же пост-опом открыто по улице ходил, а тут поигрульки.

#588 2016-01-27 18:43:38

Анон

Анон пишет:

Его девушка даже не транс, блин, даже так не сходится.

Плюсую. Что они там в койке делают, с котом, дельфином и даже бабушкиным кактусом, никому не интересно, кроме гришиных хомячков. Но что юным людям он своей игрой на публику гадит в мозги, не очень здорово. Потому как (с) им надо самим насчет себя думать, решать и определяться.

#589 2016-01-27 18:44:03

Анон

Я зачел тред с начала, и вот какая загогулина - наш местный Грегори-48, оказывается, с самого начала всплывает везде, где упоминается имя сабжа. Стоит сказать "Гре..." - и он тут как тут, с шашкой наголо.
Но мало того, он еще жопочтец 100 лвл!

Анон пишет:
Анон пишет:

делают из гомосексуальности ебаное шоу

ты ебанулась? Давай расскажи ещё про правильных геев и кому как трахаться, лишь бы тебе не было стыдно быть гомо в глазах общественности

#590 2016-01-27 18:46:43

Анон

Им же важно, чтобы тело соответствовало внутреннему содержанию до конца или нет?

Я так понимаю, многим важно, чтобы мир их принимал, как мужиков: что называется, чтоб пасс был. Чтобы в них видели тех, кем они себя ощущают. Ну, и соответствие своим мужиковым эстетическим представлениям - бицуха, кубики там, не знаю, кому-то, может, борода нравится - потому что большинству людей хочется быть красивыми. Тогда их дисфория резко перестаёт жать, и им становится комфортно жить. И получается, что писька - куда более частный и не жизненно важный вопрос, который надо утрясать не со всем окружающим миром, как в случае пасса, а только с любимым человеком, который скорее отнесётся к тебе с пониманием.

Половые органы - опять же, как у женщин, за исключением большого клитора.

На картинке обычная вагина, где там неженский клитор? :really:

#591 2016-01-27 18:51:34

Анон

Анон пишет:

И вот еще, но там Писанец

Кирилл Садовый (который уже Кира - https://vk.com/kira_sadovaya ) божественно красив как персонаж, офигенное лицо, и как человек не вызывает отторжения в отличие от Писанец и того, кто справа от нее сидит

#592 2016-01-27 18:53:58

Анон

Интересно, не закончит ли как Пежич.  :blabla:

#593 2016-01-27 18:58:43

Анон

Если ты про операции, анон, то вроде уже сделал http://www.dw.com/ru/%D1%84%D0%BE%D1%82 … a-18842728

#594 2016-01-27 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Кирилл Садовый (который уже Кира - https://vk.com/kira_sadovaya )

Зашел посмотреть - и там тоже на стене какая-то тп впаривает обмазки за деньги  :lol:

#595 2016-01-27 18:59:08

Анон

я лишь попросила не разводить гендеросрач в теме бесящих юзеров
и теперь у меня в профиле новые сообщения из целого треда гендеросрача
видит бог, я не хотела этого

#596 2016-01-27 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Если ты про операции, анон, то вроде уже сделал

И ведь, чсх, уверяли, что мужской пол им не жмет.

#597 2016-01-27 19:02:30

Анон

Анон пишет:

И ведь, чсх, уверяли, что мужской пол им не жмет.

сволочи! не смейте определять гендер человека через его пол! это вообще разные вещи! поэтому я должен сделать операцию по смене пола! он не соответствует гендеру!
СУКА

#598 2016-01-27 19:04:29

Анон

Никто и не определяет, это была минутка ахуя.  :dontknow:

#599 2016-01-27 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Никто и не определяет, это была минутка ахуя. 

понимаю

#600 2016-01-27 19:13:05

Анон

Очень печальная передача.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума